공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5356l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글 먼저 달고 보고 잘게요:)
4년 전
독자7
으아아아아ㅏ 저 오늘 못 잘 거 같아요 남ㄱㄹ 예주 뒷 이야기 당장 내놓으세요!!!!!! 뭐야무ㅜ야 진짜 이렇게 끝내는 게 어딨어요ㅜㅜㅜㅜ 드라마보다 더 빨리 끊는 게 어딨어요 진짜루ㅜㅜㅜ
4년 전
독자2
선댓달고 봅니당!!!
4년 전
독자5
하 늘 다음편은 기대됩니다 ㅎㅎㅎ오늘도 질봤어요 작가님
4년 전
독자3
안녕히주무세여
4년 전
독자4
꺄 작가님 짱이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
슈옹이에요 어머너머 ㅠㅠㅠ 예주가 남길 아저씨 좋아하는거 같아요 근데 요새 남길아저씨 행동 보면 시큰둥했는데ㅡ호감이 있는 걸까요ㅠㅠㅠ 궁금해요 잘되면 좋은데ㅠㅠ 우리 아저씨 ㅠㅠㅠ 웹툰한테 밀린거에요?ㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 커플 ㅠㅠ좋아오ㅠ다음편도 기대할게요
4년 전
독자8
가뿅이에여!!!! 이거 보려구 안자구 기다렷어용 ㅎㅎㅎㅎ 딱 맞춰서 오셧네영 ㅎㅎ 아 예주 왤케욱기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해놓고 혼잣말로 자기한테 뭐라하는그 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남길아저씨랑 예주 낌새가 보이는데 ㅎㅎㅎㅎ 행쇼!!! 글구 여주도 너무욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ 우꾸한테 너무 개방적이야... ㅇ오늘도 잘보고가영~‼️♥️
4년 전
독자9
애봉이에요 ㅋㅋㅋㅋ알렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 여기서 알렉스를 볼 줄이야... 예주네 커플 점점 잘될 기미가 보이네요... 또 나만 솔로야... 나만... 너무외롭구... 외롭고... 외롭구... 음오아예... ㅜㅠ 넘 오랜만인 거 가타용 ㅜㅜ 잘 지내시쥬
4년 전
독자10
계란찜이용
작가님 글 보고 자려고 기다리고 있었어요ㅎㅎㅎㅎ흐하하하핫하항 아 여주 진짜 여주는 참지않긔.. 예주도 진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 친구야.. 남길예주 저번화엔 안될 거 같은 삘이라고 했더니 이렇게 한 화만에 뒤집어 놓으셨다...! 곧.. 꽃길이 펼쳐지겠네욤..아 게이웹툰ㅋㅋㅋ진짜 숨기는게 없어 여주는ㄱㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자11
뉴치케 입니다!!!
너무 오랜만에 왔죠ㅎㅎㅎ 현생을 살다가 이제서야 밀린거 다 보고 왔는데 힐링하고 왔네요!!!!! 오랜만에 와서 보는데도 재욱님과 석류의 캐미는 여전히 귀엽고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 남길님도 기대해봅니다!!!!! 잘되길...

4년 전
독자12
미치겠다ㅜㅜ 남길아찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 예주랑 남길아찌 편도 만들어주떼요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 이요 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편 궁그미욤!!!!!!

4년 전
독자15
기다렷어요!!! 오늘도 재밌어요!!
예주 성격 진짜 매력터지네옹ㅠㅠㅠ
남길아저씨랑 폴인럽하길ㅠㅠ

4년 전
비회원247.26
남길예주 스토리 궁금해서 잠못잘거 같아요 ㅎㅎ 오늘도 늦은시간까지 글 쓰시느라 수고 많으셨습니다♥
4년 전
독자16
그럼 이제 남길이랑 예주 이어질 수 있는건가〰️〰️〰️〰️😁 더블데이트하면 아쥬 재밌게쑤요😋😋 작가님 항상 재밌는 글 올려주셔서 무한 감사합니다💗
4년 전
독자17
으어어어어어 뚀륵입미다...
재욱아저씨는 오늘도 여전히 서윗하고 멋져요..
저런 자상한 남자가 또 있음 얼마나 좋을까요..
사실.. 제가 요즘 이글에서 젤 기대하는 내용이 남길 아저씨랑 예주ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘되게해즈세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
티아예요! 역시 웹툰은... ㅎㅎㅎㅎ 남길 아저씨 좀 쩌네여 흑흑
4년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게🤗🤗예주랑 남길아찌랑 막야해😊그리고 여주랑 재욱씨는 역시나 달달❣️
4년 전
독자20
예주랑 남길아저씨 꾸금도 써주세요!!!
4년 전
독자21
아 저 남길아저씨 제 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ 아저씨 저랑 결혼합시다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자22
남길아저씨,,,지금 보러 가도 되냐는 말에 기절할뻔...
알렉스 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 나올줄이야ㅋㅋ새삼 놀라고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자23
오,,, 드디어 예주에게도 로맨스인가요 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자24
바닐라라떼예요!
끄아아아아ㅏ 오늘 재욱아찌의 쭈굴미....
웹툰에 밀려...그래도 둘이 꽁냥꽁냥 행복한 모습이 너무 좋아요:)

4년 전
독자25
예주도 잘 됐음 좋겠다!! 예주 외전 보고싶어요~~ 작가님 지짜 좋아여 좋아좋아
4년 전
독자26
왜 때문에 재욱씨 글은 웃겨서 막 웃으면서 보는데 남기리 글은 설레서 발동동 구르면서 보게 되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남길아저씨 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
남길이아저씨 역시 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 얼른 잘되기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자29
이ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ억 지금!!!!!!! 너!!!!!!! 보러가도!!!!! 돼!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자30
하 남길아저씨 미쵸따,,,,,이제 예주남길아찌 잘되길 기다리면되나여~~~~?!<!?!아니 그와중에 재욱아찌 게이웹툰에 밀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,귀여워ㅠ
4년 전
독자31
와ㅏㅏ 드디어!!! 예주랑 남길님 커플이!! 이제 여기도 사랑이겠구내~(흐뭇) 그래서 오늘도 귀여운 재욱님이랑 여주 커플이다 두 커플 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
독자32
부리입니당 꺄아아아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 넘 웃기구 꽁냥꽁냥 사랑스럽습니다!! 예주네도 로맨스 냄새가!!
너무 좋아요 작가님!!!! 아침에 일어나자마자 설렘사~
오늘두 잘봤습니당 항상 감사해요 하트 오조오억개

4년 전
독자33
아뭐야뭐야뭐야~~예주랑 둘이 호감이 있었던거네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞죠?? 그럴줄 알아쏘요.. 요새 이 커플이 더 흥미진진하다랄깧ㅎㅎㅎ ㅇ오늘도 잘 읽고 갑니다:)
4년 전
독자34
아 자르는게 뭐 거진 똥 끊기다 만 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급해요 증맬루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ예주남길 어케 됐나요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
바다표범입니다!! 드디어 예주랑 남길아찌 이어지는건가요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 모든 짤이 내용과 이렇게 찰떡이어도 되는건가요? 아 진짜 작가님 너무 설레버려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
작가님 글 언제 올라오나 기다렸어요ㅎㅎ 기대한것보다 엄청,너무 재밌어요ㅋㅋ 항상 감사해요!!
4년 전
독자37
남!!길!!!!아!!조!!씨!!!!!!!!엉어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ절 가지세요
4년 전
독자38
케미스트리에요! 오늘은 남길아저씨랑 예주밖에 눈에 안들어오네요 너무 궁금쓰,,,, 아니 솔직히 서로 호감있다 아니었습니까? 저 처음부터 둘이 잘되길 바라고 있었어서 지금 너무 두근거려요 잘되겠죠.....?
4년 전
독자39
잠만보입니다!! 공부하는게 있어서 비로바로 못보고 이제서애 몰아보네요ㅠㅠㅠ 못본화를 보면서 슬프기도 설레기도 하고 즐거웠어요ㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!!
4년 전
독자40
예주,,,,예주 남길,,,,,,확꽂힌다,,,,
4년 전
비회원110.159
가스파드입니다!!
드디어 예주가 러브를!!!♡
그리고 오늘도 평화롭습니다:) 좋은 밤되세요옹

4년 전
독자42
재욱 아저씨도 전보다 많이 능글능글 해진것같아요~ 여주도 갈수록 장난기 많아지구! 이 커플 보고 있으면 왜케 흐뭇한 웃음 짓고 있는지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 예주랑 남길아저씨도 언능 해피한 꽃길만 걷게해주시어요 작가님!!!! 늘 감사합니당!!!!!
4년 전
독자43
어머머머머 예주랑 남길아조시 잘 되는건가요 드디어?!! 대박ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 석류는 무지무지 귀엽네요... 우꾸는 언제나 스윗❤️
4년 전
독자44
좀 있으면 두 커플 더블 데이트 하는 것도 볼 수 있나요?!?!?!? 커플 여행도 너무 설렐 것 같습니다 크흐흠,, 다음편도 너무 기대됩니다!!!.!'쿠
4년 전
독자45
마지막 모여.. 아저씨 삐진건가요?!!! 삐진거라면 저렇게 귀여워도 되나요????!!!!! 아휴 너무 귀엽잖아요; 그나저나 예주는 😀 연애를 할수있을것인가?! 뚜둥.
4년 전
독자46
으악 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 남길아조씨 행동력 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자47
[체리] 입니다! 요즘 제 댓글이 뜸했죠?ㅠㅠㅠ 죄송해요 망할 혐생때문에... 하하... 오랜만에 왔더니 몰아서 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그런데요 작가님 너무 칼같이 자르시는 거 아닙니까ㅠㅠㅠ흑흑 오늘은 뒷 이야기 와주세오ㅠㅠㅠ 그리고 불글도 내주세요 엉엉ㅠㅠㅠ (찡찡) 불글 보고싶어요 작가님,,,,야하게!!!!! 수위 세게!!!!!!! (크크) 기대합니다 흐흫 오늘도 감사해요!
4년 전
독자48
아니 진짜로 남길아저씨 예주 좋아하는거면 언능 만나요ㅜㅜ내가 보기엔 서로 좋아하는것같은데 사겨라❤️
4년 전
독자49
아니아니아닉 예주뭐에여ㅜㅜㅠ저런 직진 넘 배우고싶어여ㅜㅜ으어ㅓㅓㅜㅠㅠ근데 넘 뽀짝한 재욱찡...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
비회원216.161
버디버디입니다!! 새로 올라온 글이 핫글인것을 보니 남길님과 예주 아주 핫핫한 생활을 하고있나 봅니다...!!! 헤헤헤헤허헣 너무 좋아요../// 여주랑 재욱님도, 예주랑 남길님도 계속 사랑길만 걷기를..! 동욱님이랑 지훈님은 사이에서 아주 배아프겠어요
4년 전
비회원203.47
본격적인남길예주의 럽스토리인가여어~~!!!! 조타..., 재욱아찌에게 고민상담에ㅋㅋ심심하다고 신천지랑놀아주는 석류찌ㅋㅋㄲ 어지간하면 피하는게답이긴하죠!오늘도재밌게잘봤습니다 작가님
4년 전
독자50
예주도 드디어 커플 되는거신가오~~~~~~짝짝))👏👏
4년 전
독자51
예주랑 남길아즈씌 이제 음 시작이군요,,,다음편은 불맠이니 오늘 밤을 위해 🤫🤫흐흥 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자52
예주랑 남길찡 이제 따듯한 연애 시작이네여
너무너무 설렌단 다음편 불막이단데 얼른 보겠슙니당!!!

4년 전
독자53
겤ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ웹ㅋㅋㅋㅋ툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 남길아저씨 저돌적 아니 물론 아무도 예주를 이길 수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 잘되는건가...!!!!
4년 전
독자54
으아아아아 지금 다음화가 너무 기대가 되지만 작가님 너무 사랑합니다(???
4년 전
독자55
드디어다 드디어다...!.!!!!!!! 드디어 낌새가 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 남길님이랑 예주 잘 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 둘만의 분위기 너무 좋단 말이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재욱님 오늘도 짤이 정말 열일하네요....맨날 설레..
4년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋ 알렉스를 아는 나는 웃겨 자빠집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 예주랑 남길을 보러 가야지!!
4년 전
독자57
아니요 ㅠㅠ 저한텐 아조시가 1순위에요 ㅠㅠ 웹툰에 안 밀렸어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
게임에밀리더니웹툰에도밀리는아저씨넘귀여워요여주성격이진짜못말리는짱구같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자59
비제이알렉스ㅡ레아르잘생겼는데 동균이 말고 알렉스 본명이 기억 안 나요.. 내 5만 원을 받친
웹퉁ㅇ뎅

4년 전
독자60
예주랑 남길아저씨랑 이제 잘 되는건가요?!!!
4년 전
독자61
남길와 예주의 뒷이야기 궁금해서 얼른 보러 가야겠어요!!!!
4년 전
독자62
남길예주 잘되길
4년 전
독자63
웹툰에 밀린 아조앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예주 상담해주는거보니 확실히 아조씨는 아조씨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자65
예주랑 남길아저씨 얘기도 너무 흥미진진쓰,,😏
4년 전
독자66
예주랑 남길아조씨랑 서로 짝짝쿵~~~~ 둘이 사겨라~~~ 짝짝꿍~~~~
4년 전
독자67
헐 드디어 드디어 남길아저씨랑 예주랑 이어지는 건가요?!?!?!? 아 진짜 작가님 최고 아닙니까 ?~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알러뷰임다 사랑해용
4년 전
독자68
모야모야 남길뮤야야야ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 공냥꽁냥 했으면 좋겠어용 ㅠㅠ
4년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 알렉스어떻게알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증맬
4년 전
독자70
아미쳣다..예주랑 남길 최고야
4년 전
독자71
남길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자72
제발 잘되라짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예주너무귀여워 그냥 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
웹툰에 밀린 재욱씌 넘나 기엽구요 남길씌~~~~~ 가즈아~~~~~!!
4년 전
독자74
남길♡예주 가나요?!!!
4년 전
독자75
남길예주!!!!!!드디어!!! 사귀어랏!!
4년 전
독자76
와중에 알렉스 뭔지 아는 저는 뭐죠...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 게이웹툰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나자나 남길아찌.맘앖는여자랑 안잔다니

ㅔㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ 이제증말 재밌어지겠네여

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40