공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤조 깁스에 대한 내용 검색 결과
피송희ll조회 15495l
이 글은 10년 전 (2014/3/29) 게시물이에요

2년째 발목에 깁스하고있는 아이돌 (feat.깁스가 악세사리) | 인스티즈

2년째 발목에 깁스하고있는 아이돌 (feat.깁스가 악세사리) | 인스티즈

헬로비너스 윤조

데뷔 직전 연습하다가 발목을 다쳐서 결국 헬로비너스가 데뷔할 때 같이 활동을 못함.

근데 그 뒤로 자꾸 발목통증이 재발되는지 자꾸 행사때마다 깁스를 차고 옴.

지난 11월 이후 휴식기를 길게 가져 다 나은줄 알았더니 가장 최근행사인 지난주 행사에 다시 깁스 착용.

이런 글은 어떠세요?

헐 어떡해.. 무리하면 안되는데..
10년 전
보아야  보아야뭐하니
높은걸신기질말지..
10년 전
윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그보다 헬비는컴백말고 행사만뛰는듯..
10년 전
김연아선수 사랑합니다  빙븿행쇼♡
아이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
헐....
10년 전
구두를 신지마...
10년 전
ㅜㅜㅠㅠ편한거신기지..
10년 전
운동화신기지....
10년 전
헐 .. 무리하지마시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jong In Kim  김종인
깁스를하고도힐을신기다니...
10년 전
정융화  이정신강민혁이종현
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐...
10년 전
소시에펙엑소  와소시컴백이다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Madhatter in Wonderland  이상한나라의모자장수
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 나을시간도없이 행사를다니다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더쿠엿는대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무겐마미야  몽환신사/BLOCK-B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비너스활동 못한거생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열(23세, exo, 내남편)  찬열아결혼하자
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에궁.....
10년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아휴...무리하면 안되는데..
10년 전
인피니트칠순디너쇼위너  성규나이가칠십이면나는육십...
헐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MBLAQ 이준  1015 0524
헐나도저러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건진짜갑자기막아프고그래서자기가어떻게할수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
ㅠㅠㅠ 얼마나 아프면 ㅠㅠㅠㅠ 크게 다친 거에요? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현이  수리수리마수리
에구 ㅠㅠ 아프지 마요~~~~~~괜찮아요
10년 전
아유 어떡해 안쓰럽다ㅠㅠ
10년 전
헐헐...ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
10년 전
루애기  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 남우현(24)  ★무한별희★
나프겟다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
헐심하게다쳣나보다...
10년 전
헐ㅠㅠㅠ
10년 전
서주현(25)  소녀시대♥
헐 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
아이고.....ㅠㅠ 인대 다쳤었나보다..... 나도 다쳐봤는데 인대는 한 번 다치면 계속 재발함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 매반 힐 신고.....ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원!  ♥^~^♥
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살려는 드릴게  신세계
아 장유왔을때 목발짚던멤버가 이 멤버구나.... 진짜열심히무대하고 내려가서 매니저가 목발가져다줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
백현왕자  난 공주?
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이힐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐......
10년 전
어떡해..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소SEHUN  빰!빰!
세상에.............진짜안타깝네요
10년 전
헐 힘들겠다ㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..헐우째
10년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
어떡해....힐때문에 더 그런 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠ㄷㅏ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ....아이고
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
헐....어떡해
10년 전
헐..... ㅠㅠ
10년 전
헐....
10년 전
발목다쳐봐서아는데 평생감 팔목이란이런데는 안움직으면되는대 안걸을수는없으니깐 ㅠㅠ 첨다칠때 안걸어야된데 ㅠㅠ
10년 전
헐말도안돼  인피니트
운동화신겨주지ㅜㅜ
10년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
깁스하고 힐이라니.... 활동 못쉬면 낮은 운동화라도 신게해주지ㅠㅠ
낫던 것도 덜 나을듯..ㅠㅠ

10년 전
완전변태  뀨뀨
애구야ㅠㅠㅠ
10년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
무리해서 그런가봐ㅠㅠㅠ
10년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...어떡해..
10년 전
정물수제비  허세킹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스일듯
10년 전

10년 전
호렝게티  (붂흐)
헐...어뜨캄....힘들겠다
10년 전
ㅠㅠㅠ하이힐 벗지ㅠㅠ
10년 전
로엔트리  @LOEN_TREE
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 다쳤는데 계속 연습하고 그러니까 힘들겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
안됐다....
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠ
10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金泰亨  김태형
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성계  조선
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
헐..................
10년 전
박찬열여동생  찬열아요징어덮밥먹고뷔육성하자
무리하지않길..
10년 전
미미월드  미친미르♡
계속 힐신고 춤추면 더 안좋아질텐데.. 안타깝네요
10년 전
안쓰럽다..
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
힐 안신기면 안되나....
10년 전
헐 윤조ㅠㅠㅠ진짜 이쁜데ㅜㅜㅜ아파서 안쓰럽다
10년 전
헐 어떡해...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거 깁스가 아니고 발목보호대 아닌가? 나도 한 번 발목 다치고 나서 몇 년 동안 주기적으로 발목보호대 하고 다니는데...원래 손목 발목 같은데가 한 번 문제 생기면 계속 다침...ㅜ
10년 전
5시25분  안녕 또 안녕
헐...2년동안 힘들겠다ㅜㅜ
10년 전
아이고ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ높은거 너무 많이 신기지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
헐 어떡해...
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
헐....근데 또 하이힐신고ㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
헐ㅜㅜㅜㅜ 윤조야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[백도] Avantgarde Classic  w. 0시 0분
많이 힘들겠다
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발성아  블락비나인뮤지스
힐 안신기면 안되나ㅠㅠ
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리낫길
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맨날 높은거신고 춤추니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐................
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐... 어떡해
10년 전
저 상태로 자꾸 활동하면 더 안 좋을 가 같은데ㅠㅠ 차라리 오래 쉬다 왔음 좋겠지만 직업이 직업이라...
10년 전
인대가 다쳤으면 그럴수도........팔목이랑 발목 둘다 인대 늘어난적있었는데 지금까지도 주기적으로 통증옴
10년 전
My hyun  이호동귀빠진날
허벅지 안쪽에도 파스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스마일치즈Inc.  맨하탄34th St
얼른 나아서 무대 올라가게 하려면 구두부터 신기지 말아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전