모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
귀차니즘 전체글ll조회 385l 9

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 우동, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 쭈야, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍, 빠렐루야, 스폰서, 오렌지, 뉴나

이어서 하는거 가능해요!

요즘 계속 못했네요ㅠㅠㅠ

그럼 오늘은 오래 달려봐요!ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
대현/대현이가 나를 좋아하는 남사친인데 어제 크게 한번 싸우고 말을 안할때 학교에서 대현이가 사과하려는데 내가 대현이 그렇게 크게 화내는거 처음보고 그래서 좀 쫄아서 대현이 피하고 무시하고 그래서 대현이가 잡고는 왜그러냐며 풀어주며 고백 행쇼/(교실 문앞에서 대현이 마주치고는 무시함)
11년 전
귀차니즘
(찮이 앞으로가서 머뭇거리며) 저...
11년 전
독자21
어? 아...(대현이 보다가 어제 화낸거 생각하고 쫄고는) 아.. 미안 (자리피함)
11년 전
귀차니즘
(어리둥절해 하다가 다시 찮이에게 자가가서) 저... 할말있는데...
11년 전
독자29
(피할방법생각하다가 딱히 안나니까 눈 꼭 감고는)ㄴ..나는 할말없는데
11년 전
귀차니즘
내가 할 말이 있어서... 시간 도ㅑ?
11년 전
독자37
없는건 아닌데...(대현이 눈치만 계속 봄)
11년 전
귀차니즘
할 말이 있어서...
11년 전
독자41
(대현이 눈 제대로 못맞추면서 쫀거 확 티나게) 어제얘기면... 미안
11년 전
귀차니즘
(찮이가 먼저 사과해서 당황하며)ㅇ..어? 내가 더 미안.. 별거 아닌 것 가지고 화내서...
11년 전
독자2
좋아요예요반가워요ㅠ 미안이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ//용국/용국이랑 나랑은 친구사인데 용국이는 나를 좋아하고있어. 근데 용국이가 하나 모르는사실이 같은반 영재랑 쌍둥이인데 영재가 애들한테는 비밀로하쟤서 비밀이야. 맨날 둘이 투닥거리고 집에같이가고 그러니까 용국이 알게모르게 질투나서 단단히 삐져. 용국이한테 비밀말해주면서 달래주는거!//빵- 왠일로 일찍왔어?(자리에 앉아있는 용국이 뒤로가 끌어안는)
11년 전
귀차니즘
너무 늦게 와서ㅠㅠㅠ/(가만히 굳어서) 그냥... 뭐좀 생각하느라
11년 전
독자15
갠차나요ㅠㅠ와준게어디야// (고개 뺴꼼히 내밀다가 옆에 앉으며) 왜, 무슨 고민있어?
11년 전
귀차니즘
앞으로는 주말마다 꼭 올께요ㅠㅠㅠ/음... 고민이라명 고민이겠디?
11년 전
독자24
응응오예ㅠㅠㅠ//왜그러는데- (가방정리하며 용국이 빤히보는)
11년 전
귀차니즘
(곰곰히 생각하다)음... 그런게 있어
11년 전
독자30
뭐야- (싱겁다며 용국이때리다 영재보곤) 유영재 어제처럼 먼저 가버리기만해, 집에가는데 무서웠잖아! (둘이또 투닥거리는)
11년 전
귀차니즘
(인상 살짝 찌푸리고) 둘이 어제 집에 꼬 같이 갔어?
11년 전
독자39
(태연하게) 아니? 어젠 쟤 야자빼고 도망갔어. 너는 고민이 뭔데- 응?
11년 전
귀차니즘
내가 호감을 가지고 있는 사람이 있는데, 그 사람이 자꾸 따른 남자랑 다녀
11년 전
독자40
그 다른남자랑 사귄데? 여자는 누군데?(놀란눈으로 궁금하다며 조르는)
11년 전
귀차니즘
사귀는지는 모르겠는데, 맨날 붙어다녀
11년 전
독자46
물어봐 사귀냐고, 왜붙어다니지? 썸타나?
11년 전
귀차니즘
음... 내가 보기엔 그런 것같아... 어떡하지...
11년 전
독자52
뭘 어떻게 진짜 딱-까놓고 물어봐야겠네,내가 도와줘? 누군데-(귓속말해보라며 고개 가져다대는)
11년 전
귀차니즘
음... 너한테 말하면 해결이 되려나~
11년 전
독자56
아 말하기싫음 말던가- (뾰로퉁하게 삐진척하는)
11년 전
귀차니즘
말하기 싫은건 아닌데... 말하명 우리 둘다 곤란해 질까봐
11년 전
독자57
나도?나는 왜?(멀뚱멀뚱쳐다보며)내친구야?
11년 전
귀차니즘
친구는 아닌데, 너가 되게 잘아는 사람이야
11년 전
독자61
누구지?(갸웃거리며) 아 그냥 알려줘!
11년 전
귀차니즘
싫은데~ 안알려 줄꺼야
11년 전
독자65
안도와준다?그러다 그여자애가 남자애랑 잘되는꼴보고 나 원망하지 말기
11년 전

독자3
용국/선고선고톡 용국이가 담임인데 내가 좋아한다고 졸졸 따라다니다가 용국이가 막 타이르고 그럼 여튼 그래도 내가 좋아한다면서 따라다니는데 용국이가 어느날부터 나 좋아하게된거 그래서 더 밀어내는거임 내가 그거 알고는 일부로 남자애들이랑 자주 놀고 스킨쉽도 자주하고 용국이 그거 보고 안되겠다 싶어서 학생이고 뭐고 내여자다 하고 고백이지 뭐 사랑해/(용국이가 교실에 들어올 시간 맞추고는 힘찬이옆에 앉고는 손 만지작거리며) 오 너 손 크다
11년 전
귀차니즘
(반으로 들어가다 그런 찮이보소 인상찌푸리고) 빨리 빨리 자리에 앉아
11년 전
독자25
(인상찌뿌린 용국이 잠시 보고는 힘찬이한테 웃어주다가 자리에 앉고는 책상정리함)
11년 전
귀차니즘
(주위 조용히 시키고 찮이 바라보며) 오늘 회의 결과 교칙하나가 더 추가됬어, 이제부터 학생끼리의 교내연애는 금지다. 만약 발각시 벌점부여야
11년 전
독자34
(용국이랑 눈마주치고는 눈웃음지으면서) 에이 그런게 어딨어요, 청소년기의 꽃은 교내연애인데 너무하시네
11년 전
귀차니즘
(어깨 으쓱하고)내가 뭐 어쩔 수있는것도 아닌데 뭐
11년 전
독자43
(용국이말에 뭐라 하려다 꾹 다물고 수업교과서 챙기다가 자율시간 끝날때되니까 다시 힘찬이옆으로 가서 앉고는 노닥거림)
11년 전
귀차니즘
(자율시간 끝나기 전에 교탁에서)아, 그리고 찮이는 잠깐 나좀 보자
11년 전
독자48
저요? 저는 왜요? (힘찬이랑 노닥거리다가 잠깐 보자는 말에 용국이 빤히 쳐다보고는 물어봄)
11년 전
귀차니즘
할말 있어서 그러니까 잠깐 남고, 나머지는 오늘 하루 수업 잘 듣고
11년 전
독자4
대현/신혼부부톡! 내가 임신했는데 맨날 뭐먹고싶다 뭐먹고싶다 하면 다사다줬는데 오늘은 새벽에 갑자기 깨워서는 제철이아닌 수박을 사다돌라고 그래서 가기싫다고 찡찡거리는 상황!/
(살짝 대현을 흔들며)여보-

11년 전
귀차니즘
(잠에서 안깬채로)어...어...
11년 전
독자23
(더 쎄게 흔들며)아 좀 일어나봐-!
11년 전
귀차니즘
(겨우 눈 뜨고)ㅇ..응? 왜...?
11년 전
독자38
(살짝 망설이다가)나.. 수박..먹고싶어서 잠이않와-
11년 전
귀차니즘
(비몽사몽한채로) 지금? 지금 먹고 싶다고?
11년 전
독자42
(살짝 고개를 끄덕이며)으,응..사오면 안..되?
11년 전
귀차니즘
지금? 지금 제철 아니라서 파는 곳도 없을텐데...
11년 전
독자51
(손을 꼼지락 거리며)근데..애기가 너무 먹고싶데-
11년 전
귀차니즘
그건 알겠는데... 나 너무 피곤해...
11년 전
독자53
(팔을 잡고 흔들며)아- 여보오-! 나 안사랑해?
11년 전
귀차니즘
사랑하는데... 나 딘짜 졸려... 야근했잖아... 내일 사오면 안돼?
11년 전
독자59
(삐진듯 입술내밀며) 우리애기..불쌍해서 어떡해..먹고싶은것도 못먹고-(장난으로 우는시늉을 하며)
11년 전
귀차니즘
(울먹이는 표정 디으며)여보.... 나 진짜 힘들어...
11년 전
독자66
많이 힘들어-? 그럼 가지마.(삐진듯 뒤돌아누움)
11년 전
독자5
대현/라면 끓여서 이제 딱 먹으려고하는데 남사친 대현이가 찾아온거 그래서 한입만 한입만하는거 / (기분좋게 웃고 젓가락 들어 먹으려는데 초인종) 누구세요?
11년 전
귀차니즘
(인터폰 뚫어져라 쳐다보며) 빨리 문 열어
11년 전
독자10
(문열며) 아 넌 꼭 먹을 때 오더라
11년 전
귀차니즘
(자연스럽게 들어가며) 너가 맨날 먹고 있는게 아니고?
11년 전
독자11
(식탁가서 앉으며) 니가 음식냄새만 나면 찾아오는거겠지 밥먹었어?
11년 전
귀차니즘
(맞은 편레 앉으며) 아니~ 밥달라고 왔는데?
11년 전
독자16
(안좋은 예감에 잠깐 멈췄다가) ..밥없어
11년 전
귀차니즘
(라면 가르티며) 이건?
11년 전
독자20
이건..라면인데?
11년 전
귀차니즘
(당연하다는 듯이 웃으며) 끓여줘
11년 전
독자31
없어, 먹고싶으면 가서 사와
11년 전
귀차니즘
에이- 너가 성격상 하나만 사 둘 성격이 아닌데?
11년 전
독자44
잔뜩 사놓고 남은거 하나 끓인거거든? 그리고 넌 왜 맨날 우리집와서 밥먹냐 암튼 먹는데 쳐다보면 부담스러우니까 저기로 가있어
11년 전
귀차니즘
(계쏙 찮이 바라보며) 그럼 이거 같이 먹자
11년 전
독자47
뭐? 이거 하나 끓인건데? ...양심 좀 있어라
11년 전
귀차니즘
먹고 맛있으면 내가 하나 더 사올지도 모르잖아
11년 전
독자54
웃기고 있네 나는 그냥 이거 혼.자. 먹으면 되거든? 절루가 좀
11년 전
귀차니즘
그러면 한입이라두 줘라
11년 전
독자58
(인상 확 구기고) 딴소리 하기 없기다? 딱 한입이야? (젓가락 집어 입앞에 가져다 두고) 자, 먹고 떨어져
11년 전
귀차니즘
(한입 크게 먹고) 맛있다!
11년 전
독자62
됐지? 이제 좀 가라 응? 다 뿔잖아
11년 전
귀차니즘
(해맑게 웃으며) 그럼 한입만 더 줘
11년 전
독자64
웃기시네 그만해라? 내가 인심써서 방금전에도 많이 준거거든?
11년 전

독자6
힘찬_힘찬이가 보건선생님인데 내가 몸이 약해서 보건실에 자주갔는데 그러다보니까 나랑 썸타다가 자기는 선생님이니까 나한테 일부러 모질게 굴었어. 그뒤로 나도 엄청 아파도 보건실을 안가고 피했는데 몇달뒤에 모르고 계단에서 굴러서 심하게 다쳐서 결국 보건실에 가게된거. 마침 힘찬이도 나 못잊고 자기가 했던 행동 후회하고 있어. // (친구한테 부축해서 절뚝절뚝 걸어오는)
11년 전
귀차니즘
(놀란 얼굴로 바라보며) 왜그래?
11년 전
독자13
(입술만 잘근 깨물다 친구보내고) 조금 다쳤어요. 제가 약 바르고 갈게요
11년 전
귀차니즘
조금이 아닌데? 짤리 여기 와서 앉아봐
11년 전
독자18
내가 혼자서 할수있어요. (침대 쪽으로 가다 휘청하는)
11년 전
귀차니즘
(인상 살짝 지푸리고) 그것봐, 혼다 제대로 걷지도 못하잖아
11년 전
독자28
아으, 하필 계단에서 발을 헛디뎌서.. (침대에 걸터앉아 민망함에 고개숙이는)
11년 전
귀차니즘
(찮이 다리 살펴보며 친구 내보낸 후) 많이 아파?
11년 전
독자32
그냥 조금.. 빨리 치료나 해주세요
11년 전
귀차니즘
(약통 가져오며) 요즘 보건실 잘 안오더라?
11년 전
독자7
부비부에요! 완전오랜만ㅠㅠ / 대현 / 나는 사고로 하루아침에 부모님을 잃고서, 그 충격으로 실어증에 걸리게 돼. 입이 있는데도 말을 못 해. 언어장애인이 되어버린거지. 그리고 대현이는 그런 나의 연인이야. 대현이도 나 못지 않게 힘들어하고 갈등해. 하지만 결국 이별을 택하기로 하지. 그런데 내가 처절하게 붙잡아. 결국 대현이도 마음을 돌리고 나를 보듬어줘. / (대현이와 함께 있는것이 마냥 좋은지 히죽 웃으며 대현이 맞은편에 앉아있음)
11년 전
귀차니즘
그르게요ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아니에요 아니에요ㅠㅠ!!
11년 전
귀차니즘
이제주말마다 올께요ㅠㅠ/(말없이 조용히 찮이만 바라보고 앉아있음)
11년 전
독자14
(눈을 반짝이며 입을 벙긋거리다 이내 아차 하곤 어색하게 웃음)
11년 전
귀차니즘
(조심스럽게 입열며)저... 찮아?
11년 전
독자22
(말 하라는듯 대현이에게 예쁘게 웃어보임)
11년 전
귀차니즘
(머뭇거리다 조심스럽게)우리... 그만할까?
11년 전
독자33
(표정 순식간에 굳어선 멍하니 대현이 바라보다가 천천히 고개 가롲젓다 이내 세차게 가로저으면서 무어라 말하려는 듯 애쓰는데 말이 나올리가 만무함)
11년 전
귀차니즘
내가... 우리 둘다 서로 너무 사랑하는건 알겠는데... 너무 힘들어...
11년 전
독자8
준홍이. 준홍이랑은 서로좋아하는데 초중고 같이나온 소꿉친구사이. 같은동아리에들어서 같이다니는데 뒷풀이날 술자리에 같이가. 어쩌다 둘이떨어져앉아 술을먹게되. 처음엔 나도 준홍이랑 떨어져앉게된거에 불만이었는데 술이 점점들어가서는 기분이업되서 아무한테나 스킨쉽하고 준홍이는신경도 안쓰게된거. 그걸 다 지켜보던 준홍이가 심술나서 내옆으로 옮겨앉은상황/(옆에서 느껴지는 인기척에 술잔을 기울이다 준홍이쪽으로 고갤돌림) 어, 왔네?
11년 전
귀차니즘
얼마나 마신거야?
11년 전
독자26
조금밖에 안마셨어. 오늘 술이 잘안받나보다 (히히웃고서는 준홍이한테 살짝기대는) 선배들이 자꾸 줘서그래..
11년 전
귀차니즘
(잠깐 눈 커졌다 돌아오며) 얼마나 마셨는데?
11년 전
독자35
한병도 안마셨어.. (작게한숨쉬고는 똑바로앉는) 나 취했다고그래. 오면.
11년 전
귀차니즘
술마시기 싫어?
11년 전
독자50
응. 조금만 마시면 나정신도 못차릴꺼같아. 나지금 일어나면 비틀거린다?
11년 전
귀차니즘
그래서 다른 사람들한테 기댄거야?
11년 전
독자55
넘어질꺼같은데 어떡해그럼.
11년 전
귀차니즘
그럼 나한테 연락하지 그랬어
11년 전
독자60
너도 술먹고 있었거든? 아 피곤해. 집에가고싶다.
11년 전
귀차니즘
그럼 우리 몰래 빠져나갈까?
11년 전
독자63
몰래 빠져나갔다가 들키면 개죽음이야. 그냥 나 취했다하고 니가 데려다준다그러고 나오자.
11년 전
귀차니즘
그렇게 말하면 보내 주려나?
11년 전
독자67
나도 모르지. (어깨 으쓱하고는 물마시는)
11년 전
독자12
구마워여 ㅠㅠ / 힘찬 / 힘찬이랑 나는 사귀는 사이 찬이가 더 연상이고 비에이피 멤버야 내가 팬인척하고 팬싸 갔는데 처음엔 당황하더니 진짜 팬 처럼 챙겨주는 거 / (앨범 내밀곤 손으로 제 얼굴 가리며) 오빠, 안녕하세요
11년 전
귀차니즘
(처음엔 좀 당황하다가 다시 표정 유지하고) 이름이 뭐에요?
11년 전
독자27
네? 아, ***... 이 아니라 그냥 오빠 써주시고 싶은대로 써주세요 아무거나 (제 이름 말하려다 고개 젓곤)
11년 전
귀차니즘
(그냥 딱 이름만 적고) Ps도 써드려요?
11년 전
독자36
헐, 그거 써도 돼? 가 아니고 원래 안 되지 않아요?
11년 전
귀차니즘
(장난스럽게 웃으며)음... 특별히? 싫음 말구요
11년 전
독자45
아뇨, 아뇨! 써주세요! (급하게 고개 저으며 힘찬이 쳐다보다 어색하게 웃음)
11년 전
귀차니즘
(호탕하게 웃다가 PS에 '왠일이야? 맨날 나 볼수 있으면서ㅋㅋ 내가 그렇게 보고 싶었어?'라고 적어 줌)
11년 전
독자49
(앨범 받아서 PS 읽어보다 소리내 웃으며 고개 끄덕임) 재밌잖아요, 이런 거 오느라 진짜 힘들었는데... 사실 다른 오빠들 보러?
11년 전
귀차니즘
헐... 내 팬 아니였어?
11년 전
독자17
쥬금이인데...늦었져?
11년 전
귀차니즘
해요!!
11년 전
독자19
아니에요 오늘좀피곤해서ㅠㅠㅠㅠ수고해요
11년 전
귀차니즘
알았어요ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 해여!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14