모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 251l 3

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

백현, 로꼬 - YOUNG

보컬 :: 루비아이(@Rubyeye91)
랩 :: 조준(@johjune6)
믹싱 :: 로메론(@romelon_kr)

[루비]Whoo
Yeah
바라본 그대로
그리기 시작해 또
다 똑같은 모양들
지겹지도 않나 yah
흉내 내는 건 난 취미 없어
반듯한 세상에 장난을 쳐
까만 밤하늘의 색도
나만의 색깔로 spray
시간은 충분해
누군가 정해둔 길 재미없어
특별한 오답이 더 빛나
오늘부터 네가 원하는 길 찾아
Go go go go
We are so young

자로 잰듯한 생각은 no more
착한 것보단 제멋대로
지금 느낀 느낌대로 먼저
Do it do it 너를 던져
원하지 않는 건 더는 no more
뻔한 것보단 네 멋대로
널 더 자유롭게 해 yeah
발칙한 발상을 해
넌 아직 so young

[조준]그들이 시키는 대로만 했더라면
못 듣지 넌
어깨로 오로지 책가방만 맸더라면
못 추지 넌
눈치로 한 결정은 솎아
따로 있잖아 원하는 결과
아무도 모르게 삐뚤어지면
결국에는 모두가 너를 기억하지
네가 내 이름을 알고 있는 이유도
단지 so young
6년 전에 TV를 봤더라면
알 거야 내 시작 또한 0
Now you love me
with that XOXOXO
그러니까 억지로 철들지 말고
Just let it young let’s go

[루비]자로 잰듯한 생각은 no more
착한 것보단 제멋대로
Let it all go
Let it all go
Let’s go crazy
발칙한 발상을 해
Make dreams high up in the air
Whoo

[조준]이기고 지는 건 시간이 할 거고
되고 안 되는 건 young이
[루비]Go harder
[조준]내 방식은 내가 만들 거고
더 앞서갈 거야 멀리
[루비]Take it over
[조준]모두 뒤흔들어 더 새롭게
[루비]누가 뭐라 해 내 맘대로 해
[조준]당장 어디든 가도 돼
[루비]뭘 해도 다 alright
분명한 건 내 안에 있어
내 맘이 가는 대로 내 멋대로
나만이 만들 수 있는
paradigm baby
We are so young

자로 잰듯한 생각은 no more
착한 것보단 제멋대로
발칙한 발상을 해
Make dreams high up in the air

브데뜨 카페
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 정말 잘 부르시는 것 같아요 최고~!!
5년 전
가사가 좋네요.
5년 전
여자 보컬 목소리가 아주 매력적이에요
5년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
👏🏻👏🏻👍🏻
5년 전
신나용
5년 전
잘 들었습니다!
5년 전
손 채 영  트둥이
두분 다 너무 좋아하는데 노래도 역시 너무 좋아요 !
5년 전
여자 목소리로 들으니까 색다르고 넘 좋아용
5년 전
5년 전
넘넘 좋아용!
5년 전
진짜 에리아닌데도 너무 좋아는 곡인데 커버도 너무 좋은거 같아요!
5년 전
목소리가너무이뻐요 이거원곡인가여??
5년 전
너무 좋아용
5년 전
노래랑 잘 맞는 목소리 좋아요~잘 어울리네요
5년 전
특유의 목소리와 분위기가 너무 잘어울려요
5년 전
와 목소리 너무좋아요ㅠㅠㅠ 첫음절듣고 소름돋았어요... 완전 매력적이에요
5년 전
헐 요즘 이노래 빠져서 매일매닐매일매일 수도없이 듣고있는데 커버는 또 처음듣네요...!!!!!
5년 전
천재아이돌 백현 충성충성
5년 전
좋네요
5년 전
비트 뚱땅뚱땅 너무 좋고 여자분 목소리도 너무 취저에요 ㅠㅠ
5년 전
노래 좋아요~
5년 전
노래가너무좋아요
5년 전
좋아
5년 전
계라니  자못 아름다웠다.
음색이 맑고 청하한 목소리가 감명 깊었어요❣️
5년 전
  하악하악하
지려쓰
5년 전

5년 전
기픈 봐믈 따롸쒀어  너의 노뢧 소뤼 가아아
감미롭다
5년 전
헐 이노래 좋아요!! 역시 로꼬
5년 전
최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨲쨲'>'  최우서ㄱl0vㅌ
최고에요
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
죠아요👏👏👏
5년 전
리췐저  乐华七子
좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 목소리 너무 좋아요..8ㅅ8 대박ㅠㅠ
5년 전
너무좋아요♡
5년 전
좋아요 ❤️
5년 전
너무너무 좋아 ㅠㅠ 백현이 목소리 진짜 좋고 로꼬 랩 짱
5년 전
Jeong_sewoon  세운이늘행복하세운
ㅠㅠㅠ백현 로꼬 체고ㅠㅠㅠ
5년 전
이노래 평소에도 즐겨듣고 있는 노래인데! 느낌이 색다르네요!
5년 전
두주밍  5집나와라
요즘 많이 듣는 노래인데 정말 잘부르시네요!
5년 전
광고에도 나와서 잘듣고 있어요!
5년 전
좋아요💕💕
5년 전
김태형향수  향수쩔어
좋아용
5년 전
믿고 듣는 로꼬 이번 노래도 역시 좋네요ㅎㅎ
5년 전
듣기 좋은 목소리에요.
5년 전
역시 엑소~^^ 역시 명곡~^^
5년 전
노래 엄청 잘하신다!!!!
5년 전
👍👍👍👍역시로꼬
5년 전
잘 들었습니당 좋아요
5년 전
정말 좋아요 믿듣로
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
노래 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기만의 색깔로 바꿔 부르신 해석이 좋아요!
5년 전
장다혜  뽀짝아?
도입부부터 넘 조아요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
완전 노래 좋아요~^^잘부르시네요 짱짱
5년 전
음색도 좋으시고 멜로디도 좋아요^^잘부르시네요
5년 전
아 제가 제일 좋아하는 조합이라서 더 듣기 좋은거 같아요
5년 전
괜찮네요!ㅎㅎ 목소리가 좋으세요 노래를 정말 잘하시는 것 같아요!
5년 전