공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
...뭐라 시작해야될지 모르겠... 

택배가 온다는 말에 놀러가서도 자꾸 정신이 명언북에 팔려서 친구들에게 한 소리 들은 그런 어여쁜 구매자임니다ㅋㅋ 

와 나 이 거 사 길 너 무 잘 한 것 같 아 요 ㅠ ㅠ 

이 거 는 정 말 로 체 고 ㅜ ㅜ 

--- 

우선 요로케 더욱더 화양연화 같은 모음이라죠ㅠㅠ 넘나 아름다운것ㅠㅜ 세상에 진짜 예뻐서 감짝 놀랐슴니다ㅠㅜ 

명언북 후기 하얗게 불태웠다 | 인스티즈 

드뎌 명언북 단독 샷!! 

花樣年華 

함께라면 웃을 수 있다• 

정말 이 표지 만드신 분께 절하려 합니다. 어서 위치를 알리세요!! 

안쪽도 찍어 올리고 싶지만.....⭐️ 사진이 이 명언북의 아름다움을 담지 못함과 동시에 먼저 내지를 보고 싶지 않으신 분도 계실 수 있으니.....⭐️ PASS.....⭐️ 

ㅇㅣㅈㅔ ㅁㅜㅇㅓㅅㅇㅡㄹ ㅊㅏㄹㅖㅇㅣㄴㄱㅏㅇㅛ?? (ㅈㅣㄱㅡㅁ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣ ㅍㄴ ㅌㅏㅈㅏㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔㅜㄴㅏㅇㅏㅇㅛ ㅠㅜ / ㄷㅇㅏㅈㅜㅅㅔㅇㅛㅠㅜ) 

ㅂㅏㄹㅂㅏㄹ ㅌㅡㄱㅈㅓㄴ!!! 

이야 드디어 타자가 곱게 나와주시네요ㅋㅋ 

총대님의 착한 마음씨가 여기까지 느껴지는 것 같습니다ㅠㅜ 정말 수고 많으셨어요ㅜㅜ 매우 아낍니다ㅠㅜ 

자 이제 시작합니다 

방탄소년단 RUN 스티커!! 

오호라 페코소년단!! 

울 액히들 사진ㅇ이 넘나 예뽀오ㅠㅜ 

내 심장 ㅈㅈㅕㅂㅓㄹㅣㄴ 책갈피... 

하앙... 전차스.... 배경도 넘나 아름다운것..! 

이거슨 거울아니덥니까ㅜㅜ 그 예쁘다던 거울ㅜㅜ 정말로 많이 예뻐요ㅠㅜ 

이야... 현실감탄한것... 진짜 내가 제일 좋아하는 단체 사진들인데... 총대님 아마 제가 좋아하는거 아실거야... 많이많이 애껴요 총대님ㅜㅜ 

--- 

잘 보셨나요...ㅋㅋ... 

다 작성했다가 날려먹어서 잠깐 정신이 헤까닥 합니다..하하.. 

총대님! 정말 수고 많으셨어요. 많은 인원이 참여함에도 불구하고 빠르고 정성스롭고 깔끔하게 진행된 것 같아요. 나에게 공구라는 것을 처음 맛보게 해주신게 바로 총대님이셔요ㅜㅜ 공구 진행해주셔서 감사드리고, 사랑함네다❤️ 

저는 이만 침대로 들어갈게요. adiós! 

----------------------------------------------- 

방금도 잘못 올려서 다시 삭제했다 진짜 왜 나는 컴맹이 인걸까 사실 폰으로 하는거지만 나는 진짜 많이 화가난다 왜 자꾸 제대로 못 하는거니 아 그러고 보니까 1차공구나 추가공구 때 못 구한 탄들아 2차에 꼭 참여해 진짜로 가치있는 공구인거 같아 아 그래 나 지금 정신이 이상하다 이번에도 잘 안올라가지면 나 그냥 뛰어내려야지 하하 댓글 없으면 나 너무 민망해..(소금소그음) 

아 뭐라고 끝내지 그래 탄들이 아디오스

이런 글은 어떠세요?

글쓴rpwp많관부두닷쥐
아 진짜 그냥 죽을까
8년 전
수정해야지(총총)
8년 전
됐ㄷ따
8년 전
(쓰러지듯 잠에든다)
8년 전
아니다 홉ㅇㅣ 생일
8년 전
글쓴이에게
자지 말아라...

8년 전
rpwp많관부두닷쥐1
아 지짜 안산거후회ㅠㅡㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐2
오 예쁘다..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐3
화질 장난 아니다 아이폰 쓰니?
8년 전
헤헤 고로지고로지
8년 전
rpwp많관부두닷쥐4
무ㅓ야 너 탄징...?
8년 전
.....?
8년 전