공지가 닫혀있습니다 l 열기
LADIES CODEll조회 26491l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/05) 게시물이에요

레이디스코드 팬들이 찾아낸 은비 과거.gif | 인스티즈

여고괴담5에 출연

3명 중 중간에 "재수없어" 라고 하면서 지나가는 아이가 은비 

레이디스코드 팬들이 찾아낸 은비 과거.gif | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

쿄쿄대장나무  햇님♡
헐 저거 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 거기는 어때요... 잘 지내고 계시죠ㅠㅠ
9년 전
무슨 댓글을 달리오  스엠 큐브
풋풋하다
9년 전
아 저 분이 은비씨였구나... 은비씨 하늘에선 항상 행복한 일만 있기를 바랄게요.
9년 전
익제  BTS
아 은비언니 나와써구낭... 보고싶어요...
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
저때두 이뻤구나 여전히이뻐
9년 전
저거 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비 보고싶다
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십..
수수하게 예뻤네ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
아이고... 맘아파서 트위터로그아웃해뒀는데.. 은비야보고싶다
9년 전
은비야 거기선 잘 지내고 있지? 아프진 않고? 제발 편안히 쉬어줘. 사랑해.
9년 전
1993.06.28  B.A.P 메인보컬
헐..이때도 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
저때도 참 예뻤구나
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
은비랑리세랑둘이잘있을거예요!은비잊지않게한번씩글올려주세요^.^
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 울컥한데 필체까지글이랑어울리고 ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
헐 몰랐네 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뻤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
저때도이쁘다이뻐
9년 전

9년 전
예쁘다
9년 전
예브다ㅜㅜㅜ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
진짜 이쁘고 착한데 ㅠㅠㅠㅠ보고싶네요ㅠㅠ
9년 전
이태일.  9월의행복한24시간
이쁘다ㅠㅠㅠ거기선 행복하게 지내고있지?ㅠㅠ
9년 전
너무이쁘다
9년 전
예전부터 예쁘셨구나
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
우왕....은비였구나...
9년 전
김준면(91)  피티엘
헐... 어떻게 찾았지..
9년 전
리아나시라  인생은왜이러나
ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
은비언니 잘 지내고있어요?ㅠㅠ 보고싶어요
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비언니 하늘에서도 꼭 행복하고 웃을 일만 가득하길 빌게요
9년 전
그때도 여전히 예뻤구나
9년 전
사랑해은비야
9년 전
풋풋하다
9년 전
빅스전용망태기  콩난지22년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
은비야 잘 지내고 있어? 보고 싶다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 귀여워 ㅜㅜ 보고싶어요 . . .
9년 전
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍비  구름빵
헐ㅜㅠㅠㅠ은비보고프다ㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아0l린  B1A4레드벨벳엑소
은비야 예전에도 지금도 앞으로도 이쁠 우리은비 보고싶다 꼭 행복해야해
9년 전
이ㅌㅐ민  빛나는 소ㅑ이니
저때도 이쁘다ㅜ
9년 전
은비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이거 세번이나 봤었는데.. 잘 지냈음 좋겠다 보고싶어
9년 전
맛탕  고구마맛탕
은비야...은비언니ㅠㅠㅠ
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
잘 지내고 있겠지. 은비님
9년 전
전다혜  단발머리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
은비야~ 잘 지내고 있어? 몸은 어때? 날씨가 추워지는데 건강잘 지키고! 나중에 꼭 다시만나!!
9년 전
헐몰랐다ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
9년 전
  (발그레)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호워더  내꺼
ㅜㅜㅠ보고싶다..
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
은비야 잘 지내고 있겠지? 넌 착한 아이였으니까 날씨가 많이 쌀쌀해졌다 여기 남은 멤버들 가족들 팬들이 너 많이많이 생각하고 있을 거야 리세랑 손 잡고 행복해
9년 전
MINHYUK  블락비
예쁘다진짜....
9년 전
잡았다  이녀석
너무예쁘다
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  존재해줘서 참 감사해
보고 싶다 은비, 리세
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(26)  프사보면빼박입덕
아..
9년 전
보고싶다진짜...
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
와...대단
9년 전
예쁘다 사랑합니다
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅜㅜㅜ은비 나왔었었구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백켠  큥큥'ㅅ'
은비야ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
똑같다 예나 지금이나
9년 전
예전부터지금까지 이뻣고 이쁘고 이쁘겠지
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
ㅕ저 때도 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
잘 지내고있죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO 지호  우 지호
ㅠㅠㅠㅠㅠ은비ㅠㅠㅠ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티
은비언니 거기는 행복하죠? 아프지말고 행복하게 웃으며 지내요 언니 언제나 기억할게요
9년 전
보고싶다
9년 전
귀엽다 은비야 보고 싶다... 아직도 안 믿겨
9년 전
위너 진우  사랑한다 고은비
넌 뭘해도 예뻐
9년 전
예쁘니까  빅뱅
보고싶다.
9년 전
보고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
저분이 은비님이었구나ㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나 저거우리학교교복같은데??????
9년 전
빅스샤님  재환아,
사랑해요 언니 !!
9년 전
윤두준(尹斗俊)  언제나 비스트
헐 저거 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
에곸ㅋㅋㅋ애기네ㅠㅠㅜ
9년 전
안녕하세요 윤기부인입니다.  방탄 슈가 부인
은비언니 보구싶어요ㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘네 ... 은비랑 리세 보고싶다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 현 아  인티 공식 제여자
은비야 보고있어? 너무너무 보고싶다
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
잘 지내?
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
와... 우와...
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
은비 언니덕에 하늘도 자주 보게 됐어요 고마워요 잘 지내고 있죠?
9년 전
와..은비였구나..
9년 전
김주미  레이디스코드 주니
예쁘다
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
은비야ㅠㅠ
9년 전
다니엘헤니  다녤헤니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
16년동안지켜냈어  누가승자겠어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시끄러운 목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
은비 저때도 예뻤네ㅜㅜㅜ 항상 예쁜 모습 보여줘서 고마워 은비야! 리세랑 같이 잘 지내면서 아직 남은 우리 멤버들 잘 보살펴줘!! 사랑해 은비야리세야!!♥
9년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 니 엘  여진구
몰랐다..
9년 전
1.B
ㅠㅠ 예쁘다
9년 전
ooh sehun  예헷
아..고은비씨엿구나...거기는 편안해요?그럼다행이다..
9년 전
보고싶다
9년 전
아프로디노  동방신기Jyj
와 눈빛봐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
여고괴담에 나왔었구나ㅜㅜ
9년 전
은비야..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
여고괴담에 나왔었네...
9년 전
노 게임 노 라이프  노겜노라♡2기 소취
와 신기방기하다 ㅋㅋㅋ
9년 전
은비야 너무 보고싶어. 어떡하지?
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀엽다..
9년 전
Just One Day  하루만
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
귀엽다 그래도
9년 전
저때도 예뻐..
9년 전
예쁘다 은비
9년 전
은비얘ㅓㅏㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
저거 하나했을때도 기뻐가지고 했을탠데......아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 안타까운 은비양
9년 전
멍멍이더쿠  EXITO
예뻐요
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
헐 뭔가 다시 한번 봐야겠다
9년 전
아ㅠㅠㅠ저때도이쁘다ㅜㅜ
9년 전
전정국 (열여덟)  나도 열여덟 알 건 다 알어
저때도 예뻤구나...ㅠㅠ
9년 전
김힘찬,  김힘찬님과 연애중
여전히 예뻤네 ㅠㅠ.. 지금도 이때도..
9년 전
너무 예쁘네요..
9년 전
Bobby Ray  Airplanes
예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠ
9년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ