모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
해빙시카 전체글ll조회 2557l
*

"이제 더이상 볼일은 없겠죠?"

"네. 제가 할일은 여기까지고..나머지 일은 저보다 더 잘하시는 변호사분이 처리 하실 거에요."

유리씨가 못내 아쉬운듯, 입맛을 다신다. 나도 뭐라고 할 입장은 아니라 그저 웃으며 명함을 건네니, 앞에놓인 서류를 서류가방에 넣은 유리가 명함을 받으며 제 명함을 건넨다.

"아쉽네요."

풀이죽은듯 눈꼬리가 처진게, 강아지 같다. 배고파서 찡찡대는 강아지. 까마니까..흑구인가. 권흑구.

"그러게요."

"좋았었는데."

아무렇지 않게 말하는 젊은 여사장의 고백 아닌 고백에, 나는 깜짝놀라 소리쳤다. 좋았었다니, 무슨뜻일까.

"농담이에요, 농담. 거참, 진짜 놀라시네."

그러면서 호들갑을 떨던 유리씨가, 이내 무안해진듯 헛기침을 하고서는 악수를 건넨다.

"정말, 수고많으셨습니다!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 4 12.13 09:46
소녀시대 [태연] 크리스마스 소원4 때때다 12.01 17:22
소녀시대 [니/효린/아이유/혜리] 니가 소녀시대랑 맞먹는 걸그룹 맴버라면42 10.02 22:19
소녀시대 [니/효린/아이유/혜리] 니가 소녀시대랑 맞먹는 걸그룹 맴버라면33 09.30 22:59
소녀시대 [니/효린/아이유/혜리] 니가 소녀시대랑 맞먹는 걸그룹 맴버라면2.twitter4 09.29 23:31
소녀시대 [니/효린/아이유/혜리] 니가 소녀시대랑 맞먹는 걸그룹 맴버라면7 09.28 21:55
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 Caterpillar 06.18 00:38
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 연락 안 받는 태연 조각글8 옴니 01.25 21:33
소녀시대 [여가수/커플링대입] 크리스마스8 산타클로스 12.25 01:56
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
소녀시대 [소녀시대/셩규] 널 좋아해6 구너 08.03 22:46
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조각조각조가가각ㄱ6 오글주의 06.23 18:57
소녀시대 [소녀시대/율싴]조각 해빙시카 04.07 15:19
소녀시대 [소녀시대/커플링미정] 조각조각 따따따14 02.27 02:04
소녀시대 [소녀시대/태니/조각글] 천국 10.15 18:50
소녀시대 [소녀시대] 조각글6 짤없어 09.23 20:40
소녀시대 조각글 [윤아/서현]5 10.29 16:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위