모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
정석봉 전체글ll조회 349l

여기는 본격 준회 앓는 글. 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @♡@ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
안녕 준회야....
9년 전
정석봉
오늘 믹스 앤 매치를 봤는데.... 그냥, 막 네이버 있는데 그게 메인에 있는 거에여! 믹스 앤 매치 실시간 보기가!
9년 전
정석봉
그래서 봤는데 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
그래서 지금 처음으로 비팀 독방을 갔다왔져, 준회 사진을 찾기 위해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
그런데 다 예뻐서 고르기가 너무 힘들었어여, 준호ㅣ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
요즘 사람들이 준회를 많이 찾는 이유를 알았어여.
9년 전
정석봉
준회는 97인듯 97아닌 97같은 준회....
9년 전
정석봉
아, 97같은이 아니라 97이져....
9년 전
정석봉
준회 풀네임이 구준회 ㅇ....ㅗ......다리라면
9년 전
정석봉
준회야, 오다리 라면 알아여?
9년 전
정석봉
씨유에서 파는데 난 안 먹어봤는데 맛있대여!
9년 전
정석봉
차마 오빠라고 하기에는 내 양심이.... 마지막 남은 양심이 허락하지 않아여....
9년 전
정석봉
준회는 귀도 예쁘게 잘 뚫었네여...
9년 전
정석봉
사실 저는 귀를 안 뚫었어여. (무서워서 안 뚫은 건 비밀)
9년 전
독자1
전 김진환을 앓겠습니다 더럽
9년 전
정석봉
진환찡도 사랑둥이져... the love... 다 사랑들...
9년 전
독자3
저번에 놀러오겠다는 사람임. 돼지 꼬리!
9년 전
정석봉
아, 기억나여! 돼지 꼬리! 와, 찾아주셨네여... ㅠㅠㅠㅠ 감동이에여, 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 독자님도 더럽...♡
9년 전
독자5
뚝. 울지 마셈.
9년 전
정석봉
5에게
네. 울지 않져. 외로워도 슬퍼도 나는 안 울어~ 참고 참고 또 참지! 울긴 왜 울어! 제가 좀 캔디같은 사람이기 때무네 참고 참고 또 참기로 하져.

9년 전
독자7
정석봉에게
올 ㅋ 재치 좀 있으시네. 글씨 왜이렇게 귀엽게 잘씀요? 난 존나 할머니 글씨체같다고 놀림 받는데.

9년 전
정석봉
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 감사합니다, 감사합니다. 저는 단지 독자님이 차려주신 밥상에 숟가락만 얹었을 뿐...! ㅋㅋㅋㅋ 저는 글씨 쓸 때 힘주고 써여...! 제 글씨는 힘 90 힘 10으로 이루어져 있져...!

9년 전
정석봉
허허, 글씨를 써야 하는데 준회가 눈에 들어와서.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
(소심하게 한빈이 사진을 주고 도망간다) 준회도 멋있고 한빈이도!
9년 전
정석봉
헐! 사실 오늘 친구가 학교에서 에픽하이 뮤비를 보여줬는데 한빈찡... 사랑이져... ㅠㅠㅠㅠ 입덕 위기에여...
9년 전
독자4
진짜 너무 예뻐. 믹맥보고 반했어!
9년 전
정석봉
그쳐.... 비팀은 사랑인 것 같아여... 지원이도 좋아여... 이러다가 날마다 한 멤버를 앓게 생겼네여... 내일은 한빈이... 그 다음날은 진환이... 지원이... 동혁이... 윤형이...
9년 전
독자6
동혁이도 너무 귀여워.. 이러면 안 되는데..
9년 전
정석봉
6에게
동혁이도.... 귀여워여.... 비팀 다 꺼져버렸으면 좋겠어여, 물론 제 망태기로.

9년 전
독자8
정석봉에게
놉. 내가 다시 꺼낼거야. 주섬 주섬.

9년 전
정석봉
8에게
허허, 단호하시네여. 단호박이신줄...! 언젠가는 꼭 제 망태기로 입주시키는 걸로 하져.

9년 전
독자9
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 너도 엄청 귀여운데 내 망태기에 얼른 들어와!(망태기를 꺼낸다)

9년 전
정석봉
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사드려여! 저는 항상 제 독자님들께는 쉬운 사람이져...! (망태기에 주섬주섬 들어간다)(준회가 없다)(은근슬쩍 다시 나온다) 허허, 아직 망태기 안이 춥네여...!

9년 전
정수연
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는, 늦었는데 일찍 자. 오늘은 좀 오래 대화해서 재밌었어. 미리 예쁜 꿈 꿔.

9년 전
정석봉
정수연에게
헐! 언니! 언니인지 몰랐잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 왜 말 안 했어여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 휴, 언니도 일찍 잘 자여! 예쁜 꿈! 굿밤! 저도 재밌었어여!

9년 전
독자10
정석봉에게
준희 앓는 게 귀여워서 일부러 조용히 하고 있었어. 오구. 예쁘긴. 잘 자 수정아.

9년 전
정석봉
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ. 요즘 제 앓음앓음이 준회랑 정수연이져! 정수연 짱! 잘 자여! (속닥)(정수정 꿈 꿔여!)(악몽 아니에여!)(소근)

9년 전
정석봉
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 넌 사랑이야... the love...
9년 전
정석봉
준회야... 요즘 가끔 유혹이 생겨여...
9년 전
정석봉
내 양심을 팔고 싶다는 유혹...
9년 전
정석봉
준....회... 오..... 오...... 오.............. 준회야 오징어 좋아해여?
9년 전
정석봉
아, 역시 아직 저는 양심적인 사람인가봐여, 준회야.
9년 전
정석봉
준회야, 넌 왜 항상 그런 식이에여?
9년 전
정석봉
나랑 결혼식.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정석봉
미안해여, 준회야... 내가 이런 드립을 좋아해여...
9년 전
정석봉
구준회가 먹으라구 준 회
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정석봉
준회야, 나만 재밌는 거져? 미안해여, 준회야.
9년 전
정석봉
준회야, 준회 앓는 글을 올렸는데 반가운 손님이 왔져!
9년 전
정석봉
역시 준회는 사랑인가 봐여...!
9년 전
정석봉
세상은 아름답네여!
9년 전
정석봉
구준회로 사담통일!
9년 전
정석봉
준회야, 감사해여. 목요일에 할 일을 만들어줘서...!
9년 전
정석봉
목요일 열한시는 믹스 앤 매치...
9년 전
정석봉
준회가 좋다. 밑줄 쫙. 돼지꼬리 땡땡. 용꼬리 용용.
9년 전
정석봉
준회야...! 혹시 있다면 늦게 자지 말고 일찍 자여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
오늘 평일인데 너무 늦게 자면 헤롱헤롱하져... 힘들어여!
9년 전
정석봉
준회 굿밤! 예쁜 꿈 꿔여! (속닥)(준회에게 강제 정수정 꿈을 선물하져!)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위