모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 2312l
자릐자릐독짜릠들..  

보고싶은 썰 주제... 있스믄... 

저랑 쬐깐 공유좀 하주십사.... 

걍 아무말이나 하고 가샤도 됩니다만...  

여튼.... 출근 전이라 텐션이 리미트 0에 수렴한다더라.. 

언제적 배운 수학인진 모르게쓰나 개푼싸로 생각이 났다더라... 

갸소리라덜아.... 

여틈간에... 썰은... 꽂히는 주제가 이쓰믄 오늘 새벽... 

아님 내일 올라갈거지라......
첫글/막글

위/아래글
현재글 출근 전입니다만.. 보고싶은 썰주제 혹여나 있으신지...?  33
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈 가리고요
4년 전
독자2
아니면 막 진짜 여주가 능글맞게... 남주를... ㄱ롭히는 크흡 커헉 콜콜럭
4년 전
걍다좋아
독짜릠..후후 ... 조호은 생각입니다...콜ㅋ렄ㄱ콜럭콜록!!!!!캌!!!!
4년 전
독자3
하저씨 보고싶어요우우우웅 ㅠㅠㅠ 아니면 김재욱님....💞 작가님 글 무엇이든 환영합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
흐어억아ㅓㅇ엉엉엉어엉어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
아재들 취향 인터뷰 글 2는 언제 나올까요??
4년 전
걍다좋아
아니 글케 무쪕게 물어보심... 얼른 쓸게요. 촤핫
4년 전
독자5
오르가즘 컨트롤이라구 하쥬••• 여주가 남주 이겨먹으려고하다가 제대로 각잡혀서 여주 엉엉울고 달래주면서 5G게 하는거 어때유•••••
4년 전
독자7
헉 작가님 저도 이거 좋아요 흑그그그극뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고........bb
4년 전
독자8
오우야 이거 너무 좋아요...
4년 전
독자11
좋습니다 이거요이거 여기요 작가님
4년 전
독자13
저두이거요~!~!~!~!
4년 전
독자14
하저씨로요!
4년 전
독자16
하저씨로 써주세요 제발,, 이거에요 작가님,,,
4년 전
걍다좋아
아따 반응이 핫하구마요... 근데 올으갖음 컨트롤 첨들어봣시유ㅜㅜㅜ 좀만 더 공부좀 허구 헠헠헠헠 올려볼게유 헠ㅎ카핰ㅋ
4년 전
독자19
싸루매요 •••• 올으갖음 컨트롤은 약간 시원하게 못 싸게 해가지구 올으갖음 느끼게 하는검니다요••••
4년 전

독자6
하저씨면 뭐든.... 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
하저씨랑 결혼하고 싶어요...
4년 전
독자9
후후 저는 기다리고 있습죠
4년 전
걍다좋아
이런 자료 베리땡큐합니다....
4년 전
독자10
과외슨생님..정우띠,,♡
4년 전
걍다좋아
헠헠헠헠 상상만해도 아요!!!
4년 전
독자12
재욱님으로 개쎄게하다가 달래주는거 그런거요 선생님 제발
4년 전
걍다좋아
독짜릠...ㅠ...저는 똥뭉충이라...가능할진 모르겠지만......흑....ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
하정우님 재욱님 썰!!
하저씨가 우는거 매달리는거..!!

4년 전
걍다좋아
헐 하저씨가 우는건 생각 몬핸네요. 나이수
4년 전
독자17
하저씨 우는 것도 보고싶어요 흑흑극ㄲㄱ
4년 전
걍다좋아
헐 저도 보고싶어짐요 헠헠
4년 전
독자18
작가님. 3p요.
4년 전
걍다좋아
하.....3p.........넘나 어려운 주제인것..ㅠ.ㅠ.... 제가 좀더 경험이 많아지면(??????) 도전해볼게유...
4년 전
독자21
그때까지 제 정력 쏟아드릴게여(?) 자까님 파이릥입니다
4년 전
독자20
재욱님썰 왕창이용ㅎㅎ!! 작가님 글 최고라구영ㅠㅠ
4년 전
독자22
저 지짜 갑자기 보고 싶은거 생겨버렸어요...
그거 아심미까..? 아저씨 ㄱㅊ는 서요? 풉킥 했다가 호되게... 혼나는... 그런... 호호호호,,,,,,

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜