모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 남팬ll조회 8122l 4

이런 글은 어떠세요?

갓신화
9년 전
마블  버키베어!
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
방탄이!!!!!!없다!!!!!!!!!!
9년 전
아0l린  레드벨벳
공중파 1위 그룹 이라고 돼있어요!
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
오ㅎ 고맙슴둥
9년 전
아0l린  레드벨벳
신화ㄷㄷ
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
와 신화ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김태연♡  군대가도 소녀시대!
신화 짱이다
9년 전
iKON TV  언젠간 하겠죠
신화ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
바리스타  I♥coffee
오늘 만든거에요..???
9년 전
웃음을 띈 개  여러분도 활짝~!
신화.. 짱이다.
9년 전
영네이션  비밀의 문 SBS 월화 10시
신화가 참 대단한듯 빅뱅이랑 브아걸도 오래 됐고 샤이니는 나랑 결혼해야징 헷
9년 전
민트초코  아이스크림
예???
9년 전
예!
9년 전
???!!???!???
9년 전
김종현  YOU
네?
9년 전
네! 닉이 제남편
9년 전
김종현  YOU
전혀 아닌것같습니다만
9년 전
????????????네???
9년 전
제 말이 곧 법인걸요 ^*^
9년 전
ㅎㅎ저희집에있는 법학책몇권가져다드릴까요
9년 전
죽고싶으세요..?
9년 전
와 짱쎄요
9년 전
둘째  큡빅슴
키보드로 맞아보셨어요?
9년 전

krystaℓ  에프엑스위너악뮤
신화 진짜 짱짱...
9년 전
쳐웃지마 니얘기야  너의 눈동자 안
우와 신화,,,,,,,,,,,ㄷㄷ
9년 전
갓신화..
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
우와 자랑스럽다..
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
갓신화bb
9년 전
자랑스럽다 빅뱅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멤버 교체나 탈퇴나 영입 그 어떤 사건도 없이 여태까지 달려온게 진짜 너무 자랑스럽고 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
빅뱅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 오래가라ㅜㅜㅜ
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소 레드벨벳
갓신화ㄷㄷ빅뱅ㅠ
9년 전
귄지옹  핳힣훟헿홓
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤힝니
9년 전
신화 부럽다.....ㅠㅠ
9년 전
멍멍이더쿠  EXITO
와..신화
9년 전
ㄴIㄴI  BlockB EXO
ㅠㅠㅠㅠ활동중단 ㅠㅠㅠ
9년 전
guess who's back we are WINNER  김종인강승윤우지호
위너 막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
심플하게조졌어요  블락비 데뷔 3주년
와 신화 진짜 대박이다
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
갓신화...
9년 전
지드래곤,  도대체살언제빼지?
비꾸방 신화처럼 오래오래가쟝
9년 전
와 신화ㄷㄷㄷ
9년 전
오키카구  해결사여 영원하라
업데이트 빠르시네요 ㅠㅠㅠ 시카얌 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
신화!!!!!!!!!
9년 전
신화ㄷㄷ하다
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스팀비
우와.....신화짱이다...
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
티티티티티아아아아아라라라라라
9년 전
여보레오  블락빅스
신화...ㄷㄷ...
9년 전
윤아  소녀시대
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
900419  김힘찬워더
B.A.P 오래가길! 워더들 히히
9년 전
오래갑시다!!! 근데 워더는 놉이요
9년 전
900419  김힘찬워더
응? 이건 불변의 법칙인데여?
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
빅뱅 계속 꼐속 가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
신홛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화 ㄷㄷㄷㄷ 짱짱 인피니트도 신화분들처럼 오래가자!!!!!!!!!!!!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ싢부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
신화 짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
갓신화
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
신화ㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 갓신화
9년 전
과도기에 살아남은 울애들 대단하다ㅠㅠㅠ 오래가쟈ㅠㅠㅠ
9년 전
근데 신화ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  우리는 슈퍼주니 어에요!
소녀시대 멤버탈퇴 지워주고싶다
9년 전
비스트는 저랑 결혼할때까지 활동한대요^^ 장수 그룹으로 기네스북에 오르겠네요
9년 전
놉...이러지마세요 (정색)
9년 전
김 태 송  톄스
밥이들 오래가길
9년 전
김원식  ♡10월14일컴백♡
와 빅스가 있다니..ㅜㅜㅜ
9년 전
신화
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
갓신화
9년 전
최우식˙  짝패~운사
와 신화대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...
9년 전
비스트는 어디있나요ㅠㅠ사진확대가 안되서 안보여요...
9년 전
빅뱅 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
DONGHYUK  7명은좀아니지않아?
빅스가 있졍ㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
신화ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
GOT7Jr.  GOT7WG5liv
원더걸스 2014 멤버탈퇴없는디요...
소희는 소속사 이적만 햇을 뿐인데..

9년 전
인피니트ㅜㅜㅜ같이가자
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  지디지코유권민호태현
내가 팬질하는 그룹들 다 있다 자랑스럽다으으흫!!
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  지디지코유권민호태현
빅뱅 오래가자!! 근데 컴백..
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
빅뱅 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴.. 씁쓸하다
9년 전
OOSEHUN  빅뱅 엑소
비그방 우리 오래오래가자!!
9년 전
OOSEHUN  빅뱅 엑소
근데 업데이트가 빠르네;_;
9년 전
빅뱅ㅎㅎ훟ㅎ
9년 전
신화ㄷㄷㄷ짱
9년 전
신화는 진짜...ㄷㄷㄷ오공일은...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
9년 전
KJD
보이지 않는 널 찾으려고 애쓰다....★
9년 전
준회케잌  인피니트육비워더
오래가자!!!
9년 전
네네 스노윙 치즈  사모예드키우고싶당
갓신홛ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화ㄷㄷㄷ빅뱅짱!!!!!!!!!!!1
9년 전
신화 ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄴㄴ501  정규 2집이 뭐에요
501.. 인피니트는 신화처럼 오래가기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앵두캔디  선호를선호해
우왕 싢부심ㅠㅠ
9년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
신화 대단하다ㄷㄷ 샤이니 별 탈 없이 지금까지 와줘서 고마워♥.♥
9년 전
우와.....갓신화
9년 전
@kjungxox˙  소시함수
9명 오래가자
9년 전
손아섭  오빠 므찌나????
신화는 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
피드백완전빠르네요..
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
사스가 신화...
9년 전
인피니트 오래가자 평생가자♥
9년 전
D.O .  INFINITEXO
신화 진짜 대박...ㄷㄷ인피야 우리 오래가자...ㅠㅠㅠ오공일...ㅎ....엑소...ㅠㅠㅠ....
9년 전
와우 신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화.....대박....bb
9년 전
신화처럼오래오래
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
신화는 정말 레전드ㄷㄷㄷ
9년 전
김까리  VIXX TV 2
빅스 진짜 오래 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
헐 위너 있을지 생각지도못해따
9년 전
연나루  ♡알베르토, 로빈♡
신화 빅뱅ㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
신화 대박ㄷㄷ
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
톄스따위에 물러서지 않아....☆으리 같이 오래 가자 비에피......투어 열심히 돌고 와 아프지 말고....목관리 잘하고...아프지 말고.......
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
엠블랙이 왜 없나했더니 공중파 1위 가수...아.....그렇구나.....
9년 전
오늘의 최애는?  샤이니
샤이니들아 우리도 신화처럼 쭉가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
2012년에 35팀이나 데뷔했는데 1위한 그룹 진짜 별로 없네 엑소 짱이다
9년 전
오 신화bb 슷두도 오래가자!
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
방탄이들도 신화분들처럼 오래오래 활동하고 활동기간 동안 큰 사고 없기를ㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
본격 쿠크 깨짐ㅋㅋㅋ
9년 전
와 신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스엠요즘뭔일있나??
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
와 신화
9년 전
블락비..♥ 이대로만 쭉가자ㅜㅜ!!!!!!
9년 전
도넘나  도를 넘어 나대
신화ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화 진짜 대단하다...bbbb
9년 전
와.. 역시 신화ㄷㄷㄷ
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
신화ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화 대단하다
9년 전
와신화
9년 전
빅스재환  콩난지 22년
오 빅스 있다
9년 전
빅스재환  콩난지 22년
근데 신화 진짜 ㄷㄷㄷ
9년 전
제시카 진짜 탈퇴해요???? 해킹아니였음????
9년 전
extraordinary  비범하다
신화ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
신화 대박이다
9년 전
종훈  FTISLAND리더
와우 신화 ...
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅏ
빅뱅 이대로 쭉가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스도ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
신화대박이다...역시 신화bbbbbb
9년 전
육성재(950502)  넌 감동이야
와 되게... 많다
9년 전
아이콘 B.I  빅스WIN
원걸 14년에 누가탈퇴했어여???
9년 전
동안맏형  슈주 엑소 레벨
슈퍼주니어 탈퇴없는뎀
9년 전
김진환 애인  장현승. 비스트
신화ㄷㄷ
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
큐브는 순항중이네잉 얘들아ㅜㅜㅜㅠ오래보자
9년 전
구준회 (1997.03.31)  진지한 윤동주
엠블랙 꼭 지상파 일위 했으면 ㅠㅠ...
9년 전
도령  ㅇㅅㅇ✿
갓신화
9년 전
이경헌  이병헌 형
신화 ㄷㄷ
9년 전
빅뱅쭉가자!♥
9년 전
엑소캐이  ㅂㅂㅂ
신화 대단하다
9년 전
엑소캐이  ㅂㅂㅂ
위아원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 Ravi  빅스
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ멋지다
9년 전
셩블리  신화산bb
싢부심...!
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
동방신기보고싶당
9년 전
끼밍찬  영원히 크림행쇼
비에이피 오래가라ㅠㅠ
9년 전
김민섞  섞가모니
갓신화........
9년 전
와 진짜 싢부심
9년 전
싢ㅘ  2015년 1월
싢부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화생방  방탄소년단 독방
사스가 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해왔어요♡
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
와 신화ㄷㅇㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 2012 데뷔 35팀ㄷㄷㄷㄷ 그럼에도 불구하고 신인상 쓸고다닌 밥들 자랑스럽다bb
9년 전
신화...넘사볔..
9년 전
유리구두  신데렐라의
신화dd
9년 전
ㅎ동방신기도 스릉흔드ㅎㅎㅎ
9년 전
다 니 엘  여진구
신화진짜..
9년 전
와 신화진짜짱인듯
9년 전
오오 싢부심!
9년 전
샤이니 에프엑스 오래가자
9년 전
박˙초롱  2014신인상 위너
에이핑크 위너 아픈일없이 오래가자
9년 전
신화는 꺾이지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...신화가 진짜 대단하네요
9년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
사스가 신화...ㅠㅠ부심돋는다
9년 전
신화♥♥♥
9년 전
신화..ㄷㄷ 완전 대단하셔
9년 전
와...신화...
9년 전
PLEDIS  애프터스쿨♡오렌지캬라멜♡가희
앺스가 자주 바뀌긴 했구나..
뭐.. 3명이 나가고 6명이 들어왔었으니..

9년 전
갓신화...
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
신화 대단 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해
방탄 없네 아직

9년 전
둘째  큡빅슴
갓신화.. 방탄은 아직 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전