모바일 (밤모드 이용시)
AOA 신혜정ll조회 5598l 2

는 exid!

사람들이 잘 모르는 노래 잘하는 아이돌 | 인스티즈

랩퍼 LE는 언더에서 꽤 유명한 랩퍼였고

작사 작곡에 굉장히 능함(트메 노래 작사함)

그리고 보컬 솔지 혜린 하니 전부 다 노래 잘하는 쪽

정화만 조금 노력한다면 정말 최고의 실력파 걸그룹이 될 듯

이런 글은 어떠세요?

해적왕  허허
확 뜨면 좋겠다 진짜
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
LE가 2번째 분이에요??
9년 전
閔玧基  방탄소년단
네넹
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
감사합니당!!
9년 전
다잘함ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
정화는 누구시죠? 오늘 무대보니까 다 잘하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
閔玧基  방탄소년단
가운데요!
9년 전
요가수분들이 그 매일밤부르신분들이죠??!!! 그노래좋아해요!!
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
네네 맞아요 매일밤 명곡이죠ㅠㅠ
9년 전
탑개  탑독
와 오른쪽에서 두번째분 내스타일로 생겼따
9년 전
오제훈  끼울
하니래요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘예브ㅠㅜㅠ
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
LE선구리 쓴얼굴만 기억남...
9년 전
오제훈  끼울
GIF
왼쪽에사 네번째분 누구에여 완전.... 이분..?

9년 전
네! 하니요~
9년 전
오제훈  끼울
헐 하니...한ㄴ...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘예뻐ㅠㅠ요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
후스댓걸부르신 분아닌가...?(아님 소금ㅠㅠ)
9년 전
오제훈  끼울
맞슴당
9년 전
아하!!!감사함당ㅎㅎ
9년 전
쉽지않아  하틴컴!!!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이언니들 너무예쁘고 노래잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안떠서 아쉬워ㅠㅠ
9년 전
맞아맞아
9년 전
소녀시대 독방  꽃과 같은 당신께
LE랑 현아랑 부른 그 뭐지 그... 블랙리스트? 그거 좋던뎅... 랩 진짜 잘하던데
9년 전
My Way  마이웨이
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 현아 솔로 컴백할때 블랙리스트 피쳐링 해주신분 인가요?
9년 전
AOA 신혜정  잉피아오아레벨엑시드  글쓴이
넹 왼쪽에서 두번째가 LE 블랙리스트 피쳐링입니다~
9년 전
오호 감사합니다^~^
9년 전
The Fault In Our Stars  Okay? Okay
LE 님 쇼미더머니 나오신적 있나요...?
9년 전
AOA 신혜정  잉피아오아레벨엑시드  글쓴이
탈락했는데 나오긴 했었어요!
9년 전
아하! 역시 제 기억에 그분이 맞군요...
9년 전
하니 짱예..
9년 전
EXO - D.O.  경수야, 사랑해.
개인적 생각으러는 팀 이름이 좀 어렵? 까다롭? 쨌든 그래서 대중화가 더 되기 힘든거 같네요 ;ㅅ; 저도 저 그룹 가끔 헷갈리는...
9년 전
YOOK SUNGJAE  네가 있어 고마워
와 찾아봐야겠다!!
9년 전
잘해요진짜
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
EXID짱좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애린  은비야리세야사랑해
짱짱!! 그룹 이름이 헷갈리는게 살짝 아쉬움...
9년 전
진짜 잘하고 노래도 좋은데 빵 뜨질못해서 아쉬움ㅠㅠ언젠간 좋은소식이 들리겠죠!!!
9년 전
데뷔할때부터진짜팬이였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ제발노래다좋으니까흥해라
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
LE 짱짱
9년 전
솔지랑 하니 유닛도 했는데 노래 진짜 잘하더라구요 특히 솔지..라디오 라이브..ㄷㄷ 진짜 잘해요
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단비스트
EXIDㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데..떴으면 좋겠다
9년 전
가운데 분 연기자 하게 생겼다.!
9년 전
떳으면좋겟다
9년 전
le짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티김윤지
안엘리사랑해ㅠㅠ
9년 전
허유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 잘해요 우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李在煥  샤웅훼
하니좋아징짶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
솔지진짜불후의명곡좀나와라ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜가 나타나셨다!!
9년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후스댓걸노래짱조아용!!
9년 전
진짜 뜨면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
내여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 뜨질못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬식의세로본능  귀엽게 먹는거아니냐
EXID 이번에 컴백하기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁ쥬ㅠㅠㅠ매일밤노래짱좋은데...
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
진짜 이엑스아이디 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손승완  웬디♡♡
진짜 다들 이쁘고 노래도 잘함.....ㅜㅜ 노래도 짱좋고 몸매도 진짜 대박.... 음방 영혼없이 보다가 깜짝놀람ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
le되게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 노래 좋아요!위아래 짱ㅎ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
솔지랑 LE는 정말 솔로가수들이랑 비교해도 손색이 없음
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
노래다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞어맞어 짱 잘함ㅇㅇ
9년 전
매일밤너무좋아요!!
9년 전
웬ㄷI  방탄 레벨
제발 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우런니들
9년 전
3월의 봄날  비스트
EXID 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데 이번 노래도 취향저격ㄱ..☆
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
ㅠㅠㅠㅠ솔지골반이쁘다
9년 전
김진환(94)  /뿌요
매일밤 아직도 듣고있다는ㅠㅠ
9년 전
박수주  모델
이엑스아이디좋음 ㅠㅠ
9년 전
관종임?  닉네임
진짜 노래조흠
9년 전
金俊勉  김준면
제발 떴으면....그 데뷔곡 되게 좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
마자마자 너무 좋음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
이엑스아이디 노래 참 잘하는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 솔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 쩔죠 얼른 더 떴으면 좋겠다!
9년 전
노래 짱장 빨리 떴으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
데뷔때 노래부터 취향 저격이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whoz that girl할 때 부터 좋아했는데 아직 안뜬다... 제발 떠라..
9년 전