모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
비정상회담. 전체글ll조회 557l

이틀 연속 이 노래로.

짱 좋음!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
줄리안
일등!
9년 전
비정상회담.
왜 현재 수는 저렇게 높은데 인간들이 안 와...
9년 전
독자1
기욤 갈렸냠
9년 전
줄리안
누구야! 누구야! 관음이야?
9년 전
줄리안
기욤!
9년 전
비정상회담.
독1 누구냠.
9년 전
줄리안
기욤형이야?
9년 전
독자2
안 갈림?
9년 전
독자3
ㅇㅇ.
9년 전
비정상회담.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 갈려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기욤
아니면 이름 붙이고
9년 전
줄리안
우린 물갈이가필요해!!!!!
9년 전
줄리안
지금 오는사람
9년 전
줄리안
난다 알아!
9년 전
미타
함정은 내가 곧 또 바빠질 예정. ㅎ...
9년 전
미타
미안...
9년 전
줄리안
왜냐면 나는 지박령이얌!
9년 전
기욤
오빠 고3이다..
9년 전
미타
굠 수능 며칠...? ^^...
9년 전
기욤
ㅁㄹ
9년 전
기욤
며칠 남았냐
9년 전
미타
사십일 하고 조금 더였나, 기억 안 나...
9년 전
기욤
많이 남았네
9년 전
미타
조금 덜일 수도.
9년 전
줄리안
덜일걸...
9년 전
미타
굠 형의 수능 대박을 응원합니다.
9년 전
줄리안
수!능!대!박!
9년 전
기욤
나 수능 안 봐
9년 전
기욤
수능 관련없어
9년 전
미타
헐.
9년 전
미타
쩌는데?
9년 전
줄리안
이씨....
9년 전
타쿠야
형들.
9년 전
기욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야
다들 오랜만이에요.
9년 전
기욤
수시 붙으면 끝
9년 전
줄리안
으앙!
9년 전
줄리안
타쿠야다!
9년 전
미타
타쿠야 진짜 오랜만이다.
9년 전
타쿠야
오구, 잘 지냈어요?
9년 전
미타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야
그렇죠, 시간이 잘 안 나서.
9년 전
줄리안
진짜진짜 오랜만이다!
9년 전
타쿠야
전에 한 번 오긴 했었는데. 아무도 없더라고요.
9년 전
미타
기욤 형 수시 화이팅...
9년 전
줄리안
보고싶엇어ㅠㅠ
9년 전
타쿠야
저도 보고 싶었어요.
9년 전
기욤
이미 한 곳 봤는데
9년 전
기욤
붙은 듯
9년 전
미타
미친.
9년 전
미타
개 부러워. 진심으로.
9년 전
줄리안
뭐여...
9년 전
미타
ㅁ;니아ㅓㄹ;미나얼;
9년 전
기욤
보러 갔는데
9년 전
기욤
끝났다고 나가라고 하길래
9년 전
기욤
인사했는데
9년 전
기욤
합격 적던데
9년 전
기욤

9년 전
줄리안
그럼 좀 자주와요
9년 전
기욤
바빠
9년 전
기욤
많이
9년 전
기욤
인티 올 시간이 없어
9년 전
미타
그래도 부럽다... 타쿠야는 그동안 뭐 하고 지냈어?
9년 전
줄리안
그러구나...
9년 전
줄리안
알베르토도 시험 끝났다던데
9년 전
줄리안
타쿠야는 또 어디갔을까
9년 전
줄리안
로빈은 왜 안오지
9년 전
미타
로빈도 안 본 지 꽤 됐는데.
9년 전
줄리안
우리 지금 계속 오는사람
9년 전
미타
물갈이 해야 하나.
9년 전
줄리안
타일러 에네스 호다 독다 기욤 타쿠야
9년 전
줄리안
알베르토도 오느로왔고
9년 전
줄리안
아 맞다! 짱위안
9년 전
미타
하... 물갈이가 필요한 것 같기는 한데, 시월 십일월 내내 좀 바쁠 것 같아.
9년 전
미타
내가.
9년 전
미타
그게 제일 문제...
9년 전
장위안
주리리안, 나를 빼놨어...
9년 전
장위안
(쿠크)
9년 전
줄리안
붙여라 (짝)
9년 전
미타
헐 위안이 형 되게 오랜만.
9년 전
미타
어제도 봤나. 기억리스...
9년 전
미타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장위안
어제도 봤어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미타
어제 봤었어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아, 잘 자러 가라는 인사를 못 했어. 내가 자리 비운다고.
9년 전
장위안
네가 바로 나갔잖아! ㅋㅋㅋ
9년 전
미타
헤헤...
9년 전
줄리안
물갈이가 피로햬
9년 전
줄리안
우리 지금 없는사라모많자냐
9년 전
장위안
저번에 새로 뽑았던 멤버들은 다 안 와.
9년 전
줄리안
그니까요!
9년 전
장위안
우리 주리리안만 매일 오고. 우쭈쭈.
9년 전
줄리안
나만 외로워여ㅠㅠ
9년 전
줄리안
여기 지박령
9년 전
장위안
시험 끝나면 나도 여기 지박령 할게. 기다려. ㅠㅠㅠ
9년 전
비정상회담.
하... 장위안 콩인 줄 알았어.
9년 전
비정상회담.
두 개 달리길래.
9년 전
비정상회담.
하... 놀래라.
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안
콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장위안
그거 신기하더라. 두 개 달리는 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상회담.
인포에서 콩 글 보고 와서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상회담.
나도 댓글 달아 봤다. 존나 재밌다.
9년 전
줄리안
콩콩
9년 전
줄리안
콩이야기하니까 더 지니어스 보고싶다
9년 전
비정상회담.
더 지니어스 성규 나올 때 봤었어.
9년 전
줄리안
그때가 젱ㅇㄹ 재미있음
9년 전
독자5
그것도 보고 싶은데. 밀려서 아직 한 번도 못 봤어.
9년 전
장위안
시즌1부터 봐야 해? 중간부터 보면 안 되려나?
9년 전
독다
안녕들
9년 전
독다
밖에 되게 춥다.
9년 전
줄리안
와독다!
9년 전
줄리안
중간부댜봐도 돼요 형!
9년 전
독다
와, 진짜 추워.
9년 전
비정상회담.
독다 형 안녕!
9년 전
독다
안녕.
9년 전
비정상회담.
왜 밖이야. 밖에 깜깜한데.
9년 전
독다
학원.
9년 전
독다
씁쓸.
9년 전
장위안
힘쇼... 주말 밤에 학원이라니...
9년 전
비정상회담.
일요일에도 학원 가냐...
9년 전
독다
맨날 가지, 뭐.
9년 전
독다
공휴일도 안 쉬는 세륜 학원.
9년 전
비정상회담.
힘을 내라 형. 친 업.
9년 전
비정상회담.
독일어로는 기억이 안 나.
9년 전
독다
독일어도 할 줄 알아?
9년 전
비정상회담.
아니. ㅋㅋㅋㅋ 그 왜, 비정상회담에서 다들 했었던 말 있잖아.
9년 전
독다
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독다
시험기간이라 못 봤어.
9년 전
비정상회담.
내가 그렇게 능력있어 보였군!
9년 전
비정상회담.
헿헤ㅔ헤
9년 전
비정상회담.
미안.
9년 전
독다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상회담.
학원 무슨 학원 갔다 오는데? 맞춰 보지. 수학.
9년 전
독다
영어 수학.
9년 전
비정상회담.
영어도 같이 하는 데야?
9년 전
독다
어.
9년 전
독다
게다가 독서실도 다닌다.
9년 전
독다
존나 힘들다.
9년 전
독다
춥다.
9년 전
비정상회담.
수면제 삼종 세트네. 나 독서실 다닐 때 존나 자기만 했는데...
9년 전
독다
자지도 못 해.
9년 전
비정상회담.
6000원 지불하고 불편하게 잤다.
9년 전
장위안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상회담.
왜? 다 뚫려있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독다
잠도 못 자게 해.
9년 전
비정상회담.
뭐 그런 데가 다 있어...
9년 전
비정상회담.
빨리 들어가라. 위험하다.
9년 전
독다
아직 멀어서.
9년 전
독다
천천히 가려고.
9년 전
비정상회담.
휴대폰 보지 말고 걸어라. 엎어진다.
9년 전
독다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어.
9년 전
장위안
이열, 걱정해주는 거 박력 있다.
9년 전
비정상회담.
헤헤... 나 좀 멋있냐... 헤헤...
9년 전
비정상회담.
저 말만 안 했어도 멋있었을 것 같다는 생각을 이제야 했다.
9년 전
비정상회담.
.
9년 전
독자6
깨달아서 다행이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안
아이스크림 먹고싶당
9년 전
비정상회담.
나 방금까지 아이스크림 먹었지! 근데 베스킨라빈스 멜론맛은 왜 맛이 없지.
9년 전
비정상회담.
입 버렸어...
9년 전
장위안
멜론 맛도 있어?
9년 전
장위안
베라는 엄마는 외계인이 짱이야.
9년 전
독자7
이상한나라의솜사탕?
9년 전
비정상회담.
아니지, 베라 하면 베리베리 스트로베리지.
9년 전
줄리안
이거도 맛나
9년 전
비정상회담.
아니, 그 케이크를 사서 먹었는데.
9년 전
줄리안
그리고 민트초코힙
9년 전
비정상회담.
거기에 초록색이... 메로나가 더 맛있겠다.
9년 전
장위안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 민트초코 싫어... 민트 맛 이상해.
9년 전
비정상회담.
민트가 얼마나 맛있는데.
9년 전
비정상회담.
나 예전에는 민트 밖에 안 먹었어...
9년 전
비정상회담.
나 잠깐만.
9년 전
줄리안
응으갔댜와
9년 전
줄리안
아 바나나우유도 먹어얓ㅇ
9년 전
장위안
많이 먹어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈
헐. 살아있었네, 여기.
9년 전
로빈
뭬친... 열어븐 안녕.
9년 전
장위안
우와, 로빈 살아있었구나.
9년 전
줄리안
으아 로빈!!!!
9년 전
로빈
와, 저 죽기 직전이에요.
9년 전
장위안
왜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈
안녕!
9년 전
로빈
나 축제.
9년 전
로빈
단과대 축제 무대공연이 목요일이었는데
9년 전
로빈
비 때문에 내일로 미뤄져서...
9년 전
장위안
헐. 당장 내일?
9년 전
로빈
당장 내일.
9년 전
로빈
난 기획단이고...
9년 전
줄리안
뭐 그런게 다있어....
9년 전
장위안
어이구, 진짜 죽기 직전이겠다.
9년 전
독다
추워.
9년 전
독다
드디어 도착.
9년 전
독다
춥다.
9년 전
장위안
축하해. 이제 잘 거야?
9년 전
독다
조금 있다가.
9년 전
줄리안
자지마!
9년 전
줄리안
같이 놀자ㅠ
9년 전
독다
내일 일찍 일어나야 되서.
9년 전
독다
짱위안이랑 미타 있잖아.
9년 전
장위안
나도 일찍 잘 건데...?
9년 전
독다
밥 먹고 씻고 자야겠다.
9년 전
독다
미리 잘 자라, 다들.
9년 전
장위안
맛있는 거 먹어. 잘 자.
9년 전
독다
아 존나 감기.
9년 전
독다
감기 조심해라.
9년 전
줄리안
독다 잘자ㅠ
9년 전
줄리안
감기도 얼른낫고!
9년 전
독다
어, 줄리안도 잘 자.
9년 전
줄리안
응응!
9년 전
장위안
나도 피곤해서 일찍 잘게. 잘 자.
9년 전
줄리안
위안형 잘자요!
9년 전
비정상회담.
아, 독다 형 자러 갔어?
9년 전
비정상회담.
린데만 잘 자요. 굿 나잇.
9년 전
비정상회담.
위안이 형도 푹 자, 꿀잠. 굿 나잇.
9년 전
비정상회담.
미친, 로빈 왔다 갔어?
9년 전
로빈
뀨.
9년 전
로빈
타일러?
9년 전
비정상회담.
이 타이밍 곶아... 헐... 로빈...
9년 전
미타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈
미타~♡
9년 전
미타
나야 미타야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈
오구구~
9년 전
로빈
오랜만이야, 미타!
9년 전
미타
보고 싶었어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 바쁘겠네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈
바쁘지...
9년 전
로빈
이번 주 다녀오면 중간이다☆
9년 전
미타
예헷...☆
9년 전
미타
그래도 꿀 연휴 있잖아. 금공강이면 목금토일 아니야?
9년 전
미타
금공강 아닌가... 아니면 ㅈㅅ.
9년 전
로빈
금공강이긴 한데...
9년 전
로빈
금토일 농촌활동~!
9년 전
미타
우왕~!!~!~
9년 전
미타
망했네...
9년 전
줄리안
고생해 로빈ㅠ
9년 전
로빈
그래도 이번 금토일은 고향 내려갔어.
9년 전
로빈
엄청 호강하고 옴 ㅎㅎ
9년 전
미타
올ㅋ 다행이네... 이번 주만 고생해. ㅠㅠ
9년 전
줄리안
몸 피곤하겠다ㅠ
9년 전
로빈
집에서 소고기랑 전복이랑 게랑 새우랑 홍합 다 먹고 왔지.
9년 전
미타
후. 상황하고 싶다...
9년 전
줄리안
미타는 상황 되게 숗아하네!
9년 전
미타
상황하고 싶은데 내 멤버로 하는 데가 잘 없어. 나 내 멤버 외에는 진짜 안 해서... 이상한 편식.
9년 전
미타
간혹 있으면 상황이 마음에 안 들거나, 그 분이 맞띄 고자거나. 눈물이 난다.
9년 전
줄리안
멤버가 누군뎅?
9년 전
미타
쉿.
9년 전
미타
비밀. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안
알게써ㅠ
9년 전
비정상회담.
나 전에 말했던 것도 같고.
9년 전
줄리안
다들 자나봐
9년 전
줄리안
자나봐.
9년 전
줄리안
다들 좋은 밤.
9년 전
줄리안
좋은 하루!
9년 전
로빈
허허. 밤 샜다.
9년 전
로빈
ㅇㅅㅇ... 졸려.
9년 전
로빈
카피페봇 꿀잼인 듯.
9년 전
줄리안
왜 밤 샜어?
9년 전
줄리안
다들 저녁 맛나게 먹엉!
9년 전
독다
안녕들.
9년 전
비정상회담.
안녕... 즐겁지 못한 비요일...
9년 전
독자8
ㅎㄷ 잘 자여 형들~!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 80 고추왕 11.02 22:32
비정상회담 간만에 비정상회담 봤는데 너무 재밌네요?? 8 05.16 01:05
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 14 12.28 21:30
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 11.26 23:44
비정상회담 니네 비정상회담 보냐?26 11.08 23:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 11.02 15:05
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 10.29 04:30
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 165 10.29 03:41
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 458 10.28 01:23
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 588 10.26 17:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 621 10.26 17:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 23 10.26 17:00
비정상회담 비정상회담으로 사담톡에서 노는 사람 없냐?33 10.20 21:01
비정상회담 [비정상회담] 내일은 한글날166 비정상회담. 10.08 23:16
비정상회담 [비정상회담] 내일은 비요일260 비정상회담. 10.05 21:12
비정상회담 [비정상회담] 잘 지내니 좀 어떠니727 비정상회담. 10.04 22:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 40 10.02 22:46
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 28 비정상회담 09.28 00:09
비정상회담 너네 비정상회담 보냐?41 09.27 23:28
비정상회담 [비정상회담] 님의 침묵69 비정상회담. 09.25 22:20
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 63 비정상회담. 09.19 23:38
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 171 비정상회담. 09.15 00:13
비정상회담 [비정상회담] 주말이라서1237 비정상회담. 09.14 01:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 605 비정상회담. 09.13 15:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 942 비정상회담. 09.11 02:41
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1927 비정상회담. 09.11 00:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1029 비정상회담. 09.10 23:55