모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
로이월드 전체글ll조회 3763l 56

구독료 안 거니까 마음껏 보시는 바람에..

구독료 걸어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 2학년 수학여행.

반이 많아서 우리는 각 반이 따로 수학여행을 갔다.

우리 반에서 친한 친구라고는 한 명, 지혜뿐인데…

지혜는 이번 수학여행에 아파서 오지 못 하고 나는 울며 겨자먹기식으로 오게 됐다.

이과 반이라 그런지 우리 반은 남초 현상이 일어나서 방 배정이 곤란한 상황.

나를 제외한 다른 여자아이들은 이미 자기들끼리 무리를 형성한 채 나를 끼워주려고도 하지 않는다.

" 빵녀야, 어쩔 수 없이 남자애들 방에 들어가야겠는데. "

" 에?!!? 선생님 ㅠㅠ "

" 우리 애들이 나쁜 짓 할 애들도 아니고. 빵녀 너는 지혜 빼고 다른 여자애들보다는 남자애들이랑 친하잖아. "

..아니.. 그래도 난 여자고 쟤넨 남자인데…

그래도 여자애들 사이에서 눈치 보는 것보다는 남자애들 사이에 끼는 게 낫겠지.

" 알겠어요 선생님 "

" 착하네, 빵녀. 자 그러면 여기 방 배정표인데 한 번 골라봐 "

A

로이킴 정준영 유승우

[남자연예인] 수학여행 방 고르기 BGM | 인스티즈 

" 이 오빠가 공주님처럼 모실 테니까 걱정 마. 아, 이상한 생각은 하지 말고… "

" 오빠같은 소리하고 있네 "

" 이 방에 들어온 이상 오빠라고 불러. 안 그러면 오늘 밥 없을 줄 알아 "

" … 니가 왜 우리 방이야 "

" 미안.. "

" 미안할 건 없는데 감당할 수 있겠어? "

" 성 정체성을 헷갈린 거야? "

" 아니.. 그게 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 하긴… "

B

우지호 표지훈 박경 

" 여자애가 겁도 없이 남자애들 방에 들어오냐 "

" 선생님이 들어가래서… "

" 밤에 침대 위에서 혼자 자라 우리는 바닥에서 잘 테니까 "

" 괜찮아! 내가 바닥에서 자야지 "

" 됐고 굴러떨어지지나 마라 너 떨어지면 우리 3주는 누워있어야 되니까 "

" 뭘 그렇게 뻘쭘하게 서 있어. 이리 와서 과자라도 먹어 "

" … 어 그래 "

" Enjoy your life "

" 야 잘 됐다 우리 라면만 먹을 뻔했는데 야식 좀 해 주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 내가 왜 ㅡㅡ "

" .. 알았어 내가 하면 되잖아 ^^.. "

C

이종석 김우빈 홍종현

" 우리가 제일 좋았어? 아 예뻐라 "

" … 아니 그냥 "

" 그 중에서도 누구 때문에 왔어? 나? "

" 야. 인간적으로 너무 작은 거 아냐? "

" 니가 큰 거겠지 ㅠㅠ "

" 안으면 내 품에 딱 안기겠다. 안아봐도 되지? "

" 규울 "

" … "

" 규우우우우우우울 " 

" … ? "

" 먹어 " 

" 어? 고마워 "

D

하정우

" 선생님 아무리 그래도 남자애들이랑 같이 방 쓰는 건 너무 좀 그래요 ㅠㅠ "

" 그래서 선생님이랑 방을 쓰겠다…? "

" 그래도 혈기왕성한 남자애들보다는 선생님이.. "

" 선생님이라고 다 녹초같은 줄 아니… 선생님은… "

" 네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 아저씨들이 더 위험한 거에요. 학생. "

" … 저 집에 갈래요 "

미안.. 미안.. 매우 미안..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥퀄이다 엉어엉엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아헐......................너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악~ㅋㅋ난C야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어용!
11년 전
독자2
쌤.............끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요! 새벽에이런 망상글 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
전 c방에 들어갈게요ㅋㅋㅋㅋ무조건!! 아 망상망상이 피어오르네요
11년 전
독자4
규울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 C입니다 넘달달해
11년 전
독자5
으앜 ㅁㄴㅇㄹ 난 B...... 지후나..... 날 구속해줘......
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는C방가고싶지만 B방이 재밌을것같아요 B방갈거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌네요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋앝ㅌㅌㅌㅌㅌ나 C갈래 진심 설래요ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아
11년 전
독자9
와........... 전 C방 갈래요...
11년 전
독자10
아난c방!!!!!!!!대박설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
하...............C방
11년 전
독자12
인유랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전B..방을..가겠어요ㅜㅜ
11년 전
독자13
C방이요C방!!!ㅠㅠㅜㅠ설레요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자14
난C로!!!!!! 무조건C로!!
11년 전
독자15
B방!!!!! B방 재밌을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비방에 갈래욬ㅋㅋㅋ왜이렇게 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
C방 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋은듯 ㅋㅋㅋ 저는 c방으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
헐......설렌다 우빈아 나도 안아줘... 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 저기 가고싶다... 규울ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11년 전
독자20
헣...다 좋아..어떻게 고를 수가 없어...
11년 전
독자21
C사랑이다.....완전...대박이야....ㅠㅠㅠ 나는꼭C로갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김우빈이종석에홍종현이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜나안공학?
11년 전
독자22
ㅅ어ㄹ..헐..다가면안되여?하루는에이하루는비하루는씨하루는디ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기무빈ㅠㅠㅠ안아ㅠㅠ평생안아
11년 전
독자23
Cㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자24
하 난C방 가고싶어여ㅜㅜ핡 대박이에요ㅜㅜ
11년 전
독자25
bbbbbbb 아니면 cccccccc 유승우 하긴..이러ㄹ때 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
C방........어휴 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게하넼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 ccccccccccccc무조건갑니다!!! 아 상상했어~ 행복해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
C방갑니다ㅜㅜ하유ㅠ
11년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ난 CCCCCCC무조건 Cㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레라 어휴
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ c 설레고 좋네요ㅠㅅㅠ!!
11년 전
독자31
Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
당연하게c방에들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ저기가면ㄴ나는행복해서쥬금..
11년 전
독자33
bbbb재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
핫뚜두듀ㅠ듇
11년 전
독자35
헐다설레여ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱc방들어가고싶다ㅜㅜㅠ행복해ㅜㅠ
11년 전
독자36
아무방이나다죠앟ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
11년 전
독자37
헐 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레고 좋네옇ㅅㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
헐.....무조건C방이다! 숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 c요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다

11년 전
독자40
C방ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ난C방들어갈래요
11년 전
독자41
D!!!!무조건D!!!!!!!설마선생님이망치찾으시는건아니겠지...ㅎ
11년 전
독자42
B?????C??????????둘다좋음ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐...저는 다갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
아휴...ㄷㅏ 설레지만 전 C...ㄱㅏ 더 설레네요!ㅎㅎㅎ징짜 어디 저런남자들 없나여?
11년 전
독자45
헐대바규ㅠㅠㅠ한번씩 다갈ㄹ래요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
전 C방에 눌러붙어야겟습니다.거주확정
11년 전
독자47
난 C..........아 A도 좋다........
11년 전
독자48
헣 난 c방ㅠㅠㅜㅜ 걍 다갈래ㅠㅠ
11년 전
독자49
다갈거야..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
데헷데헷ㅎㅎ 저는 c방이용
11년 전
독자54
헐 이종서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아 진짜 광대승처뉴ㅠㅠㅠ 아 어떡해유ㅠㅠㅠㅠ 정우찡까지 하나하나 다 사랑스러워ㅠㅠㅠ 그냥 한방에다 넣으면 안돼요? 너무 좋은데ㅠㅠ 신알신신알신! 혹시 암호닉 받나요.. 소금소금
11년 전
독자56
c방 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜 추격자생각나고 좋네요..ㅎ 그냥 abcd다 모아서 그방에거고싶네여..ㅎㅎㅎ..좋다
11년 전
독자58
B방은 재밌을거 같고 ㅋㅋㅋㅋC방은 입성과 동시에 설렘사할거임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원147.5
무조건 하정우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45
급상승 게시판 🔥