모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
글쓰는소 전체글ll조회 550l 2

"없었던 일로 하자"

그 말을 뱉고난 뒤 정진영을 쳐다보니 혼란스러운 표정을 짓고 있었다.

정진영도 지금 나처럼 괜찮은 척 하고 있는걸까. 표정을 더이상 읽을 수 없었다.

그리고 서로 약속이라도 한 듯이 몇분동안 아무 말 없이 앉아 있었다.

먼저 침묵을 깬 쪽은 나였다.

"가자"

"아직 시간 남았는데..."

"천천히 가면 되지"

그 일이 있고 난 후에 몇일동안 나는 의식적으로 정진영을 피했다.

정진영도 마찬가지였는지 서로 일주일동안 마주치지 않았다.

그 일주일이라는 시간동안 얼마나 많은 생각을 한지 모른다.

그냥 아무렇지않게 넘어가기에는 내 가슴이 허락하지 않았다.

그래서 내린 결정은 정진영에게 그냥 솔직하게 다 말해버리고 예전처럼 지내자고 하는 것이였다.

이게 최선의 방법일지 최악의 방법일지는 모르겠으나 항상 그랬던것처럼 정진영에게 솔직해지고 싶었기 때문인것같다..

정진영도 나에게 그래왔으니까..

야자를 마치고 친구와 집에 걸어가는 길에 정진영에게 카톡을 보냈다.

-어디야?

-연습실 가고있어. 올래?

아무일 없었던듯이 대해주는 정진영이 내심 고마웠다.

더 편하게 얘기할수 있을 것 같았기 때문이다.

-응 먼저가있어. 곧 갈게

친구를 집근처까지 바래다 준뒤에 연습실을 향해 걸어갔다.

연습실은 중학교 2학년때부터 우리의 아지터와 같은 곳이다.

아지터 멤버들은 나, 정진영, 그리고 정진영과 같은 가수의 꿈을 가진 3명의 연습생들. 아니 내 중학교 동창 친구들.

내꿈은 가수가 아니지만 정진영과 자주 같이 다니다보니 연습실에도 종종 놀러가게 되면서 나도 그 아지터에 속하게 된 것 같다.

연습실 근처에 다와갔을때 정진영에게 카톡이 왔다.

-다와가? 입구에서 기다리고 있을께

-응. 다와가

입구가 보이고 정진영이 보였다.

주머니에 손을 넣은채 출입구에 비스듬히 기대있는 정진영.

어느새 내가 가까이 다가왔는걸 느꼈는지 나를 지그시 내려다보는 예쁜 눈을 가진 진영이.

그 눈빛이 너무 따뜻해서였을까, 아니면 그리워서였을까..

가슴속 저 깊은곳부터 먹먹해져왔다.

"추운데 외투도 안입고 다니냐. 감기걸리면 어쩌려고 그래.."

그러면서 자기가 입고있던 외투를 걸쳐주는 정진영..

그말이 너무나도 따뜻해서 나는 그자리에서 정진영에게 안겨 펑펑 울었던 것 같다..

"내가..흑...내가...너땜에 얼마나 힘들었는데...흑흐...엉엉어...엉ㅇ엉!!!!엉...ㅇ엉엉!!!!!!"

"미안해...내가 미안..잘못했어. 울지마.."

그렇게 한참을 울다 지쳐 정진영 품에 안겨 연습실로 들어갔다.

사담이용

ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘쓰고 있는건지 모르겠네요ㅜㅜㅜ

소들 취향이 어떨지 몰라도 한참모르는 나소...

암튼 소들 날씨가 요즘 많이 쌀쌀해요

따뜻하게 입고다니소!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허류ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (신알신을 누른다)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/산들] 머무른 음산함1 정비 01.04 19:53
B1A4 [비원에이포/정진영] 오랜만이야, 많이 기다렸지 00 #과외선생님 정진영31 기다리는 03.19 22:23
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 38 01.11 16:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 4 여우울음소리 11.20 21:43
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 여우울음소리 10.25 22:08
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 17 6 흰멍뭉이 08.13 15:55
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 16 6 흰멍뭉이 07.30 12:15
B1A4 [B1A4/산들] Fairy (부제:나의 천사님) 3 흰멍뭉이 07.26 21:37
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 15 11 흰멍뭉이 07.12 19:35
B1A4 [B1A4/이정환] 본격적 이정환 볼앓이 11 흰멍뭉이 06.13 22:39
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 14 8 흰멍뭉이 06.13 21:48
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 221 06.10 19:49
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook43 06.07 16:41
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 13 7 흰멍뭉이 05.24 22:34
B1A4 다들 잘 지냈어요?7 흰멍뭉이 05.24 20:42
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 12 12 흰멍뭉이 04.05 22:25
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
B1A4 [B1A4/공찬] 일방통행6 GY 02.19 19:22
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 07 16 흰멍뭉이 02.17 23:48
B1A4 악 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 흰멍뭉이 02.17 21:12
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 上32 로얄뉴로얄 02.16 22:22