모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이현웅 전체글ll조회 2847l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원67.13
[대래] 암호닉 신청이요^^ 작가님 글 자...잘 (부끄) 읽고있습니당 ㅎㅎ
9년 전
이현웅
확인햇습니다ㅏ~ 잘 지내보아요ㅎㅎ
9년 전
독자1
[소소]로 암호닉 신청하겠습니다!!!!!암호닉 신청하고싶다는 제 의견도 들어주시고ㅜㅠㅜㅜㅜ매번 답글달아주시는것에도 감동먹기도했습니다ㅠㅜㅜㅠ감사해요 정말감사해요!!!!!!!앞으로도 자주 찾아뵙겠습니당♥♥♥♥하녀 다음편도 기대할게요ㅠㅜㅠㅠ기다리고있겠습니다 작가님ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
이현웅
실은 암호닉이 뭔지를 몰라서 지식인에다가도 물어봤었어요....!!! 이렇게 좋은 거였다니. 독자님들 이름이 공개가 안되서 한편으로는 궁금하기도 하고 속상하기도 했는데 이런 좋은 것이, 허허허. 다음 편도 최대한 빨리 데려오도록 하겟습니다!
9년 전
독자3
그러셨군요♥♥♥♥♥기쁘네요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ저도 작가님 기다리고있겠습니당^♥^
9년 전
독자2
[버내너킥]으로 신청할께요ㅠㅠㅠ1편부터 완전 열심히 보는 중이에요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
이현웅
헐 1편부터 봐주신다니ㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠ 암호닉재밋더용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
[눈샤]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 보고있는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 제 스타일...!ㅎㅎㅎ자까님 사랑합니단..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이현웅
확인햇습니다! 잘지내보아요ㅎㅎ
9년 전
독자5
[남여신] 으로 신청할게요. 작가님 팬픽보고 위너 입덕했어요! 진짜 영업신이세여 ㅠㅠ
9년 전
이현웅
헐입덕햇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑이렇게감동적일수가....허허허 확인햇습니다~.~
9년 전
독자6
[땅콩]으로 신청합니당 첫화부터 같이 쭉쭉 달리고 있어용~~
9년 전
이현웅
확인햇습니다~
9년 전
비회원6.115
[동느] 암호닉 신청이요ㅠㅜㅠ 자까님 글 완전 잘 보고 있어요! 비회원이라는게 그저 슬픔... 1편부터 꼬박꼬박 뜰 때 마다 들어와서 보고 있어요! 작가님 덕분에 위너 입덕 임박했죠ㅋㅋ 사랑합니다!
9년 전
독자7
[Noir] 암호닉 신청이요! 정말 작가님 글 너무너무 최고인 것 같아요ㅠㅠㅠ 매일 인티에 하녀 업뎃됐는지 보러 들어오는 게 일상이 되가고 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이현웅
확인했습니다!! 최고라니요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 정말 열심히 해야겠어요,허허허
9년 전
독자8
[시드] 아모닉 신청합니다~ 작가님 글 잘 보고 있습니다! 앞으로도 더 좋은 글 기대할게요. (♡)
9년 전
이현웅
확인햇습니다ㅏ!!
9년 전
독자9
[황후] 암호닉 신청이요~ 잘보고있어요ㅠㅠ 위너작품없어서 슬펐는디ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
이현웅
확인햇습니다~!!
9년 전
독자10
(구름)암호닉신청이요!! 잘보고있습니다☞☜
9년 전
이현웅
확인햇습니다~!
9년 전
독자11
[찡찡이] 로 신청이요!! ㅎㅎ 네 바로 제가 제목에 끌려서 왔지요 호호홓ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 볼만한거ㅡ없나 이리저리 찾아보다가 제목에 이끌려서 왔는데 재밌어!!!! 민호찡 좋아해유♥♥ 박력있는 남자가좋더라... 붂흐..ㅎㅎㅎ
9년 전
이현웅
ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 박력잇을 민호!! 확인햇습니다~
9년 전
독자12
[비바람]으로 신청할게요 헝 작가님 글 너무 좋아여 특히 하녀는 정말 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 헝♥
9년 전
이현웅
확인햇습니다-!
9년 전
독자13
[헐대박사건] 으로 암호닉 신청할게요~ 어제 1편부터 쭉 달렸는데 완전 반했어요 ㅠㅠ 암호닉신청같은것도 처음 해보는데.. ㅋㅋ 다음편 그 다음편도 기다리면서.. 이현웅님짱!
9년 전
이현웅
짱이라뇽.../// 확인했습니다-!
9년 전
독자14
[소근소근 ]으로 암호닉 신청이요!ㅠㅜㅠ1편부터너무재밌어요진짜...ㅠㅜㅠ금손ㅠㅜㅠㅠ4화도기대할게요~!!
9년 전
이현웅
확인했습니다-! 최대한 빨리 돌아오도록 할게용~
9년 전
독자15
[망아지]암호닉 신청할게요!!! 작가님 글 소재들이 하나 같이 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하녀 다음편 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
이현웅
확인햇습니다! +)최대한 빨리 오도록할게요~
9년 전
독자16
[머커]로 암호닉 신청할게여 재밌게 보고있어여 ^,^
9년 전
이현웅
확인햇습니다~
9년 전
독자17
[와파]암호닉신청이요!작가님글너무좋습니다...제스타일..우리한번끝까지가보아요...♥
9년 전
이현웅
확인햇습니다! +) 끝까지 가보아요 :)
9년 전
독자18
[용용]암호닉 신청이요^_^ 사실저 암호닉 처음해봐요...ㅎㅎ작가님글 잘보고있습니다!
9년 전
이현웅
확인했습니다! +)우와-! 처음이라니, 왠지 설레는... 핳
9년 전
독자19
[BDB]끄앙글이취절너무정확하게해서암호닉신청을안할수가없오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이현웅
확인했습니다 +)흐헣 앞으로도 열심히 노력하겠습니다 :)
9년 전
독자20
[데뷔]로암호닉신청할께여!!!!!!!작가님진짜금손이예여ㅜㅜㅜㅜㅜ1편부터잘보고있습니다!!!!♡♡어서다음편나왔으면.... . ♡♡그리구신알신두했져염!!!얼른다음화를뱉어여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 WIN 방이 WINNER 와 TEAM B로 나뉘게 되어 생기는 공지4 이현웅 08.17 18:37
위너 휴가다녀오겠습니다 유-유4 제곱근 08.15 00:50
위너 [위너/민호태현] 흐헝헝 겁나 늦죠ㅠㅠㅠ 민호태현 <하녀>2 이현웅 08.04 18:54
위너 [위너/민호태현] 그냥 간단한 설문조사...?!9 이현웅 07.18 23:19
위너 [위너/민호태현] 송민호 X 남태현 <하녀> 관련 암호닉 신청 공지..!! (+작가의 주저..41 이현웅 06.17 23:17
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이.공지 홍월 01.06 23:44
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰7 팔준회 12.23 18:57
위너 헐 님들 카톡이 아니라 죄송하지만13 Bin 11.21 00:57
위너 [준회동혁] 이웃집 복숭아 공지4 회장님 딸랑이 11.12 20:12
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 공지48 P3 11.10 20:01
위너 윈픽 메일링 공지 짜잔12 인쇄용지 11.09 15:10
위너 WIN 픽 메일링!38 인쇄용지 10.27 22:11