모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 14264l 6

이런 글은 어떠세요?

EXO 엑소  중독
와...........이떄 기억난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 가사 다 외웠는데... 아직도 노래나오면 자동반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
한 때 내 벨소리에서 떠날 줄을 몰랐지...진짜 지겨울때까지 겁나 들었다는..
9년 전
L(인피니트,23)  Be Back
이때 진짜 대박이었지..
9년 전
About Chen!  첸팬페이지 8/15
진짜제목공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 자꾸 제2의 지디라고 띄워주는데 진짜 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
진짜 지드래곤같은사람이 yg가아닌다른데서도 못나올듯...그냥 지디는...아휴.,...최고
9년 전
˙장동우  동원찡. . .❤
9년 전
대남협 아이언  김맏형&김어깨 생축
3333다른세계사람같ㅌ달까..
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
9년 전
9년 전
남주혁 여자친구  남주혁찬열소시루키즈
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
9년 전
9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
민트라떼  닝블리
9년 전
9년 전
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
9년 전

카메라  사고싶지?
그냥 다시는 안나올사람인것같음...
9년 전
진짜 하트브레이커는....
9년 전
yg뿐만이 아니라 다른데에서도 안나올듯...
9년 전
완젼절생김
9년 전
바비(김지원)  아마 완벽
제2의 지디는 진짜 어디에서도 안나올듯..
9년 전
바비(김지원)  아마 완벽
그냥 지디 혼자로 유일
9년 전
지디는 진짜 와bb
9년 전
돈비샤이 키여운데?  by 거지코
맞아 독보적임 제2의 지디 언플좀 그만했으면
9년 전
진짜 연예인아니면 뭐했을까........천상연예인인듯ㄷㄷㄷ
9년 전
대박이다..
9년 전
˙장동우  동원찡. . .❤
걍 제2의 지디는 없쥼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄지용  검색잼
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄지용  검색잼
연예인아니면 뭐했을까진짜..
9년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
이때 2008년도? 맞나? 대박이었음ㄷㄷㄷㄷ 뮤비부터가 혁명적....
9년 전
하정우(37)  군도:민란의 시대
2009년 8월이요 ㅋㅋ
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
지디는; 그냥..보물단지..?
9년 전
지디 진짜 연예인 안했음 뭐했을까 싶음ㄷㄷㄷ
9년 전
학교2013  학교2013
진짜 지디는 갑이였어ㄷㄷ
9년 전
델몬트비타500  착한드링크
권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
A r my  (윤기 여친, ?세)
진짜.. gd좋아
9년 전
설앵초  비할바없는 아름다움
그게 제남자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
권지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 미모폭발해서 뮤비보고 멍때림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅇ앞으로도 없을듯 평생
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
레전드 핫브무대
9년 전
f(x)박선영  함수팬클럽단콘소취
진짜 완전 짱이였죠
9년 전
진짜 이런 사람이 다시 나올까..
9년 전
앟ㅎㅎ그렇구나  위대한 떡볶이
흐어브레이꺼~방송챙겨본거 기억난ㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
__EXO__  나도감정이있는ATM
독보적 존재.........
9년 전
어휴..지디는 진짜ㄷㄷ그냥 지디라는 이름 자체로 가치가 있음
9년 전
민슙숩  민윤기너는love
불타는 맴~
9년 전
민슙숩  민윤기너는love
지디는 그냥 넘샤ㅏ벽
9년 전
행현  EXO
지디같은 가수가 또 나올지 의문... 제목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디는진짜..bb
9년 전
지디는 진짜 갑임
9년 전
아 이노래 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜ㅜㅜㅜ몇년전이야ㅜㅜㅜㅜ진짜로 제2의 지드래곤은 없을듯....
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
아 이거 진짜 대박이였는데ㅠㅠ
9년 전
뮤비도 레전드..
9년 전
그냥 제2의 지디라는게 말이안됨 다시는 나올 수 없는사람.
9년 전
한마디로 넘사벽
9년 전
지ㅣ디는진짜 천생 연예인...
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
하트브레이커 진짜 좋았음.....
9년 전
이때까지도없었고 앞으로도 없을 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태양(27)  너는태양 나는 달
지디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
진짜 공감 제2의 GD는 나올수가없음..
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
오랜만에 이거보고 신나서 따라하다가 키보드에 물쏟음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지디짱ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 그냥 노래좀내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
지디甲
9년 전
아아아이이이린  콘칩썬칩
제2의 지디는 나올수가없음 그냥 독보적인존재 이래서 내남자인듯 이래서 데뷔때부터 헤어나올수가없어...
9년 전
셜록  베니워더
근데 지디는 진짜 독보적이라...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디는 뭔가 범접할 수 없는 그런거같음
9년 전
줄리안 퀸타르트.  비정상회담 벨기에대표
진짜 저때 대박...
9년 전
진짜 저때 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
이때진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
불타는 맴~ 핥브레커 겁나좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 소년이여, 1년정거장 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
지디급은 어디에서도 못나오지
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
당시에 라이브 되게 별로라고 생각했는데....다시보니 글케 나쁘진 않네 그 외엔 노래 굿 의상 굿 화장 굿 춤실력 굿 무대장악력 굿인듯
9년 전
특히 뮤비 진짜 예쁘고 좀 데스노트 엘같기도 하고....그 사과통 던지는 장면이 인상깊었음
9년 전
아쉬운건 킬링포인트를 바꿔불러서ㅠㅠ그게 아쉬웠음 이노래도 좋고 앨범 다좋은데 특히 브리드랑 일년 정거장이랑 헬로 조아햇음 뭐 뷔앞 가입까지 했으니....ㅋ
9년 전
정 수영  2NE1♡정수영 핡
짇 저앨범 아직까지들어도 좋좋좋으다bb
9년 전
진짜 제 2의 지디는 어디에도 없음... 원앤온리 진짜 적절한 말인듯
9년 전
와...진짜 지디는 갑오브갑
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
핱브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전추억이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
이때 가족이랑 같이봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.Irthday  RISE
진짜다시안나올듯
9년 전
Kebee  케이윌 워더
와이거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때좋았는데
근데 무대의상이 겨공개의상같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
존중입니다,취향해주시죠?  엑소빅뱅워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 회사하나 차릴꺼 같다
9년 전
VAIO  빅뱅정규소취
이때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
와.......
9년 전
창의력고자  요망한것
와진짜다시권지용같은사람안나올거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIRlBOY  홍시영
와 진짜 오랜만...나 중1떈데...
9년 전
남주혁 여자친구  남주혁찬열소시루키즈
진짜 갑
9년 전
레전드ㅠㅠㅠ
9년 전
앨범 또 꺼내 들어야지..
9년 전
못나오는거 아니깐 컴백좀......☆
9년 전
지디는 그냥.. 넘사벽
9년 전
아직도 이 노래 틀어주면 애들 다 춤추고 가사도 기억함
9년 전
저때 진심 대박..
9년 전
와 저게 몇년전이지..
9년 전
테디 서  눈, 코, 입
5년전에 22살의 나이로 우리나라 가요계에 한 획을 그어버림.....
9년 전
맞아.............격공
\

9년 전
하....격공..
9년 전
지디는 진짜 연예인하려고 태어난것같음 끼가 정말ㄷㄷ
9년 전
이노래 정말 좋았는데
9년 전
심이영  워더
이 노래 좋아했는데.....진짜ㅠㅠ
9년 전
김 준수.  김 준수
와...내가 중학생때잖ㅇㅏ....
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
진짜 독보적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금들어도 좋다!!!
9년 전
격공
9년 전
이거진짜 레전드였죠..
9년 전
레전드
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 노래 외우고 있는데 진짜 지디같은 사람 다시는 없을꺼여
9년 전
이때 표절이니 뭐니 해도 대박이었음 진짜 갓지디
9년 전
VIXX LE0  샤웅훼
지디 진짜 좋아..
9년 전
꿈 결  비원빅스
와진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피카츄라이츄파이리꼬부기  와이쏘씨리어스?
아유 잘한다 내가수!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지금들어도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
맞는말임 제2의 지디는 없고 앞으로도 없을것같음... 괜히 제2의 지디가 될거다 이런얘기하지말고 그 자체로 띄워주길. 독보적이게 클수있을것같은애인데
9년 전
이거진짜많이들엇엇는데
9년 전
靑兒  푸른아이
진짜 이때 어머님이랑 같이 좋아했는데
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때진짜 내 덕심폭발하던시기인ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디에서도 제2의 지디는 나올수 없음
9년 전
아 대박 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시끼 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 추억돋아
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
오랜만에 앨범꺼내서 들어야징
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원앤온리
9년 전
저때 겨우 22살..
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
헐 나이 실감.. 겨우 22살에.. 저런..
9년 전
레드벨벳♡  조이최애
그뭐지 시청률 최고찍었던걸로 기억하는데 아닌가..?
9년 전
저무댄지모르겠지만 핱브로 인가가 17프로찍었어여
9년 전
사실.. 잘모르겠음.. (소금소금)
9년 전
Daft Punk  GET LUCKY
와 좋았는데
9년 전
프리덤  이태원프리덤
여러가지 다 종합해서 보면 진짜 공감ㅇㅇ
9년 전
무슨 팀비 걔 보고 제2의 지디로 키우겠다고 양현석이 그러던데 솔직히 읭했음
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
저 입은듯 안입은듯 생긴 가디건? 은 너만소화할수있엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
저때 인가 시청률도폭발ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지디
9년 전
아티스트
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
아이돌중에 아티스트성이 뛰어난건 지디가 진짜 갑인듯..지디 따라올만한 인물이 없는거 같음..사실 하트브레이커는 그렇게 작품성이 뛰어나다고 생각안했는데 그뒤로 점점 성장하고 대단한 곡들이 계속 나와서ㅠㅠㅠㅠ 미워할수가 없는듯 지디는ㅠㅠ 원오브카인드가 개인적으로 갑인거 같음..뮤비도...몇번을 봤는지
9년 전
승 리  BIGBANG
넘사벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제나봐돋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
DAVICHl  솟다비치나뮤AOA
나둬 오디서 꿇리진 아눠 내 초딩시절을 지배했던 핱브레이커......
9년 전
진심 레전드
9년 전
슬리데린 게이  블레임잇온더거어얼스
제 1의 자기자신이 되게 노력하길
9년 전
YG 뿐만 아니라 어디에도 없죠 원톱 지디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜완존공감ㅜㅜ제2의지디는ㅇ 진짜볼수없을드
9년 전
지디는 진짜bb
9년 전
박지민(20)  여자친구
그냥 지디는 딱 지디 제2의 지디는 없음
9년 전
난지디가좋앙
9년 전
지용아 아프지말고 얼른 나아!
9년 전
와..
9년 전
와 추억.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
이때 진짜 몽땅 지디팬....대박..지금 들어도 괜찮음..레전드
9년 전
기억이 새록새록
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ..
9년 전
내 인생가수ㅠㅠㅠ
9년 전
이거 뮤비 아직도 생각남 ㅠㅠㅠ
9년 전
저거 춤선 각이 딱딱살아있는것봐 ㅋㅋㅋ무슨 컴퍼스강 삼각자 대고 그린양 지디도 맘먹고 댄스퍼포먼스하면 춤부문도 잡아먹을거임... 진짜 난사람이란말은 지디두고하는말... 연예인하려고 태어난사람
9년 전
아무리아파도 사람들눈초리가안좋아도 발목인대가늘어나도 교통사고나도 지팡이짚고서라도 무대스는게 지디임다... 오기 정신력하나도 끝판왕. 지금은 또 얼마나 힘들까요 몇년만의 빅뱅컴백준비로 건재함을 보여야하니 그 압박들 견디고..
9년 전
무적승리  멋진 내가수
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추억...
9년 전
흥 배  빅뱅위너
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인정
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
진짜 권지용은 넘버원이 아니라 온리원이라는 말이 정말 잘어울리는 사람인듯.. 이젠 넘버원까지 됐지만
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
마쟈..ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가요계 통틀어서 다시는 제 2의 지드래곤이 안나올듯. 하나하나 생각해보면 안 대단한 구석이 없고,
진짜 말 그대로 온리 원, 원 앤 온리!

9년 전
헡헡헡헡헡!!!쁘레커!!!!
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
아 급추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고 젊다
9년 전
聖 圭  
진짜이때엄청좋아했는데
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
진자 천상연예인
9년 전
이때 진짜 금발보고 숨멎을뻔 ㅠㅠㅠㅠ....하
9년 전