모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
콩콩왕비 전체글ll조회 1199l

민우는  오늘도 글을 쓰다가  한숨을 쉬었다

"하.."

요 며칠 계속 머릿속에 맴도는 것이 있는데 그게 뭔지를 모르겠다는 것이다

민우는  겨우 정신을 차리고 다시 글을 쓰다가  휴대폰이 울린걸 보고 받는다

"여보세요"

"야 너 언제 다쓸꺼냐 "

출판사 편집장이다 

민우는  이인간 진짜 또 시작 이군 하면서  둘러댄다

"곧 되가요"

편집장이  의심스런 목소리로 말한다

"진짜지?"

"네"

그제야  편집장이 의심을거두고 말한다

"이번주 까지 해서 내라  그럼이만 "

전화 통화가 끝나고 

민우는 잠시 누워있다가  저만치 쌓인 원고를 보고 한숨을 내밷는다

'하...아...'

다시 자리에 앉아 글을 쓰려는데  알람소리가 울린다

약먹을시간이다

민우는 조용히 찻잔을 뒤져 컵과 약을 꺼내 먹는다

"후..."

심기일전한 민우는 다시글을 쓰기 위해 자리에 앉는다

열심히 써내려가는 민우  10시가 조금 넘어서 였을까

창밖을 바라보던 민우

전화가 온걸 알고 얼른 거실로 향한다

"여보세요 "

"저기 민우 소설가 님 댁이죠?"

"네 그런데요"

"저 엊그제 말했던 사람인데요 "

민우의 머릿속에 무언가 스치고 민우는 뭔가에 놀란듯 반응한다

"아네 그럼요 내일 보러와주시겠어요?"

그러자 상대방이 수줍은 목소리로

"그래도 괜찮으신지?"

'물론이죠 언제든지 환영이에요"

"네 감사합니다 "

전화가 끝나고 민우는 안도 의 한숨을 내쉰다

'아....'

드디어 잠자리에 눕는 민우

조용히 생각한다

'드디어 룸메이트가 생기는군'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 도훈민우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

동방신기 [호민] 세계서열 0위 정윤호 동방고 꽃사슴 심창민에게 한눈에 반하다4 껄껄즐거운인.. 01.09 15:21
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 11 왕비님감사 10.31 13:51
동방신기 [창윤] 꽃토병4 복숭아빛딸기 07.12 22:47
동방신기 [호민] 아고 콩고물이 떨어졌네 - 1화17 SSEEOO 12.25 03:32
동방신기 [창윤] 10년 묵은 some23 장MI님을위한필.. 12.24 19:55
동방신기 [호민] 은혜 갚은 사슴 218 인티공식왕비 12.22 23:13
동방신기 [호민] 은혜 갚은 사슴 110 인티공식왕비 12.22 21:25
동방신기 원망4 인티공식왕비 12.01 01:16
동방신기 jyj동방) 사랑이 바람타고 오네요 01화2 포비투비 11.20 09:45
동방신기 [동방신기/JYJ/윤호X재중] Miracle .11 우아한분노 11.04 00:26
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 김서왕비 10.26 10:28
동방신기 동방)창윤 솔로 인제 끝 01화 김서왕비 10.26 09:28
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 김서왕비 10.25 16:10
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 최왕강왕비 10.13 07:57
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 최왕강왕비 10.10 08:17
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 최강왕비 09.30 19:33
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 콩콩왕비 08.23 00:44
동방신기 [호민] 민우와 도훈의 동거일기1 콩콩왕비 08.21 18:36
동방신기 창윤) 옥탑방고양이와 주인 콩콩왕비 08.21 18:28
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 물냉 08.20 23:30
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 신왕비 08.14 19:26
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 코코링 08.14 13:40
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 2 코코방 08.14 08:18
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 19:21
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 19:16
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 13:46
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 13:37