모바일 (밤모드 이용시)
이수만 사장님ll조회 684l

-스압주의-

-요염주의-

어느 멤버 하나 빠짐없이 모두 여장했다고해도

과언이 아닌 여장계의 거장 슈퍼주니어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분을 마성의 슈퍼주니어의 세계로 초대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장계의 거장돌, 여장계의 甲 | 인스티즈

첫타로 이성민 (빠른 86.29세.내남자)

멤버중에서도 여장이 더욱더 잘 어울리는 멤버중에 하나죠ㅋㅋㅋ

나보다 더 이쁘고..귀엽고...

자괴감 든다..........OTL....흑..

요짤은 진짜 개인적으로 절정을 찍었던 여장이라고 생각해요 ㅋㅋ

벌칙으로 서인영님 너를 원해 추는데......

진짜.......여자인 제가 봐도 반할정도 였으니까......ㅋㅋ

하앍!

다음으론 성민 만큼이나, 혹은 그 누구도 뛰어넘을 수 없는 여장계의 신

올해로 31세 되신 곧 제품으로 여러분 품으로 돌아오시는 어르신

희님입니다.

oh                                oh

진짜 요정 강림

oh                                 oh

같은 멤버들도 미모에 감탄하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쓰니는 거울을 보고 한방울의 눈물과 함께 한숨을 쉽니다..)

여자도 갖기 힘든 저 매혹적인 다리라인과

미끄러져 내릴것만 같은 어깨라인까지

겸비 해주시니....

팬들의 속은 타들어가고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(저 공연할때 스탠딩에 계시던 팬분들은..........(의심미) 뭔 말인지 다들 아시리라 믿어요 ㅋㅋ)

다리라인 진짜 예술 ㅠㅠㅠ

레이디 가가 저리가라~

로꾸꺼 뮤비에서도 볼 수 있는 미모의 여인

진짜 어디서 봐도 어느 여자보다 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

저 잠깐 울어도 되요?

이사람 남자 맞는 거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

툭치면 부러질것만 같은 팔뚝좀 보세요 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 한분이 여기 계시죠?

슈주 내 미모담당으로 빠질 수 없는 이분

한동안 멤버들과 팬들을 컬쳐쇼크로 몰고 갔던...

그미모 나랑 바꾸면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

얼굴도 여자, 마음도 여자 같이 어린 남자

나라의 임무를 지키러 가신 어르신 이특씨입니다ㅎ

요염 돋네

데뷔 초 인가요?

슈퍼주니어 알리랴, 뭐하랴 방송에서 여장도 서슴치 않았더랬죠..ㅎㅎ

코 선도 예술이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이랬던 그가....

그...그래요...ㅇ..여자 같아요....ㅎ

튼실한 다리와 함께 요염돋는 김강인(30.또다른 내남자)

최근에 다시 그동안 볼수 없었던

강깅의 모습들을 볼 수 있어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 분장들이더라도요 ㅋㅋ!

어휴! 이쁘다 내남자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이는 못할꺼야~ 라는 친구들의 말에 화가나서 여장을 했더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 매주마다 강심장의 히로인(?) 역할을 똑똑히 해냈던

그시절 신동의 여장 ㅋㅋㅋㅋ

쉽게 보지 못할것만 같은 규현의 소녀시대 수영으로의 변신 ㅋㅋ

부러질것만 같은 다리가 예술이였던

뚜잇뚜잇 츄우! 이혖재씨

네 암요~ 이보다 더 섹시 할 순 없죠 ㅇㅇ...

남정네들의 여장 3종세트 ㅋㅋㅋㅋ

(동해는 엠버역할이에요!)

마지막은 요염한 최시원과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없는 글 읽어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

혹시나 션담비의 윙크에 놀라신 분들은

힐링 하고 가시라고 ㅎㅎ...(최시원 안티 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

호우! 마지막은 멋진 펄블 동해바다와 함껳!

(+다는 못가지고 오고 몇몇만 가지고 왔어요! 댓글에 사진 달아주시면 더 추가 할께요!)

++ 슈퍼주니어의 매혹적인 댄스를 보고싶으신 분들은 예인영상으로 와주세요 ㅋㅋ!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fanclip&no=239249&page=1&page_num=17

이런 글은 어떠세요?

이쁘다!!이쁘다!!
10년 전
헐이짤이아닌데
10년 전
이쁘다!!짱이쁘다!!(음흉)
10년 전
이수만 사장님  제가그이수만입니다  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 두짤로 모든게 표현됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예인영상 링크걸었습니다!!ㅎㅎ

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
예인영상 링크 걸었어요~~!!ㅎㅎ
10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
어휴션담빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@AllRiseSilver  이혁재트위터
어구우리아저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐주거여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정나리  동희♥나리
전설 밍현아가없다니!
10년 전
컴티로 넘어가면 넣겠슴돠!!
10년 전
정나리  동희♥나리
영상방에올리신거 왜때문에댓글이안달리죠ㅠㅠ
10년 전
아직도 안되나요?ㅠ조회수는 이거랑 밎먹는데 댓글을 못 달게 되잇어서 속상해요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
10년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
슈주 내가 다 먹어버려야지
10년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
댓글쓰고보니..(의심미)
오해하지마세여

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마
10년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
좋다♥♥♥
10년 전
여자보다더이뻐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼쥬니어  네이버
(오열)흐어뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어 조규현  내꺼하자 조규현
밍현아가 없죠왜.. 아이고 그래도 션담빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러고보니 없네요ㅠ 컴티로돌아가면 넣어야겠어요ㅠ
10년 전
이쁨이쁨이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국제나쁜이  ::슈퍼주니어::
(오열한다)
10년 전
션담비  토요일밤에
죠타 죠타 션담비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김희철  코꾸멍
밍현아 밍써니 추가요~
10년 전