모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
끙_끙 전체글ll조회 1175l 21

๑^▽^๑

안녕하세요...! One chance 작가 끙_끙 입니다! 

독방에서 조금 안좋은 모습을 보였지만, 지금은 괜찮아졌으니까요. 다 잊어주세요. 

네 맞아요, 흑역사네요

졸려서 그랬나봐요. 왜그랬을까요? 

..아, 이게 아니라 요번에 이글이 올라오게 된이유는,

연재중지를 할예정이기 때문입니다.

다시는 원찬스를 볼수 없을지도 몰라요..

나름 애착갔던 글인데..참 아쉽네요..

사랑해주셨던 분들 정말 고맙습니다.

더 좋은 글로 찾아뵐게요..

함께해주셨던, 암호닉 분들

쭈야

쪼꼬

체리

부농이

생라면

반찮

쿵니

파스

빵젤방앗간♡

노트

찮쁘니

Choco

안찮

아련이

(ㅇ.

단비

블링

문바보

내사랑

레몬요정

캣츠

보라돌이

코피

으갸갹

허니

사탕

구름

찡찡

장구

바나나

는 만우절 장난이예여 데헷- 하지만 잠시 원찬스 업뎃이 느려질 거란건 사실! 

조금만 기다려 주세요! 완결이 다 되어가는 다음화로 찾아뵐게요 사랑해요 모두모두, 약했던 저의 모습을 잊어줘요 ㅠㅗㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠ정말 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ기다릴게요!!
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠ많이 놀라셨나보네요ㅠㅠㅠ(괜시리미안해진다)
11년 전
독자2
레몬요정이에여 독방에서 뭔일있었어여?? 만우절장난예ㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요 얼른와요~~
11년 전
끙_끙
조금소심하게글올린게있었어요 ㅎㅎ 얼른올게요~
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼나셔야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저현실눈물흘릴뻔함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
11년 전
끙_끙
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏재미져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울디마요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
저는 회원인데요.. 이글과는 관계가없지만 만우절 정지먹엇는데 이거 어뜨케풀어요ㅜㅜㅜㅜ드러오지도못하고잇어요엉엉
11년 전
끙_끙
3분지나면 풀려요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
코피에요ㅠㅠㅠ순간또놀랬네요ㅠㅠㅠ다음편기다릴께요~~~
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 그랬군요ㅠㅠㅠ(괜시리죄송해진다) 다음편도 많이 기대해줘요 ㅎㅎㅎ~
11년 전
독자5
깜작놀랐잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쭈야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그대 나 심장떨어지게 할래요? 비비방에서 얼마나 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
쭈야니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정안하셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 괜찮아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끙_끙
암호닉 접수 됬어요! 데헷 만우절은 참재밌군요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오늘 글잡작가장난치는날인가봐요 흐힣ㅎ 저도장난쳤는데 이게이느낌이구만요.. 중지되는줄알고무서웠잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중지되는 일은 절대 없을게예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
바나나에요ㅠㅠ진심 놀랐어요ㅠㅠ 담편 기다릴게요!!!!!
11년 전
끙_끙
네..! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
보라돌이예요 만우절 풀고 들어와서 신나고있었는데 심장추락하는소리들리고좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끙_끙
심ㅋ장ㅋ추ㅋ락ㅋ 이라니요...(멘붕) 제글이 뭐가 그렇게 대단하다고..
11년 전
독자11
깜짝놀랬짜나여 으아엉ㅇㄴㄹㄻㄴㅇ
11년 전
끙_끙
어ㅏㄹ만루얼ㄹ찿아뤈심호흡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
힝 정말 왜그래요ㅜㅠ 깜짝 놀랐잖아요
11년 전
끙_끙
데헷- 잘못했어요ㅠㅠ
11년 전
독자13
사탕이에요ㅜㅜㅡ 아 완전 놀랬잖아요ㅜㅜ껑껑
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠ미안해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
부농이) 으아니 내가 작가님 진짜 애정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄 알고 울뻔 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
어잌후ㅠㅠ부농이니뮤ㅠㅠ진짜놀라셨겠따..ㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
그런 의미로 자까님 워더^ㅁ^♥
11년 전
끙_끙
비루한 저는 마음껏 가져가셔도 됩니다^.^♥
11년 전
독자16
아련이에여ㅠㅠㅠ진짜놀랬아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
구름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏잖아요퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도만우절 정지사유때문에 엄청놀랏엇는데 풀리자마자 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
캣츠. 아 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 만우절인거 알면서도 덜컹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
으갸갹이여유......진지하게읽다가 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 만우절인거생각안하거서 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
킁킁 만우절냄새가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결갑시다!!!
11년 전
독자21
choco)완전 가슴철렁...만우절 연중장난에 몇번째 넘어가는건지,,, ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
쿵니).....심장떨어지는줄알앗어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
저 반찮인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화때부터 같이달려서 나도 애착 있는데!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12
급상승 게시판 🔥