모바일 (밤모드 이용시)
누브.ll조회 5875l 159

심심해서 한 번 만들어 보았습니다.
만드는 데 하루 꼬박 걸렸네요.
재밌게 들어주세요.

추천 혹은 댓글 또는 욕은
제게 많은 힘이 됩니다.
감사합니다.

털ㄴ업!

쇼미더머니 3 Bobby (바비) - 가 (자작 MR) | 인스티즈

추천  159

이런 글은 어떠세요?

감사합니다 ㅎ 듣기좋네영 !
9년 전
le a'mant  글쓴이
감사합니다!!!
9년 전
reminiscence_  remind
으앜...혹시 보내주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ....
9년 전
감사합니다! 링크 쏴 드릴게요!
9년 전
reminiscence_  remind
감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
제가 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ완전 잘만드신거같아요ㅠㅠㅠㅠ저도 보내주실수있나요??
9년 전
칭찬 감사합니다!! ㅠㅠ 링크 쪽지로 쏴 드릴게요!!
9년 전
나중에 다른거 만드실것도 기대되요ㅠㅠㅠ진짜 금손...어떻게만드셔요?.?
9년 전
누브.  글쓴이
금손이라뇨ㅜㅜ 저는 그냥 귀로 따는 편이에요... 음악 듣고 가장 비슷한 악기 세팅해서 그대로 카피!!
9년 전
우와 짱이에용 메일로좀 보내주실수 있나용??
[email protected]

9년 전
누브.  글쓴이
메일로는 못 보내드렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
우옹 잘만드셨다!!저기...보내주실수있나요..?
9년 전
감사합니다!! 다운로드 링크 쪽지로 쏴 드릴게요!!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 보내주실 수 있으세염 ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
네!! 다운로드 링크 쪽지로 쏴 드릴게요~~!!
9년 전
지미넬:)  AOA 사뿐사뿐
진짜 잘만드셨다... 보내주실수있나요? ㅠㅠㅠ
9년 전
네!! 다운로드 링크 쪽지로 보내드릴게요!!!
9년 전
ㅜㅜ이제 봤네요 감사합니당!
9년 전
털ㄴ업!

털ㄴ업!

9년 전
털ㄴ업!!!
9년 전
감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
누브.  글쓴이
네?? 넹ㅎㅎㅎ
9년 전
프로그램 뭐 쓰세요? 금손이시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
금손이라뇨ㅜㅜ 과찬이세요.... 저는 FL STUDIO 사용하고 있답니다!!!
9년 전
@dindinem  슈프림팀플라이투더스카이딘딘
우와 엠알 따신거에요 아님 만드신거에요..?
9년 전
누브.  글쓴이
아 직접 프로그램으로 만든겁니다!!!
9년 전
손성득  방탄소년단
헐 저도 보내주실 수 있나요ㅜㅜㅠ?
9년 전
누브.  글쓴이
네 쪽지로 다운로드 링크 보내드릴게요~!!
9년 전
혹시 보내주실수 있나요 ㅠㅠ?
9년 전
누브.  글쓴이
쪽지로 다운로드 링크 보내드립니다 ^^
9년 전
저도보내주실수있나요ㅠ?
9년 전
누브.  글쓴이
더 이상은 못 보내드려요 죄송합니다 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
크로스진 타쿠야  양스 보내면 혼나요
보내주실 수있으세요??ㅠㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
더 이상은 못 보내드려요 죄송합니다 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ..
9년 전
못보내주시죠?.. ㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
비회원은 쪽지기능이 없어서ㅜㅜ 죄송합니다....
9년 전
정태균  맙제
저도 보내주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
사운드 클라우드 계정으로 들어가셔서 링크로 다운받으시면 됩니다!!
9년 전
송윤형아  ♡해피동동데이♡
못 보내주시네요ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
누브.  글쓴이
사운드 클라우드 계정으로 들어가셔서 링크로 다운받으시면 됩니다!!!
9년 전
구준회 덕후  준회야, 짱 좋아해
잘 듣고 가요, 짱짱이예요 털ㄴ업!
9년 전
누브.  글쓴이
짱짱 감사합니다!! 털ㄴ업!!
9년 전
대박이에요 금손+금귀인듯!!
9년 전
누브.  글쓴이
과찬이세요 ㅠㅠ 좋게 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
저기 죄송한데 저도 링크 주실수 잇나요??
혹시 모르니 이메일 남겨요 [email protected]

8년 전
혹시 지드래곤-missing you
김윤아분 살리고 지드래곤 부분만 빼서 mr 제작해주실 수 있으신가요??ㅠㅠ 제발 부탁드립니다......ㅜㅜㅜ

8년 전
와 ........진심으로 잘 만드셨어요 ㅠㅠ 지금 들으면서 댓 적는데 (감탄) 저도 보내 주실수있나요....? (하트)
8년 전