모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
고추밭등교 전체글ll조회 1973l 1

안뇽!!!이쁜친구들!!!! 

준면이 와쬬! 나보고싶었징??? 

어제 우리엄마아빠한테 세훈이 소개시켜드렸어! 

나는 되게 걱정했거든...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ근데 생각보다 엄마아빠가 세훈이 좋아하셨어♥ 

역시 우리후니는 모든 사람이 좋아하나봐..힣... 

내가 금요일 저녁에 엄마아빠한테 사귀는사람있는데 남자애라고 얘기를 했거든 근데 엄마아빠가 한동안 말이없으신거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 긴장하고있었는데 아빠가 집으로 불러보라고 하셔서 아빠한테 고맙다고 뽀뽀하고 방으로 들어와서 후니한테 카톡했어! 내일 저녁에 멋있는옷입고 우리집 와 이러케 카톡했는데 후니가 알았다고 했어ㅎㅎㅎㅎㅎ 

후니한테 얘기하니까 막 두근두근하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠가 싫어하시면 어떡하나 걱정도 되고 멋있는옷 입고올 후니도 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이 하나도 안왔어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 

아침에 일어났는데 눈이..눈이...내뉴니...퉁퉁부어있는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 

그래서 찬물로 세수하고 준희 양치하고 세수하는거 도와줬어! 

요즘준희 엄청 컸어!ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 혼자 스스로 잘하고 이뻐죽겠어! 

어쨋든..엄마 음식하는것도 도와드리고 나도 옷 이쁘게 핑크색셔츠입었당ㅎㅎㅎ 

이상하게 그날따라 시간이 엄청 빠르게 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 준희 놀아준거밖에없는데 금방 저녁때 되있었어 

내가 후니한테 6시까지 오라고 했거든 근데 세훈이는 내가 말 안해서 왜 오는지 모른단말이야...ㅎㅎㅎ 

그래서 더 떨렸던거 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

6시 안되서 후니왔어! 문 열어줬는데 준희가 후니한테 형아! 이러면서 뛰어가서 안기는데 후니가 웃으면서 준희 안아들고 들어오는데 후니 너무 멋있었다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

하얀셔츠에 슬렉스 입고 왔는데 진짜진짜 옷 멋있게입고왔어..♥ 

후니가 집안 시끄러우니까 놀라서 누구 계셔? 이랬는데 엄마가 니가 세훈이구나? 이러면서 인사해줬어 세훈이 놀라서 인사 급하게 하는데 역시 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄마가 후니 데리고 방에서 잠깐 있으라고해서 방 데리고 갔더니 무슨 일이냐고 그러는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 막 너 우리 엄마아빠한테 소개시켜줄꺼야 남자친구로써! 이랬더니 후니가 놀라서 자기 괜찮냐고 그러는물어보는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내눈에는 다 잘생기고 멋진데 뭐라고대답을 해.. 그냥 멋있다고 해줬는데 준희가 옆에서 형아 오늘 진짜멋있어! 이러는데 너무 귀여워서 우리둘다 웃었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

엄마가 밥먹으라고 해서 세훈이가 준희 안아들고 방 나가서 후니가 준희 엄마옆에 내려주고 나랑 후니랑 같이 앉았는데 아빠가 많이먹어요 이러는거야 근데 나는 눈치보이는데 후니는 아닌척하는건지 잘먹겠습니다 이러면서 먹는거야 

밥먹는데 내 밥에 반찬올려주는데 부끄러웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 엄마가 쳐다보는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 

밥먹을때 했던얘기 써줄께! 

몇살이에요? 

18살이에요,형보다 한살어려요 

학교는? 

같은학교 다닙니다 

준면이 진짜 좋아해요? 

네,진짜 좋아해요..하루도 못보면 죽을꺼같고 보고싶어요 

내가 헤어지라고하면 어떻게할꺼에요 

못 헤어져요,형이랑 헤어지라고 하시면 형하고 사고칠꺼에요 거짓말아니고 진짜에요 

난 저말듣고 체할뻔했다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 우리엄마도 깜짝놀라고 준희는 무슨말인지 모르니까 소세지만 골라먹고...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 

어쨋든..나 저말들고 사레들었는데 후니가 물 입에 대주면서 등 쓸어주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 멋있는것만 한다니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 

아빠가 저 얘기듣더니 후니한테 내 아들 잘해줘라 이러시는데 우리아빠 짱짱멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

후니 집가고 아빠한테 뽀뽀해줬당♥ 

밥 다먹고 엄마가 설겆이 하는데 후니가 한다고 해서 엄마가 도와달라고만 했는지 엄마랑 같이 설겆이하는데 뒤에서 껴안고싶었어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아빠랑 쇼파에앉아서 있는데 내가 세훈이 보고있으니까 아빠가 나보고 그렇게좋아? 이러시는거야 그래서 내가 응!아빠사랑해~ 해줬어! 

엄마랑 후니랑 설겆이 다 했는지 과일가지고 오는데 후니가 과일깍는거야 엄마가 너무 잘한다고 칭찬했어! 

엄마아빠가 후니 진짜 좋아해주셨어! 

과일 먹으면서도 얘기하고 그랬는데 준희가 후니형아너무좋다고 후니한테 안기면서 말하는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

준희는 낮가려서 아무한테 말걸지도않고 쳐다도 안보는데 그런말 하면서 안기니까 엄마랑 아빠 다 깜짝 놀랐어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

후니 집갈때 내가 같이 나갔는데 후니가 자기 멋있었냐고 그러길래 내가 고개 끄덕끄덕하면서 짱 좋다고 허리 끌어안았어! 후니랑 뽀뽀 다섯번 쪽쪽하고 헤어졌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

집 올라가서 씻고 침대에 누워서 준희 책읽어주고 있는데 엄마가 들어오시더니 세훈이 칭찬해주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

후니 키도크고 잘생겼다고하고 말하는것도 멋있고 나 챙겨주는것도 자상하고 과일도 잘 깍는다고 후니랑 싸우지말고 잘 사귀라고 그러셨어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

엄마아빠 둘다 마음에 드셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 

아빠가 나중에 또 데리고 오라고 하셨어!!! 

이제 나랑후니랑 허락도 받고 커서 결혼만 하면되겠징?♥♥♥♥♥ 

이쁜친구들 빠이빠이~ 

준면이 또 올께! 

일등은 준면이꺼!♥ 

♥준면이가 사랑하는 암호닉♥ 

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/시우밍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도/두준두준

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마 아싸 오세훈봤냐ㅠㅠ나준면이꺼다ㅠㅠㅠ약오르지롱 메렁ㅠㅠㅠ나란 여자 준면이의 사랑을 받는 여자다ㅠㅠ엄마랑아빠가 승낙해줘서 다행이야 쥰며나ㅠㅠ넌 내것이다ㅎㅎㅎㅎㅎ준희도 귀여워ㅠㅠ오구오구 다음편 빠르게 부탁할께ㅎ
9년 전
고추밭등교
일등 준면이꺼 당첨!♥
세후니한텐비밀이당!

9년 전
독자5
헝ㅠㅜ짱져아ㅠㅠㅠ오세훈한테 보여줘ㅠㅠ약오르겧ㅎㅎㅎ
9년 전
고추밭등교
안되는데..나 혼나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
고추밭등교
고마워♥
9년 전
독자3
헐 준면아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가 부모님뵈러왔구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이눈엔 진짜멋져보였겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ둘이계속이쁘게사귀어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고추밭등교
나도보구싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응원해죠서고마워용♥

9년 전
독자4
니가제일저아
아진짜ㅜㅜㅜ준면아ㅠㅜㅜㅜ이쁘게이쁘게더더더더이쁘게사기다가결혼해ㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ훈이진짜듬직하다..아..ㅠㅠㅠ너네보면내가다뿌듯해ㅠㅠㅠ부모님도좋아하시는거같아서다행이다ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ항상행복해야해

9년 전
고추밭등교
그치그치???후니머싰징???
응원해죠서고마웡♥

9년 전
독자6
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이 허락해주셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 많이 놀랐을 건데ㅠㅠㅠㅠ 너희 둘이 그냥 평생 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
헿...우리 둘이평생살꺼야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자8
?????
9년 전
고추밭등교
나도..왜생곃는지 몰르게써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자7
두준두준 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너한테 댓글 받고싶어!!흰셔츠에 슬랙스몈 완전 설레겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 준면이랑 행쇼~♥
9년 전
고추밭등교
훈이 짱멋있었어..ㅎㅎㅎ
내댓글받고싶었어?♥

9년 전
독자9
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 타이밍 노쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받고싳었는데 오늘 받았어!!나주에 세훈이랑 청첩장 돌릴일생기면 나고줘야되!
9년 전
고추밭등교
그래그랭♥
나중에도 시간많으면 또 댓글해주껭♥

9년 전
독자10
그랭그랭 준묘나 잘자!!
9년 전
고추밭등교
10에게
너두잘자♥뿅

9년 전
독자11
아이구이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ말하는거왜켕쁨ㅁ?그런의미에사준희는나랑걀혼!
9년 전
고추밭등교
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ준희 내동생인데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자12
아 대박 진짜 다해이다ㅠ ㅠㅠㅠ부모님 짱짱 멋있으시다 ㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마아빠 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
헐엄마아빠최고시다....다행이다ㅜㅜ 그나저나슬렉스라니...하....♥
9년 전
독자14
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님짱짱!
9년 전
독자15
콩이야... 이야 좋겠다... 부럽다...
9년 전
고추밭등교
헤헿♥
9년 전
독자16
이제 빼박 김준면은 오세훈꺼네!!!!! 결혼해(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자17
아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아 ㅜㅜㅜㅜ준희도좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
에헤이 난18ㅜㅜㅜ 준면아 ㅜㅜ내가 니엄마야!!!
내가 준면맘이라고!!!!암호닉 준면맘!!!!
그러니까 넌내소유야!!!@@

9년 전
고추밭등교
꺅!!! 박력있어요..ㅎㅎㅎ
암호닉들은 다 내꺼에요..♥

9년 전
독자19
모든게 해결됐어 그래서결혼은언제해?응???
9년 전
독자20
후니는이쁘니깐요!!!
후니진짜탐난다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
준면아... 나도너희둘 참마음에든다 나도 뽀뽀좀..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래둘이행쇼!
9년 전
독자22
나 세준섹스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘되서 다행이다.. 평생 사랑하면서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 내 바램이다
9년 전
독자23
꿍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날우럭...ㅎ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니야ㅠㅠㅠㅠ주니내가키우면앙대..?ㅠㅠ다행이다!엄마아빠가 좋게봐서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
이쁜이들한테 청첩장 언제 돌릴꺼야?
9년 전
독자25
다행이다ㅠㅠ보는내내조마조마했어ㅠㅠ부모님이좋게생각해주셔서진짜다행이야
9년 전
독자26
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리결혼ㄴ해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
양가부모님한테 허락도받구 되ㅣ게 건전한만남이라 해야하니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
이제결혼하나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아
9년 전
독자29
양쪽 다 부모님께서 허락하셨네??!!!! 그러니까 둘이 빨리 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 날거같다.....
9년 전
독자30
결혼해!
9년 전
독자31
역시세훈이는벤츠에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40