모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 6814l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 잠깐
5년 전
독자3
작가님 저 밍키에요 아니 이게 무슨일이야 밐띤
5년 전
독자15
아 자까님,,, 아 진짜,,, 너무 놀라가지고,,, 제가 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙아어어어ㅠ어어유유ㅠ유ㅠㅠ 보고싶었어여 진짜 진짜진ㄴㅈ닫 진짜 보고싶었어요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
ㅅㄷ
5년 전
독자4
저 어제도 정주행했는데 ㅠㅠㅠ 행복하게 읽고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
헉 저 혀니입니더ㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이쥬 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
까아 작가님...알림보고 놀라서 왔어요. ㅎㅎㅎ와주셔서 감사..부담은 갖지마시고 이렇게 가끔이라도 알림날려주세요. 그것만으로도 행복^^
항상 느끼지만 너랑이의 표현은 진짜 우리 랑의 마음이라구요. ㅎㅎㅎ오늘 새해인사도 뜨고 글도 뜨고 좋다좋다 ^^

5년 전
독자7
헉.. 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 정주행하면서 기다리고있을게요 늦어도 좋으니 꼭 다시 돌아오세요ㅜㅜ....
이번글도 너무 잘봤어요 독방보고있는데 갑자기 알람이 울려서 놀랐다는..

5년 전
독자8
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
5년 전
독자9
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 알림보고 놀랬어요ㅠㅠ가끔씩 정주행하고 그랬는데ㅜㅜ 넘 감사해요
5년 전
독자10
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
작가님 저 쫑알쫑알 이에요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 써주셔서 감사해요. 작가님 글 덕분에 뉴이스트 완전체 또 실감했어요ㅠㅠ너랑이가 민현이 이름 계속 부르는 장면이 러브들 마음을 내비친 것 같은? 느낌이어서 감동이었어요ㅠㅠ 작가님 주접 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 그동안 어디서 배워오신거 아니에요??? 작가님 글솜씨 진짜 막 지나가는 사람한테 보여주고 싶아요. 엄청 재밌다고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 무리해서 돌아오지 않으셔도 돼요!! 그동안 다시 정주행 하고 있을게요😍😍
5년 전
독자12
작가님 진짜 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
작가쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶었습니다 ,,, 올해 새해 선물은 이 글이 최고네요 ㅠㅠ 바쁘신 와중에도 글 써주셔서 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅜ 보고싶었습니다 쓰앵님... 천천히 오셔도 좋아요 저 기다리는거 하난 증말 잘하거든요 !! 랑이 말이 너무나도 제 맘 같아서 눈물 찔끔 했어용 ,,^^ 오늘도 너무 잘 읽고 갑니당 ! 작가님 새해 복 많이 많이 배부르게 받으세요 💖💖
5년 전
독자14
작가님!!!! 아니이?!?!!
진짜 두 눈을 의심했습니다.. 시간 날 때마다 작가님 글 계속 정주행했었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이렇게 다시 찾아와주시다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무 행복해여:) 저는 항상 기다릴테니 부담없이 편하게 찾아와주세요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시구 또 봬요💖

5년 전
독자16
작가님ㅜㅠㅜㅠ 저 @불가사리입니다 진짜ㅠㅠㅠ 자주 생각나서 혼자 추억에 잠기며 정주행을 수십번도 더 한거같은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 2019 뉴이스트로 와주셔서 감사합니다 항상 신알신해놓고 있을테니 편하게 오고싶느실때 와주세요ㅠㅠㅠ 감사합니다
5년 전
비회원17.147
다시 돌아오셔서 정말 좋구요 또 황랑이 터져서..ㅠㅡㅠ 너무 좋습니다 황랑 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이글 몇번을 정주행했는지 몰라요 언제든지 편하실때 또 와주세요 💖 글 잘봤습니다
5년 전
독자18

5년 전
독자19
듕가예요ㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 그동안 아프지는 않으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔이어도 상관없고 언제 오셔도 괜찮으니 편하실 때 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
언제든지 편하실 때 마음이 편하실 때 오세요!! 오늘도 역시나 잘 읽고 가요 :) 감사해요!!
5년 전
비회원21.233
헐ㅠㅠㅜ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
아아어어어ㅓ억 작가님 너무 오랜만에여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재탕하구 재탕하구 그러고 있엇는딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 어제도 정주행 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보구싶었어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원254.60
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 그동안 정주행도 여러번 했답니다ㅜㅜㅜ매번 읽을때마다 설레곺재미있어서 이런 힐링되는 글 올려주신것에 대해서 너무 감사해요! 연휴 끝자락에 우울했는데 이번 글은 새해 선물을 받은 기분입니다! 작가님 새해 복 많이 받으시구 건강하세요♥
5년 전
독자22
어머 선생님..아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이게 무슨 일이에요 ....!!!!!!! 진짜 육성으로 헙..!? 하면서 들어왔어요ㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요💖💖
5년 전
독자23
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 오셨자나유ㅠㅠㅠ그래도 달달뽀짝귀염모먼트 뿜뿜 풍기는 뉴둥이들 글을 오랜만에봐서 너무 행복합니당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자24
작가님 안녕하세요ㅠㅡㅜㅜㅠ저 댓글은 처음인데 그동안 부끄러워서 못 달다가 새 글 보고 호다닥 달려왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠ저 진짜 작가님 글 넘 사랑해서 생각날때마다 n번씩 정주행 했다구요 흑흑ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이렇게라도 글 올려주셔서 감사해요 언제든 와주셔도 괜찮으니 부담 느끼시지 마시고 항상 건강 챙기면서 혐생 사셔야 해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
퍼플 실화냐 작가니이이이이이이이ㅣ이잉이ㅣㅇ이ㅣ이이임
5년 전
독자26
❤️
5년 전
독자27
헐대박 진짜 작가님 저 오랜만에 재탕해야지 봤는데 이게뭐죠ㅠㅠㅜ진짜 깜짝선물인가요?ㅠㅜ 전 스리에요ㅠㅜ너무 좋아요
잊지않았어요 잊지않을거에요ㅠㅜㅜ기다릴게요ㅠㅜ 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅜ

5년 전
비회원11.97
헉 작가님 저도 인티 오랜만에 들어왔는데 글이 올라와있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 아마 제 닉네임 오예스(?) 였던 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 또 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
갸악 진짜 이제 알게 된 나를 혼내줘야해 저 진짜 보면서 약간 입덕해버렸다구요 책임져~! 혐생 끝나면 가끔 생각날 때 들어와주세요 RGRG 저 ㄹㅇ 아침부터 읽어서 다 읽어버렸어요 제 사랑 두고 가니까 수거하러 오셔야해ㅠ
4년 전
독자29
아ㅜ오랜만에ㅜ생각이 나서 또 읽으러 왔답니댱!! 잘 지내시죠?? 언젠가 다음글이 올라올 때 다시 만나요오오오
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55