모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
l조회 303l

이런 글은 어떠세요?

변백현
뭐야아
일부러 끊은 줄 알고
울 뻔 했잖아
볼에 상처는 왜 그런 건데?

5년 전
무슨 상처?

상처 없는데????

5년 전
독자35
나 봤어 바보야
모르는 척 할 거야?
으응?
상처 나을 때 까지 나 안 볼 거야?

5년 전
백현
그래써?
괜찮아!
근데 너
얼굴에 상처 있었는데
어쩌다가 그런 거야?
ㅠㅠ

5년 전
나 상처 없는데
백현이가
잘못 봤나 보다 ㅎㅎ

5년 전
독자1
아니야아
나 봐써
이마랑 볼에 긁힌 상처
있었는데ㅠㅠㅠ

5년 전
아니야
그런 거 없는데?
카메라에 뭐가
묻어 있었나 ㅎㅎ

5년 전
독자4
훈이 너
거짓말이지ㅠㅠ
나 다 봐따니까?
세희한테 물어볼 거야
ㅠㅠ

5년 전
거짓말 아니야
진짜!
오세희한테 물어봐도
그 년이 뭘 알겠어
괜히 걔한테
카톡 하지 마 ㅠㅠ
또 설레발 친다고

5년 전
독자8
글쓴이에게
그래두
세희한테
너 다쳤는지
봐달라구 할 수 있자나
ㅜㅜ
물어보고 올게
잠깐만!

5년 전

안 돼
안 돼 !!!!!!!!!
백현아
잠깐만
안 된다니까?
카톡 좀 봐줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
글쓴이에게
왜애
뭐가 이렇게 급해
??
ㅋㅋ
나 물어보고 와써
세희가 봐준댕

5년 전
아냐
나 문 잠궈놨어
백현아
나 잘 시간에
그 미친년 얼굴 보면
악몽 꾸고 막
가위 눌리고
꿈자리가 사나워서 안 돼

5년 전
독자18
글쓴이에게
훈아
욕...ㅠㅠ
안 쓰기루 했잖아ㅜㅜ
세희한테 너무 심한 말 하면
세희 상처받아
ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
백현아ㅠ
걔가
나한테
더 심한 욕
훨씬 많이 하는데...

5년 전
독자26
글쓴이에게

진짜루?
ㅠㅠㅠㅠ
그럼 둘 다 나쁜 말 쓰지 말구
ㅠㅠㅠㅠㅜ
훈아
아무래도 나 잘못 본 거 아닌 것 가타
영상통화 한 번만 하면 안 돼? ㅜㅜ

5년 전
어?
아니야 아니야
잘못 본 거 맞아
나 방 불도 꺼서
영통해도
하나도 안 보여 ㅎㅎ

5년 전
변백현
아 진짜?
갑자기 끊겨서
무슨 일 생겼나 했네
근데 얼굴은 왜그래?

5년 전
내 얼굴이 왜?

너무 잘생겨서?
ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자2
아니아니
너 얼굴에 상처...
어디 긁힌 것 같던데
세희랑 싸운거야?

5년 전
나 얼굴에 상처 없는데
백현이가
잘못 본 거 아니야?
나 안 다쳤어!

5년 전
독자5
아냐
있었는데...
영통 다시 걸어도 돼?
확인 좀 하게

5년 전
어 그게
나 지금
화장실이라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은
안 될 것 같은데

5년 전
독자9
글쓴이에게
아...
그럼 화장실에서 나오면
다시 영통 걸어주라!
그거는 되지?

5년 전

그럼 그럼
근데 언제 나올지 몰라서
언제 걸지 모르겠는데
ㅠㅠ
백현이 기다리다 잘 수도 있어

5년 전
독자13
글쓴이에게
나 안 졸려
괜찮아!
아니면 세훈이 너
변비야...?

5년 전
어?
아 그게
아니 아니
변비는 아닌데
아까 뭘 잘못 먹었나
계속 화장실을 가네
ㅠㅠ

5년 전
독자19
글쓴이에게
배탈 난 거야? ㅠ
저녁에 뭐 먹었길래...
많이 아파 세훈아?
내가 세희한테 물어볼게
약 있는지!
너 챙겨주라고 하려구

5년 전
아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅇ
안 돼
그 년 알면
또 막
한 3년은
놀린단 말이야
안 돼
약 내가 이미
챙겨 먹었어 ㅎㅎ

5년 전
독자23
글쓴이에게
거짓말
너 맨날 약 귀찮다고 안 먹잖아...
세희한테 말 했는데
세훈이 너 만성 변비 있다고...
그러는데... ㅠㅠ

5년 전
이 미친년이
백현아
오세희는
잘 때 눈 뜨고 자

5년 전
독자29
글쓴이에게
세희 눈이 커서 그런가...?
세훈아 만성 변비엔 뭐가 좋아?
내가 내일 챙겨갈게!
유산균 이런 게 좋은 건가?

5년 전
아니
나 변비 아니야
아니야 !!!!!!!!!!
진짜 아니야
나 장 존나 건강해
진짜 ㅠ

5년 전
독자33
글쓴이에게
근데 자꾸 화장실에
오래 있고 그러잖아...
그럼 변비 맞는데... ㅠ

5년 전
변백희
놀랐잖아
갑자기 끊겨서
근데 네 얼굴에 상처 있던데
그거는 괜찮아?
아파 보이던데

5년 전
아닌데
나 상처 없는데
백희가 잘못 봤나 봐
ㅎㅎ

5년 전
독자3
아니야
아까 긁힌 자국같이 있었어
치료해야 할 거 같았는데...
세훈이가 아니라면 아닌 거지
아 맞다
오늘 세희가 초콜릿 줬는데
그거 맛있더라고
세훈이는 세희랑 같이 사니까
그 초콜릿 뭔지 알려줄 수 있어?
세희가 자기가 사준다고
절대 말 안 해줘서

5년 전
초콜릿?
아 그거
뭐였지
알았는데
기억이 안 난다
내가 내일까지
알아내서
꼭 알려줄게
아니다
내가 사줄게!

5년 전
독자10
몰라?
그거 진짜 맛있어서
사서 집에서도 먹으려 했는데...
사주는 거는 괜찮아
이름만 알려주면 내가 사서 먹으면 돼
그래도 알려준다고 해서 고마워
세희가 절대 말 안 해줘서
조금 슬펐거든

5년 전
백희 집에 잔뜩
쌓아놓고 먹을 수 있게
존나 많이 사줄게
오세희가 주는 건
받지 마 ㅠ

5년 전
독자16
존나 많이는 괜찮고
그냥 많이
근데 안 사줘도 된다니까
세희가 세훈이한테
초콜릿 준거 말하지 말랬는데
세희가 초콜릿 이름 안 알려줘서 말했네 ㅎㅎ
세훈이가 진짜 알려주는 거지?

5년 전
별 걸 다 비밀로 하네
백희가 이름 궁금해하는데
알려주지도 않고 ㅡㅡ
싸가지 조또 없는 년

5년 전
독자21
쓰읍
나는 욕하는 거 싫어
세희 요즘 욕 많이 안 쓰던데
그래서 세희 좋아

5년 전
걔 아까 나한테
무슨 욕을 했는지 알아?
진짜
내 입으로는
차마 못할 욕들을
나한테

백희가 아까 상황을
봤어야 했는데

5년 전
독자25
왜?
세희랑 싸웠어?
그래서 얼굴에 상처도 난 거야?
세희 손톱으로 긁혔어?
세희 손톱 진짜 길던데

5년 전
손톱으로만 긁은 것도 아니야
손에 잡히는 대로 다 던지는데
ㅅㅂ 얼굴에만 던져서
가 아니고
상처 안 났는데...

5년 전
독자30
너 지금 나한테
거짓말한 거야?
상처 아니라며
ㅡㅡ
둘이 왜 싸웠어?

5년 전

변백희
거짓말
나 봤어 얼굴
누구한테 맞았어?
싸운 거야?
말해 줘어
숨기지 말구

5년 전
백희야
내가 누구한테 맞아~!
백희가 잘못 본 것 같은데
나 안 다쳤어!

5년 전
독자6
맞은 거 맞구나?
거짓말 다 티 나
누가 세훈이 얼굴에
그런 상처를 냈어
누구야
백희가 혼내 줄게

5년 전
누가 날 때려!
그런 거 아니야
상처도 아닌데
ㅠㅠ
진짜야!

5년 전
독자11
아 그래?
알았어
그럼 나두 이제는
세훈이한테 솔직하게 안 해
맨날 거짓말만 할 거야

5년 전
아ㅏㅏ아ㅏㅇ
백희야
그냥...
ㅠ길에서 넘어졌어
ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자15

알았다니까
나두 이제는
세훈이보다
세희가 더 좋아

5년 전
백희야...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥...
오세희가

막 뭐 집어던져서...
그래서 그냥 쪼끔
다친 거야...

5년 전
독자20
세희가?
또 세희랑 싸웠구나
싸우지 말라니까
다시 봐봐
많이 다쳤어?

5년 전
얼굴 다쳐서
백희한테
보여주기 창피한데...
백희는 잘생긴 얼굴만
봐야 하는데...

5년 전
독자24
세훈이는 다쳐두
엄청 엄청 잘생겼어
진짜루

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅏㅏㅏ아ㅏ

백희는 이런 거 보면 안 되는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
ㅠ..ㅠ
(사진)

5년 전
독자27
뭐야아
잘생기기만 했는데
생각보다 많이 다쳤네
연고는 발랐어?
아팠겠다

5년 전
욕도 내가 더 먹고
내 얼굴만 저렇게 됐는데
엄마도 나한테만 뭐라고 하고...
그래서 그냥 방에 있었어
ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자31
그랬어?
세훈이 속상했겠다
지금 나올래?
약 발라줄게 훈아

5년 전
속상해ㅠ
지금?
나는 괜찮은데
백희 이 시간에
나와도 돼?

5년 전
독자34

허락받았어
엄마한테 훈이 만난다구 했어
잘 만나구 오래

5년 전
이 시간에
나 만나는 거
허락해주셨어?
저번에 만났을 때
잘 보이려고 존나 노력했는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보람 있다
장하다 오세훈

5년 전
독자36
세훈이는 듬직해 보인대
저번에 점수 잘 땄나 봐
나 언제 나가면 돼?

5년 전
나오지 말고
내가 백희 집 앞에
도착하면 연락할게
그 때 나와!

5년 전
독자37
알았어
천천히 와 훈아
옷 따뜻하게 입구
밖에 추워

5년 전

변백희
그래?
난 끊은 줄 알구 ㅜㅜ
졸린가 했어
근데 얼굴 왜그래?

5년 전
얼굴이 왜?
잘생겨서? ㅎㅎ

5년 전
독자7
아니... 얼굴 상처
왜그래?
다쳤어?
훈아 잠깐만
나 세희한테 전화왔어

5년 전
잠깐만
받지 마
아니
백희야
나랑 카톡하다가
어디 갔어

5년 전
독자12
훈아 ㅜㅜ
세희랑 싸웠어?
세희가 그랬다면서...
ㅜㅜ
내가 세희 혼내줄까?
연고는 발랐어?

5년 전

오세희 시발년
백희야
혼내주는 거 말고
그냥 그 미친년이랑
놀지 마
그러면 나
약 안 발라도
다 나을 것 같아

5년 전
독자17
글쓴이에게
내가
나랑 카톡이나 전화할때
욕하는거 싫다구 했는데...
내일 학교에서 보자
세희한테두 그만 전화하라구 해줘
속상해서 잘래

5년 전
아니...
백희야ㅠ
미안 미안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 막
얼굴 이렇게
잔뜩 긁어놔서
화나서 그랬어...

5년 전
독자22
글쓴이에게
안 할거지?
세희랑두 안 싸울거지?
약속해
안그러면 나두 막
욕 할거야
너네랑 안 놀구

그럴거야

5년 전
ㅠ그게 백희야
내가 먼저
싸움 걸고 그런 게 아니야
오세희가 먼저
미친 개처럼
달려드는데ㅠ

5년 전
독자28
글쓴이에게
그래서
싸울거야?
왜 싸우는데?
나 때문 아니야?

5년 전
백희 때문이라니
아니야
오세희가 가끔
정신 나가서
달려들어서 싸우는 거지

5년 전
독자32
글쓴이에게
그래서 싸운다는거네
알겠어
잘 자구
내일 나 혼자 다닐거니까
세희한테도 말 해
너네 안 싸우구
손 잡고 다니면
그때 다시 보자

5년 전
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 [변백현] 일식집, 연어장덮밥 3 10.08 10:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 06.27 02:22
엑소 [변백현] 셋 셀 동안 나와라, 하나 1 02.26 18:52
엑소 [세백]19 12.20 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 09.01 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 186 07.03 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 07.01 11:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 05.31 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 05.25 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 05.18 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 05.15 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 04.19 22:24
엑소 에리야💕548 03.20 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5014 03.03 04:41
엑소 "에리야, 왜 이렇게 전화를 안 받아, 응?"50 01.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 06.13 00:07
엑소 오프 1324 04.10 10:56
엑소 [박찬열] 용건94 07.01 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 06.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 685 꿈에서라도 06.23 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1108 꿈에서라도 03.05 23:34
엑소 [세백]53 01.24 15:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 01.23 12:27
엑소 [세백]82 01.22 01:06
엑소 [세백]98 01.13 22:56
엑소 [세백]25 01.13 19:21