모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
페탈 전체글ll조회 2511l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원163.232
헐ㅁ 작가님 울코코다리이메다 왔어욤
5년 전
페탈
어서오세용! 울코코다리이메다님!
5년 전
독자1
가온이에요!!! 영호랑은 뭔가 느낌이 달랐었는데 역시... 여주랑 영호는 어릴때부터 만났었네요... 어머니... 너무하세요 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 학교도 가고싶을꺼고 사랑을 바라는데 그렇게 냉정하게 대하시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 지금은 사랑 많이 받아서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
초코볼입니다 ㅠㅠ 여주 너무 안쓰러워요 ㅠㅠ 작가님이 추천 해주신 노래 틀고 봤더니 몰입감이랑 글 분위기를 확실히 더 느낀거 같아요 틀고 보길 잘 했슴다 정말루 쨋든 영호랑 여주는 오래전부터 봐서 뭔가 더 애틋한 기분도 들고 그러네욥 ㅠㅠ 글 읽는 내내 여주 과거 보면서 넘 먹먹 했지만 지금은 여주한테 잘 해주는 애들이 있어서 진차 다행이에요 푸헹 ㅠㅠ 행복해라 여주얌 ㅠㅠ 작가님두 행복 하세요💚💚💚
5년 전
비회원163.232
헉 작ㄱ가님 저 울코코다리이메다에요 헐 이번편 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주 과거 나오는데 아 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ 왜 때무네 여주 어무니가 그렇게 냉정하게 대하시는 걸까요ㅠㅠㅠ 제가 여주라고 혜원이가 미웠을것 같아요 엉엉 여주 어무니 지금 모습이 궁금쓰 해지네요,, 아 그리고 영호가 ㅇㅕ주 경호원ㅠㅠㅠㅠㅠ 새상에 그렇게 스윗하고 다정한 경호원이 어딨어 엉엉 서영호 당신 설탕으로 빚어진 새럼,, 여주랑 영호랑 뭔가 좀 특뱔한 관계다 보니까 더 애틋함이 느껴지는것 같고 그르네여,, 아무튼 작가님 오늘 글도 너무너무 재밌게 잘 봤구요 글 쓰느라 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 매편 분량도 많은데 엄청 자주 올리시구,, 글 써주셔서 너무 감사해요 작가님 좋은밤 되셔요💚💚💚💚❣❣
5년 전
비회원167.209
세상에 사립초라니 너무 대박인걸요... 여주가 영어 쓰는거 너무 멋있고 과거 이야기도 너무 흥미로워요 내용이랑 브금이랑 완전 찰떡이고ㅠㅠㅠ 행복합니다 작가님 사랑해요
5년 전
비회원238.129
진짜 진짜 진짜 너무 대박이에요 진짜로 제가 nct 입덕하고 인스티즈 시작하고 나서 본 글 중 제일 따봉 글 감사합니다 진짜
5년 전
독자3
체리밤이에요! 127에서 영호랑 여주가 가장 오래된 인연인가보네요. 저번에 여주가 계훤이랑 당구칠때 영호는 꼭 오라한 이유중 하나겠죠? 문 뒤에서 지켜보는 혜원이랑 애증관계일지 아니라면 '증' 만 남은 관계일지 궁금하네요! 혜원이라는 아명을쓰는걸보면 혜원이를 좋아한거같은데 뒷 얘기가 더 궁금해져요! 오늘 글도 잘읽ㅇ었어요:) 항상 감사합니다😆
5년 전
독자4
또잉또잉입니다!! 와 이번편도 장난 없네요... 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ 여주의 과거 이야기라니... 숨안쉬고 읽은것 같아요...엄마는 왜 차갑게 구는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 뒷편이 궁금해집니다! 다음편도 기대하고 있겠습니다!! 작가님 사랑합니다💕💕
5년 전
독자5
BGM부터 너무 찰떡인데 역시 내용도 너무 좋네용... 작가님은 짱짱입니다... 이런 스토리를 어떻게 만드시는지..! 가면 갈수록 내용이 궁금해지고 좋아져요! 엄마란 사람은 너무 밉고 혜원이가 자신이 사랑받는 걸 알고 ㅇㅇ이에게 안 좋게 대할 지 친절하게 대해줄 지도 궁금해용!! 과거 편이 끝나면 어느정도 떡밥이 풀리겠죠?!?! 벌써부터 기대되요ㅎㅎ 오늘도 글 너무 잘 읽었습니다!! 좋은 글 너무너무 감사해요!! 그리고 오늘도 분량 안 짧습니다. 작가님의 짧은 기준이 뭔지는 모르겠지만 충분한 분량이에요ㅜ 분량에 상관없이 작가님의 글이 좋은 거니까 짦든 길든 다 좋습니다..!! 마지막으로.. 제가 암호닉이 뭔지 몰라서 안 했는데 닉네임 같은 개념인 것 같네용... 조심스레 저도 암호닉 '룬'으로 신청하겠습니다...ㅎ
5년 전
비회원16.106
작가님 선곡 짱 ... 이번 분량도 짱 길어요 ㅜㅜ !! 다음편 너무 기다려져요 ㅜㅜ
5년 전
독자6
밤비입니당 안짧아오!!!! 여쥬 과거가 궁금해지네용 잘 읽구 갑니다 오늘도💚💚
5년 전
비회원212.169
첫 편에 암호닉 [구마]로 신청했던 구마에요 작가님! 휴 작가님 짧다뇨ㅠㅠㅠㅠ 분량 딱 너무 좋습니다! 어렸을 때부터 엄마한테 사랑받고 싶어서 뭐든지 열심히 한 여주 너무 안쓰럽네요... 여주의 출생(?!) 은 어떠했길래 혜원이와 저렇게 차별을 당한 건 즤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 그리고 브금이랑 글 분위기 진짜 잘 어울려요 흑흑 작품 테마곡이라 할 정도입니다 ㅠㅡㅠ 오늘도 너무 잘 보고 가요💚
5년 전
독자7
암호닉 신청이 가능하다면 저 (찌송) 으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요...
5년 전
독자8
우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 왜 여주를 저렇게 취급하는 걸까여ㅠㅠ 왜 숨기는거져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
작가님.. 저 너무 재밌어서 울고 있어요.......... 진짜 사랑해요 작가님...
5년 전
독자10
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ저 코코입니당 이제서야 보네요 다음편도 호다닥 볼게요💚💚💚너무 잼씀당ㅎㅎㅎ
5년 전
비회원153.67
어쩐지 다른 멤버들보다 쟈니랑 뭔가 더 친밀해보이더니 어릴때부터 함께한 경호였군요 그나저나 왜 '엄마'라고 불리는 저 사람은 혜원이만을 챙기고 여주는 출생신고조차 안한채로 저리 방치해놓는건지...이와중에 경호는 왜 붙여주는 건지... 너무너무 재밌네요ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40