모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
이런이야기라면 전체글ll조회 1292l 1

TIME( 부제 : 너는 아직 내 품안에 있다)

"나한테서 도망가려고 하지마.."

"..."

"무슨 생각 하는거야? 딴생각 하지마. 내생각만 하라고 응?"

"..."

"왜 대답을 안해? 내가 싫어?" 

나는 불안해져서 니 손목을 꽉 붙잡았다.

"아프니까 이것 좀 놔"

"난 니가 없으면 죽을꺼 같은데."

"난 아니야. 그러니까 우리 이제 그만하자 제발.."

"뭘 그만하는데?"

"..."

"응? 나 더 미치기 전에  말해 도대체 뭘 그만하냐고"

"우리 헤어졌잖아 왜 아직도 내앞에 나타나서 나를 괴롭히는거야"

너는 우리가 헤어졌다고 생각하고 있는거 같지만 우리는 아직 

"안 헤어졌어...우리가 헤어져? 우리 아직 안 헤어졌어"

"우리 헤어졌어 너도 알잖아 우리는 이미 끝났다는걸"

너는 이런식으로 나를 떠나가려고 한다 

"아니 몰라 그러니까 내 옆에서 멀어지려고 하지마"

"우리는 이미 끝났어 저기 시곗바늘 처럼 우리는 같은 곳을 보고 있지도,
사랑하지도 않아"

시계는 열두시 삼십분을 가르키고 있다.

"지금 잠시 일뿐이야 결국 우리는 다시 사랑하게 될거야 내가 그렇게 만들거야."

"나는 싫다고!!! 그니까 이제 그만하자 제발 나 이제 더이상 너를 사랑하지 않아"

"니가 나를 사랑하지않으면 니가 누구를 사랑해? 니가 내가 아닌 다른사람을 사랑해?"

"오지마.. 오지말라고!!"

"내가 왜 니 옆에 있을 수없는데? 왜우리가 같은 곳을 바라 보지 않아? 나는 아직도 이렇게 너를 사랑하고 있는데!!!"

"꺅!!!"

너는 소리를 지르면서 나에게서 달아난다.
왜 나에게서 멀어지려고 하는거야 나는 아직도 너를 사랑하는데 
너는 왜 사랑이 변해 버린거야?  그래도 나는 너를 보낼 수 없어. 
 너를 쫓아 갔는데

끼익- 쾅-

니가 차에 치였다 이 모든게 내 탓인걸 나는 이미 알고있다.
 모든게 내 탓인걸 알지만 
그래도 나는 아직도 너를 놓을 수 없다. 

"안녕?"

나는 오늘도 너를 찾아 간다.

"또왔네?"

너는 나를 기다렸을까?

"응 뭐하고 있었어?"

너의 일과를 모두 알고있지만 모른척 너에게 말을 건넨다.

"음.. 책보고 그냥 쉬었어 쉬면서 니가 누군지도 생각 해봤는데 아직도 잘 모르겠다" 

너는 나를 기억하지 못한다 그게 차라리 낫겠지. 
니가 나를 기억하게 되면 너는 나를 떠나려고 할테니까.

"드라이브 갈래?"

"응"

모든게 내 탓이란걸 알지만 나는 아직도 너를 보낼 수 없어. 
사랑해

12시 30분마다 너를 찾아가는 나, 너는 나를 따라 드라이브를 가 
좋은 일이라고 생각해 눈을 감아도 니가 가까이 있어서 
아직까지도 So hot한 우리 사이.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

하이라이트 [하이라이트/윤용] 내가 만든 것은. 하나 동E 03.30 16:26
하이라이트 [비스트/다각] CUBE city 수비 기구 소속 035 행복망상자 10.03 22:55
하이라이트 [비스트/다각] CUBE city 수비 기구 소속 026 행복망상자 09.25 22:11
하이라이트 [비스트/윤용] 두형제 外 동E 09.12 00:36
하이라이트 [비스트/윤용] 두형제 下 동E 09.11 23:34
하이라이트 [비스트/다각] CUBE city 수비 기구 소속 016 행복망상자 09.05 22:33
하이라이트 [비스트/다각] CUBE city 수비 기구 소속 002 행복망상자 09.03 16:55
하이라이트 [비스트/윤용] 두형제中1 동E 08.18 23:25
하이라이트 [비스트/윤용] 두형제上2 동E 08.09 02:26
하이라이트 [용준형/장현승] 안개꽃3 백하 10.19 01:17
하이라이트 [비스트/윤용] 【수상한 가족 ; FAMILY¿】 헬로 팬돌이 08.13 18:16
하이라이트 [두준/요섭] 축구부 주장x축구부 감독 아들 3편7 시몬트 06.20 23:59
하이라이트 [준요/준형X요섭] 미치도록 그리운 21 매실 05.10 00:37
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 도라쿠 03.30 23:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 도라쿠 03.30 23:05
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 도라쿠 03.23 23:46
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 도라쿠 03.23 02:00
하이라이트 [준요/준형X요섭] 미치도록 그리운 13 매실 12.23 15:54
하이라이트 [두준/요섭] 축구부 주장x축구부 감독 아들 027 시몬트 11.25 01:21
하이라이트 [두준/요섭] 축구부 주장x축구부 감독 아들 015 시몬트 11.22 00:41
하이라이트 아무도 절 알아보시지 못할거지만2 시몬트 11.21 00:39
하이라이트 TIME (부제 : 너는 아직 내 품안에 있다) 이런이야기라.. 10.21 22:07
하이라이트 [두준/요섭] 오메가버스7 07.27 22:01
하이라이트 [용준형/양요섭] 굿럭을 듣고 아무렇게나 쓰는 글3 치즈불닭 07.17 00:07
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 단편집 07.14 23:45
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 섭택요 07.13 15:08
하이라이트 윤두준 REAL 이야기 - 해체 그 후 07.12 11:46