모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 543l
첫글/막글

위/아래글
현재글 다시 돌아온 방홍사 소재듀스101...  4
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
음, 우리 여주 행복길만 평생 걸어야하지만 작은 갈등은 행복을 더 극대화시켜주지 않씀꽈?
변태팬은 타니들 정색하거나 혼내는 모습도 보고싶습니다
흐아아앙 발리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자2
저도... 약간 갈등이요,,, 저도,,, 변태거든요ㅎㅎ
4년 전
독자3
이런소재를 적어도 되는지 수많은 고민끝에 소재에 대해서 고민중이신 작가님께 혹시라도 도움이 될까 싶어서 적어봐요... 엉엉... 저는 예전부터 여주가 방탄 홍일점인 썰이나 글을 볼때 항상 이런 에피소드가 나왔으면 좋겠다 생각한것중에 "웨딩화보촬영" 이런 거 나왔으면 좋겠다 라고 엄청 생각했거든요ㅠㅠ 7명 다 웨딩수트는 다 각각 다른 색의 다른 디자인으로 입히고, 여주도 탄이들이랑 한 명씩 돌아가면서 찍는것이에요! 물론 여주 드레스도 탄이들 웨딩수트에 맞는 색과 디자인으로! 예를 들어 지민이가 핑크색 턱시도면 여주도 핑크색이 은은하게 감도는 웨딩드레스 인거죠! ㅎㅎ... 아니면 공주님과 왕자님 컨셉으로 화보촬영 하는것도 나쁘지 않을 것 같아요! 작가님께 전혀 도움은 안 되겠지만 제 작은 바램을 담아 소재를 신청해봅니당... ㅎㅎ...
4년 전
독자4
찌통글을 선호하는 독자로서 과거 데뷔 초 여주가 고생하는 모습을 극대화해서 써보심은..?전에 비슷한 주제가 있었던 것도 같지만..엄~청 자세히는 아니었던 것 같아서요..!!ㅎ
약간 꼰대짓하는 선배의 등장으로 타돌들도 많은데서 쪽 당할 뻔 할 때 날아오는 여주의 사이다도 괜찮을 것 같습니다ㅏ 선배의 희생양은 뭐...작가님 마음대로..?여주 본인이 참다가 터뜨리는 것도 나쁘지 않지만요..?ㅎ

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕하세요 송월입니다 3 송월 10.12 00:17
방탄소년단 그루잠입니다26 그루잠 04.16 17:40
방탄소년단 미련범벅 외전 공지4 12.12 18:58
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만이죠?29 침벌레 11.21 15:29
방탄소년단 미련범벅 짝사랑 민윤기 다음 화 공지ㅠㅠ2 09.29 20:07
방탄소년단 안녕하세요, 육일삼입니다5 육일삼 08.27 00:56
방탄소년단 오랜만에 들어왔는데 마지막에 쓴 공지가 사라져서 급하게 올리빈다!!!!!8 국어5등급 04.22 22:51
방탄소년단 안녕하세요 연하입니다 yeonha 04.04 16:26
방탄소년단 안녕하세요! 첫사랑의 법칙을 연재하고 있는 치즈입니다..ㅠㅠ6 반복된치즈 03.22 12:52
방탄소년단 엉엉 두 시 다 되어가는 시간에 죄송해요 ㅠㅠ15 국어5등급 03.18 01:53
방탄소년단 음 ....... 여러분 !!!!!!!!!!!! 꼭 읽어주세요8 국어5등급 03.18 00:28
방탄소년단 저를 매우 치세요 ,,,,,,, 국어5등급 02.14 20:03
방탄소년단 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 >>> 나도 방탄소년단2 국어5등급 01.12 22:12
방탄소년단 안녕하세요 숭늉입니다6 숭늉이 되고싶.. 01.08 19:57
방탄소년단 녈분 ㅎㅎ , 혹시7 국어5등급 01.07 16:39
방탄소년단 혹시...23 1111 12.18 20:15
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아향기 입니다. 일단 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ29 복숭아향기 12.05 00:15
방탄소년단 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,23 국어5등급 10.28 14:22
방탄소년단 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)8 소우주 09.14 16:52
방탄소년단 슬쩍 놓고 가는 크탄 스포6 나너무떨려 07.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 공지 必13 국어5등급 05.25 23:09
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련142 Winter,Writer 05.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA (배송완료)31 육일삼 03.29 13:45
방탄소년단 피스틸버스 세계관 작성 가능한지 궁금합니다1 스리 03.05 16:29
방탄소년단 다음 작품의 남주를 골라주세욧!!! 단편밖에못내는.. 02.12 14:21
방탄소년단 오랜만이에요18 공 백 12.22 23:45
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 발송 및 글 삭제 관련110 Winter,Writer 12.20 21:30