모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억_2 전체글ll조회 4505l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요 광고 마음은 잘 알겠는데 탄소가 상처받았을 거 같아서 걱정도 되고 이 와중에 정국이랑 또 안 좋아지고 도대체 누구 집인지 윤기 집이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ탄소 이래저래 힘들 거 같은데 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
꾸기붐붐:)
이게 무슨일이램,, 광고랑 싸우고 정국이랑도 그렇고,,, 이게 무슨일이야! ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그남자 누구냐,, 진짜 차라리 윤기였으면 좋겟다,, 탄소 입장에서는 무서웟으니까 그 상황에서 정국이한테 말한거이텐데,, ㅠㅠ 정국이는 또 다른 편으로 생각하면 정국이 입장도 이해가고,, 정말ㅠㅅㅠ 오늘이 제일 드라마같은,,, 너무너무 마음아프고ㅠㅠㅠ 진짜 그남자 새로운 인물이면 진짜 아작 내버릴꺼야(? ,,, 는 너무 심햇나,, 무튼ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅜ

5년 전
독자3
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 이 끊기는 거 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 못 보느넫 이틀ㅠㅠㅠㅠ 몽 기다려요ㅠㅠㅠ힝

5년 전
독자4
미슈슈입니당!! 헐 도대체 탄소는 누구 집에서 잔 거죠...? 제발 윤기 집이어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 한 번만 욕심낸 거여라... 아니 이러면 정국이가 너무 불쌍한데 또 윤기가 너무 안쓰러워서 한 번쯤은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠㅠㅠ 오늘 탄소의 수난시대네요,,, 광고랑도 싸워버리고 정국이도 그렇고 ㅠ 평소에도 다음 얘기가 궁금하긴 했지만 그래도 물 흐르듯 지나가는 느낌이라 괜찮았는데 오늘은 아니에요 ㅠㅠㅠ 다음 화가 너무 궁금하단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ헐.... 솔직히 광고말처럼..여주가 조금 답답하긴한데....뭔가 친구가 저렇게 말하면 상처받을것 같긴하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
헐? 뭐야 윤기 집이여? 아 긍데 광고 말처럼 여주 조금 답답한데 뭔가 여주한테 뭔 일이 있어서 저렇게 행동하는거 같고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이랑 여주.. 하ㅠㅠㅠ 얼른 애들 사이 다시 좋아지길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 보고 가요!!!! 다음편 빨리 보고 싶어여!
5년 전
독자7
윤기는 아닌 거 같고..누굴까 대충 짐작은 가는데 제발 그냥 윤기였으면ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자8
헐,,,, 윤기였으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 탄소 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 신청 가능한가요?? 가능하다면 [여름]으로 신청해요!!
5년 전
독자9
딸기야
아 남자시키 뭐에요...?ㅠㅠㅠㅠ 징쨔 탄소랑 광고 그냥 평소처럼 이러다 말겠지 했는데 서로 술 마시고 해서 더 그름가 싸워버렸네요ㅠㅠ 집이라고 톡 하길래 설마 에이 집이겠지 했는데... 제발 별 일 아니길 바라요ㅠㅠ

5년 전
독자10
별빛입니다.
헐 헐 어찌된일이지..... 윤기였으면 좋겠는데 뭔가 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자11
새싹이입니다!!!여주는 누구의 집에 있었던 것인가....윤기일꺼 같은데..윤기겠지요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 싸우다니..ㅠㅠㅠㅠ광고와도 싸우고 정국이랑도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별일아니었으면 좋겠다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원71.224
근데 광고가 맞는말 하긴해서 조금 시원합니당..
5년 전
독자12
백지에요.여주가 간집은 과연 누구집일까요?정국이 입장에선 화날만도 하네요.잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자13
초쿠스에용
뭐죠무저묘주ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
제발 윤기 집이였으면 좋겠네용
탄소가 상처 많이 받고 그랬을텐데 겹겹이 일들이 터지네요.. 약간 제 친구 보는 느낌에 눈물 찔끔하면서 봤어요!! 아 근데 이틀 기다려야하다닛.. ㅜㅜ

5년 전
독자14
가을이에요 !!
탄소 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기다리구 있을게요 !0! ❤️

5년 전
독자15

하...광고도그렇고 여주도그렇고ㅜㅜㅜ서로서로 그렇게이야기해서싸웠는데 속상하겠네여넘나...그리고 여주재워준 사람은 과연 윤기오빤가여..누구지누구징,,! 그리고 이와중에 정국이랑도싸우면 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 맘아파어ㅠㅠ

5년 전
독자16
어디집인걸까요ㅜㅜㅜ정국이랑 싸우면안되는데ㅜㅜ정국이 화난건이해되고ㅜㅜ
5년 전
독자17
짠내폭발이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
ㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ 누구 집이었을까요ㅠㅠㅠ 무서워허 말한거 같은데 정국이도 아파서ㅠㅠㅜ애고ㅠ 광고랑도 싸우고 정국이랑도 어긋나고ㅠㅠ 얼른 풀었으면 좋겠어여ㅠㅠ
5년 전
독자19
윤기집이겠지...여주맘도 이해가는데 정국이 맘이 더 이해가 간다..솔직히 남친 입장에서 여친이 술에서 깼는데 모르는 남자집이다 어쩌냐 이러는데 누가 기분 좋아해ㅜㅜㅜㅠ 제발 윤기네 집이여라
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위