모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
국어5등급 전체글ll조회 936l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 < < 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S1 텍파 공유 > >  84
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(시즌1) 짜몽이 /[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자9
텍파 공유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
(시즌1) 꾸국이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님~~~! 진짜 글 최고에요! 매번 읽을 때마다 대단하다고 느낍니다... 진짜루여... 표현력도 그렇고...! 아무튼 작가님은 최고... 좋은 글 매번 써주셔서 감사합니다💜💜💜💜💜💜

5년 전
독자3
(시즌1) 붕어 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자4
(시즌2) 꾸깅꾸깅 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자5
시즌1 자몽해 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
국어5등급
확인됐습니다 단순 제 실수였어요 ㅠㅁㅠ
5년 전
독자6
(시즌1) 겨울석진 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자7
(시즌2) 여름 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도 항상 감사합니다 하트하트💜💜

5년 전
독자8
(시즌2) 꽃길 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자10
(시즌 2) 찹딸 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 💜💜

5년 전
독자11
(시즌2)짐느러미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자12
(시즌1) 봄이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자13
(시즌1) 희망/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자16
텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜
5년 전
독자14
(시즌2) 미늉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자15
(시즌1) 휴두부 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자17
(시즌2) 별하 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자18
(시즌2) 퍼플 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 올 한해 계획한 일 다 이루었으면 좋겠습니다
5년 전
독자19
(시즌2) 딸기초코찐빵 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가니임ㅠㅠㅠ 시즌 1에 이어 시즌2 너무 잘읽고 있어요 텍본까지 감사합니다

5년 전
독자20
(시즌2) 18012/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 택파 공유 너무 감사합니다💜

5년 전
독자21
(시즌1) 파냥 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

옴메메 이게 무슨 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라온 브이로그들 읽다가 다음화눌렀는데 공유글이라니.....하앗 ㅠㅜㅠㅜ 감사해요 ㅠㅜㅠㅜ

5년 전
독자22
(시즌2) 모윤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사하구 글도 잘 보고 있어요!!

5년 전
독자23
(시즌1) 다룽다룽 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

으아아아 드디어 기다리고 기다리는 텍파공유 이네욥 ㅠㅠ 이 시간을 기다렸어요 ♥ 시즌 1과 시즌2를 고르는건 너무 힘든 선택이였지만... 시즌2 선택합니다ㅠㅠㅠ 작가님 언제나 사랑하고 글 잘보고 있어요

5년 전
국어5등급
시즌1으로 수정 부탁드립니다
5년 전
독자55
수정했습니다!
5년 전
독자24
(시즌 2) 뵤리뵤리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

헐 드디어 텍파라니ㅠㅠ 작가님 고생 많으셨고 감사하고 사랑합니다!❤

5년 전
독자25
(시즌2) 듐 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 언제나 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!💜

5년 전
독자26
(시즌2)민냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
기다리고 기다리던 텍파 공유네요 좋은 글 감사해요💛

5년 전
독자27
(시즌1)새싹이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1에 이어서 시즌2까지 읽고있는데ㅠㅠㅠ진짜 대박입니다ㅠㅠ이렇게 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자28
(시즌1)지니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

헉 작가님 넘 오랜만입니다 ㅠㅠ 현생에 치여살던와중 텍파라뇨..🥰 늘 사랑합니다😘

5년 전
비회원59.157
(시즌2) 비역 / [email protected]
5년 전
독자29
(시즌2) 뿌꾸 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님 텍파 너무 감사합니다 항상 잘 읽고있습니다💜

5년 전
독자30
(시즌1) 두유망개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 텍파 넘 감사해우 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
독자31
(시즌2)포동한 보라 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
받을수 있어서 영광이고 감사합니다💜

5년 전
독자32
(시즌2) 막대사탕 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자33
(시즌2) 레모나 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 레모니로 잘못돼있어요..! 텍파 공유 너무 감사해요ㅠㅠㅠ😍
5년 전
국어5등급
수정해드렸어요 🥰
5년 전
독자34
(시즌2) 탄둥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 공유 감사드려요ㅠㅠㅠ💜 항상 글 재밌게 잘 읽고 있습니당!!
5년 전
독자35
(시즌2) 침침 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파 공유 넘 설레구요...❤️❤️ 감사합니다 앞으로도 좋은 글 잘 부탁드려요 !!!
5년 전
독자36
(시즌2) 보라럽 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 텍파 공유ㅠㅠ 너무 좋고 감사합니다ㅠㅠㅠ

5년 전
독자37
(시즌2) 진수야축구하자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
비회원99.65
(시즌 2) 요를레히 / [email protected] / 헉 텍파라니여 ㅜㅜ 벌써부터 막 기대되고 설레고 그러네여 작가님 오늘 눈 왔는데 혹시 눈 오는 거 보셨나여?! 감기 안 걸리게 따뜻하게 입으시고 안 넘어지게 조심해서 다니시길 바랄게여 ㅎㅎ
5년 전
독자38
(시즌2) 츄 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사해요 💕💕💕

5년 전
비회원215.85
(시즌1) 레베크 / [email protected]
텍파... 너무너무 감사드립니다🥺
저희를 위해 항상 고생하시는것네요..
사랑합니다❤️

5년 전
독자39
(시즌2) 윤기야 설탕해 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자40
텍파 공유 정말 감사합니다퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
(시즌2) 방람둥이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자42
방람둥이임다ㅠㅜ 정말 감사해요ㅠㅜ 무려 텍파공유러니요ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
핰 저 어제 저녁부터 방금까지 시즌1부터 정주행했는데ㅜㅜ 방홍사를 늦게 알게되어 매우 슬프군요ㅜㅜㅜ 그래도 앞으로 꾸준히 보며 기다리도록 하겠습니다!ㅋㅋ 정주행하는데 진짜 재미있었어요! 글 써주셔서 너무 감사해요♡
5년 전
독자44
(시즌1) 소다맛 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 드뎌 ㅠㅠ 텍파 ㅜㅜ 고생하셨음다 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자45
시즌1. 저장소666 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 소소한거 같으면서도 특별한 여주의 생활을 써주셔서 감사해요!! 재미있게 읽고 있어요😉
5년 전
국어5등급
번거롭지만 시즌 1인지 2인지 앞에 적어주세욥 !
5년 전
독자46
수정했습니다!!ㅎㅎ
5년 전
독자47
(시즌1) 어너 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

시즌1부터 지금까지 너무 잘 읽고 있어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 때문에 올라오자마자 바로 못 읽은 적도 많지만요😅 텍파 공유 너무 고맙습니다 정말ㅠㅠㅜㅜ 잘 간직해서 읽을게요😆

5년 전
독자48
(시즌2) 졘 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
비회원20.97
(시즌2) 11시에 자는 이유 / [email protected]
작가님 텍파 만드시는거 힘드셨을텐데 너무너무 수고하셨어요💜💜

5년 전
비회원 댓글
잘 받았습니다٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
앞으로도 쭈욱 같이 달려요 작가님💜

5년 전
비회원173.21
(시즌2)소리링/[email protected]
텍파~ 너무 감사해요~

5년 전
비회원248.82
(시즌2)청포도/[email protected]/ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 잘 읽고 있었슴다ㅠㅠㅠ귀중한 텍파까지 메일링 해주시다니 감사함다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
(시즌2) 슈에니아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 지옥같은 현생 보내다가 귀중한 텍파공지를 놓칠 뻔 했어요ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 읽고 있습니다 텍파 작업 힘들다구 들었는데 힘내세요 화이팅!!
5년 전
비회원174.108
(시즌2) 쿠키아이/[email protected]
감사합니다♥

5년 전
국어5등급
현재 확인되지 않은 암호닉입니다. 몇화에 신청해주셨는지 확인 부탁드릴게요 !
5년 전
비회원1.22
시즌1)하루하늘/[email protected]
자까님 정말 감사합니다!
( 위에 메일주소를 잘못 적었어요ㅠ 수정합니다 ㅠ)

5년 전
국어5등급
시즌 1, 2 둘 다 "하루하늘" 이라는 암호닉은 존재하지 않습니다! 확인해주세요ㅠㅠ
5년 전
독자50
(시즌2)정국쓰앵님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

시즌1부터 시즌2까지 늘 재밌게 읽고있어요💜 감사합니댜ㅎㅅㅎ

5년 전
독자51
(시즌2) ㄴㅇ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

옴메!!텍파라니ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ

5년 전
독자52
(시즌2) 새벽빛 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자53
(시즌2) 뮵 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파라뇨.. 진짜 성은이 만극함미다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘나리 기대되여ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
독자54
(시즌1) 참이슬 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파라니..! 텍파라니...ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ 공유해주셔서 감사해요ㅠㅠ

5년 전
독자56
(시즌2) 빙카 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파....! 와 짐짜 시롸임미까???진짜 너무너무 감사랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자57
(시즌1) 한빛/[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자58
자까님 제가많이좋아해여 😉❤
5년 전
비회원73.230
(시즌2) 챌/ [email protected]
텍파라니니이이 작가님 저 텍파 첨 받아보는데 처음이 작가님 글이라 너무 행복해요💜 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다💜💜

5년 전
독자59
(시즌2) 조봉구[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 사..사...사는동안 많이 버세요!!!

5년 전
독자60
(시즌1) 미니마우스/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요!!!!

5년 전
독자61
시즌1 (사이다) ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
국어오등급님 텍파소리듣고 헐레벌떡하고 신발벗고 들어왔어용,,,예비고삼이라,,자주 들어 못하지만,, 시험이 끝난후에 꼭 다시 단골독자가 되어있겠습미다,,항상응원하고있어용♥,,,,

5년 전
비회원182.77
(시즌2) 찡니 / [email protected]
방홍사S2 5화에서 암호닉신청했습니당 텍파공유해주셔서 감사합니다💜

5년 전
독자62
(시즌2) 찌몬 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자63
허억허억 텍파라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원111.170
(시즌2) 몽키초코 / [email protected]

텍파공유라니ㅠㅠ 너무 감사합니다 !!

5년 전
비회원54.175
(시즌2) 망개고래/ [email protected]
작가님 수고하셨어요❤️❤️❤️

5년 전
비회원117.58
(시즌1) 젼뽀 / [email protected]
5년 전
국어5등급
[ 끗 ]
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 안녕하세요 송월입니다 3 송월 10.12 00:17
방탄소년단 그루잠입니다26 그루잠 04.16 17:40
방탄소년단 미련범벅 외전 공지4 12.12 18:58
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만이죠?29 침벌레 11.21 15:29
방탄소년단 미련범벅 짝사랑 민윤기 다음 화 공지ㅠㅠ2 09.29 20:07
방탄소년단 안녕하세요, 육일삼입니다5 육일삼 08.27 00:56
방탄소년단 오랜만에 들어왔는데 마지막에 쓴 공지가 사라져서 급하게 올리빈다!!!!!8 국어5등급 04.22 22:51
방탄소년단 안녕하세요 연하입니다 yeonha 04.04 16:26
방탄소년단 안녕하세요! 첫사랑의 법칙을 연재하고 있는 치즈입니다..ㅠㅠ6 반복된치즈 03.22 12:52
방탄소년단 엉엉 두 시 다 되어가는 시간에 죄송해요 ㅠㅠ15 국어5등급 03.18 01:53
방탄소년단 음 ....... 여러분 !!!!!!!!!!!! 꼭 읽어주세요8 국어5등급 03.18 00:28
방탄소년단 저를 매우 치세요 ,,,,,,, 국어5등급 02.14 20:03
방탄소년단 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 >>> 나도 방탄소년단2 국어5등급 01.12 22:12
방탄소년단 안녕하세요 숭늉입니다6 숭늉이 되고싶.. 01.08 19:57
방탄소년단 녈분 ㅎㅎ , 혹시7 국어5등급 01.07 16:39
방탄소년단 혹시...23 1111 12.18 20:15
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아향기 입니다. 일단 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ29 복숭아향기 12.05 00:15
방탄소년단 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,23 국어5등급 10.28 14:22
방탄소년단 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)8 소우주 09.14 16:52
방탄소년단 슬쩍 놓고 가는 크탄 스포6 나너무떨려 07.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 공지 必13 국어5등급 05.25 23:09
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련142 Winter,Writer 05.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA (배송완료)31 육일삼 03.29 13:45
방탄소년단 피스틸버스 세계관 작성 가능한지 궁금합니다1 스리 03.05 16:29
방탄소년단 다음 작품의 남주를 골라주세욧!!! 단편밖에못내는.. 02.12 14:21
방탄소년단 오랜만이에요18 공 백 12.22 23:45
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 발송 및 글 삭제 관련110 Winter,Writer 12.20 21:30
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위