모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2746l 3

안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 준면이 친구임ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎ   

김민석이라고 같은반친군데 이 병신들 삽질하는거 꼴보기싫어서 내가 김준면 폰 내가 가지고있어서 쓴다   

평소에 김준면이 인스티즈에 글 올린다고 그렇게 얘기를 해댔는데 내가 쓸줄은 몰랐네   

하여튼 김준면이 얼굴이 어제부터 죽상이 되가지고는 눈 퉁퉁부어있더라고 그래서 왜그러냐고 하니까 병신이 아무것도 아니야 헤헿 이러는데 티 다남;;;;;발연기잼;;;;;;   

사람없는 카페 억지로 데려가서 앉히고 똑바로 얘기하라고 했더니 아무말도 못하더라 그냥 손만 꼼지락대고 고개숙이고나 앉아있고 답답해서 뒤지는줄 내가 나 화낸다 이랬더니 그제서야 그게.. 이러면서 말하더라 들어보니까 이건뭐;;;;둘다 이런호구들이다있나 이 생각 밖에안듦;;;;;;;;;;   

한숨이나오고 기가막힌다는 표현은 이럴때 쓰는듯   

내가아는 오세훈은 바람필만큼 개새끼는아니거든   

내가 상황 정리를 제대로 해주자면 김준면은 작년에 우리학교로 전학옴ㅇㅇ 그리고 니들도 믿기힘들겠지만 김준면 팔불출 오세훈은 이 동네에서 존나 유명함 김종인포함해서 둘다춤추러다니는데 솔직히 얼굴로 먹고살음 둘다 펜페이지있다는 소문이있을정도에다 연예기획사 관계자가 학교앞까지 와서 캐스팅한적도 많음 솔직히 우리 루한이 더 잘생겼는데..   

어쨋든 걍 이 동네에선 오세훈,김종인 지나가면 여자애들 난리나는거임 근데 우리 답답이준면이는 전학을 와서 그걸 아예모른단말이지 그러니 일차로 쿠심박살이 날수밖에없음   

오세훈하고 김종인은 학교 댄스동아리에 있는데 우리학교 남고니까 여자애들 필요할때는 옆에있는 여고애들하고 같이하는데 저 사진에 찍힌여자애는 분명 옆에여고 다니는애가 확실함 한달전부터 우리학교 연습실로 다른애들하고 왔었음   

사진이 찍혔다는건 오세훈 펜페는 소문이아니고 참트루라는거 미친계집들 뭐가좋다고..오세훈을...차라리 우리 루한이나 찍지...   

어쨋든 김준면 울먹이면서 얘기하더라   

있잖아..   

말해   

나 세훈이 진짜 좋아하는데...어떡하지...   

아이고..주접떨고앉아있네...   

뭐야아..   

해봐   

내가 먼저 반지 빼고 나왔어..무서워서...난 남자잖아 세훈이가 여자가 다시 좋아질수도 있는게 당연하잖아...   

옘병..   

듣는내가 답답해서 뒤져버릴뻔했다..인내심 테스트하는것도 아니고 내가 팔짱끼고 띠꺼운표정으로 쳐다보니까 왜 그렇게 쳐다보냐고 하더라ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ몰라서 묻나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 후..뒷목잡을뻔...   

그래서 오세훈은 지금 뭐하는데   

전화하고..찾아오고...   

그럼 걔가 왜 찾아오는데   

응?   

걔가 미련이없는데 널 찾아올꺼같애?   

아니..그게...   

너 좋다고 환장하던놈인데 넌 그걸몰라?   

우린 정상적인 커플이아니였잖아..   

세상에 정상적인커플의 기준이 어딨어   

왜,왜 그렇게 무섭게...   

이거 연애못해본거 티내네   

흐이..나도 몰라아...   

이놈은 고추떼어가야됨 맨날울어요 맨날..어쨋든 김준면한테 존나 쏘아대니까 쫄아가지고는 어버버 거리더랔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ좀 넘어온거 같았음   

야,준면아   

왜에..   

뭐가 그렇게 무섭냐? 걍 물어봐   

아..나 차일꺼같단말이야...   

차여도 이모양이고 니가 반지빼고 나와서 이 모양인건 똑같지않냐?확실히 알고 헤어지는게 났지않겠어?   

...   

대답해   

맞아...   

만약 진짜 바람핀거면   

응..   

개판쳐줄께 그 망할계집하고 오세훈하고 둘다 싸잡아서 난리치면 되잖아 내가 진짜 루한하고 같이 해줌   

민석아..   

그러니까 오세훈한테 가봐   

내일..내일갈께...   

지금당장가   

민석아아...   

안가?!   

아아아..못해...   

보고싶은데?못해?사랑한다면서?   

으잉..   

떽!어디서 때를써 오세훈이 너 기다리면 어떡해   

응..?   

내가 장담하는데 오세훈은 너 기다린다   

아니면..   

그걸 니가어떻게알아?가서확인해!   

나..세훈이 한테 갈래...   

옳치   

갈께민석아   

조심히가라   

응!   

이러고 김준면 뛰어나감 폰 두고..ㅎㅎㅎㅎㅎ   

이 뒷얘기는 나도 모름 지들이 알아서 하겠지 난 충분히 도와줬다고 생각함ㅇㅇ   

나잘하지않았냐? 솔직히 니들도 답답했을꺼아니야ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ   

난 우리 루한이나 불러서 더 놀다가 가야겠다 빠잇!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 나 ?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 그대로 달려가서 섹쇼!섹쇼!
민석이 너도 루한한테 달려가서 섹쇼!(짝)

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하긴햇지만 나름 귀여워서 괜찮앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이의 매력 포인트랄까요?ㅎ 그래 빨리 세훈이찾아가라!!!!! 화해의떡!!!! 화해해(짝)뽀뽀해(짝)
9년 전
독자3
그리고 민석이는 루한불러서 뭘하고놀았을까요?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 주먹밥이지만...암호닉을 알아들어 줄 세니가 아니잖아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 오세훈 이 놈아 물론 이번 일은 줌면이의 삽질 탓이 크지만 여기라도 좀 들어오지! 오늘 꼭 화해글 올려 줘.. 꼭..
9년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 진짜 니가 짱먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짱 고맙다 내가 다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 니가 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 루한이를 불러서..(ㅇㅅㅁ)..
9년 전
독자7
김준면바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ빨리화해하고글좀
9년 전
독자8
아 진짜 바보들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 완전 수고했다!!
9년 전
독자9
헐 고마워 내가다고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적은 포인트내고 매일 재밌는글 읽고 갈수있어서 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 화해시켜주세요...
9년 전
독자10
헬로. 암. 꿍.ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빨리 화해시캿!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ민서깅 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자11
루루!민석아잘했어ㅠㅠㅠㅠ우리호구커플드디어해결할수있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으어!!!!!!준면아ㅠㅠㅠㅠ빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
독자13
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너네얘기도 듣고싶습니다만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐 맞아 완전 ㅈ..
우리준면이가 고답이였어..ㅎ 너는 루한이랑 행..쇼구나..ㅎ?

9년 전
독자15
민석아 초면인데 내가많이사랑하는거알지?..루한이랑 너 썰좀풀러와줘 내가 많이응우ㅏㄴ해 너네 애정하고있어..♥ 세준 루민 같이 더블로 무ㅏ좀해봐.... 흠흠
9년 전
독자16
민석아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 어떻게 할런지 걱정되지만 잘될거라고 믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ김준면 저 바보ㅠㅠㅠㅠ 근데 민석아 너 좀 박력있다?
9년 전
독자18
아 다행이다 유리심장 준면이가 계속 저럴까봐 걱정 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으민석아잘했어!
9년 전
독자20
하마하마 준며나..,나머지이야기마저써주렴...?누나애간장탄다ㅠㅠ
9년 전
독자21
준면아나도!!!!오세후운!!!!이거보면 당장달려와서 글써줘!!!!!기다려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
민석아...루한이를 디게좋아하나바여 흐으흫으
9년 전
독자23
김준면 으이구 답답아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
민석아......♥ 준면이화이팅!!!!!
9년 전
독자25
어머민석이 너좀 내스타일이다? 그치만 루한이랑 잘어울릴거같다 안봐고 그림이그려졓ㅎㅎㅎㅎ 너네도행쇼하고 어휴... 우리답답이 준면이좀 잘챙겨줘
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ밈섣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가등어본이름인데^^?ㅎㅎㅎㅎㅎ루한??불럿어??모햇어??ㅎㅎㅎㅎ
준몀이진짜잘말해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ준면이마니널랏나바ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
헐!!민서이수호천사♡♡김준면민석이한테잘해라이런친구어디가사돈주고도못산다
9년 전
독자28
김민석짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭ㅂ알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
민쏙아 너말투 괜찮네 내꺼될만하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
루한빠돌이민석인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워암튼잘풀렸으면좋겠어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
오세훈 김종인... 좀 의외다? 팬페ㅎㅎㅎ 준면이는 오해하는것도 귀엽고 난리람;
9년 전
독자32
행쇼....
9년 전
독자33
잘했수다!!!빨리둘이풀었으면좋겠어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40