공지가 닫혀있습니다 l 열기
COUP de tat"ll조회 114071l 8
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 최우수상 타고 수상소감 말할때 배우들 표정.jyp | 인스티즈  

신인상, 우수상 다 건너뛰고 최우수상 탔다함 

+ 수지 본인도 당황해서 수상소감을 너무 오래끌어 보는사람들도 부담을 졌다고함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전1112

출연자들이 피곤이 누적된 것도 있어보였는데...밤 늦게까지하니...
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
신인상부터 차근차근 받으면 더 의미가 있었을텐데...
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.12.31 23:31)
10년 전
아카시  쿠로코의 농구/익만
헐 대박 잠깐 뜬금포지만 친등할게요
10년 전
배우들..ㅠㅠ
10년 전
그래서 어쩌라고  뭐어쩌라고
진짜 수지는 반성해야함...아무리 엠비씨가 줬다지만 수상소감할때 겸손함을 못봤음....그리고 당황해서 수상소감을 끌었다 하는데 내가 듣기에는 변명으로 들림.....이게 정당하게 받았는 상이라면 이해할수가 있는데 전혀 말도 안되게 받아서 더 안좋게 보임...........진짜 반성해야함
10년 전
수상소감이 길었던것보다 몸을 가만히 두고 소감을 진지하게 말 했더라면 이런 말도 덜 나왔을것 같음...
10년 전
진지하게라도 말하던가; 배우가 아닌 사람이라고 말하는데에선 자기도 어느정도 아이돌이 연기한다는 부끄러움같은 건 있는 것 같은데 대상 바로 밑이 최우수상인데 저런식으로 혼자 웃고 흔들흔들..2010년에 최우수상 탄 문근영이랑 너무 비교됨..수지이쁘고 밝아서 좋아했는데..쩝
10년 전
우규민  옆구리잠수함
홍수현이 우수상인데..
10년 전
G-DRAGON  
시상에 기준을 잘 모르겠음 저게 악의적 캡쳐라도 이해가됨 나같아도 마냥 웃으면서 축하는 못해줄듯..
10년 전
G-DRAGON  
수지도 받고나서 엄청 민망했을듯
10년 전
손흥민(FW)  Leverkusen
에구......
10년 전
엠비씨
10년 전
아ㅣㅇ구
10년 전
호올ㄷㄷㄷ
10년 전
근데 배우들 표정 항상 저랬음 연기대상은 내가 다 민망하게 정적임... 수지가 최우수 연기상을 받을 정돈 아니지만 상을 준건 마봉춘인데 수지가 욕먹고 있는게 안타까움
10년 전
조윤진  비포
수지를 욕할게 아니라 엠비씨를 욕해야 하는거 아닌가 싶음 물론 수지를 ㅅㄷ하는게 아니라.. 근데 수지 수상소감 말하는 건 좀 신경쓰이긴 했음
10년 전
니 사랑은 이렇게 계속 날 움직여  엑소방탄클쓰엡티
수지도 불쌍한데 배우들 입장 이해가 됨 밑바닥부터 올라온 배우들도 많은데 신인이고 아직 어린 그것도 아이돌이 최우수상을 받는데 나라도 저 표정 나올듯 상준거는 마봉춘이 잘못한거고 근데 수상소감말하는건 좀 신경쓰인긴 했음 너무 베베꼬고 무슨 음악프로에서 상받아서 수상소감 말하는줄 알았음
10년 전
Cody Robert Simpson (16)  Acoustic session
수상소감말할때 몸도가만히못있고 중간에웃고 그래서좀..보는데내가다민망했음
10년 전
난 수지를 욕할건 없다고봄.. 수지자신도 저상에 대해 기대감이나 예상조차 하지못한듯. 자만하지 않았던거같은데.. 그결과가 어수선한 소감을 만들었지만 욕한다면 방송사를 겨눠야할듯... 덕에 수지도 욕을 먹었으니..
10년 전
헐못봤는데...보고와야지...
10년 전
엠비씨가..ㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 이러지 않았더라먄 ㅠㅠ
10년 전
잔든간  cheers
에궁....
10년 전
에구.. 다른 배우분들 좀 그러셨겠다 ...
10년 전
흠...왜그랬대ㅠㅠ
10년 전
엑소케이 준면  We Are One
수지 정말 당황한것 같아보였어여
10년 전
온진기  너희를 존경해
무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ눈빛ㄷㄷㄷ
10년 전
걸스데이 민아  여아이돌 덕후
이번 엠비씨 연기대상은 출석상이라고 할 만큼 나오는 배우만 준 듯 뭐... 구가의 서 시청률도 좋았고 수지가 시상식 나와서 준 것 같은데 수지가 당황하지 않고 좀 더 좋은 자세로 수상소감 똑부러지게 했더라면 하는 마음도 없지 않아 있음 ㅠㅠ 수지 더쿠라서 그런가 이런 얘기 들을 때ㅑ마다 쿠크가 깨진다...★ 울 예쁘니 좀 더 열심히 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숮이야..
10년 전
디오도  도디오
당황하신것 같아용
10년 전
오세훈을넘본다면나를먼저넘어봐  오센나한테장가오센
수지가 연기를 못했다는 말은 아니지만 시청률보다는 연기력이나 작품성을 먼저 보고 심사했으면 좋겠다....
10년 전
울림ATM  성열아내
글쎄수지가당황해서끌었다는건궁예일수도그리고계속저두분만표정뭐라하는데다른분들도좋지는않았는데특히대선배님들
10년 전
규천사  느껴졌어
어휴 수지도수지지만 엠비씨 문제가 좀많은가요? 시청률이 그렇게 높은건아니었다만 투윅스는 왜 하나도 못받응건지 당최 이해가안되네... 엠비씨 좀 보기 불편했어요
10년 전
수지가안쓰러운건 나밖에없나...ㅠㅠㅠ
10년 전
안쓰럽다.
10년 전
음...
10년 전
서우현  아이돌은 ♡입니다
엠비씨를 욕해야하는거 아닌가..
10년 전
숮돌이  허쉬허쉬허쉬
수지도 탈줄모르고 탔으니 긴장도많이되서 그런지 조금 보기안좋게 표현했으니 비판은 받아야한다고생각함 물론 도넘은 비난이나 인신공격은 좀 아니라고 생각
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강애쁠  자도자도졸려
헐나는솔직히영상안봐서그냥뭐당황했나보다했는데
표정보니까 심각성이 느껴진다

10년 전
음....음...걍수지안쓰럽고엠비씨는이해안되고그러하다
10년 전
EXOH  INFINITEXO
무슨드라마로상탄거에요...?구가의서??근데최우수상이가장높은상인가요..?
10년 전
성동여신  하지원사랑하기
대상 전 단계의 상이니까 꽤 높은 상이죠!
10년 전
아이쿠...
10년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
내가 배우라고 했어도 그랬을것 같다...몇년을 고생해서 연기해도 받기힘든데
10년 전
흠..?
10년 전
수지가당황하는게당연하지ㅠㅠㅠ바로최우수상인데
10년 전
아이고ㅜㅜ
10년 전
..수지도 당황한듯
10년 전
안쓰럽다...
10년 전
으아.....
10년 전
애초에 연기대상에 본업이 가수인사람이 올라간다는거자체가 문제인듯... 연기 20년 넘게 해오신들 분들이 기분 정말 안좋으실듯... 그렇다고 수지릉 까는건아니지만...
10년 전
fasciner  홀리다
표정들이...ㅋㅌㅋ
10년 전
너무 심한 비판은ㅠㅠ 수지 속상할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상받은게 수지탓은 아니지만 진짜 전혀 예상도 못했고..이해도 할 수 없었던 결과였음..수지가 연기를 못하진 않았지만 최우수상 받을정도로 연기를 잘했던것도 아니고 배우들 입장에서는 조금 어이없을수도 있겠다고 생각함
10년 전
그리고 수상소감도 당황한건 이해하는데 그랬으면 그냥 적당히 꼭 말해야하는 분들 몇명만 언급하고 시간끌지말고 빨리 내려왔어야 한다고 생각함. 더구나 소감중에 갑자기 빵터져서 웃는다거나...이런 부분에서는 수지가 잘못했다고 생각...
10년 전
정 연주  JYP nation
수지도 많이 당황한걸로 보여서 좀 안쓰러웠음...딱 봐도 저게 방송나가면서부터 엄청난 파장이 생길거라고 생각했기때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 참가자한테만 상주는 엠비씨도 제도를 좀 고쳤음 좋겠음ㅜㅜ

10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
이해는 간다만 그래도 그렇지
10년 전
받는건 둘째치고.... 태도가 안좋기는했음.....
10년 전
수지도 민망했을듯ㅠ
10년 전
방송사에서 너무 건너띄어서 준것도 잘못인거 같은데.. 충분히 당황캐할수있는 상황인듯
10년 전
수지도 받을지 몰랐을거에요..민망했을듯..
10년 전
은혁재  슈주 엑소
아이고.....
10년 전
이 글 취지에는 안 맞을 수 있는데 가수들이 너무 배우 자리에 깊숙히 들어와 있다고 생각해요ㅠㅠ.. 오래 전부터 연기 꿈꾸고, 연극 하면서 돈은 못벌더라도 꿈꾸며 사시는 분들이 대한민국에 수도 없이 많은데, 노래하고 싶다고 노래한다고 온 아이를 왜 자꾸 영화, 드라마에 넣는지!!! 물론 이연희씨 같은 분들과 비교했을 때, 연기실력이 괜찮을 지는 몰라도 엄연히 가수이고, 가수로써 성공하고, 인정받는게 좋을텐데 왜!!!!
10년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
무조건 엠비씨 잘못이고 수지는 잘못없다는것도 웃긴거지.. 애초에 수상소감과 태도때문에 일이 이렇게까지 커진것일듯
10년 전
뉴늉뇨뇽  야호
아?벌써부터 이렇게 높은 상을 줘버리며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠비씨랑수지랑잘못은별거지수지가잘못없진않는것같은데
10년 전
ㅠㅠㅠ...
10년 전
수지가 준비가 부족했을지 몰라도 무슨 악의를 가지고 그렇게 한건 아닌데...... 분위기가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WALKINGDEAD  자판기커피좋아해요?
저거 캡쳐가 악의적이에요..실제 방송에선 다들 웃고 계셨어요!
10년 전
그렇군요!!! 요즘 저사진 많이 돌아다니길래 진짠줄 ....;;;
10년 전
mbc에서도 이상하게 상을 나눠주기해서... 수지도 그렇고 선배 배우들도 그렇고 다같이 어색어색;; 이걸 누구 탓이라고 해야 할까요.
10년 전
WALKINGDEAD  자판기커피좋아해요?
대부분 웃고 계셨는데..상 받으신 분들 중에선 수지 때 제일 표정 좋았던 거 같은데 캡쳐가 이상한 거 같아요 그런데 솔직히 수지는 신인상이나..그 정도가 적당했다고 생각해요 인기상이나..그리고 상 받을 때 당황한 건 알지만 자기 강아지 얘기나 그런 걸 한 건 진지하지 못했던 거 같네요..무려 최우수상인데..대부분 상 받을 때 어느 정도 귀띔을 해줄텐데
10년 전
근데 처음받는 상이라서 긴장많이했을듯..
10년 전
후보에 오른건 알고 있지 않았나?? 준비를 해가야 하는거 아닌가...
10년 전
수상기준에서도 문제가 되는 마당에, 수상자를 미리 알려줌에도 불구하고 미리 준비하지 않았던 수지의 잘못도 있음. 어려서 당황한 이유라는건 말이안됌. 여진구나 다른 아역배우들 또한 준비해가는게 수상소감인데..;
10년 전
  두준부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이전1112