자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
노래하는 말미잘 ll조회 320l 2

한꺼번에 듣기 (1/2)

뉴이스트 - Sandy (cover) | 인스티즈

* Mixing ver

* Vocal ver

욕심이라고 너의 옆에 서기엔

참아보지만 이젠 그게 잘 안돼

뭐 내가 할 줄 아는 게 별로 많진 않지만

많은 사람들 앞에 용길 내보려고 해

어색하긴해도 이름을 부르면

고갤 들어 나를 바라봐주길

Sandy Sandy 너밖엔 안 보여

Babe I'm Loving You Babe

Sandy Sandy 나 땜에 절대로 아프게 안 할게

니 두 눈의 눈물은 내 세상을 멈춰

Sandy Sandy 친구론 부족해

Be My Love, Sandy

사실 신경 쓰이는 너의 옆의 남자들

애써 웃어보지만 이젠 그게 잘 안돼

떨리기는해도 니 손을 잡으면

아무 말도 말고 따라와주길

Sandy Sandy 너밖엔 안 보여

Babe I'm Loving You Babe

Sandy Sandy 친구론 부족해

알아 겁이 날 거란 거

애써 울음을 참던 걸 알아

지난날은 그대로 흘러가게 두면 돼

이제 더는 아프지마

Sandy Sandy 고갤 끄덕여줘 Babe

Sandy Sandy 너밖엔 안 보여 Babe

I'm Loving You Babe

Sandy Sandy친구론 부족해

끝까지 지켜줄게 네 맘속 다 비춰줄게

My Baby My Lady

Woo Would You Be My Sandy

너는 나의 Sunshine

눈이 부셔 너의 Smile

끝까지 간직해 Baby

넌 Forever Mine Right

My Baby My Lady

Woo Would You Be My Sandy

친구론 부족해 Be My Love

Sandy

*

뉴이스트 때문에 너무너무 행복한 요즘이네요! *'ㅅ'*

세상의 모든 샌디 여러분들 오래오래 행복합시다 ♥

잘 들었어요!  2
*비회원 참여 가능
첫글과 막글
· [막글] 뉴이스트 - BET BET (piano ver) COVER  21  1개월 전
· [첫글] 뉴이스트 W - HELP ME (cover)  26  6개월 전

위/아래글
· 뉴이스트 - BET BET (piano ver) COVER  21  1개월 전
· 민현 (뉴이스트) - Universe (별의 언어) Acoustic guitar ver (cover)  22  2개월 전
· 잇지 (ITZY) - 달라달라 (5人 cover)  39  3개월 전
· [현재글] 뉴이스트 - Sandy (cover)  32  3개월 전
· 뉴이스트 W - WI-FI (Aron solo) cover  22  4개월 전
· 슬기,신비,청하,소연 - Wow Thing (3人 cover)  21  4개월 전
· 아이즈원 - 라비앙로즈 (La Vie en Rose) (2人 cover)  34  6개월 전
· 뉴이스트 W - HELP ME (cover)  26  6개월 전

머장님
감미롭고 노래에 어울리는 목소리라 듣기 좋아요
노래하는 말미잘  l  글쓴이
헉 감사합니다 ♥'ㅅ'♥ 샌디에 어울리는 목소리라니!
•••
앵앵
진짜 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡도 너무 좋은데 커버하신 분 목소리도 너무 좋아서 진짜 감미롭게 들었습니다!
샌디 좋죠 ㅠㅡㅠㅠㅡㅠ♥ 들어주셔서 감사합니다!! 예쁜 말 꼭꼭 담아갈게요♥
•••
호발
목소리 너무 좋아요! 처음 듣는 노랜데 좋은 노래 알아가네요!!
영업 성공이네요 *'ㅅ'* 들어주셔서 감사합니다!
•••
남우욘
노래랑 걸맞는 목소리 잘 듣고 갑니다!
헉 우욘 ㅠㅡㅠㅠㅡㅠ 정말 감사합니당... ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 보자마자 심쿵했네요
•••
고경수
노래 정말 잘 부르시네요 부럽습니다
아유 감사합니다... 소중한 말 담아갈게요!! ♥
•••
와쿠와쿠
처음 듣는데 노래 좋네요 ❤❤ 잔잔하게 잘 부르시네용! 괜히 들썩들썩 하고 있어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅠㅠ 저도 같이 둠칫둠칫 ~'ㅅ'~ 들어주셔서 감사합니다! ♥
•••
동꾹라미
원곡이 좋으니 커버곡도 너무 좋아요~!
~_~ 최고의 칭찬이네요 정말... 들어주셔서 감사합니다 ♥
•••
자랑이자 사랑  방탄소년단
목소리 너무 좋으세요!! 좋은 노래 알아갑니당
아유 감사합니다! ♥'ㅅ'♥ 샌디 마니 사랑해주세요 ㅋㅋㅋ
•••
바카네코
끝까지 정말 잘들었어요 듣기편해서 좋았고 목소리 좋으시네요
저야말로 들어주셔서 정말정말 감사합니다... (꾸벅) 고운 말씀 정말 감사드려요! ♥
•••
꾹이내꺼
목소리에 감정이 잘느껴져서 너무 좋아요!
헉 감사합니다 ㅠㅡㅠ♥ 애정을 담아서 불렀는데 잘 전해진 것 같아서 기분이 너무 좋네요!!
•••
나재민왕자  예쁘네 오늘도♥
목소리와 멜로디가 너무 잘 어울려요!
샌디스러운 목소리였던 걸까요 ♥'ㅅ'♥ 예쁜 말씀 잘 담아갈게요! 들어주셔서 감사합니다!
•••
저니진
목소리도 예쁘시고 진짜 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
예쁜 댓글 감사드려요 ㅠㅡㅠ♥ 들어주셔서 정말정말 감사합니당
•••
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
노래가 너무 좋아요! 짱 잘 부르시네용 ㅎㅎ
샌디 너무 좋죠 ♥'ㅅ'♥ 들어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅡㅠ♥
•••
겨우살이차
발라드가 더 잘 어울릴 것 같다
제가 또 한 발라드 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥'ㅅ'♥ 다음엔 보드라운 발라드도 한 번 불러볼게요! 들어주셔서 감사합니당 ♥
•••
ㄷㄴ리파
허스키한 목소리가 인상적이네여!! 중저음이 매력적으로 들려요
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 달콤한 칭찬이네요...♥ 너무 낮은 키로 내려갈 때 좋지 않게 들릴까봐 걱정 많이 했거든요ㅠㅠ 들어주셔서 정말 감사합니당 ㅠㅡㅠ♥
•••
밤식빠앙
허스키 목소리 진짜 매력있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요 ♥ㅠㅡㅠ♥ 예쁜 댓글 마음 속에 저장해두겠슴니다 ♥
•••
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26909춤·안무Amelie ♪ Weki Meki(위키미키) Crush 안무 커버 영상 [4ver]..10월의 희진4:0861
26908노래 녹음[5人] 우주소녀 - 부탁해 17GOWON06.24 22:28722
26907노래 녹음[나나] 브루노 마스 - Marry you 17나나06.24 19:20650
26906노래 녹음Mena Massoud&Naomi Scott - A whole new world(2.. 17죠스바아아06.24 18:17880
26904노래 녹음[자작랩] FINN - Stress 17FlNN06.24 12:52681
26903노래 녹음[cover] 이새벽 - 너를 위해🌑 16no better tha06.23 23:34600
26902노래 녹음[3人] 방탄소년단 - 작은 것들을 위한 시 18분홍분홍쨩06.22 17:31941
26901노래 녹음토이스토리 You've got a friend in me 불러봤어요! 17KANG:DANIEL06.22 03:37620
26898노래 녹음워너원 - 에너제틱 (짧음) 17태정태세문단06.21 21:32680
26897노래 녹음[COVER] S.E.S_ 꿈을 모아서 17킨다06.21 20:38810
26896노래 녹음🌙 위수(WISUE) - 누군가의 빛나던 16구꾸가까06.21 19:09880
26895노래 녹음아이들-Senorita & 잇지-달라달라 (노래방 Cover🎤) 17신구대학교06.21 01:16701
26894노래 녹음자우림 - 스물다섯 스물하나 208pus06.19 23:31910
26893노래 녹음[COVER] 우주소녀_Boogie up 17킨다06.19 13:531152
26892노래 녹음Dear moon - 제휘 cover 수정했어요ㅠㅠ 17아이우에오06.19 00:10821
26891노래 녹음[자작랩] FINN - Lonely 16FlNN06.18 19:571023
26890노래 녹음Zedd & Elley duhé - Happy Now [잔잔한ver.] 17자유로운 도비06.18 14:46800
26889노래 녹음사랑이라 하자 (여자 Ver.) 17여긴니가맡을06.18 13:29740
26888노래 녹음[자작랩] FINN - 먹구름 remix 17FlNN06.18 03:181302
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l에이티즈[드림]해리포터에일리님레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ열일한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 21:38 ~ 6/25 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 2018표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성