모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5642l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하거거걱 부리입니당!! 선댓ㅎㅎ♥️
4년 전
독자9
아닛 작가님 햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어여ㅋㅋㅋㅋ 저 놔두고 어디 가세요!!(질척질척)히히
아흐흑 재욱씌 아프지말아요ㅠㅠㅠ 내가 다 아플게ㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘읽고 가요 작가님 알라뷰♥️

4년 전
독자2
흐억 자까님 티아예요 ><
4년 전
독자3
허업 재욱 ㅜㅜㅜㅇ ㅏ푸지마 안되 ㅜㅜㅜ 당신 아프면앋된다구 ㅜㅜ
4년 전
독자4
바닐라라떼입니다.
저렇게 아픈데도 석류를 만나러 온 아저씨..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프면 안됩니다 아즈씨 나도 아파요
작가님.....................언제나 좋은 글 감사해용!!ㅎㅎ

4년 전
독자5
호엥 재욱띠 아프지마요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니닷후헹
4년 전
독자6
린이에여!!
드뎌 예주가 남길찌 신경쓰는 군여! 그리구 재욱찌 결국에 저렇게 되는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 다음화도 약간 짠내나는 건가여ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자7
오늘도 작가님 기다렸어요ㅎ 항상 좋은글, 재밌는글 감사해요ㅎㅎ
4년 전
독자8
으아아아ㅏ 재욱씌 쓰러졌는데 왜 난 섹시하지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 미안해요 아저씨ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
케미스트리에요! 아니 재욱아저씨 무리하지마세요ㅠㅠㅜㅜ 쓰러질 정도로 아픈데 왜 석류 데리러 갔어요 미련하게ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 피곤한데도 석류한테 열심히인 아저씨 너무 멋있는데 걱정되잖아요ㅠㅜㅜㅠ 근데 예주랑 남길아저씨 점점 뭐있어요 맞죠? 서로 신경쓰는거 아니냐구요,,
4년 전
독자11
헉.... 쓰러졌어ㅜㅜㅜㅜ 내일 어떻게 버터요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자12
어뜩해ㅠㅠㅠ여주가 자책할까봐 걱정이에요ㅠㅠ
4년 전
독자13
핡핡 아조씨 쓰러졌다!작가님 글보면 저의 변태력을 숨길수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ너무좋음
4년 전
독자14
아니 잠만 내일 외박하는데 이렇게 던져반 놓고 가면 저 어떻게 기다려요??? 왑마 증말우..... 일단 외박 잘 하고 와주세용...
4년 전
독자15
허억 아조씨 아프면 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
4년 전
독자16
어우솃 안돼내사랑재욱씨 쓰러지면안돼 쓰려져도 내방에서 쓰러져달라구요!! 흑흑
4년 전
독자17
아니진짜쓰러질 정도로 아픈데 꾸역꾸역 와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동인데 몸은 챙겨야지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하흐핳 예주랑 남길아저씨도 서로 맘 졸이지 말고 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 외박 잘하고 오세요(?)ㅎㅎㅎ
4년 전
비회원238.99
헉...재욱 쓰러지다니...
작가님 남길커플 너무 궁금햐여...후!!!

4년 전
독자18
@불가사리입니다 아니 작가님 여기서 끊으시면 안대여ㅠㅠㅠㅜㅜ 저 재욱님 병원가는거싸지 봐야 맘이 풀릴텐데에ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 숨 헉하고 참고서 쭉 읽은거같아요 넘 최고ㅠㅠㅠ 내일 푹 쉬시고 담에 만나용 기다리겠습니다!!:)
4년 전
독자19
헐...재욱님 거짓말이라고 해주세요!!너무 무리했어ㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
어어ㅓ옾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마요 남길씨도 아프지말고
4년 전
독자21
종구몽구입니다! 꽁냥꽁냥을 보러왔는데 아픈 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 다시 알콩달콩 해라 얍!!!
4년 전
독자22
으아아아아ㅏㅇ 외전으로다가 남길이 예주 얘기 좀 길게 써주세요 둘 얘기 기다리다가 목 빠지겠어요 ㅜ
4년 전
독자23
애봉이예용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 뭐양 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아저씨 쓰 쓰 쓰쓰 쓰러졌다고요???? 아저씨의 헌신적인 모습,,, 너무 마음이 아픈데,,,,,, 같이 있는데 아픈 것도 몰랐으니 여주가 을마나 마음이 아플까요 ㅠㅠㅠㅜ 잉잉 내일 안오신더니 내일은 기다리지 않고 자기~~~ 좋은 주말 보내세용 ~~~~
4년 전
비회원247.26
드..드디어(?) 재욱아찌가 쓰러지셨군요.. 넘 무리하시더니.. ㅠㅠ 이제 석류막 속상해 하고 그런 모습 볼 수 있는건가용? 그나저나 예주 남길 이야기 너무너무너무 궁금합니다! 작가님 오늘 하루도 행복하게 마무리 할 수 있게 해주셔서 감사해요♥
4년 전
독자24
이것만 기다린다구영 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잼나게 잘 읽었습니당 !! 담편도 기다릴게여!
4년 전
독자25
아 진짜 작가님 이렇게 아저씨 쓰러진상황... 정말 와우다 와우야
아니근데 여기서끊고 못오신다고그러면 저희는어쩝니까ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 궁금해서 저도쓰러집니다ㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
독자26
계란찜이요
아니?!?!?!?!?!?!?!?! 앞에 내용 댓글에 얘기할 거 기억하면서 보고있었는데 마지막이 너무 충격적이라서 다 까먹..어 버리진않았지만 너무 충격적이에요 아니 사람이!!! 쓰러질 정도로 아프면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅜㅜㅜㅡ

4년 전
독자27
뾰댕입니당

아찌 쓰러지면 안돼😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 일이 많아 과로했는가😭😭휴식이 최우선 여주 맴찢하겠네융😭😭 항상 글 써주셔서 감사해용 하루의 마지막을 함께 해주셔서 감사해융💗

4년 전
독자28
머야 왜 이렇게 끊어졌어요 !!! 아저씨 아프면 안됑안됑 ... 죄송해요 아저씨 얼른 건강해져서 여쥬 둥가둥가 해조요~~
4년 전
독자29
엥 미친 아조씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜 쓰러져요ㅠㅠㅠㅠ앙댄다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마... 아 근데 예주랑 남길아조씨....ㅎㅎㅎ
4년 전
독자30
미르스틴...아조씨 아프면 얘기 해야쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이 아프자노ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸만 크면 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픔도 공유하는사이 몰라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원216.161
버디버디입니다!! 히이이이이이익 아저씨 무슨일이에요ㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠ 여주와의 행복한 데이트도 좋지만 재욱님 건강이 최고랍니다ㅠㅠㅠ 어찌 아저씨보다 더 아저씨같은 멘트를 날리고있는것 같지만... 다음화는 아마 재욱님 간호하는 여주겠죠? 벌써 기대되네요ㅠㅜㅠ
4년 전
독자31
안돼요ㅠㅠ 아푸지마요 재욱씌😫😫 남길씨는 예주랑 화이팅 햇으면 좋겠구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자32
쓰러졌다!!!!!쓰러졌다구!!!!! 아저씨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아프지마요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잘봤습니당!! 진짜 날이 갈수록 재밌어지는듯👍🏻👍🏻
4년 전
독자33
슈옹이에요ㅠ아 작가님 이렇게 쓰고 가시는거 반칙아닌가여오오유ㅠㅠ 너무 궁금한데ㅠㅠ 보통은 아프면 말하고 하루만 이라도 안 갈법한데 아저씨는 세상 다정하다아아ㅠㅠㅠ 내용이 너무 궁금한데ㅠㅠㅠ 흑 월요일을 기다려야겠네오ㅠㅠ
4년 전
독자34
재욱아ㅣ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 누가 허락없이 아프래!!!!!
4년 전
독자35
새벽달이예요! 아저씨 계속 피곤해하다니 결국에 쓰러졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 남길 아저씨랑 예주 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅜ
4년 전
독자36
아 아저씨 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅜㅠㅠ 아프면 안 되는데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자37
에엥에 재욱님 아프먄 안되는디ㅜ진짜 아프면 안되는 몸인디요ㅠㅠㅜ
4년 전
독자38
이게 무슨일이예요어오오오오ㅠㅠㅠㅠ쓰러졌다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원203.47
아니됩니다 재욱아찌!!ㅜㅜㅜㅜ 쓰러지다뇨..건강이 제일이라구요ㅜㅜㅜ 얼른..병원부터!! 그리고...남길아찍와예주의 러브스토리가 시작되는겁니까~~?? 크으... 서로이제막 신경쓰이고 애타고 흐흫 조아요아주!! 오늘도 너무 잘보고갑니다 작가님!!!!
4년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 쓰러지지마요ㅠㅠ
4년 전
독자40
하라하라허ㅜㅜㅜㅜ아프지마요ㅠㅇ
4년 전
독자41
아조씨 일어나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 우리 아저씨 아프면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
남길 아저씨랑 예주는 왜 갑자기 냉전인거시며 ㅜㅜㅜ 재욱아저씨는 아무리 여주가 좋아도 무리를 그리하시면 어떡합니까 ㅜㅜㅜㅜ모두모두 행복하게 해주세요!!!!!
4년 전
독자43
바다표범입니다!!! 밀린 화 정주행하고있는데 이게 무슨일인가요ㅜㅜㅜㅜ 재욱씨 쓰러지면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프면 안돼요 엉엉ㅜㅜㅜ 근데 작가님은 더 아프시면 안돼요 몸 잘챙기셔야해요(급진지(
4년 전
독자44
으엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글솜씨가 역시나 넘나 좋아여ㅜㅜㅠ계속 새로운 얘기에 남길예주커플 얘기까지ㅜㅜㅠㅠㅠ 피피입니당ㅎㅎ
4년 전
독자45
옴마 재욱씌 쓰러진겨.?!!!!!아니 이게 무슨 일이죠......?아저씨!!!!!!!!일어나봐요 눈 좀 떠 봐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
재욱시ㅜㅜㅜ 아프지마요ㅠㅠㅜ 어떡해ㅠㅠ 쓰러졌어ㅠㅠㅠ 재욱시ㅠㅠㅠ 예주랑 남길아저씨는 몬가요ㅜㅜ 악 ㅠㅜㅠ
4년 전
독자47
안니 머야 재욱씌 왜ㅠ 아프지마로ㅠ
4년 전
독자48
후에에엥ㅜㅜㅜㅜ 재욱님 그럴 줄 알랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러진 거 너무 맘찢 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 예주랑 남길님 제발 진전이 있어야 할 텐디ㅜㅜㅜ
4년 전
독자49
으앗 아조씨 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이개 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건그렇고 예주랑 남길아저씨의 관계는 언제쯤 평온해질까유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
아니 잠시만 재욱아조시 아프지마 왜 아파 내가 다 잘못햇서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마지막에 보고 엄청 놀랬어요 작가님 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
아니 아저씨 아프지마요,,,
4년 전
독자52
아픈데도걱정시키지않을려고티내지않는재욱아저씨에게오늘도또한번반합니다~~
4년 전
독자53
허거덕.. 아픈데 무리해서 쓰러졌나보다ㅜㅜ
4년 전
독자54
헉 ㅠㅠㅠ재욱씨 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
쓰러지다뇨ㅜㅠㅠ
무슨일일까요
다음편 보러갑니다

4년 전
독자56
헐 아저씨 쓰러졌?????? 여주야 아저시 아픈거 왜 못알아보고구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 남길아찌랑 예주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 쓰러졌어 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
아 미쳤어미쳤어미쳤어 여주 앞이라 아픈 것도 보이지않고ㅠㅠ 여주는 그것도 못알아봤다며 자책하는 거 아닌가 몰라요ㅠㅠ
4년 전
독자59
아니 저렇게 아픈데 석류를 만나러 온 재욱씨 ?,,,,, 역시 재욱씨같은 남자 너무너무 좋아용 ㅠㅠ 그리구 ㅇㅖ주랑 남길씨 ,,,, 이어주세요 둘도 잘아울려요 ㅠㅠ
4년 전
독자60
뭐야무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안돼 ㅠㅠ
4년 전
독자61
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 아프면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
재욱 아프지마용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 대신 아플게여
4년 전
독자63
헉스ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ재욱 아프지망 내맘이아포ㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
아니 아조씨..일어나여..!!!일어나요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자66
헐 재욱님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
아프지마요ㅠㅠ 오늘도잘보고가용~~
4년 전
독자68
와....여주를 얼마나좋아하면 저렇게아픈데 정신붙잡고 데이트해주네...ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥