모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
l조회 383l

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
공? 수?
9년 전
9년 전
독자2
확인 차. 어디서?
9년 전
9년 전
독자3
블락비엪 단톡에서 관음 나왔습니다
9년 전
독자4
좌표가 어디라고요?
9년 전
9년 전
독자5
언제 합니까.
9년 전
독자6
오늘 합니까?
9년 전
독자7
할 때 답글 주십시오.
9년 전
9년 전
독자8
지금 합니까?
9년 전
정대현이 플라토닉이라는 충격적인 사실을 깨달아서. 아마 안 할듯해요.
9년 전
독자9
아, 그럽니까. 굉장히 아쉽지만, 뭐. 좋은 저녁 보내십시오.
9년 전
정대현을 구할지도 모르지만. 그쪽도 좋은 저녁 보내시길~

9년 전
독자10
글쓴이에게
대현이 구하시면 답글 부탁드려도 되겠습니까.

9년 전
원래 있던 방용국이 나타났습니다 죄송합니다 뭐 다른 멤버라도?

9년 전
독자11
글쓴이에게
최준홍으로 해도 되겠습니까, 그럼.

9년 전
예 근데 정대현이 존나 플토 시발.. 어떡하죠ㅎㅎ

9년 전
독자12
글쓴이에게
잘 구슬리면 될지 싶습니다.

9년 전
대현이 구하는 글을 올렸습니다

9년 전
독자13
글쓴이에게
구해지면 다시 답글 달아주십시오.

9년 전
안 구해지네요 시발ㅎㅎ 그쪽이 정대현 하실래요?

9년 전
독자14
글쓴이에게
예? ㅎㅎ 그쪽도 대현이로 괜찮을 것 같습니다만.

9년 전
아 정대현 하시겠다구요?

9년 전
독자15
글쓴이에게
그쪽이 대현이 해주십시오.

9년 전
저는 대현이를 박고 싶습니다

9년 전
독자16
글쓴이에게
저도 마찬가집니다. 그쪽 방용국은 어떱니까, 대현이로.

9년 전
내가 방용국 그쪽이 정대현?

9년 전
독자17
글쓴이에게
아니오. 그쪽 단톡 방용국 말입니다.

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 절대 안 할텐데요

9년 전
독자18
글쓴이에게
가능성 자체도 없습니까.

9년 전

9년 전
독자19
글쓴이에게
그럼 제가 글 올려서 구하는 건 어떻습니까.

9년 전
그러시죠

9년 전
독자20
글쓴이에게
올렸습니다. 구해지는 대로 하는 겁니까?

9년 전
3p가 될 것 같은데요

9년 전
독자21
글쓴이에게
아, 그렇습니까.

9년 전
안 구해지면 댁이랑 해도 되는데요

9년 전
독자22
글쓴이에게
댓글 달리긴 했는데, 일단 대화해보십시오.

9년 전
그쪽이 최준홍? 아니면 방용국 하실건가?

9년 전
독자23
글쓴이에게
최준홍 하겠습니다.

9년 전
오케이

9년 전
독자24
글쓴이에게
어떠십니까?

9년 전
하고 싶다는 사람이 두명이네. 어쩌나?

9년 전
난 존나 짧은건 좀 좆무룩이라 적당한게 좋음

9년 전
독자25
글쓴이에게
전 아무나 상관없으니 영재가 고르십시오.

9년 전
준홍이 말투 존꼴이다 헠헠 기다려봐

9년 전
독자26
글쓴이에게
네.

9년 전
둘다 상관없는데 그쪽은?

9년 전
독자27
글쓴이에게
저도... 어떻게 할까요.

9년 전
둘다 따먹을까요? 는 농담이고 음.. 어떻게 하지

9년 전
독자28
글쓴이에게
영재가 정하십시오.

9년 전
준홍이가 정해라 오빠가 선택권을 줄게

9년 전
독자29
글쓴이에게
오빠는 무슨. 선호하는 플레이 있습니까.

9년 전
개달달한거 빼곤 아무거나 다

9년 전
독자30
글쓴이에게
제가 감히 고를 처지는 안 되지만, 개인 취향으로 윗 독자가 이상적인 것 같습니다.

9년 전
사실 나는 아래가 조금 더 괜찮았지만, 다시 보니 위도 괜찮네. 너가 말해줘라.

9년 전
독자31
글쓴이에게
알겠습니다. 미리방에서 합니까?

9년 전
미리방 있어? 난 없는데

9년 전
독자32
글쓴이에게
찾아보고 좌표 드리겠습니다.

9년 전
오냐

9년 전
독자33
글쓴이에게
.

9년 전
아 방용국은 안 할지도

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P 단톡하실? 4 05.16 18:16
B.A.P 비가 오고있네 1 08.03 16:24
B.A.P 아이스크림 사서 나가려고 편의점 문 열자마자 105 방구석 엔시티 07.11 22:09
B.A.P 우리텔레룰설명도해야하니까20분에모여요 20 03.27 22:04
B.A.P 뻘필 [말투톡] 서로투잇 65 그냥 여는 겁니.. 12.18 18:16
B.A.P ㅋㅋ졸려요잠와요 39 No신경쓰지않습.. 12.10 11:21
B.A.P 아... 씨발 꼭지 비꼭지가 대체 뭔 의미예요? 11 12.04 16:28
B.A.P 비밀이 없는 뚝딱 4 08.24 12:07
B.A.P 1 03.07 23:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 436 고추왕 10.15 02:19
B.A.P [갑분죽] 친톡을 위해 봉사하는 남 그거 박우진이다 485 10.04 22:46
B.A.P B.A.P - 쉽죠 노래 졸라 좋네요 ㅋㅋ 2 02.19 12:29
B.A.P 사담에 단톡할 비투비 빅스 B.A.P 존재? 1 04.05 19:16
B.A.P >26. I GUESS I NEED U - B.A.P 1 도전 천곡 11.14 01:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 12 11.23 20:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 11.23 00:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 34 11.22 11:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 11.21 16:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.20 21:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 11.19 23:54
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 503 목공 11.06 21:58
B.A.P [유영재] 왜 밥들은 없는거냐7 10.12 19:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 46 유헣재 10.01 23:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 유헣재 10.01 19:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 08.30 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 137 08.12 12:43