모바일 (밤모드 이용시)
Oh Se-Hunll조회 2105l

이런 글은 어떠세요?

대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜잘생겼따ㅠㅠ
9년 전
Oh Se-Hun  OVERDOSE  글쓴이
자격증은 큐넷이 짱이죠
9년 전
뜬금포
9년 전
홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교에선 큐넷 자격증은 취급을 안 하더라고욬ㅋㅋ...ㅠㅠ
9년 전
헐 왜요?!!!!! 큐넷 좋은데..
9년 전
Oh Se-Hun에게
저희 학교가 회계 중심으로 배워서요!

9년 전
육비팀  시노시작
워더
9년 전
Q.언제부터 손으로 똥을싸는걸 즐겼는가?
9년 전
육비팀  시노시작
A.변기에 앉아서 1시간째 똥과 사투한 일이 있고 난 후엔 항상 손으로 쌌던 것 같다. 그때부터 유산균 요구르트로 손을 씻기도했다(끈적)
9년 전
Q.언제부터 망상하는걸 즐겨했는가?
9년 전
육비팀  시노시작
A.망사스타킹을 꺼릴 때부터 망사스타킹 대신 망상을 즐겨왔다(미소) 사실, 미소야 우동은 정말 맛있다.
9년 전
차학연 부인  그게 바로 접니다.
Q.평소에 맞는것을 좋아하는 편인가?
9년 전
육비팀  시노시작
A.아마 그럴 것이다, 그래서 일부러 옷도 꼭 맞는 옷을 사 입는다. 질문자님의 닉은 맞지 않고 틀려야겠다는 생각이 든다 (펀치라인 신) (쇼미더머니)
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
탑타짜나와여 ?
9년 전
네 나와영 추석에 개봉이래여
9년 전
어 내 남펺ㅎㅎ
9년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
Q.손으로 똥을싸는걸 즐겨하는가?
9년 전
A.(웃음) 손으로 똥을 싸는건 쉽기 때문애 즐기는 편이다(웃음)
9년 전
육비팀  시노시작
곰곰히 생각해보세요 언제부터 망상을 즐기셨는지..
9년 전
A.언제 부터 인지는 모른다(웃음)
근데 지금 똥 싸는 중이라 좀 더 지x 맞다

9년 전
굿...!
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 오늘들어갔다설렘ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅅㅎ 저희 지역 장면도 한 장면 ㄴㅏ와요!
9년 전
버스커 버스커 김형태  나는 나는 읭여인간
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
@z0hoon  HALO
아 안씻었는데
9년 전
아 정말 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
와 진짜 잘생김ㄷㄷ
9년 전
와나진짜 예고편보다 저 장면보고 진심으로 숨멎..ㅎ 심장을 부여잡은적은 처음이야
9년 전
장현숭  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으악 심쿵
9년 전
홍빈(VIXX)  빅뱅 VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
9년 전
와진짜잘생겻다,,
9년 전