자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
노래하는 말미잘 ll조회 85l 0

한꺼번에 듣기 (1/2)

뉴이스트 - BET BET (piano ver) COVER | 인스티즈

* Mixing ver

* Vocal ver

뉴이스트 - BET BET

위험해 넌 내게서

출구 없는 통로잖아

굳이 이게 사랑이라면

너에게 중독되어도 좋아 Yeh Yeh

When you say that you love me uh

깊게 숨을 들이마셔

우리 사이 넘어서 Go

담을 넘어

후회할지 몰라

난 준비돼 있어

너를 포기할 수 없어

시간이 갈수록 너를 원해 Baby

네가 있어야 할 곳은 여기니까

욕심이 또 자라 나의 꿈에 갇힌대도

내 선택은 같을 거야

You got my bet 나를 걸어볼래

넌 날 사랑하지 않아도 돼

이 기회는 나에게 한번일지 몰라

넌 날 놓치고 나면 후회할지 몰라

BET BET, Love for ya

날 사랑하지 않아도 돼

거짓말이야 맘에도 없는 소리

사랑하지 않아도 돼 No 아니

어찌되든 내 눈동자에 넌

나의 답이고 난 직진이고

Oh 일렁이는 거친 파도 속에

숨은 아틀란티스 계속 바라게 돼

내 감정 하나도 안 중요해 Um Um

오직 널 집중해 Alright

Stay with me stay with me

내게 머물러줘

Baby stay with me

시간이 갈수록 너를 원해 Baby

네가 있어야 할 곳은 여기니까

욕심이 또 자라 나의 꿈에 갇힌대도

내 선택은 같을 거야

또다시 헤매다 제자릴 찾아도

결국 여길지 몰라

수 천개의 하늘을 돌아서

결국 넌 나에게로 와

*

뉴이스트와 러브는 행복하게 살았습니다!

Happily ever after

*

피아노 반주 출처는 이 곳입니다!

https://youtu.be/3jc0ZWoMwSI

잘 들었어요!  0
*비회원 참여 가능
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 뉴이스트 - BET BET (piano ver) COVER  21  1개월 전
· [첫글] 뉴이스트 W - HELP ME (cover)  26  6개월 전

위/아래글
· [현재글] 뉴이스트 - BET BET (piano ver) COVER  21  1개월 전
· 민현 (뉴이스트) - Universe (별의 언어) Acoustic guitar ver (cover)  22  2개월 전
· 잇지 (ITZY) - 달라달라 (5人 cover)  39  3개월 전
· 뉴이스트 - Sandy (cover)  32  3개월 전
· 뉴이스트 W - WI-FI (Aron solo) cover  22  3개월 전
· 슬기,신비,청하,소연 - Wow Thing (3人 cover)  21  3개월 전
· 아이즈원 - 라비앙로즈 (La Vie en Rose) (2人 cover)  34  6개월 전
· 뉴이스트 W - HELP ME (cover)  26  6개월 전

쿸데이
원곡의 세련함을 살리면서 좀 더 잘때 듣기좋음
노래하는 말미잘  l  글쓴이
크 제가 자장가를 노렸는데 완전 성공했네요! *'ㅅ'* 들어주셔서 감사합니다!
•••
대범무역 황철범  참으로 야무지다
하이라이트 배코 오뽜가 부흐는 부분 너무 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 그렇게 생각해요 ㅇ.< 비록 강배코씨 혼자 부르려고 만든 노래라 넘 힘들었지만,,, 매번 고음 리즈 갱신하는 느낌이에요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 넘넘 감사합니다!!!
•••
멍댕이
노래 너무너무 잘하세요♡잘 감상했습니다~^^
ㅜㅡㅜ 아유 감사합니다,,, 최고의 칭찬이네요♥
•••
순수_
늉이즈뭔들ㅠㅠ피아노버전 너무 조아여ㅠㅠ
ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 진짜 늉이즈뭔들 ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 원래 출처로 가시면 파인 (피네) 도 같이 나오는데 다 듣고나면 진짜 소름이 쫙,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!
•••
951004 윤정한
뉴이스트 노래 늘 잘듣고 있는데 커버해줘서 더 곡의 느낌이 다른거 같아요 응원합니다
아유 저도 셉틴 노래 늘 잘 듣고 있답니다,,, 다음에 기회가 있다면 셉틴 노래도 제대로 믹싱해보고 싶어요!! >.< 들어주셔서 감사합니다!! ♥
•••
황민현 사랑해 벳벳 너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
그쵸,,, 벳벳은 사랑입니다,,, 전 무대 볼 때마다 민연이 무릎 댄스에 심장 다 터집니다 진짜루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사해요!!♥
•••
부부부부부
노래가 정말 좋습니다 목소리가 감미롭네요
벳벳 정말 좋죠 *'ㅅ'* 원곡은 더 더 좋답니다! 예쁜 말도 감사드리구 들어주셔서 감사합니다 ♥
•••
반끄
와 노래 진짜 잘한다 듣기 좋아요 목소리도 너무 예쁘네요
헉,,, 감사합니다,,, ♥'ㅅ'♥ 예쁜 댓글 맘에 잘 담아둘게요!!
•••
Mus2
피아노 소리도 너무 좋고 목소리도 너무 좋으세요!
피아노 반주가 다 한 노래죠 이거는,,, ㅜㅡㅜ 첨 들었을 때 심장이 쿵 내려앉아가지구,,, ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 예쁜 댓글 감사합니다!! ♥
•••
지금이순간zl
피아노 버전도 원곡과 다른 매력이 있네용! 음색이 너무 좋으신거 같아요!!
맞아요! 피아노 버전은 뭔가 그,,, 이 앨범이 보여주려고 하는 동화 속의 느낌이랑 더 가까운 것 같아요,,, ㅜㅡㅜ♥ 예쁜 말 제가 마음에 꼭꼭 잘 담아두겠습니다,,, 감사해요!! ♥
•••
Sodiejwjkpdpc
달콤한 노래 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26895노래 녹음아이들-Senorita & 잇지-달라달라 (노래방 Cover🎤) 7신구대학교1:16280
26894노래 녹음자우림 - 스물다섯 스물하나 148pus06.19 23:31710
26893노래 녹음[COVER] 우주소녀_Boogie up 13킨다06.19 13:53900
26892노래 녹음Dear moon - 제휘 cover 수정했어요ㅠㅠ 13아이우에오06.19 00:10620
26891노래 녹음[자작랩] FINN - Lonely 13FlNN06.18 19:57721
26890노래 녹음Zedd & Elley duhé - Happy Now [잔잔한ver.] 13자유로운 도비06.18 14:46620
26889노래 녹음사랑이라 하자 (여자 Ver.) 13여긴니가맡을06.18 13:29470
26888노래 녹음[자작랩] FINN - 먹구름 remix 13FlNN06.18 03:18991
26887노래 녹음Loo binloop - 95 (자작곡) 12loobinloop06.18 02:21450
26886노래 녹음[조준] NCT 127 - Superhuman 17조준06.17 22:331321
26885노래 녹음이달의 소녀/최리 (LOONA/Chaerry) - Love Cherry Motion.. 13이스르06.17 16:40760
26884노래 녹음[자작랩] CRUSH 12FRΞΞK_06.17 15:27901
26883노래 녹음Pink Tape Art Film 나레이션 12밤핀대장06.17 12:16670
26882춤·안무Amelie ♪ ​Lil Mama Lip Gloss -Minyoung Park Ch..10월의 희진06.17 03:28112
26881노래 녹음Nct U - Boss (노래방 Cover)🎤 12신구대학교06.17 01:47471
26880노래 녹음마마무 - 너나해 (짧음) 12태정태세문단06.17 01:17620
26879노래 녹음[5ㅅ] Red Velvet (레드벨벳) - Blue Lemonade 13이스르06.16 15:42912
26876노래 녹음김나영 솔직하게 말해서 나.. 12틈아06.15 22:37740
26875노래 녹음기리보이 - 호구 12미러06.15 19:12620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 6:21 ~ 6/21 6:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 1755표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성