모바일 (밤모드 이용시)
계곡ll조회 37461l 3

고등학생때 데뷔해 서른을 바라보는 아이돌이 10년넘게 당한 일

재중 -"휴대폰이 갑자기 정지되거나 분실신고된 적이 많아요. 통화내역서를 뽑아서 제 친구들한테 전화하기도 해요. 여자인지 아닌지 확인하는 거죠."

준수 -"하드웨어도 해킹이 가능하더라고요. 제가 오늘 인터넷으로 뭘 했는지,어떤 음악을 들었는지 다 알아내세요."

JYJ중 한 멤버는 왠만해선 개인차를 잘 안타니고 다녔다..이유는 개인차에 위치추적장치가 대여섯개가 달려있다고 한다...

생리혈 모아서 주기
숙소 몰래들어가 성추행하기
교통사고 내기

혼인신고 한다고 숙소들어가서 도장찾기
멤버들 주민번호로 pc방가입
멤버한테 돌이든 가방으로 내리친사건
멤버가족주민번호까지 다알아내서 pc방사용
가족들께 연락
멤버들 폰 정지시켜놓고 통화내역다뽑아서 다확인하기
물건훔치기

사생때문에 다음생에는 평범하게 살고싶다는 동방신기

사생한테 뺨맞는 아이돌.... | 인스티즈

실제로 당장 저 내용에서 재중이만이 아닌 유천이는 다음생엔 태어나고 싶지 않다고 까지 할정도로

정말 많은 스트레스를 받음.

▲이해하면 무서운 사진. JYJ 김준수 어께너머 창문에 붙어있는건 사생

사생 때문에 우는데 사진찍음

어떻게 아는지 신기할 뿐

사생이 주차장에 직접 cctv설치

집반대편에 CCTV설치

사생 눈치보는 박유천

기자 曰 동방신기는 미치지않은게 신기한 그룹이다

이런 글은 어떠세요?

저정도면 범죄아닌가?
9년 전
아진짜....소름......
9년 전
아 진짜 무섭겠다....눈치만보고 저게뭐야ㅠㅠ
9년 전
준빠  실물영접좀 ㅠㅠㅠㅠ
헐...어...........
9년 전
호롤눌루  아?
아 진짜.. 완전 화난다
9년 전
깜됴  깜종
헐..어떡해..ㅠㅠㅠ
9년 전
초l윤선  TS신인걸그룹
연예인들진짜피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠ
저거진짜 봐도봐도화난다

9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐....진짜 심하다
9년 전
방금 JYJ가 팬폭행했다면서 올라온 글 보고와서그런지 더 화난다 얘네가 무슨 죽을죄를 지었다고;
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
222222222222222222222222222뭔죽을죄를지엇다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김쟤즁  JYJ블락비FT
3333333333333333333얘네가 당한게 얼만데 ((((((((((((((((((((((((((((((jyj)))))))))))))))))))))))))))))))
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
444444444444444444444444444사생사건 처음에 얘들 가해자로 몰아가며 터졌을때 진심..............ㅂㄷㅂㄷ엄청 울고
9년 전
9년 전
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
9년 전
9년 전
9년 전
사과타르트  아삭아삭해
101010 진짜 싫다
9년 전
휘설  내생일인거가타영^^;
9년 전
숲의요정  숲요님
1212121212121212 진짜억울하다ㅠㅠ우리애들이진짜뭔죄를지었다고..
9년 전
인중냄새  jyj 박효신
13저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때렸다고 뭐라 하시는 분들 계신데 진짜 많이 봐준거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
141414 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫다ㅠㅠㅠ
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
9년 전
김즌스  J Y J
9년 전
블락비지코여친  지호와함께하는인티
17171717 저정도면진짜사생들살려놓은게보살인듯...
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
9년 전
191991991919191919 아 진짜 jyj 팬폭행으로 까는사람들 보면 죽빵을 날리고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

끼밍찬  대현아생일축하해징챠
아진짜 화난다...
9년 전
우와 진짜 세상은 넓고 도라이도 많다
9년 전
아 소름돋아...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
,,,,,후
9년 전
코끼리  들아!!!!!!
헐???...
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
헐 저게 뭐야 진짜 와.....
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
진짜... 와...
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
어유.,.......사생은 팬이아니고 범죄입니다...
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
진짜 사생은 정신병이 맞는듯...내 가수가 저런 일 당했다고 하면 진짜.....분노가 참을 수 없을 것 같다
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
잘참앗다정말ㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
늘 이 자리에  존횬궁예
진짜 강력하게 처벌해야되는건데
9년 전
저정도면심각하다...
9년 전
진짜... 와 소름돋는다 정말... 저정도일줄이야...
9년 전
아이고............힘들겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함부로 샤워도 못하겠다..
9년 전
김준면.  준면이워더
저건진짜 문제다 문제;...ㄷㄷㄷ
9년 전
자알 지내니  나눈 자알 살아
진짜 봐...
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
진짜 막줄 겁나 공감 나라면 살지도 못했을거같음 저정도면 완전 범죈데 신고해서 그냥 확 콩밥 먹여버리지 왜 저러는지 진짜
9년 전
Solar (24)  JYJ빅스인피닛위너
신고해도 대부분 학생이고 처벌보다 가볍게 넘어간다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 아오
9년 전
꿈 결  비원빅스
헐소름...진짜
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
진짜 구동방 사생... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
아니 지금 데뷔한지가 몇년인데... 하...
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
헐 소오름.......
9년 전
아 정말 속상해서... 만약 여돌의 사생이 저렇게 여돌에게 했다면 우리 애들은 좀 더 편한 삶을 살 수 있었을까...
9년 전
농협  자동이체가능
나같아도 미치겠네
9년 전
됴슨구야  Thunder
난리네진짜
9년 전
어휴 진짜............... 후...................... 저게 할 짓입니까
9년 전
.......속상하다진짜.........요즘이야 다른아이돌들한테 많이 갈아타서 예전만큼은 아니지만 아직도 존재해서.....아휴..
9년 전
그래도 그자리에 계속 잇어줘서 고마워ㅠ..힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
범죄자들이야
9년 전
슈긔슈긔  민석이가자라는소리
헐.......진심 소름
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
어우...............
9년 전
진짜 미치지않은게 신기하다...나같으면;
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
아 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게까지 힘들어야할 이유가 있나 나같으면 진짜 벌써미치고 연예인 접었을듯 보살이야 보살
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
아..................
9년 전
진짜 화난다.... 아...
9년 전
.....아...
9년 전
사생범... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
나같아도 살기 싫겠다. 멘탈이 아주 으스러지겠네... 이거 볼때마다 사생들 진짜...아오........
9년 전
이런 바밤바 같은것들 아 ((((((((((박유천))))))))))
9년 전
진짜 실 ㅎ다
9년 전
진짜 너무하다...ㄷㄷ...
9년 전
사생할열정으로부모님한테효도나하세요진짜
9년 전
My Way  마이웨이
와 저건 아닌듯.....
9년 전
아...........
9년 전
헐 소름
9년 전
EXO시스트  엑소 我的
세상에...
9년 전
와 진짜 심하다;
9년 전
기밤아  늘 이 자리에
아.......헐....
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
제정신으론안보인다....왜저러는지진짜이해안감..
9년 전
진짜 소름 돋는다..
9년 전
창현이  허니짤
ㅂㄷㅂㄷ 화가난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
아 정말 소름돋아......진심 혐오스럽다 사생들
9년 전
하......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..진심무섭다..
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
진짜 미치지 않은게 대단할 정도..
9년 전
어휴.. 진짜 범죄다 저건
9년 전
진짜 사생활이랑게 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 생활하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
진짜 사생들 자기가 팬이라고 말하는것조차 혐오스러움... 이런 만행은 제대로 알지도 못하면서 무조건적으로 사생이라도 팬이라고 감싸고 사람대우 해주는게 어이없음
9년 전
무턱대고 연예인은 그런게 하나의 문화이니까 어차피 겪여야하는일 참으라고 하는 사람들도 이해가 안가고
팬 문화도 팬 문화 다워야지, 범죄랑 문화랑 똑같이 대우해주는 이유좀요..

9년 전
김즌스  J Y J
22222 격공 연예인이면 참아야지 하는 사람들 정말 이해안감. 범죄 당하고 참으란 말이랑 다를게 뭐ㅓ임?
9년 전
오세훈 남사친  사랑해♥
와...진짜 심한듯..
9년 전
B B  비스트 비투비♥
와,,,,,,,,,,,,범죄다이건
9년 전
예지력상승........ 친구한테 들은 얘기였는데 친구한테 들은 것보다도 더 심각하다.......
9년 전
음성메시지  B.A.P
와 진심 짜증났겠다.....................
9년 전
진짜 미치지않은게 감사하다
9년 전
응슈  종대수정
미친 소름돋는다
9년 전
정수리요정레오  콘서트디비디소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게뭐야...
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사생은 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 소름.... 와 진짜 저건 범죄 수준이다 범죄;
9년 전
마음아프다진쩌ㅏ
9년 전
퓨어베이비엔젤  PBA! JYJ♥
ㅜㅜ잘참았고 여기까지 와줘서고마워 JYJ!!
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
그래도 계속 활동해줘서 너무 고마움ㅠㅠ
9년 전
김기범(24,만능열쇠)  내년이면반오십
아 진짜 사생 부들부들
9년 전
무서워서 살겠나 진짜.... 그냥 사진으로 봐도 덜덜 떨린다.... 제정신으로 살아주고 있는 것만으로도 감사하다.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 소름..
9년 전
이건 아니지
9년 전
우이효기♥  항상 네 편
아 진짜 속상하다...... 정도가 심해도 이건 아니잖아요..
9년 전
아..ㅠㅠ
9년 전
아 진짜 사생들 왜 그러는지모르겠다...
9년 전
기자 말대로 정말 10년넘게 한번도 미치지 않은게 신기한 그룹...
9년 전
너무하다진짜...
9년 전
헐 완전....=_=...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
...대박..
9년 전
진짜................
9년 전
진짜심한듯................
9년 전
정말...저건 범죄임...
9년 전
현태학  영원한 신혜성 매니저
김재중이 SS501 김현중이랑 밴쿠버 올림픽 보러 갔을 때도 따라갔다죠... 전 그냥 일반인이 올린 줄 알았는데 로고 박혀있어서 소름...
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
이건 범죄지..
9년 전
진짜 힘들겠다...
9년 전
이런글볼때마다 너무 화나고 눈물남 정말 대단하고 고맙고.... jyj는 꽃으로도 때리지말라ㅠㅠ
9년 전
cctv소름...
9년 전
헐...ㄷㄷㄷ
9년 전
저건 범죄임...진짜..
9년 전
갑돌  비스트
헐...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜... 범죄...
9년 전
헐....진짜 소름.....
9년 전
진짜...살기싫을것같다
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
아 진짜 다들 콩밥멕여주고싶다
9년 전
오늘  :-D
좀.........진짜
9년 전
저런짓을 왜할까
9년 전
와ㅑ...저건아니다
9년 전
@blockb_official  보기 드문 여자
팬도아닌사람들
9년 전
여태껏 jyj가 정신적으로 또 실제로 맞은게 몇댄데 팬한테 폭언을 했니 폭행을 했니 폭력은 정당화가 안되니 하는거 개인적으로 이해안됨 jyj는 백대 맞고도 참고 참았음 전직사생이라는 사람이 뿌린 음성에 언론사가 악의적으로 저격하는. 그것도 기획사와 소송할 시기에. 현실이 참 안타깝다
9년 전
진짜.... 너무한것같다
9년 전
하..소름끼침...
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화난다 진짜
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
불쌍하고 화남ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아이거진짜화나 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
WINNER 김진우.  TVXQEXOJYJ
할말이없다..미안해서
9년 전
숲의요정  숲요님
ㅠㅠㅠㅠㅠ참아줘서고마워 우리앞에서 단한번도 티안내고 웃어줘서 고마워ㅠㅠ힘내자JYJ!!
9년 전
jyj사생팬이 워낙 유명해서 그렇지 jyj뿐만 아니라 모든 아이돌들이 겪고 있는일.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 연예인이라 어쩔수 없이 사생을 버텨야한다는건 핑계일뿐........연예인과 팬, 그 선을 지켰으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷ...
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와 진짜 대박 소름
9년 전
헐....
9년 전
대단하단 생각까지 든다
9년 전
와진짜. 저러고싶을까.
9년 전
이하늘  나이런사람이야
휴..이것보다 더 많은데....이런거 볼때마다 내가 더 마음이 아픔...ㅠㅠ
9년 전
아놔..........
9년 전
헐..
9년 전
진짜.....아 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐......
9년 전
그래도 이제는 사생이 줄어들었다고는 하지만 여전히 존재하는게 사실...
9년 전
진짜 너무 힘들었겠다...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무한다
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
이건 진짜 범죄아닌가? 이걸 그냥 가만히 보고만있는건가? 뭐 아무것도 대처를 해주지를 않네 왜?
9년 전
발냄새  워더
어떻게 저럴수가 있지 진짜 소오름
9년 전
진짜 어떻게 저러고 살아............ 너무 안타깝다 진짜.. 힘내요
9년 전
조응대♥  ♥사랑해 김종대♥
와......너무심하다....
9년 전
김즌스  J Y J
매번 보는거지만 매법 속상함...
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠㅠㅠ심하다
9년 전
이호원(91)  이호원내남편
와 준수사진 뒤에 사생들 모여있는거 보고 진짜 소름돋았다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
너무 불쌍하다..
9년 전
얼마나무서울까진짜 소름돋는다...........
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
진짜ㅅㅅ왜저러는지........ 전에페북에동방신기가욕하고때린거녹음해서올라온영상에 사람들댓글이 공인이~ 이런내용꽤있었는데 그런사람들이이거꼭봤으면좋겠다정말로... 폭행이정당화된다는소리는아니지만정말저정도로사람을괴롭히면미치지않은게다행인듯...
9년 전
김시준  동방 JYJ
내가 뭐 어떻게 해줄 수 없는게 더 슬프다...
9년 전
너무 심함....
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
와....
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해

9년 전
저건 정말로 범죄 아닌가요? 단순히 넘길 문제가 아닌데...몇년동안 왜.....왜 어떠한 조치도 안하는건가요????????? 진짜 몰라서 말하는거에요..........
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜.. 멤버들이 다음생에는 평범하게 살고싶다고 그거 들었을때 타팬인데도 울컥했었는데..
9년 전
아 진짜 열받는다
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
심하다심해
9년 전
  여성
성별 바뀌면 바로 감방행인데 우리나라가 사생에 대한 인식이 조금 부족한듯....처벌 강화해서 저런짓 못하게 했으면 좋겟당ㅠ
9년 전
헐...소름..
9년 전
블락비 (Block.B)  ♡0724 커밍쑨♡
진짜 화나겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름
9년 전
Block B P.O  하쟈냐애들컴백
하 우로빠들 진짜 영고...
9년 전
소름
9년 전
사생들 진짜 너무함...
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
어우 소름 진짜..
9년 전
헐 진짜 무섭겠다..
9년 전
진짜 미치지 않은게 기적이지...
9년 전
서명원  HI-LITE<3
아..
9년 전
아....진짜....
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와 진짜........다 콩밥먹어야댐......진짜 정신적으로 문제있는 사람들이 많은듯.......진짜 동방신기는 미치지않은게 신기할정도.......
9년 전
소름...진짜..
9년 전
Jr.  제이알 아님
헐 진짜 무섭다..
9년 전
어떡해....
9년 전
진짜 무섭겠다
9년 전
헐..
9년 전
Take a little time  Jazzyfact
예지력 상승ㅋ..
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  김성규김려욱
와 진짜 무섭..
9년 전

9년 전
Green light  RED LIGHT
진짜 미치지않은게 신기할뿐ㄴ이다
9년 전
소름돋아..
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
진짜 심하다..무서워
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
아 진짜 살기 싫겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
최승현어린이  권지용은 간지나지용
저거 어떻게 안 되나 진짜ㅜㅜ 안타까워 죽겠네
9년 전
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와....진짜 소름돋는다...
9년 전
우심뽀까?  똥꿀레♡
대박 돌이든가방.... 진짜 심하다
9년 전
안타깝다.........
9년 전
헐..소름....
9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
대박...
9년 전
회계원리  값치지마
이건 스토커 아님? 이정도면 잡아가야지
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
아소름돋아...어떻게버텻지
9년 전
말이 안 나온다. 아휴...
9년 전
와진짜답없는생물체들...왜살지진짜산소아깝게......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
아 소름...
9년 전
헐소름.........불쌍하다ㅠㅠㅠ
9년 전
지금까지 버텨준게 진짜 고마울뿌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개소름이다 저게 자기가 좋아하는 가수에게 할짓인가.....
9년 전
저렇게 남의 집 아파트에 카메라 달고 찍는 것도 불법 아닌가......... 좋아하는 방식이 한참 잘못되신 것 같네요
9년 전
아진짜 저정도는 정말 에휴
8년 전
좋아는해도 괴롭히지는 말지 쫌
6년 전