모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
조왕비 전체글ll조회 831l 1

어느병원의 한병실 병실에 누워있는창민  디게 핼숙하다 잠도제대로못잔탓에 얼굴이 핼슥하고 야위었다 그런그에게 죽을먹이는 누나

"싫어 안먹을래 "

" 왜이래 너 이거 안먹으면 죽어"

"싫어 나 어차피 살일도 얼마안남았고 살기 싫어"

"왜그래 너 그때 그애 때문이야?"

말문이 막힌다  침묵이흐른다

누나는 한숨을 쉬며 죽을 들고 나간다

창민은 침대 머리맡에 앉아서 가만히 생각한다

'그때로 다시 돌아갈수 있다면 좋을텐데' 하고말이다

점차 햇빛이 반짝이고 주위가환해진다

1년전

창민은 수업에 늦어서 뛰어가고있었다 

겨우학교 에도착한창민  교실로뛰어가다가 누군가와부딪힌다

나보다 키가 조금작은 그 남자 낯선얼굴이다

누구지 하고 보는데 이름표가 눈에 띈다

이름은 정윤호 27세 교생이다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야이게끝이야???????????난 떡썰을 원해 떢ㄸㄲㄸ껃ㄱ떢떢ㄸ꺼덖ㄷㄷ 다시가서 떡썰썰와
9년 전
조왕비
뒤에는 님이써줘요 ㅠㅠ 글쓰는거어려워요
9년 전
독자2
떡떡떡ㄷ껃떡떡ㄸ껃
9년 전
독자3
그리고 어떻게 됨??!?!??
9년 전
조왕비
둘이 과학실에서 ㅇㅅㅁ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

동방신기 [호민] 세계서열 0위 정윤호 동방고 꽃사슴 심창민에게 한눈에 반하다4 껄껄즐거운인.. 01.09 15:21
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 11 왕비님감사 10.31 13:51
동방신기 [창윤] 꽃토병4 복숭아빛딸기 07.12 22:47
동방신기 [호민] 아고 콩고물이 떨어졌네 - 1화17 SSEEOO 12.25 03:32
동방신기 [창윤] 10년 묵은 some23 장MI님을위한필.. 12.24 19:55
동방신기 [호민] 은혜 갚은 사슴 218 인티공식왕비 12.22 23:13
동방신기 [호민] 은혜 갚은 사슴 110 인티공식왕비 12.22 21:25
동방신기 원망4 인티공식왕비 12.01 01:16
동방신기 jyj동방) 사랑이 바람타고 오네요 01화2 포비투비 11.20 09:45
동방신기 [동방신기/JYJ/윤호X재중] Miracle .11 우아한분노 11.04 00:26
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 김서왕비 10.26 10:28
동방신기 동방)창윤 솔로 인제 끝 01화 김서왕비 10.26 09:28
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 김서왕비 10.25 16:10
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 최왕강왕비 10.13 07:57
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 최왕강왕비 10.10 08:17
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 최강왕비 09.30 19:33
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 콩콩왕비 08.23 00:44
동방신기 [호민] 민우와 도훈의 동거일기1 콩콩왕비 08.21 18:36
동방신기 창윤) 옥탑방고양이와 주인 콩콩왕비 08.21 18:28
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 물냉 08.20 23:30
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 신왕비 08.14 19:26
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 코코링 08.14 13:40
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 코코방 08.14 08:18
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 19:21
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 19:16
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 13:46
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 13:37