모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 3409l 2
안녕 이쁜이들 내가 옘병할 수행평가 하느냐고 못왔었다 수행지옥 꺼져버려;;;;  

어제 준면이랑 점심때 뽀뽀하고 존나 달달하게 잘 보내고있었음 근데 김준면이 갑작이 놀래는 소릴내더니 어뜨케어뜨케! 이러는거ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 존나 귀엽길래 양손으로 얼굴잡고 왜 그래요? 이랬더니 준희유치원을 데리러가야되는데 우리 준면이 야자때 심화반에서 시험보는날이라서 준희 못데리러 간다고 준희어뜨케..이러면서 울먹이는데 내가 왜 있겠어^^ 내가 데리러가면되지^^  

사실 나도 애들하고 수행평가하기로 했는데 그게 김종인네집 룰루~ 준희 데려가도 무난한 장소였음 친척동생인데 뭔말을하겠어 그리고 애들이 준희보고 싫어하지도 않을꺼고 오히려 애보고 환장할수도 있을꺼같아서 내가 데리러 간다고 하니까 준면이가 괜찮아..? 이러는데 내가 오늘 김종인네집에서 논다고함..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ  

학교끝나고 김준면한테 뽀뽀받은다음에 애들한텐 먼저 가라고하고 난 준희 유치원으로 감  

준희랑 애들이랑 유치원앞에서 기다리는데 병아리들이 엄마언제오나 밖에만 쳐다보는 모습이 개 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

내가 유치원가서 안어울리지만 존나 해맑게 준희야! 이랬더니 준희 좀 놀라더라곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ근데 반가웠는지 후니 형아아!! 이러면서 달려오는데 김준면이 내새끼 내새끼 하는 이유가 있더라 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ존나이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

김종인네집으로 가면서 마트 들려서 준희 먹고싶다는 요구르트 한줄 사서 가고있었음  

형아,형아아...  

응?왜?  

우리 어디가아?  

음..니닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ니니네집ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ  

우리 니니형아네 집가???  

응ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ  

우와..준며니형아는?  

준면이형은 오늘 시험봐야된데,좀 있다 데릴러올꺼야  

으응..빨리가쟈!  

그래  

존낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ니니ㅋㅋㄱㅋ니니에서 나혼자 빵터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 난 김종인네 집 가면서 계속 상상했음 니니라는 호칭에 하이에나같이 놀릴 친구새끼들을ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ  

김종인네 도착해서 도어락 푸는데 준희가 도어락번호를 존나크게 말하더라곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ자식 뭐라도 할놈이야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ  

김종인네집 들어가서 준희신발 벗기고 내려놔주니까 익숙한지 니니형아아!!! 이러면서 김종인방으로 뛰어가는데 존나귀여웠음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 내가 바로 들어가니까 애들 존나 벙쪄서 쳐다보고 김종인은 준희 안아들기는 했는데 당황한얼굴로 나 보는거임ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 근데 더 웃긴건 나머지 박찬열,변백현,김종대 표정은 충격먹은 얼굴이였음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ  

뭘봐  

야..너 애 낳았냐?  

뭐?  

준면이형이랑 진짜 똑같다...  

호구들이 생각하는거라고는 나랑 김준면이 애를 낳았다 이런거 같은데 말 같지도 않은 상상 진짜...부셔버리고싶었다;;;;;  

준희는 낯을가려서 김종인하고 나한테만 말걸고 안겼는데 나머지 세 인간들은 준희야~형아 무릎에앉아~ 이러고 5살 짜리한테 온갖재롱을 떠는데 안쓰러웠음...  

준희 나랑 김종인 사이에 앉아있더니 나한테 귓속말로 형아 주니 요구르트... 이러는거 난 존나 빠르고 박력있게 요구르트 뜯어서 빨때까지 꽂아서 손에 쥐어줬더니 준희는 나머지 호구들 눈치 보면서 요구르트 먹는데 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 김준면 존나 보고싶게 만들더라;;;  

그 와중에 나머지 호구들이 준희한테 말 걸고 있었음  

준희는 세훈이한테만 귓속말 하네..  

뭐라고했을까...  

백현이형아도궁금하다!  

종대형한테도 귓속말 해줘!  

흐이..흐으으...니니형아아...흐아앙~  

결국 울림ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ어쩜 그렇게 우는것도 김준면이랑 똑같아가지고 뽀뽀할뻔했네;;;;;;;; 알아,나도알아 철컹철컹인거 근데 얘가 너무 닮은걸 어떡하냐  

호구들 당황해서 안절부절 못하는데 준희가 김종인한테 안기니까 김종인 존나 자연스럽게 안아들고 거실로 나감 우린 얼탱이가 감... 김종인이 저렇게 자상한 남자일줄이야;;; 시발 너무멋져서 반하겠어요 종인씨;;;;;;;;;  

준희 들어오면서 한손에 토끼인형 쥐고 김종인한테 안겨 있는데 왠진 모르겠지만 배신감들었다..요구르트도 사줬는데...ㅂㄷㅂㄷ 김준희 밀당잼...  

김종인이 준희 침대에 내려놓으니까 준희 혼자 토끼인형 가지고 놀길래 그 때를 틈타 폭풍으로 수행평가를 끝내버림 그리고 김종대의 배고프다는 찡찡거림에 전염이 된건지 속 쓰릴정도로 배가 고프더라;;;;;;;;;  

준희도 배고프다고 하고 뭐 먹을까 하다가 짜장면 먹자고 하길래 돈 모아서 탕수육까지 시킴  

배달 올때까지 애새끼들 존나 정신없이 떠들고 난리가남 언제오냐고 폭동일으키더라;;;;;;   

배달온거 받고 자기꺼 자기가 가져오라고 하니까 준희도 지 볶음밥 지가 가져오는데 하는짓 존나 이쁘니까 애들이 사진 찍던데 나중에 조용히 하나하나 삭제할꺼임  

분명 짜장면 먹이면 화를 낼 김준면이 눈에 훤해서 준희는 볶음밥 시켜줌 어차피 애 혼자 다 못먹을꺼고 남은건 우리가 먹을테니까ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 준희 볶음밥 까주니까 주니가 혼자 먹을수있다! 이러면서 혼자 퍼 먹는데 우리 리액션 개 쩔었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 우와!준희 잘한다~ 이러면서 개시끄러웠음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ  

탕수육도 잘라서 먹여주니까 잘 받아먹는게 꼭 아기새같아서 볼한번 톡 쳐주니까 흐힣ㅎㅎㅎ마시써! 이러는데 김준면 못 보니까 헛것이 보이는거처럼 김준면이 내 옆에 앉아있는거 같았음...준면이 존나 보고싶었음 시발..환상같은남자임...  

밥 먹은거 치우고 준희 놀아주니까 9시 반 정도 됬길래 준면이 데리러 가야되서 준희 안아들고 호구들이랑 니니한테 인사하고 나옴  

학교앞에서 준희랑 있으니까 김준면 끝나고 나오는데 신나서 뛰어오더랔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ존나 누가 가족아니랄까봨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ  

준희보자마자 껴안고 뽀뽀하면서 우리 준희 후니형아랑 잘 있었어? 이러는데 뭐냐? 오밤중에 후광 개쩐다 눈부셔서 실명될뻔;;;;;;;;;;;;;;;;  

김준면 고맙다고 하면서 내 손잡는데 요즘 준면이 여우같이 스킨십 자연스럽게 하더라?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 대담해졌어 그래서 내가 주말에 고마운만큼 돌려받는다고 했더니 눈 크게 뜨고 나 올려다보면서 아무말도 못하고 어버버 되는데 존나 귀엽길래 뽀뽀한번해주고 집에 들여 보내려고하는데 준희가 밑에서 눈가리고 주니못봐써..못봐써...이러는데 졸라귀엽더라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ  

우리 김준면도 애기였을때 저랬을꺼 같더라고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

아,오늘부터 김종인 이름 바뀜 니니로ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ  

그런의미로 김준면사진 뿌리고감  

시험공부잘해라이쁜이들아  

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..25 | 인스티즈 

은 훼이크다 이 여편네들아 존나 잘생긴 내 셀카

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하..김준희 겁나펄컹철컹할삘어떻게데려올순없나ㅏ김준희 김준먄워더
9년 전
독자2
짜장면
9년 전
독자7
세후나ㅠㅠ경고먹어서이제댓글쓰네ㅠㅠㅠ그동안댓못달아서미안해ㅠㅠ 여전히잘생겼네ㅠㅠㅠ
준며나ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자3
주니야ㅜㅜㅜㅜㅜ주니ㅜㅜㅜㅜㅜ주니ㅜㅜㅜㅜ보고싶어주니야ㅜㅜㅠㅜㅠ흐어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며니도개기엽네zzzㄴㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀너잘생ㅅ겨ㅛ다
9년 전
독자4
와ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어쩜 저럴수있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ요구르트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
미카엘 / 어ㅠㅠㅠㅠ 헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요구르트부터 볶음밥까지 ㅎㅎㅎ 귀엽다! 그 흫ㅋㅋㅋ 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 놀림 많이 받았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 너 엄청 잘생김 ㅎ..
9년 전
독자6
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준희 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 진심 준면이 사진이라 그래서 기대했는데!!밀당잼....
준희 진짜 귀엽다 그 집 형제는 왜 다 아청아청함ㅠㅠ

9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ그래 너 개잘생겼으니까 나랑사겨

는구라 ㅎ..미안해준면아 울지머 내가 잘모태써

9년 전
독자10
니니로 바뀐 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희보느라 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진 잘생겼네 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
윽 준희 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니는 나 주고 너랑 준면이랑 행쇼하면 행복한세상~♥
9년 전
독자12
훈아루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었름ㅠㅠㅠㅠ쓰차당해서댓글못달았거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑준희보고싶어죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ물론훈이도♥?..ㅎ
9년 전
독자13
아 준면이 사진 보고싶다고 준면이데려와!!!
9년 전
독자14
헐 준희 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 준면이가 생각날 정드면 얼마나 예쁘게 생긴갸
9년 전
독자15
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 아 준희 준면이닮았어? 그럼 준희 나랑..아 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김준희ㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희랑친해져서 못본게뭔지 나한테도한번해줘봐라고해야겠다 귀여워죽겟어
9년 전
독자17
너쫌긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ셀카봨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다음편보러감
9년 전
독자18
아아아아앙둘다 넘 귀여우ㅠㅓㅁ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
준희야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이살자준흐이ㅓㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어우 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 너도 엄청 잘생겼으니까 봐줄게 다음엔 준면이사진도 데려와... 아 그냥 둘이 같이 찍은거 데려와 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준희 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
주니ㅠㅠㅜ즈니ㅜㅜㅜㅜ준희야ㅜㅜㅜ 그래 세훈아 너 잘생곀ㅅ어 그래서 준면이는?
9년 전
독자22
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주노매직을믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나믿지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 이남자내가좀 데려가도될까? 아그나저나 나도준면이 후광좀보고싶다 눈부신준면이 보고싶다... 넌좋겠다 오세훈짜식....
9년 전
독자24
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니주니!!!사랄해주니야!!
9년 전
독자25
하..준면이사진기대했는데..괜차나세후니도좋아!!!준희야누나랑살래??'하고싶은거다하게해줄게
9년 전
독자26
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아 근데 니니? ㅎㅎㅎㅎ되게 괜찮더라 그 카이라는애 닮았더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
저셀카왜이렇게약오르징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이제니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
준희 준면이 닮아서 귀여운거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 준희 나랑 살자 내가 데려올래 아 진심 철컹철컹; 너는 준면이랑 나는 준희랑 아 진짜 털컹철컹철컹철컹철컹처렁철컹철컹인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준희야ㅠㅠㅠㅠ 이리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안아준다ㅜㅠㅠㅠㅠ 뽀보해쥬깨ㅠㅠㅠㅠ 후니형아가 너 형한테 맨날 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 준희야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준면이 사진 준대서 기대했는데 오세훈사진여서 내가 글자를 잘못본줄....니니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준희.......나 좀 소개시켜주면안되?14살차이가 뭐 어때서!!!!!!!
9년 전
독자32
니니!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
니니오빸ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋㅋ이번편도너무재미있게보고갑니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40