모바일 (밤모드 이용시)
나쁜짓을 하고싶어ll조회 475l
으아아아아아이ㅏ아아앙ㅠㅠㅠㅠ  

그걸 어떻게 맞췄지...  

아직도 괘소름....  

그래요...  

나눔할께요....  

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1005291&page=1&page_num=17&category=10&k=%EB%82%98%EC%81%9C%EC%A7%93&stype=1  

보시다시피 제 나눔은... 후기보시면알아요.  

과자 안드시는 분은 뒤로가기.?  

텔파  

고양이/강아지/이구아나  

고려대/연세대  

매드클라운/로꼬/크루셜스타  

나이키/아디다스  

문제  

엑소 노래중 제일 좋아하는노래?  

저는 수1,수2,기벡,적통 중에 무엇을 가장 좋아할까요?  

양식  

[닉네임/텔파1*2*3*4/문제1/2/성의글(안적어도상관없어요)]  

어렵죠... 힌트많이 올께요!  

주말엔 시도때도없이 올수있지만 주중엔 야자중이나 야자마치고올꺼예요!

이런 글은 어떠세요?

나쁜짓을 하고싶어  ♥빅뱅엑소위너블락비♥  글쓴이
저도나쁜짓이하고싶어요
10년 전
.......???
10년 전
엇 프사가 생기셨네요!
10년 전
예헷!
10년 전
맞다! 이건 나눔글이였어요!!
10년 전
풍동스  벌써 23살이야~?
이해하세요 저분 변태에요
10년 전
물론 저도 'ㅅ' 하읏
10년 전
읏..!
10년 전
양9의손자에게
ㅇㄴ.... 나눔글인데 댓망.. 흐읏...

10년 전
나쁜짓을 하고싶어에게
아나이분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저만큼순수한사람이어디있다고크흠
10년 전
네 다음 변태.
10년 전
..ㅎ...하앙...하....항..ㅇ..ㅏ리..!
10년 전
나쁜짓을 하고싶어에게
ㅎ...하..악..ㅇ...학

10년 전
암호닉에게
학이요(침착)

10년 전
암호닉에게
물론이죠 저도 항아리예요

10년 전
나쁜짓을 하고싶어에게
어휴 이 마귀들...

10년 전
[오마이 백현/강아지/고려대/크루셜스타/아이다스/첫눈/수2/과자..과자!!내 과자!!!]
10년 전
[양9의손자/강아지*연세대*매드클라운*아디다스/으르렁/기벡/아징챠... 저 댓글쓰고 있는데 윗분들 너무 시끄럽네요! 나눔글인뎅... 내소듕한 과자!! 나눔 해주셔서 정말 감사합니다! 안그래도 요즘 과자가 떨어져서...ㅎ 이나눔은 저를 위한거같네요 ㅅ..사랑해요..♥]
10년 전
knk  김종인팬페이지KNK
[knk/고양이*고려대*로꼬*나이키/핱어택/기벡/나눔 감사합니다.]
10년 전
인어공주 도경수  벌써 23살이야~?
[인어공주 도경수/고양이*고려대*크루셜스타*나이키/What is love/적통/그대 공부하느라 많이 바쁘실텐데;ㅅ; 나눔 감사합니다!]
10년 전
도경수(22,핱갑부)  벌써 23살이야~?
[도경수(22,핱갑부)/강아지*고려대*크루셜스타*나이키/첫눈/기벡/마침......베이비돈크라이가....흘러나와서.....큥이생일에 이렇게 나눔을 쿨럭쿨ㄱ.ㄱ......]
10년 전
루한 아내  소취
[루한 아내/고양이*고려대*크루셜스타*아디다스/블랙펄/적통/나눔 감사합니다!!]
10년 전
박찬열(23,exo멤버)  벌써 23살이야~?
[박찬열(23,exo멤버)/강아지*연세대*매드클라운*나이키/너의세상으로/적통/나눔감사합니다ㅎㅎ]
10년 전
잔망변백  벌써 23살이야~?
[잔망변백/강아지*고려대*매드클라운*아디다스/늑대와 미녀/수1/후기글봤는데 과자ㅜㅜ대박인데요!(굿) 나눔감사드려요 (: ]
10년 전
[오세훈좋아한다카이/강아지*연세대*로꼬*아디다스/너의세상으로/수1/헐헐헐 후기봤ㅇ는데 짜아ㅇ이다ㅠㅠㅠ 대박인데효오오???!!!!! 감사합니당>< 사랑해욤>< 그대 워더 ]
10년 전
종대,  벌써 23살이야~?
[종대,/강아지*연세대*매드클라운*나이키/너의세상으로/수1/나눔해주셔서 감사드려여!!]
10년 전
옌쫑더 콩쥐  벌써 23살이야~?
[옌쫑더 콩쥐/강아지*연세대*크루셜스타*아디다스/피터팬/기벡/수학 들중 가장 좋아하시는게 이따니...대단한 이과생이시네요....나눔감사합니다!!!저는 과자 좋아하는 과자수니에요!!!!]
10년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
저이번엔 응원할거임여 저번에 당첨됬으니까 룰루루룰
10년 전
세훈이라예  예헷!
[크리스로마신화/고양이*고려대*로꼬*나이키/나비소녀/수2/우앙... 나눔감사합니다..헤헤]
10년 전
[에이핑크 김남주/강아지*연세대*매드클라운*나이키/마레/기벡/나눔 감사드려요!!]
10년 전
[우리아이가작아졌어요/고양이*고려대*크루셜스타*나이키/첫눈/기벡/나눔감사해요그대ㅠㅠ그대 나눔천사♡ㅠㅠ]
10년 전
찬호  벌써 23살이야~?
[찬호/고양이*연세대*로꼬*아디다스/베돈크/적통/사랑해요오]
10년 전
야방실  벌써23이야~?
[야방실/강아지*고려대*크루셜스타*나이키/Heart attack/수1/좋아하는 노래 너무 광범위해여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 님 뭔가 핥어택 좋아ㅏ할거ㅛ같이 생기ㅛㅣㅁ 그리고 수학ㅋ..저 아직 중딩이라서 뭔짐 몰라서 걍 찍었어요 마치면 소오름 나눔 감사해여ㅕㅕㅕㅕ]
10년 전
시에루  벌써 23살이야~?
[시에루/고양이*연세대*크루셜스타*아디다스/첫눈/기벡/문제..너무어렵네영 헤헤.. 이쁜나눔감사해여♥♥♥]
10년 전
[캣 데닝스/강아지*고려대*매드클라운*아디다스/머신/기벡/나눔 정말 고마워요♥]
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
[성적은낮은데 성적욕구는높죠/이구아나*고려대*크루셜스타*나이키/베돈크/기벡/우와 그대 이과생이신가봐여 ㄷㄷ 이번문제그냥느낌가는대로 썼어여 ㅎ 나눔감사합니당]
10년 전
SEHUN (21)  EXO
[SEHUN (21)/고양이*연세대*크루셜스타*나이키/첫눈/기벡]
10년 전
이호우너  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이호우너/강아지*연세대*매드클라운*나이키/베돈크/적통/와 안냐세여 제가 당첨되면 택배비 안드시고 좋으시겠어여~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사해여 까까먹꼬싶네여]
10년 전
[실검좀비 김민석/고양이*고려대*크루셜스타*나이키/첫눈/기벡/나눔감쟈~♡나눔천사찡]
10년 전
그대가더
10년 전
[풍동스/고양이*연세대*로꼬*아디다스/첫눈*적통/큐울- 조화'ㅅ'♡ 그대 나눔 감쟈드려요 ㅇ아 그런데 아직도 그 쾌감이 안잊혀졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋아하는거 괘귀엽 그러게요 저도 그렇게 읽어내리는대로 풀릴줄은 몰랐어요 ㅈㅅㅈㅅ'ㅅ' 그런 의미에서 성의글도 한번 초성으로 바꿔서 달아볼까 했는데 신고당할까봐 그만둠'ㅅ' 저는 인티에서 영원한 껌딱지로 붙어있고싶은걸요*'ㅅ'* ㅇ아그리고 링크타고 들어가봤더니 룰렛에서 졍대졍대님 다음이 저더라구요 껩썽'ㅅ'~ 근데 저 잊고있는줄 알았는데 아니었움 그대 저 풍동스인데 퐁동스 누구에여 네? 퐁동스 누구임 퐁동스? 'ㅅ'? 퐁이 아니고 풍이에요 풍기문란 할때 풍 *'ㅅ'*(예가 부끄롭다) ㅇ아무튼 실몽이에여 앞으로는 조금 주의해주시겠어여? (새침) 아무튼 나눔 감쟈드려여 그대 흐으,하윽]
10년 전
시우민석`  overdose
[시우민석`/강아지*연세대*로꼬*나이키/너의세상으로/수1/나눔감사드립니다 ㅠㅠ수고하세여!!ㅎㅎ]
10년 전
[낄낄ㅋㅋㅋㅋ/강아지*연세대*로꼬*아디다스/너의세상으로/적통/나눔 감쟈해요!!!!!성의그 길게 못적어드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[!EXO!/고양이*고려대*매드클라운*아디다스/너의세상으로/기벡/허르 그대 나눔요정]
10년 전
종대를워더  벌써 23살이야~?
[종대를워더/고양이*연세대*매드클라운*아디다스/너의세상으로/적통/나눔 감사드려요ㅠㅠ푸짐한나눔이네여ㅕ♥그냥 느낌가는대로 썻어여.....통했으면 좋겠어요!!]
10년 전
양식에 맞게 써주세요!
10년 전
종대를워더  벌써 23살이야~?
헐 죄송해여...수정했어요!
10년 전
HZT-ao  벌써 23살이야~?
[HZT-ao/고양이*고려대*매드클라운*나이키/첫 눈/기벡/나눔감사합니다 남은연휴 즐겁게보내세요^~^♥]
10년 전
김초두.  위아엑소
[김초두./강아지*연세대*로꼬*아디다스/블랙펄/수1/나눔감사합니다~]
10년 전
[피터팬(PeterPan)/고양이*고려대*크루셜스타*나이키/너의 세상으로/수2/안녕하세요..(수줍수줍) 나눔 감사드려옇ㅎㅎㅎㅎ 일단 제 ㅎ..하트부터 받아주세욯ㅎ♥]
10년 전
[내 이름은 코난 탐정이죠/고양이*연세대*크루셜스타*나이키/핫어택/기벡/나눔 감사해요!!!]
10년 전
[나 열받게 하지마/강아지*연세대*크루셜스타*아디다스/나비소녀/수2/나눔 감사드립니다]
10년 전
맵닭  벌써 23살이야~?
[맵닭/고양이*고려대*매드클라운*나이키/History/기벡/나눔..감쟈해여(수줍) ]
10년 전
[천상병/이구아나 연세대 매드크라운 아디다스/중독 기벡]
10년 전
양식에 맞게 써주세요!
10년 전
[봄꽃/고양이*고려대*크루셜스타*나이키/너의세상으로/기벡/감쟈해요오]
10년 전
[투윤/강아지*연세대*매드클라운*아디다스/피터팬/수1/나눔정말정말감사드려요ㅠㅠ♥♥과자사랑합니다!♥]
10년 전
백마탄경수  아파서
[백마탄경수/고양이*연세대*매드클라운*나이키/너의세상으로/기벡/야자시간에 공부는안하고! 힌트으응]
10년 전
사돈남말하시기는ㅋㅋㅋ
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
[배큥(애기주의)/고양이*고려대*크루셜스타*아디다스/첫눈/수1/당첨자는 나야 나라고 나란말이야 나라니까? 나라구]
10년 전
(후비적)
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
빡!!!!!!!!
10년 전
Kim JongDae  2년째통장털리는중ㅋ
[Kim JongDae/고양이*연세대*크루셜스타*나이키/나비소녀/수1]
10년 전
===========마감===================================================
10년 전