모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
유선전화 전체글ll조회 753l

독자여러분들 안녕하셨죠? 무더운 여름이 어느새 다가온 뜨거운 날들과 기말고사를 마무리하신 많은 독자여러분들께 진심으로 사과드립니다.

제가 자꾸 연재를 중단하는 버릇이 있습니다. 제가 기승전결에 맞추지 않고 필 받을 때 마구 써내려가는 작가이기 때문입니다.

글을 느리게 쓰는데다가 스토리 상 내용도 그리 좋지 않습니다. 독자분들께서 '작가님이 연습하시는 좋은 기회'라고 생각하시며 연재를 바라시고 있다면 죄송합니다.

독자분들께 차마 구독료를 받고 쓸 수 없을 정도의 스토리로 매 편 마다 대략 400포인트 씩 벌어들이는 제가 마냥 밉습니다.

독자여러분들, 저는 원래 쓰던 필명으로 다른 이야기를 연재해 나갈 생각입니다. 제가 장편에 취약하니 장편으로는 자주 못 찾아 뵙겠지만, 최대한 오래 연재할 수 있게 끈기 갖고 노력하겠습니다.

항상 이런 글로만 독자여러분들께 얼굴을 내비쳐서 죄송스럽습니다.

날씨가 매우 무덥습니다. 여름 감기 조심하시고 태양볕을 장시간 쬐시는 것은 체력이 약해지니 밖에 오래 계시지 맙시다.

항상 죄송스러운 마음을 담아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅎ기다릴께요 짘권 죽어도 여한이없기를 짱잼 ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 안녕하세요 독자님들:) 미나리작가에요10 미나리 03.26 23:08
블락비 오랜만이에요6 탑시드 12.10 12:21
블락비 [블락비/표지훈] 회사선배 연재중단 공지드립니다14 미나리 08.13 23:20
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 암호닉 공지5 카모 06.17 22:29
블락비 안녕하세여 첫 공지에오ㅠㅠㅠ6 미나리 05.31 02:21
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 공지4 카모 05.28 04:40
블락비 우선 글 삭제 했어요 18 탑시드 05.22 19:25
블락비 [블락비/우총] 또 공지 미안해요. 의견이 필요합니다ㅠ_ㅠ 23 탑시드 04.26 20:09
블락비 [블락비/우총] 25 탑시드 04.25 18:00
블락비 [블락비/지코] 너는 나 나는 너 해석본 *필독해주시길 권장*11 18376458 01.26 11:24
블락비 [블락비/우총] 암호닉 신청 및 확인 불판 (360일 오픈) 42 탑시드 08.22 01:52
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))14 꿀크 08.19 12:42
블락비 [블락비/우총] 탑시드 떡밥 모음 26 탑시드 08.19 04:03
블락비 [블락비/우총] 참고하면 좋을 법한 탑시드 전체 공지 34 탑시드 08.07 00:10
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 4 답)))))19 꿀벌크라임씬 08.03 00:34
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))25 꿀크 08.02 14:49
블락비 헝거게임 표현의 의미 및 모티브, 구상 정리15 DAY 01.26 16:07
블락비 안녕하세요2 권총빵야 01.06 22:46
블락비 나름 공지입니다...! 2 빈지코 12.25 23:26
블락비 사내연애 꿀차입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ흐그흐그브흑 5 꿀차 12.19 11:06
블락비 굳이 썰 두개 뒷이야기 안써도 되겠쬬? 온봄 10.18 20:03
블락비 안녕하세요! 블락비 팬픽 작가 바모스 입니다! (연재작 공지)2 Vamos 10.08 21:45
블락비 [블락비/워너] 마지막 공지 !10 워너 10.05 16:53
블락비 안녕하세요 권총빵야입니다5 권총빵야 09.20 19:51
블락비 [블락비/워너] 글 잠시 멈출 동안22 워너 09.17 21:25
블락비 [블락비/다각] 선과 악 그 중심 (9월 30일부터)1 비비픽션 09.15 18:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 대용량/32 워너 09.09 15:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위