공지가 닫혀있습니다 l 열기
알집ll조회 44055l 123
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

분위기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오올
12년 전
박봄 목욕씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알집  믿을 수 있는 압축  글쓴이
거기서 조명은 옥수수 조명이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짜증 ㅠㅠ 론리 고어웨이 일본 뮤비가 훨 잘뽑았어요 ㅠㅠ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 일본안가길 바랬는데..뮤비는 좋네요!ㅠㅠㅠ한국꺼도 좋지만, 일본껀 뭔가 더 색달라서 더 좋고ㅠㅠㅠ
12년 전
일단은 채륀이가 뺨을 안 맞는다는 점 안죽는다는 점에서 너무 좋네요...
12년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 뮤비는 봄덕들에겐..ㅎㅎㅎ
12년 전
이태연(19)  우왕ㅋ굳
맞아요 ㅠㅠㅠ재밌어요 역시 와이지 ㅠㅠ목욕신 있는데 뭔가 섹시 하지 않고 귀여움 ㅋㅋ
12년 전
박봄 진짜 이쁘다..근데 일본 뮤비가 더 좋은듯
12년 전
산다라박 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본노래 라서 그런지 한국꺼보다 ㅇ훨씬 귀여워진듯 ㅠㅠ 아 좋다 씨엘 점점 이뻐져
12년 전
민지 왤케 이뻐졌어.....하ㅏㅏ......
12년 전
빅뱅퐈닷  언제까지나기다릴께
민지 완젼 이뻐졋다아녜여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호떡후  뱅돖인피
민지 대박입니다유ㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
오이쁨.....봄이목욕씬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선데이@  댓글 꾸미기
오엘 깨알갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란선글어쩔꺼ㅋㅋㅋㅋ분위기좋타 pv
12년 전
콩민지  얼떨결에말머리확장샀는데할말없어
올~~~~ 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더기랑 다둥이도 ㅋㅋ
12년 전
또 박봄의 깨알 욕조 옆 히포 ㅎㅎ 각자 애완동물?을 껴서 한듯...멤바를 표현할수있는 물건이나..
채린이는..리락쿠마를 가져올줄 아랐는데..
이번 뮤비 옷들 거의 다 제레미스캇꺼네요..덕후 제레미..엄청 좋아할듯 ㅎㅎ

12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
풍풍이!!
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
어메 멋있다 ㅠㅠ
12년 전
뮤비 이쁘네요.. 우리나라꺼보다 나은듯
12년 전
박봄 대박...이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 이쁘다
12년 전
민지 뽀글 귀엽다
12년 전
씨엘 다리 살 붙은 듯..스타킹땜에 저런가 ㅠㅠ
12년 전
뱅&톨  YG흥하셈
허류ㅠㅠㅠ민지야
12년 전
금덩이  박재범 J-walkerz
헐 이쁘다 ㅋㅋㅋ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
머리특이 ㅋㅋ
12년 전
헐 박봄대박이다... 민지더대박...
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
뮤비색감 일본답다ㅋㅋ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
올근데언니들미모에물올랐네ㅋㅋ
12년 전
'ㅅ' 잘나왔다 !! ^^ 일본활동얼릉끝내구 미국가자 퉤니원~~
12년 전
라이에나  빛의 자녀
뮤비 이쁘다..
12년 전
박봄 박봄박봄박봄 대박 예쁨~ 뭔가 사랑스럽게 예뻐~ㅠㅠ 완전 하얀 봄봄~ 귀여워~ㅋㅋㅋ
12년 전
욕조씬 중독이야... 자꾸 돌려봐....ㅎㅎ
12년 전
G T T D S  ★YG패밀리★
와진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비넘조타ㅎㅎ
12년 전
이다리  DALMATIAN
다예브다 의상 소품 세트.....우ㅡ왕
12년 전
♥무한대폭발♥VIP♥INSPIRIT♥  빅뱅엠블랙인피니트블락비원에이포
아진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래도 좋고 뮤비도 이쁘고 퉤니원 자체가 좋고ㅠㅠ
12년 전
♥무한대폭발♥VIP♥INSPIRIT♥  빅뱅엠블랙인피니트블락비원에이포
저거 영돈이에요 영득이에요?ㅠㅠ 채린이 파트너는 영돈이죠?ㅠㅠ 영득이는 안보이네요ㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
ZUM  더 편리한 인터넷
그냥진리구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
21이진리★  우왕21짱짱짱★
이뻐죽겠네 ㅠ.ㅠ
12년 전
씨엘 머리 무거워보인다..
12년 전
라푼젤임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄이짜장  박봄무한찬양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박봄목욕씬대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민지도왤케귀엽게나왔능지 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무너무이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재밌니  나는여기서뭐하는거지
뭔가 퉤니원 티비가 생각나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지며 기타며 ㅋㅋ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
오 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금까지 본 퉨 뮤비중에서 가장 컬러풀하네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
12년 전
옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
NOLZA  2NE1
쨔응!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐~ 대박 머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㄷㄷ 씨엘 이쁘다
12년 전
훈 홍  FT♡PRI
우와.......
12년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕쥬얼리  티아라서인영쥬얼리뙇
헐 투에니원 웰케 다들 이뻐져뜸?
12년 전
유키스(2008년데뷔)  웃는날이올꺼↗야
뮤비 완전 이쁘다잉
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙스
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
-_,-?  내용 - >
하..하앍ㅋㅋ깨조타 ㅎㅎㅎ
12년 전
다둥이도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더기도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다둥이 더기 귀여워!
12년 전
더기가 다라를 사냥할려고 해요...더 크면 어찌될지 모르겠네요...다라야 ㅠㅠ !!!
12년 전
저원래되게착해요  빅뱅투애니원인피니트
이번 고어웨이뮤비 이쁜듯!퉤니도 더 이뻐진것 같고 박봄 귀여어ㅋㅋㅋㅋ옥수수
12년 전
아완젼 일본뮤비 가 더조은듯.. 왜케 다예쁘냐ㅐ ㅠㅠㅠ진짜모두다 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요를레이  비스트사랑한다잉
아 진짜 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하정우.  국민사린마⊙▽⊙
버퍼링아 제발 채워져라!!!
12년 전
하정우.  국민사린마⊙▽⊙
허 뮤비 완전 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 이뻐
12년 전
이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박봄 빨간머리가 진리구만ㅎㅎ
12년 전
목욕할때 진짜 이쁘네요 큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비가 귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
-_,-?  내용 - >
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 이번 뮤비.. ㅠㅠ

민지 엄청 이뻐졌네..

12년 전
와 투애니원 뮤비가 이렇게 귀엽고 예쁘다니ㅠㅠ 산다라 진짜 귀엽다..
12년 전
deuk♥  YG
아이구우리득이~~2NE1도 좋지만 우리득이~
12년 전
아기공룡둘리  초능력내친구
멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준형사겨라  앗흥앗흥
헐 박봄 목욕씬 ㅜㅜㅠㅠㅜ 다리 진짜 이쁘다..ㅠㅠ 뮤비 되게 이쁘게 잘나온듯!!
12년 전
퉨봄  투애니원짱
민지 생머리단발 이쁘디!
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
뮤비 잘나왔다ㅋㅋ박봄 이쁘다ㅎㅎ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
헐 뮤비 완전 컬러풀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게나왔네ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥수수조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥 수수  You and I
11~13쯤에 3명모여있는데..민지만 안보이네.................왜그러지
12년 전
뮤비진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고민지진짜이쁘게나왓다..ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ뮤비 색감이 너무 예쁘네용
12년 전
연초홍  승리야번호좀
ㅎㄹ대ㅏㄱ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 색감도너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㄴ왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이성열 (21.초딩)  하는짓이초딩'▽ '
아 대박 이쁘다 민지 진짜 이뻐지고 있고 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘나왔따ㅠ
12년 전
색감이쁘당!!
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
갠적으로 노래도 뮤비도 한국께더 좋은거가타요ㅎㅎ
12년 전
야김성규따라NAWA  언능나와!당장나와!
아기자기하당ㅋㅋㅋ 샊갈이 ㄸ이쁜거 가타용ㅇ
12년 전
짱이쁘다!!!! 색깔들이다./......
12년 전
커스버커스버  형태찡의야망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소시에펙밋쎄싴릿동빅슈샤  김태연너란뇨자ㅠㅠ
투애니원도 일본 정 복 ^^
12년 전
넙적부리황새  사실은캉★
더기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이런 컨셉 잘어울리는듯...
12년 전
코 알라  궁딩이뜯어뿔라
영돈오빠인강 ㅋㅋ
12년 전
뮤비 너무 이쁘다ㅜㅜ
12년 전
PingKey  The First
컬러풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역시 니네닿ㅎㅎ진짜근데 너무이쁘다 컨셉도좋고 한국에서보다 더이쁜듯 글고 니네 왤케이뻐진겨;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 봄이 이래서 사랑함 개귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
좋구만 ㅠㅠ
12년 전
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ제가 먼저 올리려고했지만..................ㅋㅋㅋ역시 내여자들ㅋㅋ한국에서 못보던 분위기라서 색다르고 볼거리가 많은듯ㅎㅎ컨셉도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국뮤비는 고퀄에 스토리가 있어서 좋았는데.......이건 너무 쌍큼해서좋음ㅠㅠㅠ항상 일본뮤지는 너무이쁜듯....한국뮤비는 거의 채린이밖에 안나와서ㅠㅠ
그래도 고퀄!!!아너무좋다 하악하악

12년 전
아아.....버퍼링 언제다차나요.............ㅠㅠㅠ급한데 내여자 목욕씬 죽이는듯 아아
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음
12년 전
핡핡핡핡
12년 전
아......진짜 목욕씬.......................민지 머리........채린이 아빠다리......................다라는그냥 저거 주황색옷ㅠㅠㅠㅠ아좋다 ....근데 론리뮤비는 일본이 더나은듯ㅠㅠ
12년 전
또보러 옴~ㅠㅠㅠ 박봄 짱 최고최고!!!!
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
괜찮네
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
아유그냥 버퍼링 언제 채워지나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
쌍둥이들 참잘생겼네...ㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
진심 귀엽고 상큼 ㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
득돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아가들숯불로  틴탑비스트인피니트
버퍼링아채워저라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
왜 와쥐는 투애니원의 일본 앨범음원을 풀지 않는걸까요......
12년 전
일본음원풀면 일본어로 부른거잖아요. 그러면 그 음원을 다른나라에 공개할때 국적이 한국인이 불렀다라고해도 일본으로 되거든요. 그래서 언제 한번 뉴스에 떴는데 그래서 그런거 아닐까요? ㅋㅋ 추측으로
12년 전
뮤비 이쁘다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내요자들ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ핳핳핳박봄
12년 전
229  상위 1%
옥수수등 ㅋㅋㅋ 민지 모자쓴거 머리 진짜 예쁘네
12년 전
일본여자사람들이 득돈에 빠질까 겁나네 앙되능데ㅠㅠ
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼하다..ㅠㅠ
12년 전
뮤비 겁나세련됫당...
12년 전
노찌루  난 찌루찌루의 파랑새를 알아요
민지 완전이뻐졋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
anour♥  샤워리♥
밝다!! 컬러풀 하기도 하고
12년 전
뮤비너무귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오호 초록글 됬다 ㅎㅎ 초록글 중에 조회수 폭발! 제일잘나가 ~~~ 제레미 덕분인가? ㅎㅎ
12년 전
저덕분입니다
12년 전
네 감사합니다 (_ _ ) 모든 인티여러분 덕이죠...핳
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ죄송함돸ㅋㅋ관심받고싶었어요....이거 캡쳐랑 움짤 내일 올리겠어욯ㅎㅎㅎ
12년 전
오호 보겠습니돠 꽃봄의 목욕신이란 기리기리 명장면일듯..왜 하필 일본어..뮤비냐고 !!!
12년 전
윤여봉  윤두봉
색도 이쁘고 박봄 목욕씬에서 각선미가..
12년 전
건망건망쯩  강참치♡
오 이브따이쁘다
12년 전
뮤비 색감도 예쁘고 전체적으로 다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
花단년  힝힝
여태껏 했던 화장중에 제일 이쁘다 여전히 진하긴 하지만 그래도 제일 이쁨
12년 전
박봄짜으유ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들진짜이뻐진것같음!!!!!!!!
12년 전
탱나♥  SixthSence
뮤비 진짜 색감도 예쁘고 확실히 예쁜듯.. ㅎㅎ 근데 다라양 완전 아이같이 나왔네요 ㅋㅋ
12년 전
빈닉네임  수능1년내맘이텅텅
어 안녕 goodbye 아디오스 ㅋㅋㅋ 한국말 나왔따 ㅋㅋ
12년 전
완전이쁘다 뮤비도 좋고 투애니원도 좋고 역시 와쥐여 ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  제왑/핫티스트
이쁘다 ㅎㅎ 고어웨이 좋아 ㅎ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
멋있따 채린이!!! ㅠㅠ 좋당
12년 전
귀여웡~~~~~~~~~~~!
12년 전
하악 언니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뮤비도 대박이네요 진짜.....
12년 전
핑크할배  jay&beast
대박이네 포스
12년 전