공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 34348l 1
이 글은 9년 전 (2014/5/16) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

내셔널 디오그래픽  오마이구사즈 ♡x∞
하..
9년 전
아.............
9년 전
음 결국 콘서트는 하는구나...
9년 전
희수보고싶다..
9년 전
하...........
9년 전
아....................
9년 전
...아ㅠ. 안타깝다
9년 전
종간나김치  종갓집김치를 이을
안타깝네..
9년 전
아...크리스ㅠㅠㅠ
9년 전
이판아너기다릴께
9년 전
우얔ㅇ컁컁  짬뽕먹었땋ㅎㅎ
콘서트해도 다른멤버들은 기쁜마음으로 못하겠네...ㅜㅜ 첫콘인데..ㅠ
9년 전
희수야 꼭왓으면좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우이판 화이팅. 우리 11명 멤버들도 화이팅
9년 전
희수야 진짜심장아픈거니..ㅠㅠ 걱정된다..ㅠㅠ
9년 전
이건 연습생 시절을 떠나서 현재 대우 말하는거예요.
9년 전
@ddww1122_  동zizi
이게 뭐댜..
9년 전
골치아프다 뭐가 어떻게 돌아가는 거야
9년 전
백현아널조화해  큐우우우웅
콘서트는 하나의 약속이기 때문에 해야한다고 본다. 그전까지 잘 해결되길 바랄뿐. 크리스가 많이 그립네
9년 전
이판이 보고싶다...
9년 전
11명으로 생명의 나무, 다이아몬드는 어떻게 하게....... 막막하다
9년 전
낙지  응 ?
진짜 단체 무대 상상이 안 간다...
9년 전
아 눈물나요...ㅠㅠ
9년 전
@CHEN@  EXO
믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
제발....
9년 전
찬호  임찬호 타오워더
연기해ㅠㅠㅠ
9년 전
할 수 없지..
9년 전
희수야ㅠㅠ기다릴게..꼭와 제발 보고싶어
9년 전
안재현 (28)  프사에있는남자워.더
아프지마
9년 전
윤아  너는 love
아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항행현 'ㅅ'  항상 행복한 백현이
아..
9년 전
열두 명이 함께 맞는 첫 콘서트인데... 잘 해결되서 와주었으면 좋겠다
9년 전
솔직히 연락두절은 못 믿겠다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수가아라그리면내가앓아  각각의 너를 좋아해
하...진짜 슬프다...
9년 전
괜찮아요나의천사  우이판 사랑해
콘서트장에서.. 12명의 모습을.. 볼 수 있었으면 좋겠어. 정말 간절하게.
9년 전
#Last Romeo-인피니트  인피니트컴백 LastRomeo
뭔일이지....?
9년 전
안타깝다정말....................
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
희수야보고싶다...
9년 전
1994년 4월 12일  종대야니노래가최고야
난 끝까지 다 같은 엑소편인데..솔직히 크리스응원하고싶음..얼마나 힘들었을까 꼭 소송이겨라..그리고 하고싶은대로 자유롭게 길을 선택했으면..ㅠ..
9년 전
김민석식  배고팝
인스턴트.....
9년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
ㅠㅠ...
9년 전
EX5TVXQ  EX5TVXQ
보고싶ㅇㆍ
9년 전
둥둥둥둥둥둥  엑소워더
....ㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전라북도 전주시  제 고향이죠
보고싶다
9년 전
핫팩의요정  아디오스 김연아
콘서트에 12명이 함께할거라고 믿어요.
9년 전
이게 다 꿈이었으면 좋겠다...
9년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
잘 해결 됐으면...ㅠㅠ 스엠은 딱딱 사실인 것만 얘기하면 좋겠다 언플하지 말고 모두 상처 덜 받게ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
콘서트는 하네.....이제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희수오빠보고싶어요.......
9년 전
보고싶다
9년 전
보고싶다
9년 전
11명이 콘서트라니....
9년 전
희수보고싶다..
9년 전
엑소 모두 힘내 열두명 다 사랑해 판판아 아프지말고
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이미 다 준비하고 있는 콘서트는 어쩔수 없죠... 콘서트 한번 열기위해 움직이는 사람이 몇인데... ㅠㅜ
9년 전
크리스도 11명멤버들도 팬분들도 다 힘내세요..ㅠ 잘될거예요..
9년 전
뭐가 어떻게된건지 대리인이라도 크리스를 대신해 누군가가 공식적으로 말해줬음좋겠다...
9년 전
안타깝다...ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 잘 풀렸으면....
9년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
아.......
9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠도 크리스도 잘못한거 같은데.....
9년 전
2222마냥 크리스만 옹호하고싶지않네요 ㅋㅋ...
9년 전
Junior  갓세븐
스엠은 좀 자기 가수들 너무 억압하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠만 이런 일 자주 생기고..물론 크리스도 다 감수했어야 할 일이었겠지만...그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니아 연대기  For Narnia
12-1=0 제발 큰 일 없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
아......
9년 전
보고싶다크리스
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
콘서트때 눈물바다 되겠다.. 멤버들도 울듯
9년 전
크리스는 대체 왜 연락을 피할까
9년 전
하ㅡㅁ
9년 전
못올것같다...콘서트 가는 사람으로써 12명의 무대를 못보는게 아쉽긴한데 타오 인스타그램을 봐도 다들 껄끄러워 하는듯ㅜㅜ
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ그래도하네......
9년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
콘서트는 하나의약속이니 하는게맞고.....양쪽이 소통이 전혀 안되고있는 상황에서 12명이 다같이 콘서트한다고 좋은 분위기도 아닐거고 지금상황에선 이게 최선인듯..
9년 전
근데 하기로되어있던건 해야하는거아닌가 좀 무책임해보일수도 있는거같은데
9년 전
2222하필 활동기간에 콘서트도 바로 있는데 이게뭐람
9년 전
이쁨  나 보고싶었남?
9년 전
44444 이제활동시작하는데 리더로서 무책임
9년 전
근데 참석 한다고 해도 분위기가 꽁기꽁기 할 듯 싶네요 지금 이 상황에서
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
보고싶다
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
진짜보고싶다. 더이상 몸아프지마요 얼른 행복해지길바랍니다.
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 에셈탓만 할건 아닌것 같다..한국에..아이돌들이 소속되어있는 연예기획사에서 마냥 가수 하나하나 사정봐주고 시간 맞춰서 따뜻한 밥 세끼 다 먹이고 잠 잘 시간되면 재우고하는 소속사가 있기는 할까..개인적으로 한국에서 아이돌 하려면 감수해야 되는 것들 이라고 생각하기 때문에..지금까지 나온 얘기들로 보면 에셈이 크게 잘못 했다고는 생각안든다. 본진도 같은 상황으로 소송 겪었던터라 힘들었을 크리스도 이해되고..ㅠㅠ서로 잘맞춰가며 잘 해결되길 바래ㅠㅠ
9년 전
Benedict Cucumber  지코마인
판판 사랑하는거 알지?
9년 전
아...이판이보고싶엉
9년 전
남자친구덕  보이프렌드엑소샤이니
희수야...ㅠㅠ
9년 전
미치겠네
9년 전
윤중간지 왈  인피니트컴백 LastRomeo
아...하는구나 콘서트
9년 전
황신  외쳐22!!
에스엠 진짜...
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
하.....
9년 전
크리스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기는 다 팬들이 에셈탓만하네 ㅋㅋㅋ
다른 포털은 다 크리스쪽을 탓하는데

9년 전
에스엠잘못도있지만크리스잘못이더크지않을까연락두절이라니하루빨리크리스가입을열었으면
9년 전
ㅜㅜㅠ...
9년 전
아...
9년 전
진짜로야...??진짜냐고!!!..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아진쟈
9년 전
막콘 가는 사람인데... 솔직히 11명의 엑소들과 100% 거리낌 없는 마음으로 즐기고 올 수 있을런지 모르겠습니다. 단콘 전에 돌아왔으면 하는게 바람...ㅠㅠ
9년 전
베스티  BESTie 해롱롱
헐.......
9년 전
타팬인데도..얼른해결됐으면ㅠㅡㅠ
9년 전
콘서트는 하는구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다..
9년 전
희수야 ..... 힘내
9년 전
일이 어떻게 돌아가는지..
무엇을 믿어야할지 혼란스럽다..

9년 전
꽃보다 엑소  얼른졸업하고 콘서트
솔직히 크리스도 이해안가는거 아니지만 데뷔초부터 단콘이 소망이라는 애들이 드디어 단콘하는데 일주일 남겨두고 또다시적하면 애들은 어쩌라고.. 크리스 사랑하면서도 섭섭함ㅠㅜ타오가 화장도안하고 셀카올린거 본건처음..그만큼 일주일이 빡세고 크리스없는 동선 다시 맞추는 애들 생각하니 진짜안쓰러움ㅠ그리고 2년동안 힘들게했는데 12명으로된 콘서트가 처음도 마지막도 없을수도 있다는생각들어서 진짜울컥함..
9년 전
어디서 부터 뭐가 잘못됐길래 이렇게되버린걸까...
9년 전
동백꽃  분홍 동백
으앙.....
9년 전
12명...ㅠㅠ 위아원..
9년 전
이판 돌아오ㅏ 첫단콘이니까 열심히 준비하는 멤버들을 위해서라도 돌아와
9년 전
갑자기 등장하면 좋겠다..
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
아........
9년 전
솔직히...이런말하면안되지만....내눈에는그저 돈을벌기위함이라고밖에안보인다.....똑같은상황에서 다른소속사 예를들면 양현석은 취소햇을텐데.....
9년 전
도대체언제쯤이면이런일이다시일어나지않을까.....
9년 전
누굴 피말려 죽일려고  빅뱅 블락비
아 안쓰럽다..
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다
ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ구희수ㅠㅠㅠ
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  엑소는 12명
이판 널 정말 아끼고 믿지만 솔직히 이건 좀 피해주는 것 같다고 생각해
9년 전
돌아오고 싶어도 상황이 너무 커져버리기도 했지만.... 아 너네 초능력 나 좀 주라 내가 시간 돌려줄까? 제발..... 제발 진짜
9년 전
이판아 첫 단콘......첫 단콘이야.....
9년 전
사랑한다고 말하세요  지금 당장
근데 12명이 한다고 해도 가수 본인들이라든지 팬들이라든지 거리낌없이 콘서트를 진행할 수 있을런가 의문이 든다...ㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
잘 해결됐으면 좋겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전