모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
전체글ll조회 6401l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
희희J 입니당 그 꽃잎들은 성으로 흘러들어갔다. .. 저 이부분 너무 좋아요....요즘 비도 오는데 날씨 추웡용 감기 조심하세요~💚
5년 전
독자2
억 작가님 이거 너무 슬픈 선택 아닌가요 진차,,,
제노 너무 아련하네여 따흑,, 오늘 글도 잘 보고 가용 작가님 수고하셨슴니당
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

5년 전
독자3
너를위해입니다ㅠ 너무 아련하구 달달하구 흙흙ㅠㅠ... 오늘 글도 너무 감사합니당 사랑드려요👍♥️
5년 전
비회원241.54
헉! 저 지난번에 브금 물어봤던 독자에요ㅠㅠ 감사합니다!! 덫 진짜... 아 제노랑 여주랑 마크,,, 지독하게 얽힌 사이 였네유ㅠㅠ 진짜 작가님 필력에 이마를 탁! 치고 감탄하는데 제 노답인 댓글로는 표현이 안 되네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 💚
5년 전
비회원48.85
작가님,,은,, 정말,,, 저의 인생의 활력,,소,,,
요즘 제 인생을 살아가게 해주시는 은인이에요 정말로,,,,흑흑,,
사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자4
대박..오늘 정주행 다시 해야겠다고 생각했는데 알림 떠서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ행복하게 잠들게 해주셔서 감사합니닷 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
독자5
What?!?!?!?! 왙!?!?! 죽여야한다고오오오오오?????????? 왜됴 자까님 왜인거죠 왜.. 저 오웅스윝흰데요...... 왜.... 저러케 설레는 마큰데....... 저 오늘도 심장 너덜해졌는데...... 제노야 미안하다.. 나 애칭에 약해서...... 미안해.. 더구나 영어 애칭엔 나 징짜 쓰러지거든....OTL..... 작가님.... 저 진짜 영어 애칭에 약해요.... 이용해 주세여... 제 약한 마음..... 눈맞춤...도 약하고요... 그리고 마음이 지르르... 한 거엔 더 약해요..... 고로 저는 자까님 필력을.. 자까님 글을 사하랑해용~!~!~!~!~! 앞으로도 오래오래 함께해여!!! 천천히 굴러가여!!!!!!! 감사한 마음을 왕큰절 한 번에 담겠슴댜~!~!~! 앞으로 구르고 옆으로 구르다 머리 박고 큰 절~!~!~!~!~$!!!!!!! 사랑해요 작가님🧡💚💛💙 자까님 글만~ 있스면~! 세상 행복하게 살 수 있어요..🎀🎀🍀 감기 조심하쎄여!~!!!!!
5년 전
독자6
에 ?????? 왓 ??????? 죽여야만 한다고 ?????? 아니 제노야.. 아니 이게 뭐람 아니 그래서 저 늑대는 뭡니까 눈치가 없어요 ?? 아니 증말 !!!!!!!! 하 열불나네 저 늑대 후우후우 아 화가난다..
화나는건 둘째치고 작가님 최고예요.. 작가님 평생 홐와트 글 써주세여 최고.. 뀨링입미다..

5년 전
독자7
워후~~~넘넘 좋아요 히히:) 또 잼나게 읽다갑니다~~💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
독자8
저 99예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 제가 선생님 덕분에 드디어 해리포터를 봤답니다ㅠㅠㅠㅠ 01년도 영화라 그래도 좀 촌스럽고 그럴 줄 알았는데 무슨.. 과거의 나 머리 박아라ㅠㅜㅠ 어제 봤는데 진짜 최고던데요 그거보고 다시 보니 진짜 멘~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬리데린이 모지 싶었는데 찰떡이구요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 우리 제노는 늑대인간인가여ㅜㅜㅜㅜ 뭐야엉엉 하지만 제노가 아무리 안타까워도 저는 마크랑여주파입니다. 아니 근데 너무 쩔어요ㅜㅠㅠ너무 쯘다구요쓰앵님ㅠㅠ 매일 행복하시길 바랄게요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
하 진차 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자10
와.. 이번 편도 진짜 최고예요ᅮᅮᅮᅮᅮᅮ마크랑 제노랑 이제 제대로 결투 같은 거도 하겠죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 기대돼요ᅮᅮᅮ작가님 덕분에 행복하네요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다💚
5년 전
독자11
당신.... the best....... 사랑해요 작가님.... 호그와트 심어진 잔디라도 좋아요,,,,,. 잠시 그곳에 있는 기분이었어요...
5년 전
독자12
꽃잎 표현이 너무 예뻐요 ...... 하 이마크 너무 좋은데 제노 무슨 사연이 있는구야ㅠ ... 잘 읽고 가요 !!!!
5년 전
독자13
체리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고왔더니 이런 선물이 있네요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다╰(*´︶`*)╯♡제노가 다시 사람으로 변하는 장면 진짜 최고네요,,,작가님은 진짜 묘사천재이신거같아요ㅠㅠ오늘글도 감사드리고, 좋은하루 보내세용
5년 전
비회원68.24
비나이다 입니당 작가님 저 정지에욥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 마크... 귀여워서 어쩌죠? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잔잔하고 따뜻하게 햇살처럼 오네요. ㅠ 그와중에 제노야... 나는 너를 포기할 수가 없는데.... 하ㅠㅠㅠ 꽃잎 제노가 너무 아련해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번화 들고와주셔서 감사합니다!
5년 전
독자14
코코는 미래다 입니다!! 자까님 오늘도 너무 재미있고 마크는 너무 멋있고 제노도 멋있고 다 완벽하네요 👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
독자15
엥 잠만 죽여야한다고요? 아니 아니 무슨 사이인거야ㅜㅜㅜㅜ 그리고 꽃잎이랑 제노랑 연관성있는거 너무 대박적이고 대박적이고 울음밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
제노 무슨 일이 있었던건가요 ㅠㅠㅠㅠ 죽여야한다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화만 기다리고 있을게요 작가님 항상 감사합니다 !!!!
4년 전
비회원141.29
너...무... 재밌어요.....ㅠㅠㅠ 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ !!!
4년 전
독자17
작가님 제노 너모 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세명이 다 얽혀있는걸 보니 적어도 한명은 슬퍼질거같아서 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해져야해 얘드라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
뿌앵 마크리ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무 좋은데 또 제노도 짠내나ㅠㅜㅠㅠ 그렇다고 뽀뽀를 막냐!!!!!! 아니근데 또 제노도 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 결론은 제가 작가님을 사랑한단 뜻이야... 캔들라잍..캔들라잍...캔들라잍..베이베...💚
4년 전
독자19
마크리ㅠㅠㅠ너무 스윗하고 제노는 짠내나고ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기도 너무 좋고 찰떡이에요ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요💚💚항상 자까님 글 기다립니다...❣️
4년 전
독자20
아니야............죽이면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원43.214
허어어어억 작가밈 담편 빨리~~ㅜㅜㅜ죽이긴 왜죽여ㅠㅠㅠㅠㅠ죽이지마ㅠㅠ
4년 전
비회원199.41
오웅 말도 안돼 작가님 ㅠㅜㅜ 죽이다뇨..
제노 바보 멍청...이는 나지 ㅜㅜ 아니 제노야 하고 싶은 말 많았다면서 왜 그런 말 부터 꺼낸거야ㅜㅜ
그리고 혹시 제노가 여주와 맑그 리 키..키스 타임을 방해한 그 늑대인가요?ㅜ 그렇다면 넘나 맘 아푼데..

작가믬 저 댓글 첨 써봐요 막그 주기지 마세요 엉엉

4년 전
독자22
시험인데 에이부터 여기까지다봤어요,,,, ㅜㅜㅜ 작가님 재밌고 퇴폐미가 대박이네요 신알신 하고갑니당(- 총총
4년 전
독자23
대박대박 제노야ㅜㅠㅠㅠ흑훅 뭐지 늑대인간인가 마크 왜 뽀뽀 놓친거야ㅠ
4년 전
독자24
제노야ㅜㅜ뭔일이있었던거야ㅑ
4년 전
독자25
작가님 저는 왜 이 엄청난 글을 지금 알게되었을까요 저 정말 너무 행복합니다 작가님 만수무강 하시고 앞으로도 이 엄청난 글 기다리겠습니다❤️
4년 전
독자26
와.... 사랑해요ㅠㅠㅠ 천년만년 글 써주세요ㅠㅠ
4년 전
독자27
데요요입믿ㅏ,,, 아 작가님 진짜 오바예요 마크리 너무 설레네요; 아 마크야ㅜㅜㅜㅜㅜ 제노야 미안해
이건 마크리다ㅜㅜㅜㅜ 마크리 죽이지마ㅜㅜㅜ

4년 전
비회원26.153
언제오세요..★
4년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠ이제노 미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 정말 이런 스토리는 어떻게 생각해내시는거조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원155.43
머리땅땅이에요 맘처럼 뭐가 안 되는 제노.. 근데 민형이는 왜 죽여야할까요..?
4년 전
독자29
쩗쭓쫣) 아이고 제노야ㅠㅠㅠ제노가 희생할 게 눈에 훤히 보이네요...분명 이민형 죽이면 여주가 슬퍼할거라고 자기가 죽는 건 아닐런지ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자30
제노 찌통각이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원228.25
자까님 필력모야,,,,,싸랑해여,,,❤️❤️❤️
3년 전
독자31
자까님 필력모야,,,,,싸랑해여,,,❤️❤️❤️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40