모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1593l

Q.1 어벤져스 멤버들이 생각하는 츄는?

토니 : 걔는 애가 좀 똑똑한 것 같다가도, 맹하구 그래. 뭐 멍청하단 얘긴 아니지만,, 피터가 잘 챙겨줄테니까 걱정은 안 하려고.

닥스 : 우리 츄 고등학교 보내자고 한 토니 내가 가만 안 두려고. 애가 너무 피곤해 해; 그냥 수련이나 좀 하면서 버블티나 먹이는 거 였는데!

웡 : 스티븐이 너무 싸고 도는게 없지않아 있긴 해,, 근데 츄가 보통 귀여워야지;;

냇 : 토니가 어디까지 유들유들해지나 보는 맛이 있어. 츄 앞에서 멋진 어른인 척 하는 것도 재밌고.

스티브: 난 츄보다 로즈라고 부르는게 더 좋더라. 내가 사복입은거 좋아해서 신기하고 그래, 훈련 끝나고 나면 와아- 하면서 달려오는데 신기해. 이런 애 처음이라 그런가?

버키 : 아~ 그 꼬맹이? 거미새끼랑 죽고 못 살던데? 질투하는 건 아니야;

완다 : 나랑 비슷한 것 같아서 좋아. 새 친구 만난 느낌이라 좋아. 얼굴도 보들보들 귀여운 풍선 같아.

스콧 : 야~~~ 나 츄 만났을 때 깜짝 놀랐잖아요? 뭐 너무 귀여워;; 할 말이 너무 많아 진쟈 그 웃을 때 눈 찡그리는거? 너무 귀엽드라; 우리 캐시랑 둘이 놀면 너무 귀여울 것 같지 않아요? 아 그건 안 돼, 캐시가 나 이러는 거 알면 안 되니가•• 근데 진짜 귀엽긴 하든디..?

토르 : 아! 그 미드가르드인! 기억하지. 내가 지켜줘야한다고 생각하는데 막상 그렇지도 않더이다. 

로켓 : 츄? 아직 그 정도로 친한 건 아니라 몰라.

퀼 : 가모라가 더 좋아

가모라 : 너무 귀엽지 않아요? 그 둘이 꽁냥대는거???? 우리 피터도 좀 그랬으면 좋겠네

맨티스 : 피터는 변태에요.

브루스 : 저는 학위가 7개라구요. 자그마치 7개! 근데 그렇게 귀여운 생명체는 처음봐요. 무슨 말인지 알갰어요? (아니요

Q.2 피 - 츄 큐엔에이 타임

1) 애인과 가고 싶은 여행 장소는?

피터 : 애인이요? 오우 애인이란 말 좀 부끄러운뎅.... 츄랑은 어딜 가든 다 좋다.. 근데 애인 말고 걍... 아.. 아니에요..

츄: 호주요.

2) 애인과 먹고 싶은 음식은?

피터: 애인이라는 말 진짜 부끄럽네용..... 전 터키쉬 딜라이트요.. 이유는 말 안 할래요...

츄: 삼계탕? 요즘 피터가 좀 지쳐보여서. 헤헤

3) 가장 질투나는 순간은?

피터 : 아 이건 좀 많아요. 로저스씨 보고 웃을 때나 토르님 뒤에 숨을 때나 반즈씨가 머리 쓰다듬어줄 때나,,, 근데 질투난다고 말도 못 하겠어요!

츄 : 아...ㅎ 저 좀 쪼잔해보이는데.... 피터가 학교에서 애들한테 웃어줄 때요,,,,, (네드도요?) 아 솔직히 피터 웃는거 너무 예쁘잖아요;; 딴 애들이 보고 반하면 어떠케용;;;

4) 서로가 가장 멋있어 보일 때는?

피터 : 오 이젠 애인이라고 말 안 하시네용..? 족금 아쉽다•• 음 츄가 별말 안 하고 툭툭 가서 다 처리할 때요. 진자 멋잇서;;

츄 : 뭐 수트 입었을 때도 멋있지만 최고는 물리학 풀 때죠;;;;;; 아 코피 날 것 같아요;; 그냥 피터 너무 조아요,,,,

(급 마무리
작가 다음주에 종강입니다! 그 말인 즉슨 이번주 시험이라는 뜻이죠!! 독쟈님들 조금만 기다려!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
츄랑 피터ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 닥스의 팔불출도 너무너무 좋구여ㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갹ㅠㅠㅠㅠ독자님 완전 빨리 와주셧네요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜ
4년 전
독자2
끄아아아 작가님 기다렸어요!!!ㅎㅎ 츄랑 피터 둘이 꽁냥꽁냥 하는 것도 좋구
어벤져스 멤버들이 오구오구해주는 것도 좋구 이렇게 글 써 주시는 작가님은 더 좋구.:)

4년 전
후뿌뿌뿌
갸악 독자믬 모에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠ
4년 전
독자3
작가님 기다릴께요 저 기다리는거 진짜 잘해요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 말인데 괜찮으시다면 암호닉 신청 해도 될까요??
4년 전
후뿌뿌뿌
그럼요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
엌....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[사과]로 신청할께요!!! 작가님 시험 화이팅!!!
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해요!!!!!
4년 전
독자4
까양아아아아앙아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 우리가 이런 큐앤에이 좋아하는건 또 어케 알고 들고오셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 시험기간 저두 시험기간..시험공부 끝나고 자기전에 한번 더 읽으러 와야겠어요..너무 귀여워서 못나가는중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갸아락 우리 같이 시험 부숴요 엉엉 저 오늘 전공이랍니다 엉ㅇ어
4년 전
독자5
하 진짜 피터츄 넘 귀여워서 깨물어버리고 싶엉 볼따구 앙 흑흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 작가님과 저의 종강을 바라며,,, 종강까지 합니다흐그흐흐흐규ㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악 종강까지 달려달려~!~!
4년 전
독자6
앍 너무좋아 핡 작가님 저 종강만 기다려요....어서.......
4년 전
후뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강아 얼른 와••
4년 전
독자7
최고 입니다!!!!작가님 제 취향인 글들만 써주시면!!!!진짜 최고 감사합니다 눈물이 흘러여...힘든 현생 작가님 글 보면서 힐링합니다 흙흙 작가님 종강 격하게 기다립니다😭
4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 감사해요 독자밈🖤🖤
4년 전
독자8
작가님 천천히 오세유 ㅠㅠㅠ 오시기만하면 됩니당 ㅠㅠㅠ 시험 잘 보시고용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악ㅠㅠㅠㅠ감사행요ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
엉엉엉 과제하다가 힐링했네여,,,넘조아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉
4년 전
독자12
작가님 저 혹시 괜찮으시다ㅕ면 암호닉 신청해도될까영?
4년 전
후뿌뿌뿌
그럼요!!!
4년 전
독자13
[피카츄]괜찮을까여?
4년 전
후뿌뿌뿌
13에게
갸악 저는 독자님들의 암호닉이 귀여우ㅜ서 너무 조아요ㅠㅜㅜ

4년 전
독자15
후뿌뿌뿌에게
고거슨.. 작가님이 귀여우시기 때문입니다,,

4년 전
독자11
안녕하세요, 인스티즈입니다
글잡담F '한 편만 써도 아아' 이벤트에 당첨되신 것을 축하드립니다!
스타벅스 아이스 아메리카노 기프티콘 증정을 위해 회원문의로
현재 글 수정화면 캡쳐와 기프티콘을 받으실 폰번호를 남겨주세요
좋은 글 다시 한 번 감사드립니다 :)

★ 회원문의 : https://www.instiz.net/popup_minimemo.htm?title=%EC%A7%88%EB%AC%B8%C2%B7%EC%A0%9C%EC%95%88
☆ 이벤트 소개 : https://instiz.net/notice/738

4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사합니다~!~!~!!~!!~!~!~!~
4년 전
독자14
작가님 안녕햇살아 인데여 지금 코피가 안멈춰요 지금 피터 물리학 푸는 거 상상했는데여 작가님 절 죽이려고 작정하셨군요 과다출혈로 사망하겠습니다 안녕히••
4년 전
후뿌뿌뿌
흐악 너무 좋지 아나요 진자...?.?
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40