모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
YOU,SUN 전체글ll조회 3775l 1
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고 싶어서 쓰는

많이 특이한 에셒구 홍일점 D

.

.

.

공포영화를 대하는 에셒구의 자세

때는 질렀어 활동이 끝나갈 때 즈음이었어 

마지막 사전녹화까지 마치고 멤버들은 다 녹초가 된 상태로 씻고 거실에 옹기종기 모여서 에어컨과 선풍기를 만끽하고 있었지

오늘 내 쿠션이 되어줄 사람은 로운오빠야

휘영 - 김여주 다 보인다; 당장 너의 앞에 고정 되어있는 선풍기를 회전으로 한다 실시.

- (자는 척)

난 더위를 너무 많이 타서 선풍기를 은근슬쩍 내 쪽으로 고정시켰는데 들켜벌임..ㅎ.. 그래서 황급히 자는 척을 했어

휘영 - 아 형 김여주 안자잖아

로운 - 휘영아 여주가 더울 수도 있지. 꼭 그렇게 명령조로 말해야겠니? 우린 지금 다같이 생활하는거잖아 맞지 얘들아?

- 다가치~

찬희 - 다가찌!

로운 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘영 - 아 형!!!

그렇게 전설의 김휘영 다가치~ 가 폭풍처럼 지나가고 멤버들은 깔깔대며 웃기도 잠시, 다시 더위에 헥헥대기 시작했어.

다원 - 우리 더운데 공포영화 보자

- 저 무서운 거 못보는데요 싫습니다. (단호)

다원 - 그래 오랜만에 좋지?

- 왜 물어본겨;

다원 - 예의상..?

그렇게 소수의견은 반영되지 않고 공포영화는 이미 시작 되었어

- 네 안녕히주무세요 오라버니들 전 자러갑니다

재윤 - 응 안돼 앉아

찬희 - 김여주 쫄?

- 응 개쫄았어 들어갈거ㅇ.. 악!!!!

휘영 - ㅋ 안보내줄거 앉으셈

방에 들어가려고 했는데 갑자기 김휘영 오빠라고 부르기도 싫은 이 내 손을 거칠게 잡아서 자기 옆에 앉히는 바람에 손목 빠질 뻔;

- 아프잖아; 킥으로 찍어버린다 진짜

- 먄..ㅎ

- 오빠 너 옆에 앉기 싫어. 너 무섭다고 나 오지게 때릴거잖아;

휘영 - 오빠가 너인 줄 알아?

- 응 시끄러워

그렇게 난 세상 도도한 나쵸처럼 걸어가 영빈오빠랑 인성오빠 사이에 앉았어. 그냥 나이 많아서 갔ㅇ..

인성 - 아가 오빠만 믿어 내가 무서운 장면 나올 때마다 손으로 이렇게 가려줄게

영빈 - ㅋ 퍽이나

인성 - 죽어 그러다가 ^^

- 그래.. 오빠 믿는다..

태양 - 여주야 여주야 형들이 못 미덥다 싶으면 바로 오빠한테 와 알았지?

- 응..고마워 오빠...!

그렇게 영화는 극 절정으로 치닫고 있었어. 난 진짜 너무 무서워서 긴장한 상태로 오빠들이 지켜주기만을 기다리고 있었어.

그러다 갑자기 귀신이 화면 꽉 차게 우리를 반겨주어 멤버들은 다 초토화되고 난장판..^^

날 지켜준다는 인성오빠는 자기 무섭다고 날 끌어안고있더라고 ㅎ.. 폭풍이 지나간 후에 오빠가 민망했나봐

머쓱한듯 실실 귀엽게 웃더니 나에게서 점점 떨어지기 시작했어

웃지마...맘 약해져...

영빈 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김인성 뭐냐 찌질해..

다원 - 여주야 넌 저 형을 믿었냐...

찬희 - 내말이.. 김여주 넌 아직도 인성이 형을 모르냐..

인성 - 아가 오해하지마 오빠는 그냥 너 한 번 안아보고 싶었던거야

- 욕해도 돼?

인성 - ...혼난다

- 그럼 턍턍한테 가는 게 백 배 낫겠어 안녕.

그렇게 난 뒤도 안돌아보고 소파에 앉아있는 태양오빠 다리를 쿠션 삼아 누워서 김인성씨를 한참 노려보다가 나도 모르게 잠에 들었나봐

다음날 백만년만에 나 혼자 스스로 일어나져서 나도 내가 신기해서 멍때리고 있는데

소파에서 잠든 것 같았는데 일어나보니 내 침대였고 거실로 나가서 머리에 까치를 한 마리 키우고 있는 거 같은 주호오빠한테 어떻게 된 건지 물어봤어.

주호 - ....????

- 와 바나나 맛있겠다 나 한입만

주호 - 지금 너 혼자 스스로 일어난거야?

- ...나도 신기하니까 조용히 지나가자. 어제 나 누가 내 침대로 옮겼ㅇ..

주호 - 김여주 지가 혼자 일어났어!!!!!!!

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 D | 인스티즈

- ....왜 저럴까 진짜로

그렇게 나는 기특하다며 9명에게 머리가 닳도록 쓰담쓰담을 받았어 무슨 강아지도 아니고

.... ㅋ 근데 나 머리 안감았는데 ㅅㄱ

<여주가 잠든 후에>

태양 - 여주잔다

주호 - 나 자러간다

재윤 - 주호야 너 들어가는 김에 여주 좀 방 침대에 뉘어줘

주호 - 얘 오늘 뭐 많이 먹지 않았어...?

재윤 - 주호야.... 형은 너 믿는다... 할 수 있어

그렇게 백주호씨는 마치 전쟁터에 나가는 것 같은 응원을 받으며 

여주를 엎고 침대까지 무사히 도착해 쏘스윗하게 이불도 끝까지 덮어주고 나왔다고 한다.

.

.

.

더보기

안녕하세요 YOU,SUN입니다!

좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 B가 조회수 900이 넘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 많은 관심과 사랑 감사합니다!

신알신, 댓글, 그냥 지나치는 관심 또한 정말 감사합니다.

SF9이 글잡담에 기타가 아닌 정식 명칭으로 올라가는 그 날까지 열심히 달리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 유태양 다정해
5년 전
YOU,SUN
앞으로 쏘스윗한 유태양 많이 보여드릴 예정입니다 후하후하 감사합니다!
5년 전
독자2
인성아 사랑해
5년 전
YOU,SUN
인성씨의 겸딩한 모먼트를 담으려고했담니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
YOU,SUN
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 같이 지금 태어나본 척을 해볼까해요. 봐주셔서 감사합니다!
5년 전
독자4
턍턍 사랑해
5년 전
YOU,SUN
태양이는 항상 쏘스윗하게 담아보려한답니다...(사심가득
봐주셔서 감사합니당!

5년 전
비회원10.104
저 에셒구 팬될거같운데요..? 왤케 다들 스윗한지ㅠ
5년 전
YOU,SUN
같이 에셒구해요ㅠㅠㅠㅠ!! 입덕의 문은 언제나 활짝 열려있답니당 들어오세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니당!
5년 전
비회원28.104
인성이 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
YOU,SUN
제 의도를 정확히 캐치해주셨군뇨 히히 봐주셔서 감사합니당!!
5년 전
독자5
인성군 너무좋아요 아 작가님 담 글도 넘 기다리겠습니다💖
5년 전
YOU,SUN
믿고 기다려주십시오 오늘중으로 올라간답니당 감사합니다!!
5년 전
비회원78.222
아아아아아....주호 최앤데 감사합니다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 047 오매기 05.02 20:19
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 0715 초로긔 03.06 02:05
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 064 초로긔 03.02 02:02
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 054 초로긔 02.12 22:20
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 044 초로긔 02.08 17:22
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 035 초로긔 01.23 01:39
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 021 초로긔 01.23 01:04
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 013 초로긔 01.22 00:37
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 012 오늘날 11.03 15:49
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 004 오늘날 11.02 13:48
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 036 오매기 11.01 20:49
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0212 오매기 06.28 03:32
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 018 오매기 06.21 01:31
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0012 오매기 06.15 21:22
SF9 [SF9/이다원] 🍌보라보라 나나🍌1_오프닝6 치링치링 시크.. 02.12 21:35
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 O15 YOU,SUN 02.09 19:55
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 N16 YOU,SUN 02.02 14:30
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 M19 YOU,SUN 01.21 18:03
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 L17 YOU,SUN 04.07 00:38
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 K12 YOU,SUN 03.25 00:09
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 J16 YOU,SUN 03.10 00:50
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 H12 YOU,SUN 02.24 23:46
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 G (부제; 쇼케이스)8 YOU,SUN 02.21 23:36
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F8 YOU,SUN 02.16 12:22
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E8 YOU,SUN 02.05 19:10
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 D15 YOU,SUN 01.30 23:39
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 C8 YOU,SUN 01.28 05:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위