모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3864l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 31  18
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
5년 전
먹방동아리
역시 빨라요 재환쓰님..!!
5년 전
독자3
햏헿 알림 울리지마자 설마? 하고 완전 빨리 들어와서 바로 댓부터!ㅎㅎ아 진짜 오늘 걍 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃축제... 작년에 갔다가 제가 벚꽃을 보러왔는지 사람들을 보러왔는지 모를정도로.. 사람들에게 치이고 왔네요^^... 회장님 여자가 말 시키면 도망간다는거 뭔데 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이가 그럼 말 시켜보라니까 바로 사과하는겈ㅋㅋㅋ 세운이 회장님 조련능력이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 부분에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 날씨가 대체 왜 이러는거죠? 진짜 아니 갑자기 왜 이렇게 더운건가요... 날씨가 나라 닮아가서 미쳐가는지... 미치는건 저로도 충분한데...(시무룩) 다음편도 기대할게여~ 아 간만에 96톡도 보고 싶어요👉🏻👈🏻 무슨 편이든 뭔들 좋지만요... 😘
5년 전
독자2
동방1073호! 나 20대 청년인데 동년배들 다 휴강원한다..⭐️ 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ💕
5년 전
독자4
호두에요!!! 아 진짜 역시 작가님 시험에 대한 정의를 잘 아시네요 누가 시험을 2주전에 준비를 한답니까!!! 벼락치기져!!!!!!! 인생은 벼락치기~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 잘 보고 가욤.. 잠깐 소화 시키는겸 와서 보고 다시 벼락치러 갑니당..다음편에서 뵝요오오오~!!!!
5년 전
독자5
예밍이에오 아니더저는 어ㅐ아직도 시험리 하나 남은거져? 하참 이해할 수 없어여 하 진짜루.....오늘고 벼락치기를 함 해봐야게써요
5년 전
독자6
나B입니다!
오늘도 잘 읽었습니다:) 졸업해서 시험은 안치지만 저도 학생 때 그랬답니닿ㅎㅎㅎ; 시험은 전날 공부해야죠! 일주일 이주일 전에 하면 다 까먹죠하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자7
아악 역시 지훈이 오늘듀 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 시험공부하는거 넘나리 현실고증 아님니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 하는게 머리에도 잘 들어오고 그런거 아니겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘넘 잘 읽고 갑니당~~~!~!
5년 전
독자8
숮어입니다! 와 지훈이랑 여주 진짜 이 정도면 거의 사귀는데요????? 우진이가 알게되면..!! 두근두근 팝콘 와그작 단체톡 보고싶네욯ㅎㅎㅎ 우진이랑 지훈이가 여주 두고 투닥거리는게 젤 재밌어요ㅠ 글 잘 봤습니다!
5년 전
독자9
0846이에여 그래서 여주랑 지훈이랑 사귀나요? 아주 핑크빛 퐁퐁 우리 우지니....
진짜 우리 여주는 누구랑 사귀게될까 과연 러브라인이 생길까! 매번 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자10
널조화해 입니다! 와 저도 지금 시험기간이라 죽어나는데 먹방동아리 친구들은 벚꽃도 보고 영화도 보러 갔네요ㅠㅠㅠ 저도 여유를 즐기고 싶은데 F만큼은..ㅠㅠㅠ 지훈이가 여주를 진짜 좋아하는게 느껴지는 편 이었던 것 같아요! 역시 연하남의 패기 인지 크ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 너무 설렜던 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원208.189
요즘 자주오셔서 너무 조아오...♡ 지훈이도 회장님도 숨기지 못하는 타입...않는 타입인건가..? 자까님 특별편하나 쪄주십시오. 옆 카페 알파카나 아님 먹동 지훈이나 회장님도 넘 죠씁니다
5년 전
독자11
박참새짹입니다!
아니 모야 왜이렇게 세상 달달해요?모야 비밀연애야 모야!!!!증말 보는 제가 다 외로워지게 둘이 이렇게 달달할거야?ㅜ너무좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 지훈이 세상 진또라부,,멋져..우진이한테 갠톡받는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 만인의 여주..아무도 가질수없지 그러므로 오늘은 제가 여주를 워더해가겠습니다ㅎ..

5년 전
독자12
안농하세요 월남쌈입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 시험기간인데..** 공부하다가 알람보고 힐링하러 들어왓어유 역시 시험은 벼락치기쥬 지훈이 술마시는거 보니까 만취하는 모습 보고싶딘하네욤 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자13
별의별입니다!!! 너무 오랜만에 온것같네요ㅠㅠㅠㅠ 과제와 중간고사가 이렇게 힘들게 하다니ㅠㅠㅠㅠ 글 속의 친구들은 아직 중간고사가 남았군요... 부럽네요.... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘든 밤샘속에서 이렇게 힐링할 수 있어서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
챠미입니당 지훈이랑 우진이 트루럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 티키타카 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
앜ㅋㅋㄱㅋㄱ아니 여주랑 지훈이 너무 귀여운거아닌가요...영통이라니ㅜㅠ
4년 전
독자17
토쟁이에요
오늘도여주는주접왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여진짜 다들드립너무찰지구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼계절섭섭......그치만봄이최고....혐생때매이걸이제야보다니...따흐흑봄지나이젠여름같은데

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40