모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
승승승 전체글ll조회 5263l 3

1. 만나러 가면서 영상통화 할때 

“어디? 거의다왔어? 응 나도~ 빨리보고싶다” 

다정이라면 한다정 하는 연상 조승연 

[조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때 | 인스티즈 

“누나...언....제...와....?기다리다 죽겠어....” 

3분 일찍 도착해서 3시간 기다린 사람마냥 생색내는 똥강아지 연하 조승연 

2. 만나서 같이 맛있는거 먹으러 갔을 때 

[조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때 | 인스티즈 

“ㅋㅋ 맛있다 그치” 

먹다가도 눈 마주치면 웃으면서 눈에서 꿀떨어지는 연상 조승연 

‘맛 없다며’ 

“응 맛 없어. 어? 저거 뭐야?” 

내 껀 맛 없다더니 자꾸 시선 돌려서 몰래 뺏어먹는 연하 조승연 

3. 같이 사진 찍을 때 

“누나...언....제...와....?기다리다 죽겠어....” 

3분 일찍 도착해서 3시간 기다린 사람마냥 생색내는 똥강아지 연하 조승연 

“ㅋㅋ 맛있다 그치” 

먹다가도 눈 마주치면 웃으면서 눈에서 꿀떨어지는 연상 조승연 

‘맛 없다며’ 

내 껀 맛 없다더니 자꾸 시선 돌려서 몰래 뺏어먹는 연하 조승연 

“ㅋㅋ 맛있다 그치” 

‘맛 없다며’ 

[조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

“뭐야 ㅋㅋ 동영상이야?” 

장난으로 동영상틀고 사진 찍는 척해도 금새 알아차리고 센스있게 찍어주는 연상 조승연 

“누나 폰 나 주라” 

같이 찍다가 삘받아서 폰 가져가서 지 혼자 찍는 연하 조승연

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
연하에 주식 겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원3.52
헉 둘 다 잘 어울려
4년 전
독자2
연하같은 연상 기대합니다ㅠㅠ
4년 전
독자3
연상! 조승연! 오빠아악! 사랑해애액!오빠한테 새로운 인생을 걸었어!
4년 전
독자4
둘다 너무 잘어울려ㅠㅠ
4년 전
독자5
뭐야.... 연하인 당신... 생각해본적 없지만 앞으로 내가 연상할게........... 하지만 고르기는 너무 힘들어.... 너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
독자6
연상이 최고다... ㅠㅠ
4년 전
독자7
뭘 해도 귀엽고 최고지만 연상에 폴인럽ㅜㅜㅠ
4년 전
독자8
버블티? 오물오물 먹는 거 강아지 같애... 저 세상 커여움 ㅜㅠ
4년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니연하 왤케 똥강아지야ㅠㅠ
4년 전
독자11
귀여워(짝)귀여워(짝) 둘다해라ㅠㅠ
4년 전
독자12
그냥 승연아 너가 다해...
4년 전
독자13
승연이ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하인게 더 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
끼요옷-!!!!!! 고를수없는데요....엲...아니아니 연ㅅ....ㅠㅠ다른친구들도 이렇게 써주실수있나요😍😍
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25