모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
소세지빵 전체글ll조회 1524l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
하핳! 오랜만입니다!^0^/
4년 전
독자1
쿠조 에용❤
4년 전
소세지빵
안녕하세요~!^0^/
4년 전
독자2
이렇게 ㅠㅠㅠ 순영이 솔직히 귀엽다..질투해...귀여워... 질투했어..아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그때 인간이 그런 꿈을!!! 악마 명호 넘 발리네요 (흘러내리기) 처음부터 지금까지 매일매일 재밌어요 ㅠㅅㅜ 소빵님 들숨에 건강 날숨에 재력입니다
4년 전
소세지빵
아이 감사합니다8ㅁ8 진짜 저 명호 정말 후.. 역시 착한 악마는 매력이 없죠?!ㅎㅎㅎ
4년 전
독자3
악마는 악마구나 싶었어욧 ㅠㅅㅠ 마녀 넘 큰 부담을 갖고있는거가튼 ㅠㅠ 차라리 다른 애들한테 영생을 살ㄱㅔ만드려고 했다고 말하는건 안되나욧 흑흑 ㅠㅠ 미워하지마..ㅠㅠ
4년 전
소세지빵
아마 그 부분에 관한 것도 차차 나올 것 같네요8ㅁ8 마지막엔 해피엔딩이길...!
4년 전
독자4
소세지빵에게
마지막이라뇨.....마지막 없어요...(눈물줄줄) 계속 함께하면 안되나요 (질척

4년 전
소세지빵
4에게
아잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴기동 끝나면 생각해놓은 대형 스토리가 있는데..! 그걸로라도...!!!!(스포

4년 전
독자6
소세지빵에게
8ㅁ8... 전...당신의.. 노예입니다... 사랑해요...

4년 전
소세지빵
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 사랑스러운 댓글이 있기에 제가 여기 있는 거 아니겠어요? 감사합니다 쿠조님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자5
아움이에요!! 오늘편은 순영이가 너무너무너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐지는 순영이 넘넘 귀엽죠... 명호가 늘 착한 모습만 봐서 그랬던가 명호의 이중성이 무섭기도 하면서 너무 멋있는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 역시 명호도 악마였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 오랜만에 소빵님 글 볼수있어서 행복한 하루로 마무리 할 것 같네요! 소빵님도 좋은 하루로 마무리 하시길 바랄게용😍❤

4년 전
소세지빵
안녕하세요! 악마가 착하면 매력이 없잖아요~ 악마인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 명호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 오고 싶었는데 요즘 글이 잘 안써져서 천천히 굴러가볼까 해요8ㅁ8 그럼에도 불구하고 항상 찾아와서 소중한 댓글 남겨주셔서 너무 감사합니다8ㅁ8
4년 전
독자7
헐!! ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다
4년 전
소세지빵
안녕하세요!!^0^/
4년 전
독자9
아니 마지막 뭐죠 헐 와 세상에나... 저 돌아버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 명대사 "넌 너무 예쁜 게 무기야. 운전에 집중을 못하겠네."
이부분 ㅊ돌이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ민규 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 매우 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 서운함 토로하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서명호 한 가지만 해ㅠㅠㅠㅠ 물약 뺐을때 잼처럼 발리고 마녀에게 괜찮냐고 물었을 땐 다정함에 발렸어요ㅠㅠㅠㅠ(나레기야 한 가지만 해라...) 대체 찬이는 무슨 사연으로 유령이 됐는지 그걸 준휘,순영이,명호까지 거들었단게 매우 놀랍네요ㅠㅠ 흑흑 하나씩 밝혀지는 사연들 너무나 기대됩니다ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요~~~💕💕

4년 전
독자8
안녕하세요 유한성입니다!!!!! 명호...그는....정말 앙마였죠....왜 맨날 깜빡하지... 아 근데 갑작스럽지만 저는 괴기동의 준휘가 갱장히 뭐랄까 좋네요(?)약간 얄미운 듯한 준휘는 처음 본 것 같아서...!!! 저렇게 순영이 비웃고!! 그러는게 뭔가 좋네요...하하... 그리고 우리 순영이는 가만보면 사실 악마가 아닌게 아닐까... 그저 운전을 잘하는 마녀님의 햄찌....?
4년 전
소세지빵
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전을 잘하는 햄찌 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준휘가 사실은 굉장히 장꾸인데 얼굴만 보면 이미 느와르 서사를 오조오억개는 썼잖아여8ㅁ8 괴기동 준휘는 사랑입니다8ㅁ8
4년 전
독자10
팔시입니다 아아ㅏ앙악 작가님 보고싶엇어요 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 권순영 너무 귀여워서 어떡하죠 심장에 너무 해롭지만 이런거 넣어주시면 감사합니다ㅎ 그와중에 민규 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍규ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 행복하자 민규야 ㅠㅠ
4년 전
독자11
눈물난다 진짜루,, 1이랑 2 때 뭐지 이건 뭘까 왜 이렇게 됐지??? 하는 게 시간이 지날수록 밝혀지니까 너ㅠㅠㅠ무 ㅠㅠ 재밌어요 흑흑 3을 읽으면 읽을수록 약간 너무 나쁜 사람 되는 것 같지만 얼른 우리 등장인물들 모두 행복하게 해쥬셰요 엉엉
4년 전
독자12
앗 맞다 저 잠시에요!
4년 전
독자13
흐르ㅡ르그ㅜ루루ㅜ구구구ㅠㅠㅠ 호빵이에융 ㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠ 알람뜬구 보고 소리 질럿자나요..ㅠㅠ 하 권순영 뭐야 나빠! 할때 진ㅁ자 와하우 진짜 와하우 와우....심장이 너무 아팠으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜ! 우리 명호 악마인가 깜빡했으요....미안행 명호얌...이 와중에 제 방식 대로 마녀님 지켜준다는게 왜케 멋있죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편두 기대 하겠습니당 감쟈합니다💖💙
4년 전
독자14
사미예요! 순영이는 귀엽고..명호는 뭐랄까 반전이고..찬이에겐 어떤 과거가 있는지 궁금해지고 민규는 불쌍하네요ㅠㅠ 마녀가 너무 안됐다는 생각도 해요. 마녀가 가지고 있는 그 자책감?이 크기가 어느정도인지 가늠이 안된달까요ㅠㅠ 모두 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ 명호의 착한면만 보다가 숨겨진 악한면을 보게되니 몽마도 악마였구나 새삼 느끼네요... 오랜만이라 작가님 너무 반갑고 다음화 기대할게요!
4년 전
독자15
전주댁입니다! 세상에 얼마만에 귀신들과의 동거에요ㅠㅠㅠ 우리 민규 아기 늑대 찾는다거 정말 고생했군요,,, 우리 민규 너무 안쓰러워요..
4년 전
독자16
한콩이예요! 세상에 우리 명호..... 악마는 악마였네요..... 히이이ㅣ이익 근데 왜 흑화(?한 모습도 멋있는거죠....ㅠㅠㅠㅠ 와중에 우리 늑대 너무 애잔한거 아니냐구요ㅠㅠㅠ 종이가 헤질정도로 꼭 쥐고 다니면서 얼마나 간절하게 찾을까요 우리 민규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원179.12
암호닉 [댕]으로 신청해요! 아니 제가 괴기동을 얼마 전에 알아가지고 계속 정주행하고 있었거든요ㅜㅜㅜ 글 몰입력이 장난 아니에요 소빵님 최고...👍 더 빨리 알아서 시즌 1부터 같이 달렸으면 더 좋았을 거같은데 지금이라도 알아서 다행이에요 여러 관점에서 전개되는 글을 진짜 좋아하는데 둘도 아니고 셋이라 더 좋고 캐릭터들도 각각 매력넘쳐서ㅜㅜ 너무 좋아서 뻐렁치네요...
4년 전
비회원109.87
호접지몽입니다!! 어제 종강해서 지금까지 안자고 놀고있었는데 이렇게 새글이 올라와있었을줄이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 관점 다르게 보는것도 너무 좋고 명호의 색다른 면도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자17
꾸사랑입니다! 명호도 악마였어!!!ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
소보루입니다 오늘 명호가 다 했네요 진짜 순진한 척하는 요오망한 악마를 보니 일단 순영이랑은 다른 느낌이고 마녀 집에 가장 잘 어울리는 애가 아닐까 싶어요
4년 전
독자19
버밀리온이에요 진짜 수녕이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하고 이러는거 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호가 악마니까 마녀를 위해 하는짓도 그냥 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ왜 마냥 귀여워보일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규도 열심히 찾는거 귀여운데 슬프고.. 작가님 진짜 작가님글에 웃고 울수있게 해주셔서 너무 감사합니당 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
후아유에요!!!우리 명호 악마니까 악마다운 행동 그러므로 마녀를 지킨다는,,,,
4년 전
독자21
뿜뿜이입니댜 너모 오랜만이네여ㅜㅜㅜㅜ잘지내고 계신거져 작가님?ㅠㅠ그나저나 이번편 명호가 최고였다..나 또 치였어..
4년 전
독자22
016326입니다!!!!와악ㅠㅜㅠㅠ명호의 저런 모습!!!!!!예상치못해서 더 심쿵하네요ㅜㅜㅜ마녀의 속이 너무 힘들어보여서 너무 안타깝고...이기심에 대해 공감할 수 있어서 마녀에 더 몰입하게 돼요ㅠㅠ
4년 전
비회원216.2
안녕하세요 소빵님!! ㅎㅎ 눈팅만 하던 독자였지만 생각나서 댓글 남겨요 아직까지 연재해주시는게 너무 감사하구 덕분에 옛날 생각이 나는게 좋아요ㅋㅋㅋ 사실 오늘 올라온 웹툰을 보다보니 소빵님이 생각이 나가주구리.. 한번 와봤어요ㅎㅎ 정말정말 사랑해요잉ㅠㅠ♥
4년 전
독자23
삐지는 수녕이도 귀엽고 착한애 탈을 쓴 악마 몽마 명호도 귀엽고 ..
4년 전
독자24
당근먹는꿀벌 입니다!! 슨생님 민규 너무 찡해요...8ㅁ8 다른 회차에서 볼 때보다 왜 지금이 더 찡한 거죠...? (제가 감수성이 풍성해진 걸 수도...) 명호 캐릭터 진짜 최고네요 착하기만 했던 악마가 본성을 들어낼 때...하 선생님 제 포인트 창고 다 가지십쇼...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40