공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 635l
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

ㄱ☆12시35분 으르렁1주년 ㅍㅍ대기차 (모배ver.)☆ | 인스티즈

ㄱ☆12시35분 으르렁1주년 ㅍㅍ대기차 (모배ver.)☆ | 인스티즈

너징들이 이 글에서 대기타고있으면 나징ㅇ이 하나씩 

댓글로 좌표달꺼야~

일단 조회수부터 보고나서 천천히 하나씩 올릴게

10초 펑이고 재공유금지 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

******공금, 중복 걸러내긴했는데 못걸러낸것들있으면 알아서 지워주면 너징은 천징******

이런 글은 어떠세요?

징1

9년 전
징2
와오
9년 전
징3
야호
9년 전
징4
와우ㅏ오아우ㅏ
9년 전
징5

9년 전
징6
쓰니러브
9년 전
징7
워후
9년 전
징8
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징9

9년 전
징10
야핫
9년 전
징11
하아아아ㅏ잇
9년 전
징12
와 드디어
9년 전
징13
ㅎ야야야햐
9년 전
징14
기다리고있엇땃
9년 전
징15
야호
9년 전
징16

9년 전
징17
우왓!!!!!!!!!!!!
9년 전
징18
휴흏ㅎ
9년 전
징19
우오아우ㅏ오앙
9년 전
징20
오예!!!!
9년 전
징21
유후~~~
9년 전
징22
두근ㄷ4ㅜ근
9년 전
징23
헐....설레
9년 전
징24
예헷
9년 전
징25
오!!!
9년 전
징26
하아아ㅏㅇ아이잇
9년 전
징27
뺘빰
9년 전
징28
사랑해
9년 전
징29
헉ㄱ
9년 전
징30
언제오세훈!
9년 전
징31
둑흔
9년 전
징32
아나피신데 그럼 안되되는건가?
9년 전
징34
나도나도ㅠㅠㅠ
9년 전
징36
돼! 컴티로도 잘 받아져~
9년 전
징37
왜??당연히 돼지
9년 전
징48
아니 댓글이 다 안떠...
9년 전
징33
흥법
9년 전
글쓴징
밑에서부터 시작할게 괜찮지?
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
징45
가입안해도 됨
9년 전
징38
응응으응!!
9년 전
징39
다 좋아!!!!!!!!!1
9년 전
징40

9년 전
징41
좋아!!!
9년 전
징42
다좋아!!!!!
9년 전
징43
웅!!!
9년 전
징44
오호랏
9년 전
징46
지금 오는 거징?
9년 전
징47
으학ㄱ
9년 전
징50
설렘...♥
9년 전
글쓴징
조심해! 지금부터 댓글 달꺼야~
9년 전
징51
헣하이
9년 전
글쓴징
카디 ㅍ어펑퍼엎ㅇ
9년 전
징52
감쟈해!!!!!
9년 전
징53
받앗땃!!!!!!!
9년 전
징54
받았다ㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
징55
요호요호감자~
9년 전
징56
땡쓰!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
징57
감쟈!!!!
9년 전
징58
고마워!!1
9년 전
징59
감쟈해!!!! 받았당 ㅠㅠ
9년 전
징60
받아쎠감사감쟈
9년 전
징61
고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
징62
감쟈해
9년 전
징63
고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징64
감쟈!!!!
9년 전
징65
고미어ㅡ
9년 전
징66
고마웡ㅇ
받앗엉ㅇ!!

9년 전
징67
감사감쟈햇
9년 전
징68
감쟈감쟈
9년 전
징69
감쟈ㅠ
9년 전
글쓴징
다각 펑퍼엎엎ㅍ어
9년 전
징70
다각받았닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징71
ㄳㄳ!!
9년 전
징72
감쟈
9년 전
징73
땡쓰ㅠㅠㅠ
9년 전
징74
헐너징은??!!!!!!!!나이거기차받은적많다능 그래서너징을사랑한다능
9년 전
징75
아잠깐...세사에,....
9년 전
징76
떙쓰ㅠㅠ
9년 전
징77
쓰니는 천사인걸까요..........핡
9년 전
징78
감쟈해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징79
감쟈해ㅐㅠㅠㅠ
9년 전
징80
아 다각...하.....놓쳤다....
9년 전
징81
여신니뮤ㅠ
9년 전
징82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감뎡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴징
용량 나쁘지 않아~
9년 전
징83
고마워 ㅠㅠ 받았땽 감쟈감쟈
9년 전
징84
다실패뜨는데ㅜ
9년 전
글쓴징
계속??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징85
감쟈해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징86
감쟈..
9년 전
징87
ㅓㅎ허거ㅑ허 고마워지아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징88

9년 전
징89
감쟈!!
9년 전
글쓴징
서울대 ㅍ어펑퍼엎ㅇ
9년 전
징90
나실패떠ㅜㅜㅜ
9년 전
징91
햫햫감쟈
9년 전
징92
고마워ㅠㅠㅍ
9년 전
징93
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ사랑한다
9년 전
징94
서울대용량대박 ㅠㅠ 쓰니감쟈
9년 전
징95
고미워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징96
ㄱㅁ자햐ㅠㅠㅠ
9년 전
징97
다각못받았어ㅠㅠㅠㅠ한번만더
9년 전
징98
감쟈햏
9년 전
징99
고마웡ㅇ
ㅠㅠㅠ감쟣

9년 전
글쓴징
하버드 펑ㅍㅇㅍ엎어펑
9년 전
징100
받았당 감쟈감쟈애
9년 전
징101
ㅎ러

잠깐만

9년 전
징102
받앗따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
징103
하버드 뭐야 징아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?
9년 전
징108
이징도 까먹었댕
9년 전
징111
받은 징들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징114
받구있당
9년 전
징104
ㅠㅠㅠ놓쳤다..
9년 전
징105
신난다우ㅠㅠ
9년 전
징106
뭘까 둑흔둑흔
9년 전
징107
감쟈
9년 전
징109
ㄱ마쟈햇ㅅ
9년 전
징110
땡쓰~ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
김종대 올껀데 여기에 뭐들어있는지 까먹었는데 용량 괘큼
9년 전
징115
그거 루민이랑 루민이외에 커플링있던데
9년 전
징118
워아이니
9년 전
징112
크롬좋다
9년 전
징113
신난당
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴징
54mb정도 됨
9년 전
징116
난다안돼왜ㅠㅠㅜ
9년 전
징117
내 데이텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징119
감쟈햏햫햫햫
9년 전
징120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징121
아 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들잼
9년 전
징122
실ㅇ헤ㅜㅠ
9년 전
징123
이거다팬픽이야??
9년 전
징128
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
글쓴징
다 팬ㅍ픽
9년 전
글쓴징
김종대 ㅍ엎어펑퍼
9년 전
징125
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징126
용량봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징127
감쟈해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징130
감쟈!!
9년 전
징131
하버드에 골고루 다 들어있어!!
9년 전
징132
나팬픽기차이리많은거처음받아봐ㅠㅠ
9년 전
글쓴징
괜찮아 많이 남았어ㅋㅋㅋ
9년 전
징133
고마워!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
징136
안돼ㅠㅠ
9년 전
징137
이거 에러뜬다
9년 전
징138
에러든다ㅠㅠㅠ
9년 전
징139
에러떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징140
이거 에러ㅠㅠㅠ
9년 전

징134
고마워 징아ㅠㅠ
9년 전
징135
헐저거에러뜬다 ㅠㅠ
9년 전
징141
에렄든다 ㅠㅠ
9년 전
징142
어?저거안돼ㅠㅠ
9년 전
징143
에러떠.,.
9년 전
징144
레어떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징149
레어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징154
급했다...
9년 전
징145
에러떠
9년 전
징146
에러....
9년 전
징147
저거레어
9년 전
징148
에러떠ㅠㅠㅠ
9년 전
징150
에러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
다시좌표가지고올게~
9년 전
글쓴징
미아뉴
9년 전
징151
ㄱㅅㄱㅅ
9년 전
징152
아니야!!
9년 전
징153
아냥!
9년 전
징155
괜츈햏
9년 전
징156
갠찮!
9년 전
징157
내가고맙지ㅠㅠ
9년 전
징158
아니야 땡큐떙큐
9년 전
글쓴징
헐 징들이 너무 많아서 드롭박스 에러떳다..잠시만(당황당황)
9년 전
글쓴징
이렇게 많을줄 나징도 몰랐는데..헣허
9년 전
징159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징161
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징163
나왜이제옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징164
징아 가능하면 김종대도 다시 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징165
끝났어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
잠시만! 지금 어케 되고있ㄴ ㅏ 확인중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징173
천천히 해~
9년 전
징166
마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징167
ㄴㄴ하는중이야
9년 전
징168
끝나가지?ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 이제왔어ㅠㅠㅠ
9년 전
징169
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아직한참남음
9년 전
징170
막간을 이용해서 드박 가입중임...
9년 전
징171
하고있는중이야 징들. 밀린당ㅠㅠ
9년 전
징172
김종대랑 하버드 창 켜놧는데 다운로드 누르니까 에러ㄸ떠....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징174
헐 너징나징ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징175
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징177
잉 나는 다운중인데 ㅜㅜ뭐지
9년 전
징179
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징181
동접이 많아서그렇데
9년 전

징178
오 ㅋㅋㅋㅋ현재 65
9년 전
징180
근데 크로쓰는징들아 알집 저장하면 어디다가 저장되? 바탕화면에업어
9년 전
징183
나는 xp인데 내문서 다운로드
9년 전
징184
다운로드에!
9년 전
징185
다운로드
9년 전
징186
com>다운로드
9년 전
징187
다운로드
9년 전
징190
내문서에 있는 다운로드에 다운되더라 나는
9년 전

징182
드박가입해야되?
9년 전
징188
ㄴㄴ
9년 전
징189
안해두돼!
9년 전
징191
ㄴㄴㄹㄴㄴ
9년 전
글쓴징
사람이ㅣ 한꺼번에 들어가서 지금 드롭박스 에러뜬다 우짜지 어떡해ㅠ 다 와야하는데;_;
9년 전
징192
ㅇㅅㅇ.. 우째ㅠㅠ
9년 전
징194
또륵...... 내밀아직안왔는데..됴륵... 안된다면 어쩔수없찡!
]

9년 전
징195
나눠서 올래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
징196
난중 새벽에올래?..... 아 쓰니도 자야되는그나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴징
아냐! 나징 해외징이라서 괜찮은데 너징들이 피곤하잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
징199
괜춘ㅎ해해해해해!!
9년 전
징200
우리야 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너징만 괜찮다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징201
저괜찮습니다천사님
9년 전
징202
이정도쯤이야ㅠㅠ
9년 전
징203
우리는ㅇ 괜쟈나
9년 전
징217
받을려ㅁ고 미음 단단히먹으면 새벽은 거뜬 ㅠㅠㅠㅎ
9년 전
징197
새벽이나 내일아침에 올래? 시간 예고해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징204
홀우째ㅜㅜㅜ 난괜차나
9년 전

징193
바로 받는 거 실패 뜨면 드롭박스 계정 만들고 너징들 계정에다 바로 저장하면 돼 드롭박스는 엔드나 클라우드 비슷한거야
9년 전
징198
쓰니야 안 돼면 다음에 하자
9년 전
징205
나눠서 와도 된댱 쓰님
9년 전
글쓴징
몇시에 다시 올까? 너징들이 괜찮은 시간!
9년 전
징208
아무때나좋아!!
9년 전
징209
4시?
9년 전
징211
올웨이즈
9년 전
징212
아침은 안되'니??
9년 전
징213
언제나좋아
9년 전
징214
3시ㅠ
9년 전
징215
쓰니가좋을때
9년 전
징216
한 시나 두 시...
9년 전
글쓴징
밑댓!
9년 전
징219
2시전까지,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
징220
1시12분
9년 전
징245
걍수시!!!!
9년 전
징224
네시!!!
9년 전
징227
만약에 오면 새글로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징228
오후에돼!!!
9년 전

징206
쓰니 새벽 어때 ㅇㅅㅇ
9년 전
징207
안돼내일하자
9년 전
징210
두시전까지면 괜찮아!
9년 전
글쓴징
새벽에도하고 내일도 다시 올까?
9년 전
징221
응!!!
9년 전
징222
응응ㅠㅠ내일 와주라
9년 전
징223
웅ㅠㅠ
9년 전
징225
내일도올수있어?
9년 전
글쓴징
내일도 올수있어!
9년 전
징244
시간예고하고 내일도 와주면안될까?ㅠㅠ
9년 전
징226
응응 난새벽 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징229
너징... 혹시 천사...?
9년 전
징230
나도새벼구ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
징231
헐 오예지~~!!!
9년 전
징232
천사야? 사랑해?
9년 전
징238
시간예고도 해줄거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
글쓴징
징236
2시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징237
내일!!!!
9년 전
징240
헐 ㅜㅜㅜㅜ천사징 ㅜㅜㅜㅜㅜ새벽오때..?..
9년 전
징242
새벽 네시!!!
9년 전
징246
둘다오면 안댈까....너징이 편한대로 하고 시간예고해줘
9년 전

징218
응!
9년 전
징234
쓰니야 새벽에는 몇시에올꺼야?
9년 전
징235
천징ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
새글 올릴게! 거기서 시간이랑 정하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징241
웅!!!
9년 전
징243
얍~
9년 전
징239
쓰니너무착해서현기증난다
9년 전
글쓴징
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=18753505&page=1&category=5 시간은 여기서 정할꺼야ㅠㅠㅠ미아뉴ㅠ
9년 전
징247
여기서 해?
9년 전
글쓴징
새글올릴꺼야!
9년 전
징248
새벽 두시에 오는거야?.?
9년 전
징249
지금아니지?