모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1322l

독자릠들 늦게 와서 죄송함미다.. 과제 너무 많앗서요.. 내일 발표 두개야 엉엉 짬내서 조금 올립니다... 흑흑

독자릠들 보고 싶어요 엉엉

Fireproof - One direction

#.48

츄 무슨 일인지는 모르지만 파커는 심각하고 퀼은 바닥 굴러다니면서 웃고 있으니 일단 가만히 있는다.. 귀 밝은 가모라는 이미 다 들었고 그루트 귀 막으면서 그루트 저 밖에 있는 나무 보러갈까..? 하지만 그루트 궁금하다면서 빽빽 거리겠지,, 우리 그루트 알 건 다 아는 청소년 나무라구요! 그루트 무슨 일이냐고 파커한테 빽빽거리면 퀼,

Groot, you are too young to understand adult's world.

(그루트, 넌 어른들 세상 이해하기엔 너무 어려)

하면서 가모라랑 같이 그루트 끌고 밖으로 나간다... 이런 아수라장 속에서 츄는 누가 챙겨주죠..? 아니 토니 지금 화 잔뜩 났나봐 어떡해 사무실에서 막 다 뭐 뿌수고 잇엇나..? 로비 아수라장되고 로켓 자기도 알려달라면서 핕터 바짓가랑이 붙잡구 버키랑 캡틴이 로켓 떼어내느라 힘 들어하고 있스면 펲퍼가 오~ 피터 늦었네? 하면서 계단 내려온다.. 토니가 걱정 많이 했어, 전화도 안 받는다고. 그럼 피터, 페퍼 얼굴 똑바로 못 본다.. 아까의 그 격렬한...! 것이 떠올라서.. 피터 어버버 하면 츄가 펲퍼한테 뛰어가서 아 페퍼 그런게 아니라유 장보러갔다가 좀 안 좋은 일에 휘말려서,, 정신이 없엇서요... 웅앵웅,, 츄 사실 자기 괴롭히던 애들이랑 길에서 만나서 다시 괴롭힘 당할 뻔 했다 이런 얘기 좀 부끄럽잖아요,, 피터 괜히 엮이게 한 것도 미안해 죽겟는데,, 하지만 츄 저 얘기 듣고 가만히 잇스면 캡아가 아니지,,

Chu, who attacked you?

(츄, 누가 너 공격한거야?)

그럼 공격이라는 말에 토니, 뭐엌! 하면서 우당탕탕 뛰어나온다,, 아니 스딱구씨 적어도 넥타이는 다시 묶으시지,, 누가 우리 츄를 괴롭혀!?! 내가 그 색기들 다 가만 안 둬!! 토니 계단 쿵쾅거리면서 내려오면 버키 한 손으론 이마 짚고 한 손으론 로켓 잡고 밖으로 나간다..

<바깥 상황>

그루트 이건 사과 나무야~!~! - Q

(어쩌라는거야;; 난 피터 형 얘기 듣고 싶은데;;) 알아요 저도 - Gr

그루트, 시끄러운 안 보단 밖이 낫지? - Ga

넹,, (아 궁그매) - Gr

토니 + 캡아의 주접에 신물 난 버키가 나가고,, 캡아 욕 하지 말라면서 토니한테 주의준다,, 그럼 토니 지금 이 상황에 그런 말을 해야대..? 하고,, 츄 안절부절하겟지,, 아 별일 아니엇서요..! 근데 별일 아니라고 말하고 나니까 갑자기 빡치자나; 아니 그 색기들 때문에 우리 피터 등에 벽돌도 맞앗는데요..? 사실 걔네 좀 혼내주고 싶긴 한디.. 츄 그렇게 중얼거리면 토니 가슴 툭툭 쳐서 위잉 위잉 수트 입는다.. 그리고 어디선가 날아오는 캡아 방패.. 아니 이럴 일까진 아녜용!! 츄 입틀막하고 피터 살짝 어지럽다... 그래서 토니가 피터한테 전화하고 집착한 이유는 뭐냐구용;;

#.49

한편 생텀의 닥스,, 츄 얘가 올 때가 됐는데 안 오잖아여;; 피터 그 색기랑 어디서 엄한 짓 하고 잇는거 아니야!?!? 거기까지 생각이 닫자 닥스 약간 분노한다,, 우리 애기같은 츄를 그런 능구렁이 같은 애랑 엮이게 한거야..? 하 진자 닥스 나 멍청이야 ( 사실 피터 아니엇스면 츄랑 닥스 만나지도 못 햇서요) 토니한테 주의 좀 조야겟서! 닥스 소서러 수프림으로서 해야되는 일 234234892 개지만 지금은 츄 일이 더 급하다구요; 웡 한테 금방 오겟다고 하고 포털 속으로 위잉윙잉 사라진다.. 나는 분명히,, 도서관 사서네,, 닥스 색기가 안 한 일도 해야되고,, 츄도 키워야대,, 직업 정체성에 혼란이 와버린 웡.. (하지만 절대 싫은건 아니다 이거에요)

Hey,Hey, Easy, Easy.

(워워, 일단 진정해)

닥스 눈 앞에 보인 첫 광경은 아이언맨과 캡틴 아메리카, 그리고 그 사이에 껴서 안절부절하는 피터 + 츄와 그걸 말리는 페퍼겟지,, 그럼 닥스 또 빡돈다,, 아니 쉬발 우리 츄 왜 안 오나 햇드니 저 철남이랑 방패쟁이색기 싸움에 휘말린거엿서..? 저 다섯명 지금 자기들 상황에 취해서 닥스 온 것도 모르고,, 서로 말리기 바쁘다... (아 스딱구씨 그럴 필요까진 업서요! 피터가 다 혼내줫서요!! / 맞아요 토니 제가 다 혼내줫서요!! / 그래도 츄, 나랑 토니가 좀 혼쭐 내면 ,,,, / 그래 좀 혼쭐 내는 것도 괜찮지 / 스티브, 토니, 진정해.) 닥스 괸잔히 이성적인 사람이지만 지금 꼭지 돌앗구요,, 츄 앞으로 개 멋잇게 착지한다..

Well, Well, Well, I believe you, Tony. That's why i let you have a internship with Chu.

( 이런이런, 나 너 믿었는데 토니. 그게 내가 츄랑 인턴십 하게 해준 이유고.)

그럼 츄 갑자기 나타난 닥스에 머리 겁나 아프다,,, 핫시 이 노인네는 또 갑자기 왜 끼어들어서 상황을 더 복잡하게 만들오;;; 닥스 씩씩대고 있으면 지옥의 조동아리 토니 스타크 멈추지 않고 다 불어버린다.. 아니 아까 그 불리 색기들이 츄랑 피터 괴롭혓대잖아;; 닥스가 이 이야기를 듣고 가만히 잇슬 사람은 아니고.. 닥스, 머..? 야 그럼 당장 나 한테 말햇어야지!! 하면서 빽빽거리기 시작한다.. 두명에서 세명으로 늘어난 주접쟁이에 고통 받는 건 오롯이 페퍼 몫이엇다.... 

#. 50

페퍼가 일단 진정시킨 후,, 츄, 갑자기 사라지면 놀랄 메이 생각해서 피터 방으로 포털 만든다.. 근데 츄가 너무 부주의 햇던건지, 아님 메이가 촉이 좋은 건지,, 츄가 포털 개 크게 만들어서 포털 사이로 토니도 보이고 페퍼도 보이고 스티브도 보이는 그 상황에서 메이 문 열고 들어온다,, 츄~ 피터~ 우리 태국 음식 먹으러 갈가..? 하면서.. 왁자지껄 난리 난 닥스+캡아+토니+페퍼+츄+피터를 반짝반짝 주황 포털 사이로 마주한 메이..

What the fuck?

(뭐야 시발?)

욕을 하기에 이르고,, 무의식적으로 랭귀지! 하려던 캡아, 랭. 까지만 내뱉고 자기 반사신경에 놀라 입 틀어막는다.. 꼬일 대로 꼬여버린 상황,, 피터 어법버 하면서 메이 설득하러 한 발 내딛는데, 닥스 그런 피터 옆으로 밀어버리면서 메이한테 손 내민다. 오, 피터 숙모시군요, 메이 파커 씨. 저는 닥터 스티븐 스트레인짐미다. 내가 메이엿서도 개 놀랐을거임.. 갑자기 번적거리는 구멍사이로 나타난 처음보는 남자가 자기 이름이랑 자기 조카랑의 관계를 다 말하면서 개 차분하게 저렇게 말하면.. 메이 또 욕할 장전하지만 토니의 조동아리는 멈추지 않앗다.. 오~ 메이~ 놀랐죠~!~ 이번에 스타크 인턴십에서 토니랑 츄가 주황색공간이동장치를 발명했어요!

It is just a portal. Not that long.

(그냥 포털이야, 그렇게 긴 이름 아니라구;)

눈치 없는 닥스,,, 아니 얘 진자 무식하다,, 슬링링 없는 애랑 이래서 엮이면 안 대; 하면서 개소리 내뱉고,, 토니 한숨 내쉬려다가 옆구리 퍽 치는 캡아에 정신차린다.. 이 친구는 농담을 좋아한답니다~ 맞아요~ 별칭이 포털이죠~ 하하~~ 토니가 누구죠? 그 유명한,, 아이언맨,, 메이, 토니 말이라면 일단 믿는다,, 뭔가 겸연쩍지만 일단 피터도 기분 좋아보이니 메이도 안심,, 고마워용~ 하면서 포털 닫히고, 츄 갔니..? 그럼 그냥 내 탄 라자냐 먹자.. 하는 메이..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최고 입니다 작가넴!!!!!!!꺄알아랄라아아아락 작가님 기다렸어요!!!!! 츄 한정 주접맨들 최고잖아요😭😭안절부절하는 츄도 귀엽고 피터도 귀엽ㄱ고 가오갤 멤버들도 귀엽고 주접맨들도 귀엽네요...엉엉 진짜 이번편 오백번 정주행할 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
개악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해용 히ㅣ희 가오갤 최고야
4년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕햇살아여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 메이 넘 웃긴 것.. 토니 주황색 순간이동장치를 발명했다뇨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 넘 좋아요 좋다구요❤️❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니 너무 귀엽져 엉ㅇ엉엉ㅇ
4년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 캡아, 아이언맨, 닥스의 주접은 최고예요.
바쁘신 와중에도 짬짬히 글 올려주셔서 감사해용!!ㅎㅎ

4년 전
후뿌뿌뿌
바쁘신 와중에 와주셔서 제가 더 감사해용!!
4년 전
독자4
작가넴 기다리길 며칠째 알람 뜬거 보면서 작가님 아닐꺼야 하는데도 두근거리는 맘 주체 못했는데 진짜 작가님이여서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 스티브 닥스 주접에 고통받는 세명ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이의 찰진 욕까지 진짜 후루륵 너무 빨리 읽혀서 한번 더 읽고 왔어요 작가님 사랑합니다 오늘도 너무 재밌써여!!!!!!!!!!🙈🙈🙈🙈🙈🙈
4년 전
후뿌뿌뿌
아익 독자믬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉 사랑해요ㅠㅜ
4년 전
독자5
작가님 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ주황색공간이동장치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세명이 주접떠는것도 너무 귀엽고 토미도 귀엽고ㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자6
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 재밌자나여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 주접 더 보고싶다,,, 닥스 ,,, 토니,,,
4년 전
후뿌뿌뿌
개악 주접쟁이 할배들🌹
4년 전
독자7
어흑 ㅜㅠㅜ 작가님 진심 대박이에요 ㅜㅜㅡㅜ 처음부터 끝까지 다 봤는데 모든 글이 다 좋구 ㅜㅜㅡㅜㅜ 피터 귀엽고 ㅜㅠㅜ 츄도 귀엽고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 흑흑 진짜 너무 좋아요 작가님 필력 최고ㅠㅜ 다시 오실때까지 신알신 해두고 정주행 하고 있을게요 ㅜㅜㅠㅠ 바쁘신 와중에 이렇게 글 써주셔서 감사합니다 ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅈ작가님 최고 ㅜㅠ 피터 최고 ㅠㅜㅡㅠ 💜💛💜 마블덕후 울고갑니다 ㅜㅠ 너무 좋아요😭❤
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40